Рассвет, 02-Фев-2026, 22:40   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Граница Речного племени с племенем Ветра
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:32 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница

Граница Речного племени с племенем Ветра мало чем отличается от других. Здесь густой, лиственный лес неожиданно обрывается и сменяется сначала узкой граничной полосой, а затем раскидистыми вересковыми полями. Вдоль границы расположены заросли кустарников, где можно затаиться и проследить за своими соседями, но подобное делать никто не станет, ведь коты знаю правила и крайне редко осмеливаются преступить через черту. Любые ароматы здесь заглушаются запахом рыбы и потому выследить кого-либо очень сложно, ведь они, к тому же, очень быстро разносятся порывистыми ветрами.

Отсюда можно пройти

на территорию Ветра:

нижний вереск, дикая река, тихий берег

на территорию Реки:
    топь, ручей

Описание и шапка © Огнесветка
    Последнее обновление границ Речным племенем - 10.07.18
    Последнее обновление границ племенем Ветра - 08.05.18

Состояние меток: требуется обновление со стороны Ветра!

Главные в патрулях, пожалуйста, отписывайтесь в конце вашего поста,
    что метка была обновлена и каким племенем!

Небоглазка Дата: Полдень, 09-Фев-2011, 14:27 | Сообщение # 256

Ну ладно. - и она продолжила выкапывать корешки. Но всё равно ей было не очень приятно это делать. Надеюсь это того стоит! - подумала Небоглазка. Она обернулась и посмотрела на кучу тиса на территории племени Ветра и тяжело вздохнула. - А ведь они могут ответить нам тем же. - Но кошка промолчала и вновь занялась выкапыванием корешков.

Вечерний_Месяц Дата: Полдень, 09-Фев-2011, 14:28 | Сообщение # 257
    Пушистый Донжуан Речного Племени

За 1000 сообщений
    Небоглазка не волнуйся ... Они сами виноваты , что поступили так с Инн... Тем более патруля не видно... - Он схватил за корень , так чтобы не отравиться ягодами. Он замахнулся и кинул к ближайшему дереву , ведь если положить рядом с границей , то всё будет ясно...-Следует отправится к границе Сумрачного племени , только следует не забыть обновить метки .

Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт.
    За ав спасибо Колючей:)

Небоглазка Дата: Полдень, 09-Фев-2011, 14:31 | Сообщение # 258

Надеюсь вы правы. - тихо сказала Небоглазка. Она отошла от того места, где раньше был ядовитый куст. Её передние лапы были все в земле. - Может сначала сходить к реке? А то вдруг мы наткнёмся на Сумрачных котов, да ещё и в таком виде? - Ей вовсе не хотелось показать чужим котам грязнулей.

Луч_Легенда Дата: Полдень, 09-Фев-2011, 14:36 | Сообщение # 259
    Воитель Звездного Племени

Может сначала сходить к реке? А то вдруг мы наткнёмся на Сумрачных котов, да ещё и в таком виде? - спросила Небоглазка.
    Мысль здравая, но я не думаю, что мы встретим их. - пробормотал Луч. С другой стороны, он был единственным чистым из всего патруля. Делайте как знаете... Я бы посоветовал сделать так как предлагает Небоглазка. Вам нужно отмыть сок смерть ягод.

Аватарка (с) Туман

Аватарка (с) Туман

Вечерний_Месяц Дата: Полдень, 09-Фев-2011, 14:37 | Сообщение # 260
    Пушистый Донжуан Речного Племени

За 1000 сообщений
    Небоглазка, отличная идея , как раз меня замучила жажда. Луч , ты не против ? Конечно можно найти лужу в лесу ,зато пробежка до реки займёт меньше времени. Небоглазка , будь осторожна , смотри чтобы тебя не снесло течением .- Я уверен , что Небоглазка сильная кошечка и справится - он улыбнулся малышке и начал ждать ответа Луча.

Луч_Легенда Дата: Полдень, 09-Фев-2011, 14:41 | Сообщение # 261

Небоглазка, отличная идея , как раз меня замучила жажда. Луч , ты не против ? Конечно можно найти лужу в лесу ,зато пробежка до реки займёт меньше времени. Небоглазка , будь осторожна , смотри чтобы тебя не снесло течением - поинтересовался Вечерний Месяц.
    Я не против. Мне как раз захотелось попить, - кивнул глашатай.

Аватарка (с) Туман

Аватарка (с) Туман

Небоглазка Дата: Полдень, 09-Фев-2011, 14:52 | Сообщение # 262

Да уж я постараюсь. Но я думаю я смогу устоять на всех своих четырёх лапах. - усмехнулась Небоглазка и улыбнулась в ответ Вечернему Месяцу. - Идём? - её не терпелось смыть эту грязь со своих лап. Она подняла сначала одну лапу, потом другую. Грязь уже начала высыхать.

Луч_Легенда Дата: Рассвет, 21-Фев-2011, 16:43 | Сообщение # 263

---- Граница с племенем Ветра

Луч втянул носом воздух и удовлетворенно кивнул. Он повернулся к Солнечному Лучу и промяукал: Запахи старые. Я не чую запах племени Ветра. Похоже, все тут спокойно. Можно было и не волноваться. Кот быстро обновил метки.
    Глашатай сощурился. Неужели целитель вновь заметил то, чего не заметил он, Луч? Вроде бы и запаха нет, и врагов не видно...

Аватарка (с) Туман

Аватарка (с) Туман

Рябинка_old Дата: Рассвет, 21-Фев-2011, 16:45 | Сообщение # 264
    Ученица Речного племени

Рябинка прогуливалась по границе как вдруг заметила двух котов. Солнечный Луч и Луч стояли на границе и куда-то собирались. Ученица весело подпрыгнула к котам и вежливо промурлыкала:
    -Здравствуйте! Эээ....Мне кажется вы куда-то отправляетесь? А можно я с вами? А то в лагере совсем не чего делать, я думала поохочусь хоть, а потом встретила вас....Ну..Так можно?
    Глазки ученицы засверкали. Хвост начал нетерпеливо покачиваться из стороны в сторону. В свои семь лун ученица не могла занять себя чем-нибудь в лагере.

Луч_Легенда Дата: Рассвет, 21-Фев-2011, 16:49 | Сообщение # 265

Здравствуйте! Эээ....Мне кажется вы куда-то отправляетесь? А можно я с вами? А то в лагере совсем не чего делать, я думала поохочусь хоть, а потом встретила вас....Ну..Так можно? - Луч мгновенно узнал голос своей ученицы и повернулся на него. Рябинка! Что ты тут делаешь? Оруженосцам запрещено уходить так далеко от лагеря в одиночку!
    Кот поймал насмешливый взгляд Солнечного Луча и мгновенно сменил тон. Ну... раз ты здесь, пойдешь с нами. А то уж больно - глашатай вновь окинул взглядом целителя - немногочисленный у нас патруль.

Аватарка (с) Туман

Аватарка (с) Туман

Солнечный_Луч Дата: Рассвет, 21-Фев-2011, 16:51 | Сообщение # 266

Солнечный Луч второй раз за день закатил глаза и вздохнул.
    -Так я и знал!
    Кот гневно замахал хвостом и начал мерить шагами землю
    -Ты что тут делаешь? А если бы тут были воины Ветра, а не мы, и они бы тебя похитили?
    Кот свирепо смотрел в глаза ученицы.
    -Раз уж пришла, поохотишься с нами.
    И он обернулся на Луча.

Рябинка_old Дата: Рассвет, 21-Фев-2011, 16:59 | Сообщение # 267
    Ученица Речного племени

-Рябинка! Что ты тут делаешь? Оруженосцам запрещено уходить так далеко от лагеря в одиночку!Ну... раз ты здесь, пойдешь с нами. А то уж больно немногочисленный у нас патруль.
    Рябинка виновато отвела взгляд на свои лапки. Но позже она чуть приободрилась. Хвостик начал вилять из стороны в сторону, а глазки сверкать непонятным весёлым огоньком. Она начала расспросы:
    -А, что ещё осталось проверить? А долго ли мы будем ходить? А.....мы пойдём на охоту??
    Глазки засверкали от слов Солнечного Луча, сегодня ей никто не испортит настроение.

Луч_Легенда Дата: Рассвет, 21-Фев-2011, 17:03 | Сообщение # 268

А, что ещё осталось проверить? А долго ли мы будем ходить? А.....мы пойдём на охоту?? - спросила кошечка.
    Глашатай одобрительно посмотрел на Рябинку и еще раз возблагодарил Звездное племя за такую сообразительную ученицу. Да, обе границы мы проверили. Теперь можно отправляться на охоту. Нам срочно нужно пополнить кучу с добычей! Я знаю прекрасное место. Заодно, Солнечный Луч, я хочу кое-что тебе показать.

Аватарка (с) Туман

Аватарка (с) Туман

Эльвада Дата: Ночь, 13-Мар-2011, 20:21 | Сообщение # 269
    Одиночка

Небесная Слеза шла со своей стороны границы. Совсем не давно воительница племени Ветра познакомилась с Речной кошкой, Львинолапкой. Слезе она показалась довольно милой. Кошка шла и принюхивалась, в надежде уловить запах подруги. Она чувствовала что кошка где-то рядом.
    - Ну где же ты?- прошептала черная кошка, вглядываясь в территорию Речного племени.

Предупреждение! У Эль бывают помутнения рассудка)
    Я Эльвада♥ Картинка в подпись и аватар (с) Правда))

Предупреждение! У Эль бывают помутнения рассудка)
    Я Эльвада♥ Картинка в подпись и аватар (с) Правда))

Венера_old Дата: Ночь, 13-Мар-2011, 20:24 | Сообщение # 270
    Ягоgka Речного Племени

За 500 сообщений
    Львинолапка уже дано заметила Слезу
    Прыг Львинолапка прыгнула и немного напугала Слезу
    А вот и я

Tomorrow - it's a just different name today.

Аватар(с) я :D

Tomorrow - it's a just different name today.

Аватар(с) я :D

Поиск:

Сегодня на форуме были: Енот, Соболь, Орешница, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Смоль, АА, Калинка, Мор, Боярышник, Крыска, Помпадур, Лепесточница, Мистика, Воскресение, Пряноушка, Ужик, Горный_Перевал, Червивка, Иссоп, Ajolote, eniyasoot
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz