Утро, 29-Июл-2025, 17:47   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Бар "Дырявый котёл"
    Быстрая Дата: Утро, 25-Дек-2012, 21:05 | Сообщение # 1
    Император

За 1000 сообщений

Нижний этаж "Дырявого Котла" - ключевая локация на всей территории Кровавых. И правильно, ведь она включает в себе "главную поляну", "кучу с дичью" и "скалу объявлений", поэтому здесь всегда находится много котов.
    Этаж представляет собой старое и довольно мрачное место. Спереди располагается барная стойка, за которой хранится еда Кровавых. На самой же, а также на браных стульях, одиночки любят удобно прилечь и отдохнуть в свободное время. По всему залу расставлены обеденные столы разных размеров, некоторые из которых давно повалены или утащены. Они тоже служат зоной отдыха для котов постарше, а для молодняка - прекрасным местом для игр. По всей территории развешены портреты довольно странных людей и вырезки из старых газет. Некоторая часть валяется на полу, но большинство из них сохранило свои места и до сих пор украшает это заведение.
    Выше барной стойки находится небольшой балкончик, с которого главарь, глашатай или Ловчий делает объявления. Там же Кровавые иногда собираются на совет.

[cut=Дичь]
    Мышь - 3
    Рыба - 1
    Лягушка - 1
    Воробей - 1
    Голубь - 1
    Кусок говядины - 1 (хватит на пятерых котов)
    [/cut]

Если вы что-то принесли или съели - не забудьте отписаться в этой теме.

Описание (с) Выстрел

Цикада_01 Дата: Сумерки, 06-Июл-2013, 09:09 | Сообщение # 1216
    камнем на груди
    грозы впереди

За 1000 сообщений
    Апостол чуть чуть отодвинулась. Никакой близости на этот момент. Извращенец.
    -Боишься меня поранить? Ты такой заботливый. А если я сделаю вот так?
    Сталь принялась барабанить лапами по спине воителя. Прямо как заяц. Весело. Но глупо. Апостол резко выдохнула и прикрыла глаза. Нет, она не умеет быть серьезной.
    -Извини. Просто на меня такое находит. - все улыбаясь пояснил старшина думая о том, как поступит Ужасающий. Но она же чувствует к нему симпатию. А он просто влюблен. Что делать? Если Аппитошке нравится Кирпич. И она хочет быть с ним. Но Страх тоже не плох. Как быть. Хотя... Может симпатия к Кирпичу испарится. Время покажет.

Everybody's After My Chainsaw Heart!

Сообщение отредактировал Апостол - Сумерки, 06-Июл-2013, 09:22

Ведьма Дата: Сумерки, 06-Июл-2013, 09:19 | Сообщение # 1217
    одна со своими демонами

За 500 сообщений
    Боец зажмурился, на массаж не похоже. Страх немного удивился, когда кошка так сделала, но это ему понравилось. Котяра дождался, когда кошка закончит массаж по- китайски и повернулся. Ведь и у нашего героя бывают такие моменты. Не думая он напрыгнул на кошку, перед ними лапами прижал к полу лапы кошки, а задними уперся в пол. Котяра не больно надавил, это ведь игра. В голову пришла мысль слезть, ведь Сталь плохо отреагировала на приближение к ней. Страх слез и виновата уставился на кошку, видимо тренировка в племени уже началась, неужели кот так же будет и с ней драться?

ведьма; 50+ лун;

ведьма; 50+ лун;

Сообщение отредактировал Гад - Сумерки, 06-Июл-2013, 09:29

Цикада_01 Дата: Сумерки, 06-Июл-2013, 09:35 | Сообщение # 1218
    камнем на груди
    грозы впереди

За 1000 сообщений
    Что это было? - засмеялась проявившая и прыгнула на Ужасающего. Пусть она и небольшого размера, лапы у нее сильные. Приземлившись на спину кота воительница распласталась там и слезать не хотела. Все. Теперь он ее мама и пусть катает до посинения. Но черная, шерсть оказалась скользкой и пятнистая грохнулась на пол. Шипя и ругаясь на свою привычку кататься на котах, Аппитошка все же встала. Кататься не хотелось, но было весело. Теперь серьезная и спокойная кошка сидела около Ужасающего. Веселье испарилось. Воительница сильно ударилась.
    Э-э-эх. Стара я уже стала, чтобы вот так вот кататься. - прошамкал Сталин, улыбаясь. Нет, она не старая. Разве 21 луна это много?

Ведьма Дата: Сумерки, 06-Июл-2013, 09:40 | Сообщение # 1219
    одна со своими демонами

За 500 сообщений
    Кот был рад, что Аппи отреагировала на это нормально. А вот и вес на спине, борцу стало немного тяжело, но по сравнению с кошками эта воительница была легкой. Вот шаг и она валяется на полу. Страх со страхом посмотрел на кошку, когда она встала. Устрашающий обошел и все осмотрел, нормально...
    Кто старая? Ты? Мадам, да вам еще лун сто жить, что бы так говорить... С серьезным лицом проговорил кот. Апостол была веселой кошкой и серьезной одновременно, а нашему бойцу это нравилось...

ведьма; 50+ лун;

ведьма; 50+ лун;

Цикада_01 Дата: Сумерки, 06-Июл-2013, 09:53 | Сообщение # 1220
    камнем на груди
    грозы впереди

За 1000 сообщений
    Я шучу! Я мне еще долго осталось. Тем более умирать мне рано. Остались еще незаконченные дела здесь. Пойдем лучше поохотимся. Я уже давно не была в лесу. Что скажешь?
    Сталь ударилась не сильно. Бок уже давно прошел. Она повернулась к Ужасающему, ожидая его ответа. Вероятно он согласится пойти на охоту. Аппитошка уже ничего давно не ела. Живот бурчал, но пятнистая научилась обходиться без еды где-то два дня. Суровая жизнь на улице. Поэтому не дожидаясь ответа воителя, сталь побежала прочь из бара. Выбежав, она сразу заметила небольшую лужу. Как раз можно попить. Вода не очень вкусная, со вкусом плесени. Ну ладно.
    В лес.

Сообщение отредактировал Апостол - Сумерки, 06-Июл-2013, 09:53

Ведьма Дата: Сумерки, 06-Июл-2013, 10:05 | Сообщение # 1221
    одна со своими демонами

За 500 сообщений
    Охотится? Хорошо, Страх был не против. Боец направился за кошкой. Он давненько н охотился и пора бы размяться. Наш герой вообще-то не охотник, но ведь должен же он хоть как-то помочь своему любимец кому племени. Может быть там и со Сталь все наложиться. Не зря же она его охотиться позвала. Там они будут одни в полной тишине и никто им не мешает говорить...
    Лес

ведьма; 50+ лун;

ведьма; 50+ лун;

Щенок_old Дата: Сумерки, 06-Июл-2013, 10:11 | Сообщение # 1222
    Преемник Кровавого племени

<-Город, приют

Блудная шавка зашел в двери бара, как когда-то он сделал это в первый раз. Он оглядел стоящих котов, еще народу прибавилось. Вздохнув, приемник главы прошел к барной стойке. Кого он тут знает? Вон Бездна, вон Сталь, вон Ассоль. Из тех, кто сейчас находился в непосредственно близости с ним, наверное, и все. Либо он попросту кого-то не заметил. Щенок лег неподалеку от одного из стульев и стал наблюдать за лагерем. Такое чувство, будто совершенно ничего не изменилось за время его отсутствия. Так. Стоп. А где Кроха и Ведьма? А Хаос?«Найду их, немного позже, скоро перед Бездной отчитываться придется. Гадкие двуногие» - про себя фыркнул ученик. Ему совершенно не хотелось не о чем думать, несколько дней в клетке с этой противной едой. Да, он съел все, что было в миске, но только из-за того, что был голоден. Хорошо хоть сбежать удалось, а то бы сидел там до конца своих дней. Правда он, да не выбрался бы? Глупо звучит, не правда ли? Не один Кровавый кот не стал бы там сидеть больше недели, в принципе, как он и сделал. Что меньше всего хотелось О’кею, так это спать, а вот размять лапы не помешало бы, правда только после того, как он объясниться со своей наставницей. Но тут-то даже врать не придется, что для него довольно странно. Первый раз в жизни пропадал где-то по уважительной причине.
    "Нда, я герой. Выбрался из плена двуногих, так и скажу" - усмехнулся Щенок, а потом запрыгнул на барную стойку и подошел к окну. Погода более-менее, он, пока сидел в клетке слышал, как молотил по крыше проливной ливень, сейчас дела видимо обстоят гораздо лучше. Mr. Ен, да кто он вообще такой? Обычная уличная шавка, просто решившая ступить в Кровавое племя. Правда, так думаю лично я - его хозяин. У моего героя же о себе складывается совершенно другое мнение, такие мысли никогда бы даже не пришли ему в голову. Он считает себя лучшим бойцом на всем белом свете, хотя ему всего восемь лун. Порой и Щен может назвать себя шавкой, рыжей шавкой, лишь из-за того, что он хитрый, как лисица. А ведь приемник главы слышал и о таком звере. Ему рассказывали лесные одиночки, правда, сам Щенок в лесу не разу не был.
    Ему всегда был по нраву город. Город, где много опасностей, где много приключений, где много еды, в конце концов. «Я родился в городе, и жить я буду тоже в городе. Плевал я на этот лес, на этих племенных» - абсолютно равнодушно, но при этом гордым тоном мысленно добавил шкет.
    Пожалуй, ему не хватало свободы, именно поэтому он один постоянно убегал в город и там попадал в неприятности. Кстати, Щенок не помнит, как оказался в приюте, в этой клетке. У него стали проявляться провалы в памяти. Он и прошлую свою вылазку не помнил, ну тогда-то ясно – ударился головой. Надо будет ему на счет этого обратиться к Моменту, может, поможет, советом хотя бы, типа: «А вот не надо было убегать».
    Улыбнувшись собственным мыслям, он стал наблюдать за тренировками. Больше всего внимания он уделил боевой тренировки Стали еще одного какого-то бойца, имени которого он не знал.
    Пожав плечами, Ен стал ждать пока к нему кто-нибудь подойдет и захочет поговорить. Одному скучно как-то, честно говоря. Хотя он всегда по характеру был одиночкой и не часто испытывал потребность в общении. Видимо это «не часто» как раз сейчас и наступило. Нужно с кем-нибудь поговорить, но с кем?

Анкета

Ушел навсегда, простите, обстоятельства. Переезжаю жить в Грецию, ВК заходить больше не буду.

Анкета

Ушел навсегда, простите, обстоятельства. Переезжаю жить в Грецию, ВК заходить больше не буду.

Сообщение отредактировал Щенок - Сумерки, 06-Июл-2013, 10:20

Волчок Дата: Сумерки, 06-Июл-2013, 10:33 | Сообщение # 1223
    — в твоей тени, овечка

За 1000 сообщений
    l Городской парк l

Малышка вошла в Бар и чуть не онемела. Вот он стоял тут. Такой красивый и здоровый. Кошка с радостью кинулась к котику. Она соскучилась по тем разговорам, которые были о ерунде. Вед просто прижалась к Щенку, к коту, который значил для нее больше, чем простой соплеменник.
    Щенок, где ты был? Как ты? Я скучала и думала, что бросил племя? В глазах появилась тревога, может он забыл ее или еще хуже, хочет уйти из этого племени. Малышка отошла и посмотрела в глаза приемнимку главаря.

малолетки
    нелюбимые дети с тактильным
    голодом

......переярок, 7 лун: жажда

малолетки
    голодом

Щенок_old Дата: Сумерки, 06-Июл-2013, 10:44 | Сообщение # 1224

Приемник устало потянулся, лапы затекли. Тут он издали краем глаза заметил знакомую белую шерстку и повернул голову. Он узнал ее сразу - это была Ведьма и она, завидев его тут же кинулась вперед. Рыжая шавка спрыгнул с барной стойки, как раз в то время, как Вед подбежала к ней и поэтому оказался совсем близко к дочке глашатаи Кровавого племени. Котик улыбнулся от радости, его улыбку редко можно было увидеть, так что это событие вполне могло бы иметь статус «историческое».
    - Успокойся, не шуми. Я же здесь, и все в порядке, и племя я не бросал и бросать не собираюсь. – успокаивающим тоном заверил Щенок. – Меня двуногие поймали. – лаконично добавил он. Ему никому не хотелось рассказывать о том, что он сидел в клетке. Зачем? Чтобы его пожалели? Еще не хватало.
    «Я тоже скучал» - тайком пробежала мысль по голове рыжей шавки. Ведьма для него была не просто котенком, она была нечто большим. Она действительно ему нравилась. Но пока что он не мог ей об это сказать, ведь она еще слишком мала. Три с половиной луны, поскорей бы ее посвятили в приемники. Ему к тому времени будет одиннадцать лун, он будет заканчивать обучение, а она начинать.

Анкета

Анкета

Волчок Дата: Сумерки, 06-Июл-2013, 10:54 | Сообщение # 1225
    — в твоей тени, овечка

За 1000 сообщений
    Малышка вздохнула, он был у этих симпатичных Двуногих. Почему же они не любят их? Странно, но крохе они нравились. Ведьма улыбнулась коту.
    Тогда ладно, я надеюсь, что они тебя не поранили Хотя, как эти милые создания могли нанести вред коту. Лучшему другу малышки? Эти без шерстяные существа не могут, они на милейшие и ношеные существа, так думает Вед...

малолетки
    голодом

малолетки
    голодом

Щенок_old Дата: Сумерки, 06-Июл-2013, 11:04 | Сообщение # 1226

- Вот и хорошо. – кивнул рыжая шавка. – А как в племени дела? – спросил котик. Он, конечно же, не мог не заметить свежие раны на телах бойцов. Не уж-то битва была? Эх… идиот, битву пропустил наверное. Племенные, наверное, напали, падаль они лесная и все тут. «Наглые крысы, куда лезут – непонятно» - мысленно фыркнул приемник главы, уже разобравшись, что же случилось в его отсутствие. Теперь Бездна точно его убьет – он пропустил свою первую битву. Он молодец, ага. Ну да ладно, не в битвах счастье. У него была уважительная причина, надеюсь. Хотя... Они - Кровавые такие коты, что из уважительной причины могут сделать нарушение закона племени. Вы спросите: «как?». Ха, легко и просто дорогие друзья, легко и просто.

Анкета

Анкета

Цикада_01 Дата: Сумерки, 06-Июл-2013, 12:12 | Сообщение # 1227
    камнем на груди
    грозы впереди

За 1000 сообщений
    Из леса.

Ужасающий сегодня шевелился не быстрее улитки. Аппитошка опустила принесенную дичь в кучу. А принесла она - птицу и толстую мышку. Кирпич все также сидел здесь и пятнистая решила пойти поздороваться. Он ей нравится и она должна сделать первый шаг для развития отношений.
    -Привет! - смущенно улыбнулась Кирпичу, старшина. Он такой симпатичный и к тому же крепкий и сильный. идеал любой кошки. Апостол села рядом и обвила обрубком хвоста длинные лапы. Что ответит кот?

Сообщение отредактировал Апостол - Сумерки, 06-Июл-2013, 12:12

Кирпич Дата: Сумерки, 06-Июл-2013, 12:20 | Сообщение # 1228
    Эмоциональный кирпич Кровавого племени~

За 500 сообщений
    Проявившая подошла к рыжему котяре и, смущённо улыбнувшись, поздоровалась. "Ещё этой напасти мне не хватало.." - раздражённо подумал Кирпич, но постарался как можно более сдержанно ответить. И без обиняков спросил:
    - "Здравствуй. Что-то случилось?"
    Наш герой не любил потакать перед старшими по званию, поэтому не видел никакого смысла в том, чтобы быть особенно вежливым с Апостол. Больше всего ему сейчас хотелось уединения и покоя, но ведь скоро идти на общеплеменную тренировку... Одно интересно - кто останется в лагере? Ведь без охраны его нельзя оставлять. Наверняка Бездна что-то упустила, но Кир не решился что-либо говорить, она ведь главарь, так что лучше с ней не пререкаться. Боец внимательно посмотрел на проявившую, ожидая от неё объяснения своего странного поведения.

Ведьма Дата: Сумерки, 06-Июл-2013, 15:30 | Сообщение # 1229
    одна со своими демонами

За 500 сообщений
    Лес

Устрашающий вошел в помещение, он не оборачиваясь начал говорить невнятные слова, ведь в пасти болталась сорока и белка.
    Ты не фотенок, плосто я недостофен фебя! Не достоен драться с тобой - мысленно добавил кот, но трудно говорить с набитым ртом. Котяра подошел к барной стойке и запрыгнул. После кот положил свою добычу, наконец-то он освободил пасть. Не разварачиваясь, Устрашающий проговорил:
    Не достоен с тобой драться, если ты подумала другое Теперь наш герой повернулся и увидел, как она общается с другим. Изменица - подумал кот. Она же ему говорила, она же... Просто предательница. Где эта любовь и страсть? Где все это? Страх тихо фыркнул. Он решил познакомиться с Медисой. Специально, да, но он испытывал к ней симпатию, которая быстро могла перерасти в любовь. Но Сталь все-таки его привлекала. Подойти и все сказать? Нет....

ведьма; 50+ лун;

ведьма; 50+ лун;

Единорожка Дата: Сумерки, 06-Июл-2013, 17:05 | Сообщение # 1230
    из сумрака соткана пряжа
    тебе к лицу, княже

За 1000 сообщений
    Кошка смотрела на Апостол и Кирпича. Из них, как казалось Аське, получится красивая пара..Одноухая широко улыбнулась и посмотрела на Реквиема. Улыбнувшись коту, пятнистая поднялась на лапки.
    -Пошли на тренировку, что ли..-непоседа спешила скорее вырваться из лагеря, почувствовать запах природы, ибо город ей не нравился. Пыль, двуногие, чудовища..все это пугало на первый взгляд бесстрашную Ассоль.
    -Заодно прогуляемся,- и облизнулась. Затем стала носиться вокруг кота, чуть ли не до посинения. Хотя Ася итак синяя..В общем голова пустая у героини стала кружиться.

........Шафран » 35 » Сумрак
    .................
    ....в тех ломаных лучах я насквозь
    .......и вокруг тебя рассмотрел
    только ты ничего не знала обо мне

временно в отпуске

........Шафран » 35 » Сумрак
    .................
    ....в тех ломаных лучах я насквозь
    .......и вокруг тебя рассмотрел
    только ты ничего не знала обо мне

временно в отпуске

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Соболь, Асмодей, Нефрит, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Йотли, Бродяжка, Калинка, Мор, Крыска, Танец, Крапивник, Нектар, Ужик, Пекло, Горный_Перевал, ameliyakotikova
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz