Полдень, 28-Янв-2026, 21:25   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Граница Речного племени с племенем Ветра
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:32 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница

Граница Речного племени с племенем Ветра мало чем отличается от других. Здесь густой, лиственный лес неожиданно обрывается и сменяется сначала узкой граничной полосой, а затем раскидистыми вересковыми полями. Вдоль границы расположены заросли кустарников, где можно затаиться и проследить за своими соседями, но подобное делать никто не станет, ведь коты знаю правила и крайне редко осмеливаются преступить через черту. Любые ароматы здесь заглушаются запахом рыбы и потому выследить кого-либо очень сложно, ведь они, к тому же, очень быстро разносятся порывистыми ветрами.

Отсюда можно пройти

на территорию Ветра:

нижний вереск, дикая река, тихий берег

на территорию Реки:
    топь, ручей

Описание и шапка © Огнесветка
    Последнее обновление границ Речным племенем - 10.07.18
    Последнее обновление границ племенем Ветра - 08.05.18

Состояние меток: требуется обновление со стороны Ветра!

Главные в патрулях, пожалуйста, отписывайтесь в конце вашего поста,
    что метка была обновлена и каким племенем!

Слеза_del Дата: Полдень, 03-Мар-2010, 15:02 | Сообщение # 106
    ~Луч солнца
    разрушит стену дождя

За 500 сообщений
    Кошка шагала по границе-она ждала Яркого Света.Вдруг она услышала шорох и насторожилась.Из кустов выпрыгнул Яркий_Свет.-Привет!Я тебя напугал?-Спросил он.-Нет конечно!!!-ответила я...

Яркий_Свет Дата: Полдень, 03-Мар-2010, 15:03 | Сообщение # 107

дуй в лагерь я там!!!!!

Ветвь Дата: Полдень, 03-Мар-2010, 15:47 | Сообщение # 108

Принюхавшись кот чуял,что тут проходили коты,но запах был уже давний.Кот ещё раз принюхался чтобы убедиться,что коты не свернули обратно.
    Всё нормально,-подумал он.Только нужно снова пометить территорию.
    Сделав всё кот подумал:Надо принести свежатинку в племя.И направился к реке.

Сообщение отредактировал Ветвь - Полдень, 03-Мар-2010, 15:48

Огнелика Дата: Полдень, 24-Мар-2010, 16:39 | Сообщение # 109
    Старшая воительница Речного племени

За 500 сообщений
    огнелика прошла мимо границы с племенем ветра.в зубах она несла белку.обнавив метки кошка пошла дальше.
    огнелика села и с тоской посмотрела на территорию племени ветра.как же я тоскую по своим сестрам-печальновздохнула она-по лебединому перышку,по верескоглазке.

Добавлено (24.03.2010, 16:39)
    ---------------------------------------------
    огнелика встала,все еще смотря на территорию племени ветра.как же я хочу с ними встретиться.но у них на верное нету времени.перышко лечит котов,а верескоглазка,исполняет воительский долг.огнелика так скучала по ним.и почему они не захотели остаться.-думала кошка.

Я - большой комок позитива

Я - большой комок позитива

Сообщение отредактировал Огнелика - Полдень, 24-Мар-2010, 16:36

Одинокая_Мелодия Дата: Сумерки, 27-Мар-2010, 20:18 | Сообщение # 110

Сероглазка охотилась возле границы. Она услышала шорох в потивоположной стороне. прыгнув она поймала мышь.

Хитроушка Дата: Сумерки, 27-Мар-2010, 20:22 | Сообщение # 111
    Воительница Племени Ветра

Ледяная хотела пойти в патруль с кем-нибудь, но в итоге решила пройтись одной. Скоро дождь и коты наврядли полезут из своих палаток. Поэтому кошка спокойна шла вдоль границы с Речным племенем. Переступать границу она не собиралась, она просто смотрела вглубь территории речных котов. Ледяная вдохнула немного душный дождевой воздух и направилась дальше.

Удачи всем на экзаменах!

Удачи всем на экзаменах!

радужница Дата: Ночь, 28-Мар-2010, 10:31 | Сообщение # 112
    воительница Речного Племени

радужница решила прогуляться в лесу.поймав белку,кошка решила проверить все ли нормально на границах.подойдя к границы с племенем ветра,кошка почувствовал запах воинов ветра.патруль-подумала кошка.радужница забралась на ветку и посмотрела на небо.хмурый тучи полностью закрыли солнце и вот-вот должен начаться дождь

друзья:огневая,травинка,хмуролика,солнцегривка,летунья,зернистая, царапка,полосочка,Искрящаяся_Буря,элис,яролапка
    ученица:огневая
    семья
    дочки:огнелика,ярость,лебединое_перышко
    сын:Луч, Частокол
    лаффка:нежнолап
    сестра:камнегривка,
    внук:ярохвост
    внучка:ягодка

друзья:огневая,травинка,хмуролика,солнцегривка,летунья,зернистая, царапка,полосочка,Искрящаяся_Буря,элис,яролапка
    ученица:огневая
    семья
    дочки:огнелика,ярость,лебединое_перышко
    сын:Луч, Частокол
    лаффка:нежнолап
    сестра:камнегривка,
    внук:ярохвост
    внучка:ягодка

Песчаник_del Дата: Рассвет, 29-Мар-2010, 10:38 | Сообщение # 113

Песчаник шел не разбирая дороги, просто наслаждаясь прохладным днем начала Сезона Юных Листьев. До чуткого носа донесся запах вереска. Кот непроизвольно вышел на территорию племени Ветра. Замечательно! Хоть поохочусь нормально, достала эта рыба. слишком часто ловить голубей и полевок было опасно, приходилось жевать рыбу, но для этого, ее надо было сначала поймать, а Солнечный кот ненавидел воду. Сюда бы Чернику, она наверняка порадовалась. как всегда мысли о сестре пронзили сердце ледяным холодом. Какая ирония! Он на земле своего отца, так сильно на него непохожий, а Черника, утонченная копия Коршуна, пропала за цепью гор. Да, замечательное наследство! Хорошо у Речных Котов он не вызывал подозрений. Вообще удивительной они были троицей, котята, в чьих жилах течет древняя Кровь Небесного племени, Грозовая храбрость, жестокость Кровавого племени, ум Речных котов и безразличие Одиночек. И он еще называл себя Солнечным котом! Как мило!
    Кролик. Слабое колыхание вереска. Напрячь лапы, мгновение- и милосердным укусом в горло прекратить мучения серого создания.
    Песчаник переступил границу, но ему было плевать. Плевать на Воинский закон, которому он не подчинялся. Жирный кролик был съеден тут же, кости грубо брошены среди бескрайнего моря вереска. Сытый кот направился в Лагерь речного племени, которое так и не стало ему родным.

Бабочка Дата: Рассвет, 29-Мар-2010, 13:21 | Сообщение # 114

"Чем так воняет?!" - сморщилась глашатая, идя вдоль границы. От границы несло падалью, и кошка уже забеспокоилась. Если дичь попалась в ловушку Двуногих и сдохла, то нужно быть осторожной и самой не попасться. Около границы сильно пахло Речным племенем, совсем слабо племенем Ветра и воняло разложившимися останками чего-то. "Что, воины Ветра совсем не обновляют свои пограничные метки?!" - фыркнула она и подойдя ближе увидела то, что испускало проклятую вонь. На территории племени Ветра лежали останки кролика, грубо валяющиеся на земле и даже не закопанные. Воителями Ветра тут не пахло, видно, они не появлялись сюда уже несколько дней. Зато отчетливо несло Речными котами, явно погулявшими на чужой территории. Талая вода частично смыла запах, так что невозможно было определить, кто из ее воинов охотился на вражеской земле. "С этого дня нужно получше приглядывать а племенем" - решила Бабочка. Если бы она узнала, кто это сделал... Все еще размышляя, она развернулась и ушла в глубь свой территории.

Уголёк Дата: День, 01-Апр-2010, 19:49 | Сообщение # 115

Вечер.Как приятно охотиться в вечернее время,-блаженно проговорил Уголёк закрывая глаза и впитываясь в лесную прохладу.Где-то за пределами границ Речного племени чувствуется племя Ветра.Тишина наполняет лес.Только иногда слышно как шуршит дичь.Уголёк открыл свои голубые глаза и осмотрелся.Вдруг перед глазами пронеслось что-то.Воин принюхался и стало ясно,что это мышка.Уголёк как-то нейтрально к этому отнёсся.Ему хотелось поохотиться на птиц.Особенно на дикого голубя.Он очень давно не пробовал вкусную и совсем не такую,как вся остальная дичь на вкус.Но таких птиц здесь редкость увидеть.Кот вздохнул и решил поохотиться на что-то более простое.Он принюхался и почуял полёвку,а точней две.Он встал в стойку.Быстро прикончив и взяв добычу кот направился в лес.

Искрящаяся_Звезда Дата: Сумерки, 03-Апр-2010, 15:20 | Сообщение # 116
    Великий антибаналист. Легенда...

За 1000 сообщений
    Искрящаяся Звезда прогуливалсь по лесу и лапы сами её вывели к границе с Ветром. Лучшее место для наживки! - усмехнулась она. В голове пронеслась мысль: Давно не ела кроликов... Ей так и хотелось рвануться за границу и что-нибудь сцапать. из кустов показался кроличий хвостик. Плюнув на всё, предводитльница бросилась за зверьком и уже через пол минуты вонзила ему в шею клыки. Схватив тушку, она понесла его в лагерь, пока никто не заметил.

Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х)

*по-прежнему пытаюсь убить банальность...*

Угу, надежда умирает последней...И я не оставлю Зутару без поддержки))

Ава ву ме и только для ме любимой =)

Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х)

камнегривка Дата: Утро, 06-Апр-2010, 19:19 | Сообщение # 117

камнегривка подошла к границе с племенем ветра и принюхалась.патрули ветра очень давно не подходили к границе.кошка прошла вдоль нее и обновила метки.неожиданно она услышала шорох и из кустов выскочила мышка.кошка встала в охотничью стойку и поползла к добыче.прыгнув на зверька камнегривка его убила.

горелый Дата: Полдень, 07-Апр-2010, 18:21 | Сообщение # 118

горелый подошел к границе с племенем ветра и посмотрел в глубь территории ветра.как жалко что я не умею драться-подумал кот-я ни кому не нужен.у меня даже девушки не будет.я ведь не смогу защитить ее от опастности.может я слишком рано стал воином?хотя я все равно бы не смог научиться драться

Айсберг Дата: Ночь, 11-Апр-2010, 18:43 | Сообщение # 119

Айсберг пробегал вдоль границы с Речным племенем. Если у него в голове и возникла идея перебраться в соседское племя, он быстро от неё отказался. Слишком уж он дорожил своей дружбой с Вихрем, чтобы уйти от него настолько далеко. Он устало зевнул и побрёл дальше, с безумной надеждой поглядывая на противоположную сторону границы. Мышеголовая меча, Айсберг! Хотя, что сейчас не мышеголовое?

Искрящаяся_Звезда Дата: Ночь, 11-Апр-2010, 19:33 | Сообщение # 120
    Великий антибаналист. Легенда...

За 1000 сообщений
    Искрящаяся Звезда охотилась не подалеку от границы с племенем Ветра. Она приготовилась прыгнуть на сонную птичка, как вдруг в нос ударил резкий знакомый запах, даже слишком знакомый. Кошка изогнула кончик хвоста и подползла к самой границе, скрываясь за листвой кустарника. По ту сторону сверкнула серебристая шерсть. Гордый силуэт кота стоял рядом. Искрящаяся Звезда лукаво улыбнулась. Опять он.... Бесшумно она подползла ещё ближе... Оттолкнувшись, она набросилась на воина Ветра и, прижав его к земле, прошептала на ухо.
    - Мёртв!

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Скоростная, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Калинка, Мор, Боярышник, Вороника, Крыска, Помпадур, Лепесточница, Ужик, Ножевое, Горный_Перевал, Иссоп, eniyasoot
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz