|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Граница Речного племени с племенем Ветра
| |
| RedStar |
Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:32 | Сообщение # 1 |
Охотница Звездного племени
|
 Граница Речного племени с племенем Ветра мало чем отличается от других. Здесь густой, лиственный лес неожиданно обрывается и сменяется сначала узкой граничной полосой, а затем раскидистыми вересковыми полями. Вдоль границы расположены заросли кустарников, где можно затаиться и проследить за своими соседями, но подобное делать никто не станет, ведь коты знаю правила и крайне редко осмеливаются преступить через черту. Любые ароматы здесь заглушаются запахом рыбы и потому выследить кого-либо очень сложно, ведь они, к тому же, очень быстро разносятся порывистыми ветрами.
Описание и шапка © Огнесветка Последнее обновление границ Речным племенем - 10.07.18 Последнее обновление границ племенем Ветра - 08.05.18 Состояние меток: требуется обновление со стороны Ветра!
Главные в патрулях, пожалуйста, отписывайтесь в конце вашего поста, что метка была обновлена и каким племенем!
|
|
|
|
|
| Луч_Легенда |
Дата: Полдень, 09-Фев-2011, 13:35 | Сообщение # 241 |
Воитель Звездного Племени
|
Луч брел, понуро опустив голову. Он не любил это место, страшно не любил. Он все снова и снова вспоминал, что здесь случилось с Инн. Может пойдём на запах ??? - предложил Вечерний Месяц. Давай - согласился Луч. Кошачья мята сейчас была бы как нельзя кстати. Сам Луч уже отыскал одно место с большим ее количеством, но, как говорится, мяты много не бывает
Аватарка (с) Туман
|
|
|
|
|
| Небоглазка |
Дата: Полдень, 09-Фев-2011, 13:36 | Сообщение # 242 |
|
|
Небоглазка выскочила к котам. - Извините. Пришлось задержаться. - выпалила она. Её бока тяжело поднимались из-за её бешеной пробежки по лесу. Но сейчас она уже успокоилась и посмотрела на Луча и Вечернего Месяца. Она тоже почувствовала другой запах и сейчас принюхивалась.
|
|
|
|
|
| Вечерний_Месяц |
Дата: Полдень, 09-Фев-2011, 13:40 | Сообщение # 243 |
Пушистый Донжуан Речного Племени
|
Они шли на запах , такой же присутствовал и за границей , но зачем предоставлять лишний повод соседям ? - За территорией тоже есть мята ... Но здесь запах сильнее ...- От аромата уже появлялось искушение ... Это была не просто кошачья мята , по запаху можно было понять , что кустик свежий и очень действенный ...- Мне кажется или рядом с мятой растёт тис ?- Завидев в дали красные пятна прошептал Вечерний Месяц.
Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт. За ав спасибо Колючей:)
|
|
|
|
|
| Луч_Легенда |
Дата: Полдень, 09-Фев-2011, 13:43 | Сообщение # 244 |
|
За территорией тоже есть мята ... Но здесь запах сильнее ... Мне кажется или рядом с мятой растёт тис ? Луч с ужасом посмотрел на Вечернего Месяца. - Я в травах конечно не разбираюсь... Тис это... СМЕРТЬ ЯГОДЫ?! - спросил глашатай, разглядывая растения, - Что предлагаешь делать? Нельзя, что бы кто-то это нашел. Последствия могут быть ужасными!
Аватарка (с) Туман
|
|
|
|
|
| Вечерний_Месяц |
Дата: Полдень, 09-Фев-2011, 13:53 | Сообщение # 245 |
|
Тис это... СМЕРТЬ ЯГОДЫ?!- Да ... Этот куст нужно вырвать и отнести Солнечному лучу ... Он решит , что с ними делать , но нужно сделать это очень аккуратно. Вырвать всё равно придётся иначе оруженосцы могут по глупости съесть их ... Тогда даже самому Звёздному Племени не спасти их...- Он подбежал по ближе , его предположения насчёт тиса были верны . Но рядам была не кошачья мята, Вечерок забыл названия многих трав- Я вспомню , ведь я знал , я хотел быть целителем ...Я вспомню.
Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт. За ав спасибо Колючей:)
|
|
|
|
|
| Небоглазка |
Дата: Полдень, 09-Фев-2011, 13:58 | Сообщение # 246 |
|
|
Небоглазка тихо шла сзади Луча и Вечернего Месяца. Она всё время прислушивалась к разговору котов, но при упоминания смерть ягод встрепенулась, выпрямилась и посмотрела вперёд. Ой-ой.. - прозвучало в голове. Она знала, что от тиса легко можно умереть, а маленькому котёнку даже достаточно одной ягоды дя этого.
|
|
|
|
|
| Луч_Легенда |
Дата: Полдень, 09-Фев-2011, 13:59 | Сообщение # 247 |
|
Да ... Этот куст нужно вырвать и отнести Солнечному лучу ... Он решит , что с ними делать , но нужно сделать это очень аккуратно. Вырвать всё равно придётся иначе оруженосцы могут по глупости съесть их ... Тогда даже самому Звёздному Племени не спасти их.. - ответил Вечерний Месяц. - Стой! Не трогай! - воскликнул Луч. Он увидел, что некоторые ягоды треснули от мороза, их сок попал на некоторые ростки кошачьей мяты. Если Вечерний Месяц попробует выдрать куст, он измажется в этих ягодах, и возможно, потом отравится, когда будет вылизываться- Это опасно. Может, лучше позвать Солнечного Луча? Он сам сделает это грамотнее! Луч перегородил Небоглазке путь хвостом. Нет, лучше не подходить!
Аватарка (с) Туман
|
|
|
|
|
| Небоглазка |
Дата: Полдень, 09-Фев-2011, 14:04 | Сообщение # 248 |
|
|
Она посмотрела на Луча и кивнула. Небоглазка остановилась и смотрела на кусты тиса и Вечернего Месяца. Кошечка махала хвостом, как всегда делала, когда она волновалась. - И всё же зачем нам в лагере тис? Я думаю мы же никого не хотим убивать... - прошептала она.
|
|
|
|
|
| Вечерний_Месяц |
Дата: Полдень, 09-Фев-2011, 14:07 | Сообщение # 249 |
|
Луч не волнуйся ,это обыкновенная мята , она не кошачья , тем более она действует лишь с берёзовым соком от насморка ... А тис следует растоптать . В общем стоит просто испортить куст .- Он улыбнулся и начал лапами ломать его - Стоит вырвать так , чтобы корней не было в земле , иначе он вновь вырастет ...Небоглазка , Луч присоединяйтесь , лишняя пара лап для уничтожения не помешает!
|
|
|
|
|
| Луч_Легенда |
Дата: Полдень, 09-Фев-2011, 14:08 | Сообщение # 250 |
|
И всё же зачем нам в лагере тис? Я думаю мы же никого не хотим убивать... - Луч согласно кивнул. Тащить в лагерь тис было не самой светлой мыслью, однако оставить его здесь тоже было нельзя. половина всей мяты была заражена. Может быть, перекинуть тис на соседнюю территорию? Пусть воины ветра порадуются. А заодно и мяты им подарим, - мелькнуло в голове. Луч не волнуйся ,это обыкновенная мята , она не кошачья , тем более она действует лишь с берёзовым соком от насморка ... А тис следует растоптать . В общем стоит просто испортить куст .- Он улыбнулся и начал лапами ломать его - Стоит вырвать так , чтобы корней не было в земле , иначе он вновь вырастет ...Небоглазка , Луч присоединяйтесь , лишняя пара лап для уничтожения не помешает! Да, но сок смерть-ягод слишком опасен. Даже если помыть лапы, есть большой риск.
Аватарка (с) Туман
|
|
|
|
|
| Небоглазка |
Дата: Полдень, 09-Фев-2011, 14:13 | Сообщение # 251 |
|
|
Она вопросительно посмотрела на Луча. Так мне присоединятся к Вечернему Месяцу? Небоглазка посмотрела на воителя ломавшего кусты. Луч был прав даже после того как они помоют лапы, есть риск отравится. Она усмехнулась, что было очень странно. Луч хотел, чтобы сейчас не чего не случилось, а вот вам на. Растаптывайте тис! - это её и рассмешило.
|
|
|
|
|
| Вечерний_Месяц |
Дата: Полдень, 09-Фев-2011, 14:17 | Сообщение # 252 |
|
Поверь это не опасно , тем более я почти закончил ... Но ещё я просто сегодня собирался сходить к реке , поэтому я могу сделать это сам - Осталось лишь откопать корешки ...- Всё ! Что ты говорил про подкинуть его к племени Ветра ?- Вечерок ехидно улыбнулся - Теперь следует пойти к границы Сумрачного племени , там тоже следует проверить границу .
|
|
|
|
|
| Луч_Легенда |
Дата: Полдень, 09-Фев-2011, 14:17 | Сообщение # 253 |
|
- Так мне присоединятся к Вечернему Месяцу? - на него выжидательно смотрела Небоглазка. Делай как знаешь, - вздохнул Луч. Будем надеяться, не будет никаких последствий. А ведь перебросить куст на территорию Ветра - неплохая была мысль. Я отомщу за Инн! Луч кивнул, согласившись с Вечерним Месяцем, наблюдая, как корешки летят на территорию племени Ветра. Так вам и надо!Это вам за Интуицию!
Аватарка (с) Туман
|
|
|
|
|
| Небоглазка |
Дата: Полдень, 09-Фев-2011, 14:21 | Сообщение # 254 |
|
|
Небоглазка подошла к Вечернему Месяцу и принялась рыться в земле выискивая корни. Она рыла осторожно, скоро она откопала пару корешков. - А это не слишком подло? Ну в смысле то что бросаем тис к ним на территорию? - поинтересовалась Небоглазка у старших воителей. Ей всё таки казалось, что так поступать не следует.
Сообщение отредактировал Небоглазка - Полдень, 09-Фев-2011, 14:21 |
|
|
|
|
| Луч_Легенда |
Дата: Полдень, 09-Фев-2011, 14:24 | Сообщение # 255 |
|
- А это не слишком подло? Ну в смысле то что бросаем тис к ним на территорию? - спросила Небоглазка, и Луч почувствовал укол совести. - Так им и надо! Помнишь, что они сделали с Инн? Это месть. К тому же как ты представляешь это себе: мы лезем на их территорию, они нас ловят, а мы говорим: " Извините, мы кинули вам корешки, но потом передумали и решили, что это подло"! Нет уж.
Аватарка (с) Туман
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|