|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Граница Речного племени с племенем Ветра
| |
| RedStar |
Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:32 | Сообщение # 1 |
Охотница Звездного племени
|
 Граница Речного племени с племенем Ветра мало чем отличается от других. Здесь густой, лиственный лес неожиданно обрывается и сменяется сначала узкой граничной полосой, а затем раскидистыми вересковыми полями. Вдоль границы расположены заросли кустарников, где можно затаиться и проследить за своими соседями, но подобное делать никто не станет, ведь коты знаю правила и крайне редко осмеливаются преступить через черту. Любые ароматы здесь заглушаются запахом рыбы и потому выследить кого-либо очень сложно, ведь они, к тому же, очень быстро разносятся порывистыми ветрами.
Описание и шапка © Огнесветка Последнее обновление границ Речным племенем - 10.07.18 Последнее обновление границ племенем Ветра - 08.05.18 Состояние меток: требуется обновление со стороны Ветра!
Главные в патрулях, пожалуйста, отписывайтесь в конце вашего поста, что метка была обновлена и каким племенем!
|
|
|
|
|
| Ночное_небо |
Дата: Ночь, 25-Апр-2010, 20:33 | Сообщение # 166 |
|
|
-а что будет с племенем теней? спросил кот.он искрене верил что больше ничего не будет. река войдет в берега и все. надеюсю так и будет. -надо сходить в племя грозы. кот ждал ответы.
Сообщение отредактировал Ночное_небо - Ночь, 25-Апр-2010, 20:56 |
|
|
|
|
| Уголёк |
Дата: Ночь, 25-Апр-2010, 21:03 | Сообщение # 167 |
|
|
Серый воин шёл крайне аккуратно,он не хотел мочить лапы.Вода нагнавшая берега немного пугала воина. -Что если Речное племя будет затоплено?Куда нам идти?-растерянно спрашивал себя Уголёк.-А что с другими племенами?Это коснулось только Речное племя,или и все племена? -Для того, чтобы попасть на земли Грозовых воинов, нужно пересечь территорию племени Ветра. Если тебя возьмут, то смотри, не нарвись. Это относится и ко всем остальным. - сказала глашатая просмотрев на патрульных,включая и самого Уголька. Воину показалось,что глашатая презрительно посмотрела на воина.Но ему сейчас не хотелось разрывать итак хрупкую дружбу с Бабочкой.Уголёк старался почувствовать что-то.Но даже речной запах сбивала вода растёкшаяся по лесу.
|
|
|
|
|
| Песчаная_Буря_old |
Дата: Ночь, 25-Апр-2010, 23:12 | Сообщение # 168 |
|
|
В кустах промелькнула бледно-рыжая шерсть воительницы. Она на секунду высунула голову и сверкнув глазами скрылась. Она перебежала границу и направилась в сторону Грозового племени держась ровно в 2 хвостах от озера. - Пусть только посмеют меня остановить! - гневно думала кошка. - Они получат! Хотя Грозовое племя врядли обрадуется моему появлению. Даже родные дети.
|
|
|
|
|
| Пепельнолапка |
Дата: Полдень, 21-Июл-2010, 14:42 | Сообщение # 169 |
|
|
Кошечка тихонько подошла к границе.Она вздохнула чистый сырой воздух и не почувствовав ничего кроме трав и запаха котов уныло опустила голову.Как ни как одиночество было сложно перенести и ученица прекрасно это пониала.Ей всегда казалась Мятная Звезда чем то невероятнгым ведь её часто оставляли одну,но как только оставели пеплу одну ей тут же стало грустноо.
|
|
|
|
|
| Рыжино4ка |
Дата: Полдень, 21-Июл-2010, 14:59 | Сообщение # 170 |
|
|
Пепельнолапка! Привет! А ты что здесь делаешь? - радостно встретила подругу Рыжинка. Она была счастлива пообщаться с подругой, хоть она была из другово племени и встретились они на границе. Пепельнолапка, пожалуй была единственной, кто её понимал. Только с ней она могла поделиться своими тайнами. Увидев её, сердце у Рыжиночки трепетало от радости. Вот и сейчас случилось тоже самое.
Сообщение отредактировал Рыжино4ка - Полдень, 21-Июл-2010, 14:59 |
|
|
|
|
| Пепельнолапка |
Дата: Полдень, 21-Июл-2010, 15:43 | Сообщение # 171 |
|
|
Кошечка всё ещё сидела так же грустно.Пепельнолапка! Привет! А ты что здесь делаешь? - радостно встретила подругу Рыжинка.кошечка аж подпрыгнула от неожиданности.она поянала,что для счастья не хватает только дузей и такая вот подруга бла у неё.Даже елсли и не из ветра, а какая разница,даже если воительница.-Привет Рыжиночка я тебе так рада,ты не представляешь-прроговорила сквозь улыбку ученица.Она была очень счастлива,но в глаазах Рыжиночки отсвечивалась недавняя грусть и ей тут же это стало известно.
|
|
|
|
|
| Рыжино4ка |
Дата: Полдень, 21-Июл-2010, 17:30 | Сообщение # 172 |
|
|
Последнии дни вымотали её. Она была вялой. когда она видела Небесную Лазурь или Северное Сияние в жизни появлялись цветные краски. Но иногда ей всё равно приходилось быть одной. Но при виде Пепельнолапки она всегда улыбалась. Се ля ви! Привет Рыжиночка я тебе так рада,ты не представляешь - слова ученицы согрели теплом её душу. Что это с тобой? Что ты такая грустная? - спросила Рыжиночка,сама хотя была в таком же настроении.
|
|
|
|
|
| Пепельнолапка |
Дата: Полдень, 21-Июл-2010, 17:34 | Сообщение # 173 |
|
|
-А да так,ничего страшного просто наставника никак не найдут мне.-проговорила кошка подходя вплотную к границе.Она прмо таки сияла от счастья.И ей сейчас было плевать на закон.Она подошла и положила голову ей на плечо.Её всегда успокаивало её тепло шерсти.
|
|
|
|
|
| Рыжино4ка |
Дата: Полдень, 21-Июл-2010, 17:40 | Сообщение # 174 |
|
|
Рыжиночка докоснулась носиком до макушки Пепельнолапки. Как приятно быть рядом с подругой. А Воинский Закон...она же не переступала через границу. Вдохнув запах подруги, Рыжинка расслабилась. На душе стало спокойно. Всё хорошо, жизнь прекрасна! Ещё никогда я не чувствовала себя так счастливо - подумала она. Лёгкий ветерок гладил шёрстку. Солнце склонялось вниз, уступая дорогу Серебрянному Поясу.
|
|
|
|
|
| Пепельнолапка |
Дата: Рассвет, 02-Авг-2010, 09:51 | Сообщение # 175 |
|
|
Кошечка внительно смотрела на рыжую воительницу и улыбалась.Пепельнолапка ещё раз потёрлась о свою подругу и отошла на свою территрию.-Прости Рыжиночка, но мне пора.Она сказала это и отойдя дальше поклонилась ей в знак уважения.Ученица разверулась и быстро побежала в лагеерь.
|
|
|
|
|
| Мышь |
Дата: Рассвет, 02-Авг-2010, 17:20 | Сообщение # 176 |
|
|
Лес----> Мышь все гналась и гналась за кроликом. Как жаль, что я не могу бегать так быстро, как это делает племя Ветра! О, Звездное племя, я так хочу поймать этого кролика Погоня продолжалась, кролик никак не хотел попадаться в лапы охотницы, постоянно держался в лисьем хвосте от нее. Ничего не видя и не слыша, в погоне, Мышь пересекла границу.. -----Граница с Речным племенем----->
Сообщение отредактировал Мышь - Рассвет, 02-Авг-2010, 17:21 |
|
|
|
|
| Рыжино4ка |
Дата: Рассвет, 16-Авг-2010, 13:01 | Сообщение # 177 |
|
|
-Пока Пепельнолапка!.. -Мышь! Что ты делаешь за границей?Она строго посмотрела на новенькую воительницу. - Бегом! А если тебя заметят коты племени Ветра? Будет скандал!!!Она подошла к юной кошке и посмотрела на неё так же строго, но уже с весёлыми искорками в глазах. - Они же с тебя шкуру спустят, прокрутят на гриле или сделают фарш)) Она подмигнула воительнице и юркнула в заросли.
|
|
|
|
|
| Мрачная |
Дата: День, 02-Сен-2010, 18:04 | Сообщение # 178 |
|
|
Сильвия аккуратно пробиалась у пожелтевшей листвы прямо на территории границы рекис ветром.Кошка уже давно не ела и потому ударившй в ос запах рыбки заставил её остановиться.Одиночка вылезла из золодной воды и села в ожидании.-Еда,рыба,кролкики птицы.Моё общение со всеми котами разных племён заметно на мне отличилось.-думала она пока ждала рыбку.Вот в воде появилась серебристая чешуйчатая шкурка и не дожидаясь кошка сильным и ловким ударом лапы выбила из воды рыбку.Она лежала на земле и билась от нехватки воздуха.
|
|
|
|
|
| Искрящаяся_Звезда |
Дата: День, 02-Сен-2010, 18:11 | Сообщение # 179 |
Великий антибаналист. Легенда...
|
Искрящаяся Звезда неторопливо шагала вдоль береге озёра, влажно поблёскивающего на солнце. Слабый ветерок шевелил её шёрстку, и она, наслаждаясь этим чудным ощущением, выгнула спину. Прогретый воздух, не горячее солнце... У речной предводительницы давно уже не бывало странного чувства спокойствия и душевной умиротворённости на душе. Она решила прогуляться до границы с Ветром и, несмотря на голос разума, подумала, не нанести ли небольшой охотничий визит к соседям. Лукаво улыбнувшись и облизнувшись, она втянула воздух. Племя Ветра. Граница была не далеко. Нырнув в пышные кусты, кошка медленно и незаметно приблизилась к самой границе. Искрящаяся Звезда уже приготовилась преступить невидимую линию, как другой, почти незнакомый запах защекотал ноздри... пригнувшись, она поползла в ту сторону, откуда он исходил.
Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х) *по-прежнему пытаюсь убить банальность...* Угу, надежда умирает последней...И я не оставлю Зутару без поддержки)) Ава ву ме и только для ме любимой =)
|
|
|
|
|
| Мрачная |
Дата: День, 02-Сен-2010, 18:28 | Сообщение # 180 |
|
|
Чёрная кошка впилоась в плоть рыбки и насладилась её вкусом.кшка изучила рыбку не обратив внимание на плявившийся лёгкий запах рыбы.Чёрная кошка впилась в мясо рыбы и начала наслаждаться её вкусом.После долгого скитания и оиночества,после того как она не видела Заката и Вищню кошка мало что ела и даже такая дохлая рыбка казалась ей очень вкусной.Одиночка протянула лапы и легла на пожелтевшую травку подставив спинку солнцу,а носик ласканию воды.Затёкшие лапы кошка протянула так,что бы задние лапы ласкала трава а передние незились в поотоках воды.
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|