Ночь, 01-Фев-2026, 12:37   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Граница Речного племени с племенем Ветра
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:32 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница

Граница Речного племени с племенем Ветра мало чем отличается от других. Здесь густой, лиственный лес неожиданно обрывается и сменяется сначала узкой граничной полосой, а затем раскидистыми вересковыми полями. Вдоль границы расположены заросли кустарников, где можно затаиться и проследить за своими соседями, но подобное делать никто не станет, ведь коты знаю правила и крайне редко осмеливаются преступить через черту. Любые ароматы здесь заглушаются запахом рыбы и потому выследить кого-либо очень сложно, ведь они, к тому же, очень быстро разносятся порывистыми ветрами.

Отсюда можно пройти

на территорию Ветра:

нижний вереск, дикая река, тихий берег

на территорию Реки:
    топь, ручей

Описание и шапка © Огнесветка
    Последнее обновление границ Речным племенем - 10.07.18
    Последнее обновление границ племенем Ветра - 08.05.18

Состояние меток: требуется обновление со стороны Ветра!

Главные в патрулях, пожалуйста, отписывайтесь в конце вашего поста,
    что метка была обновлена и каким племенем!

Мрачная Дата: День, 02-Сен-2010, 20:35 | Сообщение # 196

-Искрящяся Звезда.Знаешь есть лишь у меня мало тайн,но те которые я храню очень мне важны и скорее всего нее толкьо мне.-проговорилоа она.Ей было трудно подбирать слова.Она не знала о чём говорить но вскоре поняла что должнга говорить.-Я уважаю тебя,но к сожалению может это неважно,но знаешь что границы реки заляпаны кровью.Там почти убили мення,И на моих глазах умер Ветвь.Там я много тайн увмдела.но могу сказать тольчко то,Что ТЫ действительноь сильна.Извени может это неважно но я надеюсь в будущем что скажу тебе что то большое -сказала ьна.

Искрящаяся_Звезда Дата: День, 02-Сен-2010, 21:26 | Сообщение # 197
    Великий антибаналист. Легенда...

За 1000 сообщений
    Предводительница со сдержанным интересом слушала Сильвию. Она уже начала отходить от того некоего транса, в котором пребывала от наплывших на неё чувств. Дослушав до конца, Искрящаяся Звезда снова отвернулась от своей собеседницы, дабы та не увидела её озадаченности. Уж смеркалось, а под тёмным небом ей всегда лучше думалось. Успокоившись и перейдя на ровное дыхание, она развернулась. Теперь голос её звучал решительно и уверенно. Она решилась на взаимное откровение, вопреки одному чудесному правилу жизни, которое сама составила.
    - Я ценю твоё доверие, - неторопливо начала предводительница. - Понимаешь, я редко кому доверяю свои тайны и потому понимаю твою осторожность. Речные границы забрызганы не только кровью твоего брата, я знаю. И другие границы тоже впитали кровь многих. Возможно, это незначительно и всё же... Как бы то ни было, ты мне чем-то напоминаешь меня саму, хоть мне и непривычно в этом признаваться. Мы обе с тобой кое-кого потеряли... И обе стоим по разные стороны тех, кто был жив... Может, когда-нибудь мы и поймём друг друга лучше... - кошка замолкла, поняв, что ещё несколько слов и её голос дрогнет. Поэтому она, набросив на лицо свою привычную тень спокойствия, подняла голову и устремила сини-зелёные глаза на небо.

Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х)

*по-прежнему пытаюсь убить банальность...*

Угу, надежда умирает последней...И я не оставлю Зутару без поддержки))

Ава ву ме и только для ме любимой =)

Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х)

Мрачная Дата: День, 02-Сен-2010, 21:55 | Сообщение # 198

-Да я понимаю...И даже не смотря на всё то,что между нами происходит лишь Звёзды мсмогут решить начнём мы доверять друг другу всё или же будем драть глотки,но в одном я уверена...Я уверена,что никогда больше не стану убивать или сводить дело до полусмерти.Мне хватило того,что я уже сделала и боюсь,что в будущем я не смогу простить себе все убийства.-сказала она.Е ё голос предательски задрожал и чёрная кокша повенула голову в воду.В её голове всплыл образ,когда она видела отца и она вспомнила как он ещё будучи живым указывал ей на место предводителя.В воде отразилась кошка,лицо её самой и онга впервые поняла,что она похожа со своим отцом,но совсем рядом отражение предводительницы речного племени показала ей не то.Она действительна поняла чем они похожи.-Я глубоко уважаю тебя и если меня спросят я не посмею сказать,Что ты бесчестна...и я знаю почему мы с тобой похожи.Я вижу это...-произнесла кокша немного погодя.Редкие видения посещали её и всё посе того как она посетила лунное озеро.Даже если это было запрещено они сами хотели с ней встретиться тогда...-Я желаю твоему племени удачи и я надеюсь,что мы с тобой не встретимся в бою...-не окончив фразу закончиала она.Ей не хотелось расставаться с кошкой которая так хоошо её понимала,но даже факт того,что она могла пообещать себе никогда её не трогать могла стоить в будущем ей жизни и потому она встала готовая уйти.

Искрящаяся_Звезда Дата: Закат, 03-Сен-2010, 17:28 | Сообщение # 199
    Великий антибаналист. Легенда...

За 1000 сообщений
    - И тебе удачи, - кивнула Искрящаяся Звезда, изумившись собственной искренности. Неужели в мире существовала ещё одна кошка, которой она могла бы довериться? Или же то была очередная ловушка судьбы, поставившая свои колючие сети. - Я надеюсь мы действительно не будем сражаться, как враги... Но... ты же сама знаешь, что такое обещание. Порой наше желание сдержать его бессильно, - предводительница немного помолчала, прежде чем продолжила. - Я не желаю тебе счастья, потому что не верю в него, оно уже обмануло моё доверие. Однако... Я надеюсь, что с тобой счастье не сыграет такой же злой шутки. Когда-нибудь мы ещё вернёмся к этому разговору... возможно обе мы будем совсем другими, кто счастлив, кто разочарован - это решит наша судьба. Когда-нибудь мне придётся раскрыть некоторые свои карты. Будь что будет. А пока что... - золотисто-бурая кошка переступила с лапы на лапу, а затем одним прыжком пересекла растояние от бережка до дерева. В зарослях остро пахнущего тимьяна она зарыла днём лесного голубя. Конечно, Искрящаяся Звезда не была уверена, что Сильвия поймёт её правильно и не воспримет её поступок, как оскорбление, и всё же предводительница вытащила из хорошо укрытой ямки дичь и, положив её у дерева, скрылась из виду. Убегая обратно в лагерь, она бросила через плечо:
    - Удачи! - лапы легко летели над землёй, а на душе у неё было свободно. Какой-то невидимый, но ощутимый след остался на сердце предводительницы после необычного разговора.

Айсберг Дата: Рассвет, 06-Дек-2010, 18:29 | Сообщение # 200

АЙсберг тупо шагал по границе. Всё было тихо, спокойно и, как обычно, скучно. Грустно. Печально. Однообразно. Ничего нового. Зачем он сюда пошёл? Зачем? Действительно, зачем? Воину ужасно наскучило торчать весь угрюмый день в лагере. Выйти к границе с Рекой казалось ему выходом из положения. Дальше от Изумрудинки, дальше от Мяты и мирских забот... Всё прекрасно! Ля-ля, птички поют! Топнув ещё раз, он пошёл дальше, пока не остановился отдохнуть от клёна у ручья.

Бархан Дата: Рассвет, 06-Дек-2010, 18:35 | Сообщение # 201
    Старший ученик Речного племени

Маленький (не очень, и всё же считавшийся учеником) котик втянул затхлый воздух, приносимый ветром с пустошь. Перед ним лежала территория племени Ветра, такая же голая и отчуждённая, как пожалуй сами коты Ветра. Юный Коралловый не жаловал тех воинов за границей, все они казались ему подозрительно нахальными, высокомерными, ставящими себя выше остальных. Это было унизительно. Он ещё помнил то, как на него глядели на Совете. Все коты: из Ветра, Теней, Грозы. В Реке и то не все были дружелюбны, взять хоть его предыдущего наставника, настучавшего на него, как настоящий дятел. Оруженосец хотел уже отвернуться, но вдруг заметил чей-то силуэт с краю границы. Он напустил на себя спокойный вид. Нахмурился и выступил вперёд.

Когда солнышко:
    Я злюсь!
    Когда дождичек:
    Я кипячусь!
    Когда метелица:
    Играюсь!
    Когда снежинки:
    Я кусаюсь! xD

Согласен сказать всему миру 666 раз нет, чем самому себе один раз да!

(с) подпись: полное моё творенье
    аватар: ещё одно моё некоторое творенье

Когда солнышко:
    Я злюсь!
    Когда дождичек:
    Я кипячусь!
    Когда метелица:
    Играюсь!
    Когда снежинки:
    Я кусаюсь! xD

Айсберг Дата: Рассвет, 06-Дек-2010, 18:40 | Сообщение # 202

Айсберг лениво развернулся на топот чьих-то лап. Сзади вырос какой-то неказистый кот. Интересно, он воин или нет? Может старейшина? Такой же едлительный и толстоватый... Очаровательная улыбка блистнула на солнце и Айсберг величаво поклонился.
    - Здрасте! Рад видеть вас на границе племён наших!
    Серебряный воин несколько раз откашлялся и игриво заговорил.
    - Как дела?

Бархан Дата: Рассвет, 06-Дек-2010, 18:47 | Сообщение # 203

Ученик смерил воина презрительным взглядом. Звёздочки мои, и откуда такие тощие берутся? Их что, в племени Ветра не кормят или это их так наказывают? Или блохи? Голос его впрочем был равнодушен, безжизнен и сух. Он так разговаривал со всеми без различия. - Все было бы хорошо, если ветер не дул так сильно. - Присмотрелся к нему ещё внимательней. - Здрасте! Рад видеть вас на границе племён наших! - Да, тоже рад встрече.

Когда солнышко:
    Я злюсь!
    Когда дождичек:
    Я кипячусь!
    Когда метелица:
    Играюсь!
    Когда снежинки:
    Я кусаюсь! xD

Когда солнышко:
    Я злюсь!
    Когда дождичек:
    Я кипячусь!
    Когда метелица:
    Играюсь!
    Когда снежинки:
    Я кусаюсь! xD

Сообщение отредактировал Бархан - Рассвет, 06-Дек-2010, 18:50

Айсберг Дата: Рассвет, 06-Дек-2010, 18:54 | Сообщение # 204

Айсберг невинно махнул хвостом.
    - О, ветер у вас, да? А у нас в племени Ветра хорошо! Безветренно и сухо. Предки дождя не обещают, так что живём себе неплохо!
    До чего милый очаровательный толстячок!
    - А как тебя зовут толстя... (Айсберг быстро поправился)... малыш?

Бархан Дата: Рассвет, 06-Дек-2010, 19:00 | Сообщение # 205

- Сначала твоё имя, - сухо ответил Коралловый, не моргнув и глазом. Он издевается? - Я привык к тому, что знаю имя того, кто спрашивает моё имя. Хотя... - приглядевшись к воину внимательно, ученик решил, что такое безответственное выражение лица не сулит ему беды. - Меня зовут Коралловый. Тебя я на Советах не видел прежде. Ты недавно стал воином? - как бы и невзначай спросил он.

Когда солнышко:
    Я злюсь!
    Когда дождичек:
    Я кипячусь!
    Когда метелица:
    Играюсь!
    Когда снежинки:
    Я кусаюсь! xD

Когда солнышко:
    Я злюсь!
    Когда дождичек:
    Я кипячусь!
    Когда метелица:
    Играюсь!
    Когда снежинки:
    Я кусаюсь! xD

Сообщение отредактировал Бархан - Рассвет, 06-Дек-2010, 19:01

Айсберг Дата: Рассвет, 06-Дек-2010, 19:05 | Сообщение # 206

- Да что ты! - искренне удивился Айсберг. - Я скоро уже старейшиной стану. Зато мордочка моя сохранилась на славу. Почти на котёнка похожу. Молод, силён... немного красив, как видишь!
    Что то в этом Коралловом есть! Какой же миленький!
    - Ну а я Айсберг, такой же величественный, неприступный, холодный, обварожительный и необыкновенный!

Вечерний_Месяц Дата: Ночь, 26-Дек-2010, 15:43 | Сообщение # 207
    Пушистый Донжуан Речного Племени

За 1000 сообщений
    Он тихо стоял на границе . И увидел как в кустах промелькнуло белое пятнышко . Через несколько мгновений он увидел перед собой кошку . Так-как она очень быстро двигалась , то было не сложно догадаться , что эта интересная особа из племени Ветра . У него не было слов . Он только смог вымолвить - Привет

Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт.
    За ав спасибо Колючей:)

Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт.
    За ав спасибо Колючей:)

Травоушка Дата: Ночь, 26-Дек-2010, 20:31 | Сообщение # 208

Блин, сколько можно?Мне уже скоро 15 лун, а я еще ученица. Полный финиш. Еще эта мышеголовая Травинка!.
    - Ну а я Айсберг, такой же величественный, неприступный, холодный, обварожительный и необыкновенный!
    Заметно. Интересно, в каком месте ты "необыкновенный, обворожительный, неприступный"?Хотя, понятно почему "холодный".-буркнула белая кошка, выходя из кустов. Она была вся сырая и в снегу. Проклятая белка!

Камелия_old Дата: Сумерки, 01-Янв-2011, 21:02 | Сообщение # 209
    Воительница племени Ветра

Камелия подошла к границе, но не перешла её. Она ждала саму предводительницу Речного племени. Они были в дружбе, но договорились встретиться и подраться. Мысли воительницы смешивались со страхом. А вдруг она проиграет? Что тогда будет?
    "А если она меня сильно ранит? Я умру?.."
    От всех этих мыслей у Камелии закружилась голова и похолодело в животе.
    -Нет. Этого не случится. Я выстою.-подумала она вслух.

Как приятно вернуться на старый добрый КВ-ЗЗ. Жаль, что меня здесь не помнят...

Как приятно вернуться на старый добрый КВ-ЗЗ. Жаль, что меня здесь не помнят...

Рябинка_old Дата: Утро, 04-Янв-2011, 18:50 | Сообщение # 210
    Ученица Речного племени

Рябинка оказалась около самой границы. Все запахи смешались. Из другой стороны вдруг появилось....

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Калинка, Мор, Гниль, Боярышник, Крыска, Мистика, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz