Сумерки, 31-Янв-2026, 13:46   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Граница Речного племени с племенем Ветра
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:32 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница

Граница Речного племени с племенем Ветра мало чем отличается от других. Здесь густой, лиственный лес неожиданно обрывается и сменяется сначала узкой граничной полосой, а затем раскидистыми вересковыми полями. Вдоль границы расположены заросли кустарников, где можно затаиться и проследить за своими соседями, но подобное делать никто не станет, ведь коты знаю правила и крайне редко осмеливаются преступить через черту. Любые ароматы здесь заглушаются запахом рыбы и потому выследить кого-либо очень сложно, ведь они, к тому же, очень быстро разносятся порывистыми ветрами.

Отсюда можно пройти

на территорию Ветра:

нижний вереск, дикая река, тихий берег

на территорию Реки:
    топь, ручей

Описание и шапка © Огнесветка
    Последнее обновление границ Речным племенем - 10.07.18
    Последнее обновление границ племенем Ветра - 08.05.18

Состояние меток: требуется обновление со стороны Ветра!

Главные в патрулях, пожалуйста, отписывайтесь в конце вашего поста,
    что метка была обновлена и каким племенем!

Искрящаяся_Звезда Дата: День, 02-Сен-2010, 18:35 | Сообщение # 181
    Великий антибаналист. Легенда...

За 1000 сообщений
    Искрящаяся Звезда резко остановилась. Чужой запах теперь явно смешивался с другим, немного, как ей показался, кисловатым и горьким. УДивлённо изогнув бровь, она подползла ещё ближе и осторожно выглянула из укрытия. У воды находилась какая-то незнакомка, бродяга или одиночка. ё шерсть чёрным пятном выделялась на фоне золотистых растений. У её лап лежали остатки рыбы. Ей бы хотелось сейчас с кем-нибудь поцапаться, погладить по шёрстке коготками или ещё что-то такое, впрочем, необычно хорошее настроение диктовало ей другие действия. Предводительница неприятно сморщилась и, выпрямившись во весь рост, вышла из-за куста. Не глядя на выражение лица кошки, она молча прошла дальше и уселась напротив неё, небрежно выкинув хвост позади себя и, со спокойным изумлением ожидала дальнейшей реакции.

Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х)

*по-прежнему пытаюсь убить банальность...*

Угу, надежда умирает последней...И я не оставлю Зутару без поддержки))

Ава ву ме и только для ме любимой =)

Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х)

Мрачная Дата: День, 02-Сен-2010, 18:39 | Сообщение # 182

Кошка лениво подняла голову и посмотрела усталыми и измучеными глазами.Несмотря на совсем не такой уж большой возраст она столько испытала и всё равно вновь одна.Чёрная одиночка встала и усевшись посмотрела прямов глаза кошке.Она казалась ей знакомоцй и через несколько минут она вспомнила кто эта.Она вспомнила эту кошку,предводительницу рченого племени.решив немного поразвлечься элегантно втсав бывшая воительница всё так же лениво тсмотрела на неё.-Ну что Искрящаяся Звезда так и будешь смотреть на меня?Или же ты стала такой слабой что не способна ничго сделать-она понимала,что это неправильно

Искрящаяся_Звезда Дата: День, 02-Сен-2010, 18:47 | Сообщение # 183

За 1000 сообщений
    Лёгкая улыбка задела Искрящуюся Звезду. Она не пыталась скрыть своей некоторой неприязни, впрочем вовсе не собиралась портить свой хороший настрой. Изучая своим безукоризненно простодушным взглядом чёрную кошку, предводительница порой слегка прищуривалась и, наконец, своим как всегда дружелюбным голосом, которым она и объявляла войну, и объявляла перемирие, ответила.
    - Здравствуй, тоже очень рада встречи, - наклонив голову набок, она добавила. - Да слабой я себя пока не чувствую, спасибо за заботу. Сама как? - впившись в неё простыми глазами, поинтересовалась Искрящаяся Звезда.

Мрачная Дата: День, 02-Сен-2010, 18:52 | Сообщение # 184

Кошка не насладилась ответом.-Да как то...-начала она и запнулась.Зачем она ей говорила.-Не твоё дело!-резко рыкнула кошка.Она не могла понять почему,но она ненавидела такие вопросы и таких котов.Чёрная одиночка вновь лениво легла и подтянув к себе остатки рыбы продолжила их поглощать.-Что счастливая?Любовь нашла или же котята завелись?-спросила она с саарказмом.Её глаза вновь потускнели из-за неожиданно нахлынувших воспоминаний.Тут был её брат,он жил а затем умер.Кошка закрыла глаза и случайно показала свою печаль,а згначит и свою слабость

Искрящаяся_Звезда Дата: День, 02-Сен-2010, 18:59 | Сообщение # 185

За 1000 сообщений
    Предводительница не изменилась в лице и продолжила буравить её взглядом. В каком-то уголке сознания она даже пожалела Сильвию, однако, как всегда, забросила подобные мысли подальше. Кому как не ей самой было знать, к чему приводит понимание, без ограниченное доверие и безотказная помощь? Тем же голосом, но более тихим Искрящаяся Звезда сказала:
    - Ты спрашиваешь, счастлива ли я? А ведь счастье - это лишь иллюзия, - пожав плечами, кошка договорила, ещё немного тише. - Разве ты со мной не согласишься в этом простом правиле жизни? - конечно, она догадывалась, что Сильвия скажет что угодно, лишь бы не согласиться с ней, однако от такого вопроса она не удержалась.

Мрачная Дата: День, 02-Сен-2010, 19:03 | Сообщение # 186

Кошку последний её вопрос задел,но она постаралась не показать виду.-Иллюзия,не иллюзия да какая разница.Всё ранво ничего не может быть хорошим-сказаа она подползаяя к воде.Одиночка даже не думала сразу на неё нападать,она былаа слаба и это было очень тяжело,даже если она и сможет вступить в драку и сазиться с ней то ей не выйти победительницей.Она перевернулась на спинку и протянула лапы вверх к солнцу.Впервые ей было так хорошо и свбодно.

Искрящаяся_Звезда Дата: День, 02-Сен-2010, 19:09 | Сообщение # 187

За 1000 сообщений
    Кошка прищурилась. Не то чтобы её сильно изумил ответ Сильвии, однако она ожидала более резкого тона. Встав, предводительница вытянула вперёд передние лапы, разминая затёкшие мышцы. Сделав два лёгких шага, она оказалась по левую сторону от чёрной кошки. Искрящаяся Звезда бросила на неё мимолётный взгляд и, отвернувшись, рассматривая водную гладь, решилась полюбопытствовать, говоря ровно и даже немного участливо:
    - Тебе нравится твоя новая жизнь?

Мрачная Дата: День, 02-Сен-2010, 19:21 | Сообщение # 188

Кошка незнала почему,но такая ранее неприятная кошка сейчас была очень даже ничего.-Нето что бы очень,но она почти не отличается от старой в племени теней.Всё те же проблемы и всё то же однообразие-проговрила кошка ровным голосом.Коснувшись лапой воды и слегка дёрнув ей.От её лапы разбежались маленькие волны и вскоре исчез след.-Вот так же и исчезает мой след и след всех кто был мне дорог-сказала она тихим голсом не адресовываая эту фразу никому конкетному.Кокша не знала от чего погиб Ветвь.-Искррящяся Звезда,а от чего погиб мой брат,Ветвь?

Искрящаяся_Звезда Дата: День, 02-Сен-2010, 19:29 | Сообщение # 189

За 1000 сообщений
    Предводительница не находилась с ответом. Если она когда-то и слышала на Совете трагичные истории племени Теней, то очевидно уже их позабыла. Ей бы очень не хотелось портить настроенную атмосферу, так что, вдохнув поглубже, она глухо ответила.
    - Прости, я не знаю, - наверное, этот ответ прозвучал нелепо и глупо, но больше на язык ей ничего не ложилось. - Скорее всего нам просто не сообщали о его смерти на Совете... - попыталась оправдаться Искрящаяся Звезда, не понимая с какой стати она это делает.

Мрачная Дата: День, 02-Сен-2010, 19:34 | Сообщение # 190

-Что ж.Будь я целительницей то постаралась бы найти ответ,но я всего лишь одиночка отвергнувшая всё ради того что бы найти счастье и не поняв где оно было потеряв его.Знаешь ккогда шговорят на совете,чтовсё хорошо все просто как маску надевают-сказала она .Её настроение было не испорчено но она была готова всегда выслушать.-Племя теней не такое как говорт,оно испытывает те же чувства и в нём есть те же проьлемы-вновь сказала она и села улыььнувшись предводительнице.Её чёрная шерсть лучилась в свете заходящего солнца и казалась,что вокруг неё был обажур

Искрящаяся_Звезда Дата: День, 02-Сен-2010, 19:40 | Сообщение # 191

За 1000 сообщений
    Искрящаяся Звезда ответила странной улыбкой, обдумывая свои мысли. Вспоминая смерть Буревестника и о том, как всё было изложено на Совете, она полностью согласилась со словами Сильвии.
    - Проблемы есть и будут везде, другое дело: кто будет знать о них? Никто и никогда не раскрывает всех своих тайн, ни врагам, ни друзьям, - прищурившись, кошка внимательно присмотрелась к своему отражению, словно впервые увидела себя. - Иногда прошлое оставляет на нас следы, а мы их умела скрываем. Точно так же и племена. Они оттесняют истину и выдают красивые слова. И, знаешь... Мне кажется в этом есть доля хорошего.

Мрачная Дата: День, 02-Сен-2010, 19:47 | Сообщение # 192

-но лишь доля.Странно но речное племя если что и скрывает то старается это всё скрыть но удачи почти нет.Грозовое племя всегда что то скрывало,но племя тенйе углубилось в себе и отказалась от всего-сказала она.Её лицо исказила странная недоулыбка.-Ах да знаешь, вот все воители не любят одиночек,но пока я была одиночкойй я поняла вот,что.Одиночка это ,что не может быть вечно свободным и счастливым.-произнесла она и махнула хвостом

Искрящаяся_Звезда Дата: День, 02-Сен-2010, 19:55 | Сообщение # 193

За 1000 сообщений
    Искрящаяся Звезда только пожала плечами. Теперь её настроение было весьма туманным, не то ли она расстроилась, не то ли раскрыла на нечто глаза. Горько усмехнувшись, она заметила:
    - Ты помнишь слова воинов про одиночек, наверное... Что они эгоисты, трусы, воры и всё такое... Не скрою, что я часто и сама придерживаюсь такого мнения, но... Думаю, я оказываюсь не права намного чаще, чем полагаю. Многие считают, что быть предводителем - это значит добиться в жизни успеха. Я никогда к этому не стремилась и даже не была глашатай. Меня этому никто не учил. Я сама приспособилась к жизни предводителя. И сама принесла свои жертвы. Пожалуй, никто не может сказать, каково быть кем-то, покуда он сам не побывал этим кем-то... - кошка устало уронила голову на грудь. Чувства выступили наружу и скрывать она их уже проста была не в силах, как бы не старалась. - А утаивать секреты ещё сложнее, чем лепить счастье, верно?

Мрачная Дата: День, 02-Сен-2010, 20:05 | Сообщение # 194

-Да,а ещё сложней что-то терять...Быть предводительницекй.Я знаю какого это и знаю,что это куда как тяжелее чем можно подумать.За время моего скитания я многое поняла и жить со всем тем,чтоя знаю очень тяжело.Искрящяся Звезда могу я тебя попросить об одной услуге?-спросила кошка.Одиночка грустно вздохнула,в её голове пролетали воспоминания и вновь перед глазами встла Вишня.Её глаза пыхали ненавистью,а когда она упала ккошка же бросилась к ней на помошь.Она помнила как на неё орала вишня.

Искрящаяся_Звезда Дата: День, 02-Сен-2010, 20:11 | Сообщение # 195

За 1000 сообщений
    Искрящаяся Звезда не сразу ответила. Необычный разговор взбудоражил её память, те воспоминания, которых она боялась и усердно прятала вновь дали о себе знать. А боль они причиняли душевную. Предводительница помнила, как она уже наивно помогла, за что по сей день расплачивалась своими ночными кошмарами. Однако взглянув на Сильвию, кошка всё-таки решилась. Почему-то глядя на неё, перед ней появлялось ё собственное отражение. Что-то, казалось, было между ними схоже, не снаружи, а внутри.
    - Я тебя слушаю, - не выдавая никаких эмоций, кивнула кошка.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Яркоушка, Джеронимо, Сатана, АА, Калинка, Мор, Боярышник, Прыгуша7527, Крыска, Воскресение, Горный_Перевал, Иссоп, eniyasoot
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz