Закат, 30-Янв-2026, 16:39   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Граница Речного племени с племенем Ветра
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:32 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница

Граница Речного племени с племенем Ветра мало чем отличается от других. Здесь густой, лиственный лес неожиданно обрывается и сменяется сначала узкой граничной полосой, а затем раскидистыми вересковыми полями. Вдоль границы расположены заросли кустарников, где можно затаиться и проследить за своими соседями, но подобное делать никто не станет, ведь коты знаю правила и крайне редко осмеливаются преступить через черту. Любые ароматы здесь заглушаются запахом рыбы и потому выследить кого-либо очень сложно, ведь они, к тому же, очень быстро разносятся порывистыми ветрами.

Отсюда можно пройти

на территорию Ветра:

нижний вереск, дикая река, тихий берег

на территорию Реки:
    топь, ручей

Описание и шапка © Огнесветка
    Последнее обновление границ Речным племенем - 10.07.18
    Последнее обновление границ племенем Ветра - 08.05.18

Состояние меток: требуется обновление со стороны Ветра!

Главные в патрулях, пожалуйста, отписывайтесь в конце вашего поста,
    что метка была обновлена и каким племенем!

Ночное_небо Дата: Ночь, 25-Апр-2010, 20:33 | Сообщение # 166

-а что будет с племенем теней?
    спросил кот.он искрене верил что больше ничего не будет.
    река войдет в берега и все.
    надеюсю так и будет.

-надо сходить в племя грозы.
    кот ждал ответы.

Сообщение отредактировал Ночное_небо - Ночь, 25-Апр-2010, 20:56

Уголёк Дата: Ночь, 25-Апр-2010, 21:03 | Сообщение # 167

Серый воин шёл крайне аккуратно,он не хотел мочить лапы.Вода нагнавшая берега немного пугала воина.
    -Что если Речное племя будет затоплено?Куда нам идти?-растерянно спрашивал себя Уголёк.-А что с другими племенами?Это коснулось только Речное племя,или и все племена?
    -Для того, чтобы попасть на земли Грозовых воинов, нужно пересечь территорию племени Ветра. Если тебя возьмут, то смотри, не нарвись.
    Это относится и ко всем остальным. - сказала глашатая просмотрев на патрульных,включая и самого Уголька.

Воину показалось,что глашатая презрительно посмотрела на воина.Но ему сейчас не хотелось разрывать итак хрупкую дружбу с Бабочкой.Уголёк старался почувствовать что-то.Но даже речной запах сбивала вода растёкшаяся по лесу.

Песчаная_Буря_old Дата: Ночь, 25-Апр-2010, 23:12 | Сообщение # 168

В кустах промелькнула бледно-рыжая шерсть воительницы. Она на секунду высунула голову и сверкнув глазами скрылась. Она перебежала границу и направилась в сторону Грозового племени держась ровно в 2 хвостах от озера. - Пусть только посмеют меня остановить! - гневно думала кошка. - Они получат! Хотя Грозовое племя врядли обрадуется моему появлению. Даже родные дети.

Пепельнолапка Дата: Полдень, 21-Июл-2010, 14:42 | Сообщение # 169

Кошечка тихонько подошла к границе.Она вздохнула чистый сырой воздух и не почувствовав ничего кроме трав и запаха котов уныло опустила голову.Как ни как одиночество было сложно перенести и ученица прекрасно это пониала.Ей всегда казалась Мятная Звезда чем то невероятнгым ведь её часто оставляли одну,но как только оставели пеплу одну ей тут же стало грустноо.

Рыжино4ка Дата: Полдень, 21-Июл-2010, 14:59 | Сообщение # 170

Пепельнолапка! Привет! А ты что здесь делаешь? - радостно встретила подругу Рыжинка.
    Она была счастлива пообщаться с подругой, хоть она была из другово племени и встретились они на границе. Пепельнолапка, пожалуй была единственной, кто её понимал. Только с ней она могла поделиться своими тайнами. Увидев её, сердце у Рыжиночки трепетало от радости. Вот и сейчас случилось тоже самое.

Сообщение отредактировал Рыжино4ка - Полдень, 21-Июл-2010, 14:59

Пепельнолапка Дата: Полдень, 21-Июл-2010, 15:43 | Сообщение # 171

Кошечка всё ещё сидела так же грустно.Пепельнолапка! Привет! А ты что здесь делаешь? - радостно встретила подругу Рыжинка.кошечка аж подпрыгнула от неожиданности.она поянала,что для счастья не хватает только дузей и такая вот подруга бла у неё.Даже елсли и не из ветра, а какая разница,даже если воительница.-Привет Рыжиночка я тебе так рада,ты не представляешь-прроговорила сквозь улыбку ученица.Она была очень счастлива,но в глаазах Рыжиночки отсвечивалась недавняя грусть и ей тут же это стало известно.

Рыжино4ка Дата: Полдень, 21-Июл-2010, 17:30 | Сообщение # 172

Последнии дни вымотали её. Она была вялой. когда она видела Небесную Лазурь или Северное Сияние в жизни появлялись цветные краски. Но иногда ей всё равно приходилось быть одной. Но при виде Пепельнолапки она всегда улыбалась. Се ля ви!
    Привет Рыжиночка я тебе так рада,ты не представляешь - слова ученицы согрели теплом её душу.
    Что это с тобой? Что ты такая грустная? - спросила Рыжиночка,сама хотя была в таком же настроении.

Пепельнолапка Дата: Полдень, 21-Июл-2010, 17:34 | Сообщение # 173

-А да так,ничего страшного просто наставника никак не найдут мне.-проговорила кошка подходя вплотную к границе.Она прмо таки сияла от счастья.И ей сейчас было плевать на закон.Она подошла и положила голову ей на плечо.Её всегда успокаивало её тепло шерсти.

Рыжино4ка Дата: Полдень, 21-Июл-2010, 17:40 | Сообщение # 174

Рыжиночка докоснулась носиком до макушки Пепельнолапки. Как приятно быть рядом с подругой. А Воинский Закон...она же не переступала через границу. Вдохнув запах подруги, Рыжинка расслабилась. На душе стало спокойно. Всё хорошо, жизнь прекрасна! Ещё никогда я не чувствовала себя так счастливо - подумала она. Лёгкий ветерок гладил шёрстку. Солнце склонялось вниз, уступая дорогу Серебрянному Поясу.

Пепельнолапка Дата: Рассвет, 02-Авг-2010, 09:51 | Сообщение # 175

Кошечка внительно смотрела на рыжую воительницу и улыбалась.Пепельнолапка ещё раз потёрлась о свою подругу и отошла на свою территрию.-Прости Рыжиночка, но мне пора.Она сказала это и отойдя дальше поклонилась ей в знак уважения.Ученица разверулась и быстро побежала в лагеерь.

Мышь Дата: Рассвет, 02-Авг-2010, 17:20 | Сообщение # 176

Лес---->
    Мышь все гналась и гналась за кроликом.
    Как жаль, что я не могу бегать так быстро, как это делает племя Ветра! О, Звездное племя, я так хочу поймать этого кролика
    Погоня продолжалась, кролик никак не хотел попадаться в лапы охотницы, постоянно держался в лисьем хвосте от нее. Ничего не видя и не слыша, в погоне, Мышь пересекла границу..
    -----Граница с Речным племенем----->

Сообщение отредактировал Мышь - Рассвет, 02-Авг-2010, 17:21

Рыжино4ка Дата: Рассвет, 16-Авг-2010, 13:01 | Сообщение # 177

-Пока Пепельнолапка!..
    -Мышь! Что ты делаешь за границей?
    Она строго посмотрела на новенькую воительницу.
    - Бегом! А если тебя заметят коты племени Ветра? Будет скандал!!!Она подошла к юной кошке и посмотрела на неё так же строго, но уже с весёлыми искорками в глазах.
    - Они же с тебя шкуру спустят, прокрутят на гриле или сделают фарш))
    Она подмигнула воительнице и юркнула в заросли.

Мрачная Дата: День, 02-Сен-2010, 18:04 | Сообщение # 178

Сильвия аккуратно пробиалась у пожелтевшей листвы прямо на территории границы рекис ветром.Кошка уже давно не ела и потому ударившй в ос запах рыбки заставил её остановиться.Одиночка вылезла из золодной воды и села в ожидании.-Еда,рыба,кролкики птицы.Моё общение со всеми котами разных племён заметно на мне отличилось.-думала она пока ждала рыбку.Вот в воде появилась серебристая чешуйчатая шкурка и не дожидаясь кошка сильным и ловким ударом лапы выбила из воды рыбку.Она лежала на земле и билась от нехватки воздуха.

Искрящаяся_Звезда Дата: День, 02-Сен-2010, 18:11 | Сообщение # 179
    Великий антибаналист. Легенда...

За 1000 сообщений
    Искрящаяся Звезда неторопливо шагала вдоль береге озёра, влажно поблёскивающего на солнце. Слабый ветерок шевелил её шёрстку, и она, наслаждаясь этим чудным ощущением, выгнула спину. Прогретый воздух, не горячее солнце... У речной предводительницы давно уже не бывало странного чувства спокойствия и душевной умиротворённости на душе. Она решила прогуляться до границы с Ветром и, несмотря на голос разума, подумала, не нанести ли небольшой охотничий визит к соседям. Лукаво улыбнувшись и облизнувшись, она втянула воздух. Племя Ветра. Граница была не далеко. Нырнув в пышные кусты, кошка медленно и незаметно приблизилась к самой границе. Искрящаяся Звезда уже приготовилась преступить невидимую линию, как другой, почти незнакомый запах защекотал ноздри... пригнувшись, она поползла в ту сторону, откуда он исходил.

Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х)

*по-прежнему пытаюсь убить банальность...*

Угу, надежда умирает последней...И я не оставлю Зутару без поддержки))

Ава ву ме и только для ме любимой =)

Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х)

*по-прежнему пытаюсь убить банальность...*

Угу, надежда умирает последней...И я не оставлю Зутару без поддержки))

Ава ву ме и только для ме любимой =)

Мрачная Дата: День, 02-Сен-2010, 18:28 | Сообщение # 180

Чёрная кошка впилоась в плоть рыбки и насладилась её вкусом.кшка изучила рыбку не обратив внимание на плявившийся лёгкий запах рыбы.Чёрная кошка впилась в мясо рыбы и начала наслаждаться её вкусом.После долгого скитания и оиночества,после того как она не видела Заката и Вищню кошка мало что ела и даже такая дохлая рыбка казалась ей очень вкусной.Одиночка протянула лапы и легла на пожелтевшую травку подставив спинку солнцу,а носик ласканию воды.Затёкшие лапы кошка протянула так,что бы задние лапы ласкала трава а передние незились в поотоках воды.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Енот, Миллениум, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Сайгон, АА, Калинка, Мор, Крыска, Помпадур, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп, eniyasoot
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz