Рассвет, 02-Фев-2026, 19:50   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Граница Речного племени с племенем Ветра
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:32 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница

Граница Речного племени с племенем Ветра мало чем отличается от других. Здесь густой, лиственный лес неожиданно обрывается и сменяется сначала узкой граничной полосой, а затем раскидистыми вересковыми полями. Вдоль границы расположены заросли кустарников, где можно затаиться и проследить за своими соседями, но подобное делать никто не станет, ведь коты знаю правила и крайне редко осмеливаются преступить через черту. Любые ароматы здесь заглушаются запахом рыбы и потому выследить кого-либо очень сложно, ведь они, к тому же, очень быстро разносятся порывистыми ветрами.

Отсюда можно пройти

на территорию Ветра:

нижний вереск, дикая река, тихий берег

на территорию Реки:
    топь, ручей

Описание и шапка © Огнесветка
    Последнее обновление границ Речным племенем - 10.07.18
    Последнее обновление границ племенем Ветра - 08.05.18

Состояние меток: требуется обновление со стороны Ветра!

Главные в патрулях, пожалуйста, отписывайтесь в конце вашего поста,
    что метка была обновлена и каким племенем!

Интуиция Дата: Сумерки, 05-Фев-2011, 16:24 | Сообщение # 226

Интуиция не на шутку разозлилась. Она царапнула землю выпущенными когтями, и глаза её сверкнули, по ним было видно - драки не избежать. Решила красноречивостью похвастаться? Боюсь, ты проиграешь. - пронеслось в голове Ин, и та не сводила глаз с уходящей Грозовой кошки.
    А я думала, что коты племени Ветра честные и мужественные... - начала песчано-бурая кошка - А вы то оказались маленькими беспомощными крохами, которые даже постоять за свое племя не могут, а быстрее уходят, чтобы свои не заметили, да? - воительница Речного племени иронично засмеялась - А то вдруг опозорят, побоялась речных воинов, ха-ха!
    Мышцы Инту были сильно напряжены, в любой момент она готова была броситься на эту слабачку из племени Ветра.

Розоцветная Дата: Сумерки, 05-Фев-2011, 16:34 | Сообщение # 227

Розоцветная напреглась и... прыгнула и приземлилась прямо перед носом соперницы. Испугаться ваших войно и вправду смех. Язвительно подметила Розоцветная. С вами даже драться не интересно! Вы сразу убегаете. Рсмеялась Розоцветная и хорошенько прошлась коготками по Речной морде. Тут же отскочив на несколько лисьих хвостов, что бы соперница не смогла проделать то же самое сней.

Сообщение отредактировал Розоцветная - Сумерки, 05-Фев-2011, 16:35

Интуиция Дата: Сумерки, 05-Фев-2011, 19:31 | Сообщение # 228

Интуиция не показывала своего возмущения. Её наставница учила: Спокойствие и непринужденность главная изюминка удачной драки. Песчано-бурая кошка презрительно посмотрела на воительницу Племени Ветра и оскалив белоснежные клыки, прошипела.
    Ах, ну да, ну да, я забыла.... - серьезно протянула Ин - Вы же быстрые, но не уклюжие! Точно, как и ваша добыча - кролики - жирные и неповоротливые! - её смех был особенный, такой мрачный, и от него становилось слегка не по себе... Воительница Речного племени кинулась на кошку из племени Ветра и начала полосовать её незащищенный от неожиданности живот. Из него потекли струйки теплой алой крови. Сама Инту быстро спрыгнула и приняла компактную стойку воина, многие слабые части были защищены.

Розоцветная Дата: Сумерки, 05-Фев-2011, 20:40 | Сообщение # 229

Розоцветная кинулась на кошку , и повалила её на землю:-Сегодня ты умрешь!!!-Воительница вонзил когти в горло Речной воительницы.Кошка быстро отпустила когти и вцепилась клыками в шею. Розоцветная начала стискивать зубы.На землю под ней стекла струйка крови воительницы. Розоцветная кинула кошку в скалу и набросилась сверху. Она начала вбивать кошечку в землю из-за всех сил:-Я подарю тебе жизнь, но не попадайся мне на глаза!!!-Пророкатала Розоцветная и кинулась бежать на свою территорию, а кошка осталась полу-мёртвая лежать на земле. По дороге кошка схватила кролика и помчалась в лагерь.
    -------------------лагерь Ветра---------------

Сообщение отредактировал Розоцветная - Сумерки, 05-Фев-2011, 20:42

Интуиция Дата: Сумерки, 05-Фев-2011, 20:46 | Сообщение # 230

Воительница Речного племени была сильнее Интуиции, но песчано-бурая кошка никогда бы этого не выдала и не сказала. Она расцарапала Розоцветной морду, когда та вцепилась Ин в шею. Воительница Речного племени бешено заколотила лапами по незащищенному животу соперницы из племени Ветра, и из серой кошки потекли струйки крови. Но Инту была гораздо слабее. Сегодня тяжелый день, силы на исходе... Когда Интуицию отбросили в скалу, она сильно ударилась головой и чуть не потеряла сознание. Была ужасная боль, которая заглушала все, раны жутко щипали, кровь ручейками текла на землю, шерсть Ин была вся запачкана собственной кровью, и кровью нарушительницы территории из племени Ветра. Песчано-бурая кошка закатила глаза. Звездное племя, спаси мне жизнь! Я ещё молода, что умирать....

Луч_Легенда Дата: Сумерки, 05-Фев-2011, 20:52 | Сообщение # 231
    Воитель Звездного Племени

---- Лес

Мимо глашатая промчалась кошка племени ветра с кроликом в зубах. Она окинула его мимолетным взором, мгновенно перепрыгнула границу и исчезла на территории Ветра, растворившись на другой стороне границы. Луч не обратил на нее никакого внимания. Он увидел распластавшуюся на снегу воительницу. Интуиция! Нет!!! Как это могло случиться! Кот упал перед воительницей и зарылся в ее мех. Та еще тихо дышала. Жива! Еще есть шанс ее спасти!

Аватарка (с) Туман

Аватарка (с) Туман

Интуиция Дата: Сумерки, 05-Фев-2011, 20:55 | Сообщение # 232

Интуиция приподняла голову. Она не чувствовала своего тела. Луч? ты такой туманный.... - подумала песчано-бурая кошка - Я вижу тебя с высоты Звездного племени? - воительница Речного племени начала бредить. Ей было очень плохо, ужасная боль заглушала все вокруг. Глашатай будто что-то сказал, но Ин не слышала.... Она только знала, что прогнала наглую кошку из племени Ветра.
    Я.. я прогнала.. прогнала её!... - прошептала Инту, задыхаясь, и голос её сорвался.

Сообщение отредактировал Интуиция - Сумерки, 05-Фев-2011, 20:57

Светлянка_old Дата: Сумерки, 05-Фев-2011, 20:56 | Сообщение # 233
    Воительница Речного племени

Луч! Ты чего оста... - начало было Светлая, но, заметив окровавленное тело Интуиции тихо всхлипнула.
    Что случилось?... - прошептала она. Было странно и жутко смотреть на распластавшееся тело Речной воительницы. НПовсюду виднелись капли крови. Был ощутим острый запах племени Ветра!

Сообщение отредактировал СветлаяЗвезда - Сумерки, 05-Фев-2011, 21:00

Огнелика Дата: Сумерки, 05-Фев-2011, 20:59 | Сообщение # 234
    Старшая воительница Речного племени

За 500 сообщений
    Огнелика следом за братом прибежала к границе с племенем ветра. Увидев окровавленную интуицию, лика остановилась и вопросительно посмотрела на Светлую - Что тут произошло. Вроде пахнет племенем ветра...Значит они осмелились пересечь границу и напасть на нашу воительницу. Да как они посмели! Лика приблизилась к Интуиции.

Я - большой комок позитива

Я - большой комок позитива

Сообщение отредактировал Огнелика - Сумерки, 05-Фев-2011, 21:00

Светлянка_old Дата: Сумерки, 05-Фев-2011, 20:59 | Сообщение # 235

Сбросив оцепенение, кошка полетела в кусты. На недоумаленно-вопросительный взгляд Луча нашелся ответ, когда кошка вылезла с большим пуком паутины и принялась аккуратно затыкать все кровоточащие раны Интуиции.
    Все будет хорошо... - шептала кошка. - Все будет хорошо...

Луч_Легенда Дата: Сумерки, 05-Фев-2011, 21:00 | Сообщение # 236

У кота закололо сердце. Он зашипел. Ему очень хотелось догнать ту кошку и выколоть ей глаза, но он не мог оставить кошку здесь. Он не мог бросить ее.
    Луч помог Светлой перемотать раны паутиной, но этого было недостаточно!
    Быстро! Найдите под снегом листья подорожника! Они остановят кровотечение. Мы должны отнести ее в лагерь, пока не стало слишком поздно, - приказал Луч. Племя ветра! Если она умрет, я вам отомщу!

Аватарка (с) Туман

Аватарка (с) Туман

Светлянка_old Дата: Сумерки, 05-Фев-2011, 21:02 | Сообщение # 237

Светлая стала быстро вскапывать снег. После нескольких минут мучительного холода, кошка отрицательно помотала головой. Здесь, на нашей земле, мы врят ли сможем найти подорожник. Я могу попробовать сделать временную перевязку паутиной и прутиками, но это все, что я могу. - не дожидаясь ответа, кошкасломала несколько веточек утесника, подобрала остатки паутины и принялась за дело.

Сообщение отредактировал СветлаяЗвезда - Сумерки, 05-Фев-2011, 21:03

Интуиция Дата: Сумерки, 05-Фев-2011, 21:03 | Сообщение # 238

Интуиция слышала все, как в трубе, и видела все в тумане. Она была где-то между небом и землей, это тонкая границы между Речным и Звездным племенем... Только теплый и такой приятный запах Луча, который стоял недалеко от умиравшей кошки, придавал ей надежду на жизнь.
    Лууч... - протянула, сквозь боль Инту - Яя... - речь оборвалась хрипом и глаза песчано-бурой кошки закатились. Она потеряла сознание...

Луч_Легенда Дата: Сумерки, 05-Фев-2011, 21:12 | Сообщение # 239

Луч аккуратно взял Интуицию за загривок и побежал в лагерь так быстро, как только мог, что бы не нанести вреда Интуиции. У него не укладывалось в голове: как могли воители племени так запросто нарушить границу, да еще и избить до полусмерти воительницу Речного племени. Ну ничего. Я ее запомнил!
    Кот оглянулся. За ним бежали Огнелика и Светлая. Лица у них были крайне обеспокоенные.
    Надеюсь, этот Сумрачный вредина Солнечный Луч сможет ей помочь
    ---- Пещера Целителя

Аватарка (с) Туман

Аватарка (с) Туман

Вечерний_Месяц Дата: Полдень, 09-Фев-2011, 13:32 | Сообщение # 240
    Пушистый Донжуан Речного Племени

За 1000 сообщений
    В патруле осталось два кота : Вечерний Месяц и Луч. На границе было всё в порядке , но Вечерка удивил странный запах . Он был сладок и аппетитен как у кошачьей мяты , но чуть другой . Вечерок решил для начала проверить границу , а уж потом исследовать не знакомое растение . Как только Луч с Вечерком подошли к границе , то сразу учуяли запах котов из племени Ветра . Но им повезло , метки находились за их территорией - Может пойдём на запах ???

Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт.
    За ав спасибо Колючей:)

Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт.
    За ав спасибо Колючей:)

Поиск:

Сегодня на форуме были: Енот, Соболь, Орешница, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Смоль, АА, Калинка, Мор, Боярышник, Крыска, Помпадур, Лепесточница, Мистика, Пряноушка, Ужик, Горный_Перевал, Червивка, Иссоп, Ajolote, eniyasoot
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz