Закат, 30-Янв-2026, 04:53   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Граница Речного племени с племенем Ветра
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:32 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница

Граница Речного племени с племенем Ветра мало чем отличается от других. Здесь густой, лиственный лес неожиданно обрывается и сменяется сначала узкой граничной полосой, а затем раскидистыми вересковыми полями. Вдоль границы расположены заросли кустарников, где можно затаиться и проследить за своими соседями, но подобное делать никто не станет, ведь коты знаю правила и крайне редко осмеливаются преступить через черту. Любые ароматы здесь заглушаются запахом рыбы и потому выследить кого-либо очень сложно, ведь они, к тому же, очень быстро разносятся порывистыми ветрами.

Отсюда можно пройти

на территорию Ветра:

нижний вереск, дикая река, тихий берег

на территорию Реки:
    топь, ручей

Описание и шапка © Огнесветка
    Последнее обновление границ Речным племенем - 10.07.18
    Последнее обновление границ племенем Ветра - 08.05.18

Состояние меток: требуется обновление со стороны Ветра!

Главные в патрулях, пожалуйста, отписывайтесь в конце вашего поста,
    что метка была обновлена и каким племенем!

Айсберг Дата: Ночь, 11-Апр-2010, 19:41 | Сообщение # 121

Айсберг во все глаза уставился на предводительницу Речного племени. Существовало не так уж много невозможных событий... Сегодня случилось одно такое...
    - Искорка! - радостно отозвался он, сбросив кошку и приготовившись атаковать. - Я не нарушал границу, а ты нарушила! - притворно строго пробасил он. - Мята с тебя шкуру спустит! - фыркнул воин.

Искрящаяся_Звезда Дата: Ночь, 11-Апр-2010, 19:57 | Сообщение # 122
    Великий антибаналист. Легенда...

За 1000 сообщений
    Искрящаяся Звезда улыбкой показала рядок белых острых клыков.
    - Мяту я не боюсь, Айсберг, а вот тебе бы стоило! - хитро сощурившись, добавила кошка. - Не стоило бы приходить на границу Речного племени без патруля и даже не охотится. Вдруг кто нападёт! Хотя... - предводительница якобы призадумалась. - Изумрудинку приводи! Хочется познакомиться! Луна про неё многое рассказывала!

Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х)

*по-прежнему пытаюсь убить банальность...*

Угу, надежда умирает последней...И я не оставлю Зутару без поддержки))

Ава ву ме и только для ме любимой =)

Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х)

Айсберг Дата: Ночь, 11-Апр-2010, 20:12 | Сообщение # 123

-А, ну да! - скрывая удивление, тем же беззаботным тоном ответил Айсберг. - Мята уже меня загоняла. Нервы, нервы... Ёж я, честное слово! - буркнул воин. - Не посоветуешь, как с ней быть? Луна и Хмуролика со мной даже не разговаривают, Мяты бояться. А Вихрь... - он замялся. - Вообщем, с ним уже давно не болтали.

Сообщение отредактировал Айсберг - Ночь, 11-Апр-2010, 20:13

Искрящаяся_Звезда Дата: Ночь, 11-Апр-2010, 21:35 | Сообщение # 124
    Великий антибаналист. Легенда...

За 1000 сообщений
    -А какой дать тебе совет? - рассмеялась Искрящаяся Звезда, но не злобно, а скорее сочувственно. - Как избавиться от строгой подруги - предводительницы своего же племени? Нет, Айсберг, здесь я бесспомощна с советом. Да и что ты можешь сделать? Воспитывай дочку и не нарывайся на неприятности с Мятной Звездой. Бери себя в лапы и попытайся хотя бы одну луну вести себя, как все. Нет, никак Вихрь и Песчанник! А как остальные коты! Ясно? - она дружелюбно толкнула его лапой в бок. - И кончай ходить с кислой мордой! Вскоре Мята отстанет от тебя, и не заметишь!

Айсберг Дата: Полдень, 14-Апр-2010, 16:09 | Сообщение # 125

-Внедряет надежду, - с иронией произнёс Айсберг. Натянув на морду свою беспечную оптимистичную улыбку, он кивнул на прощание Речной предводительнице. - Спасибо, Искорка, то есть Искрящаяся Звезда, - подмигнул он ей. - Может ещё встретимся... "случайно"! - и воин побежал обратно в глубь своей территории.

Уголёк Дата: Полдень, 21-Апр-2010, 16:53 | Сообщение # 126

Серый воин вышел на границу с племенем Ветра.За границами чувствовались патрули,которые всегда проходят территорию в поисках чего-то.Быстрые,проворные и ловкие коты жили там.
    Вдруг шорох заставил Уголька насторожиться.Почувствовался запах кролика.
    -Смогу ли я поймать?Да ладно,не будь трусом!,-уговаривал себя Уголёк.Воин принял стойку и тихими шажками начал подкрадываться к добычи.Теперь были раны чувствительны.Через боль воин всё-таки добрался до дичи.Поджидая удобного момента воин постоянно прислушивался.И вот настал удобный момент.Уголёк прыгнул...Бока заставили о себе знать.Но воин не растерялся и нашёл в себе силы сдерживать боль.Проснулась ярость в глазах.Испугавшийся кролик мигом побежал в другую сторону.Но сориентировавшийся Уголёк быстро побежал за ним.Удар лапы,и кролик лежал возле воина.Боль просто не хотела утихать,поэтому Уголёк быстро взял добычу и пошёл в лагерь.

Добавлено (21.04.2010, 16:53)
    ---------------------------------------------
    Уголёк остановился.Ветер начинал уменьшаться.Он лишь ласкал гладкую шерсть серого воина.Воин посмотрел намного дальше границы.Виднелась пустошь и редкие кустики.
    Дождавшись пока Рыська добежит он смотрел всё время на пустошь.
    -Посмотри туда,-начал наставник.Видишь пустошь?Там находится племя Ветра.Ветер наградил их ловкостью и быстротой.Они самые быстрые и ловкие в лесу.Угольно-серый воин подошёл к самой границе.
    -Я стою вплотную прижавшись к границы племени Ветра.Ты не должна переступать эту границу!Никогда,поняла?-крайне серьёзно объяснил воин.
    -Подойди сюда и почувствуй запах.Чувствуешь?Это племя Ветра.Запомни,-рассказал Уголёк.Ветер как раз таки дул на котов и можно было легко почувствовать запах племени Ветра.

Сообщение отредактировал Уголёк - Полдень, 21-Апр-2010, 17:01

Огнелика Дата: Полдень, 21-Апр-2010, 16:59 | Сообщение # 127
    Старшая воительница Речного племени

За 500 сообщений
    огнелика прибежала к границе с племенем ветра,но увидев там уголька с ученицей решила прийти сюда потом.она развернулась и пошла обратно.куда мне теперь сходит.кошка залезла на дерево,находившееся неподалеку от границы и откуда были видны уголек и рыська .как же давно я не видела свою сестренку перышку-подумала огнелика.она спрыгнула с дерева и побежала обратно к реке

Я - большой комок позитива

Я - большой комок позитива

Сообщение отредактировал Огнелика - Полдень, 21-Апр-2010, 17:24

Рыська Дата: Полдень, 21-Апр-2010, 17:02 | Сообщение # 128

Уголек ждал ее у какой-то вонючей метки, явно свежей.
    - Я стою вплотную прижавшись к границы племени Ветра. Ты не должна переступать эту границу! Никогда, поняла? - объяснил он.
    - Чтобы я хоть на пол хвоста приблизилась к этим вонючкам? - ученица скорчила мордочку и сморщила носик. - Нет уж!
    Но тут до нее донесся аппетитный аромат крольчатины. Она пробовала кролика лишь однажды, но навсегда влюбилась в этот вкус. Пахло из-за границы.
    - Уголек, там кролик... - жалобно мяукнула она. - Давай поймаем его, никто ничего не узнает, обещаю! Но я так хочу снова попробовать это нежное мясо... - Рыська с надеждой впилась глазами в наставника.

Уголёк Дата: Полдень, 21-Апр-2010, 17:11 | Сообщение # 129

- Чтобы я хоть на пол хвоста приблизилась к этим вонючкам? - ученица скорчила мордочку и сморщила носик. - Нет уж! Услышав слова ученицы воин лишь улыбнулся и повёл усами.
    Уголек, там кролик... - жалобно мяукнула она. - Давай поймаем его, никто ничего не узнает, обещаю! Но я так хочу снова попробовать это нежное мясо... - Рыська с надеждой впилась глазами в наставника.
    Тут же улыбка Уголька пропала.
    -Ты только что говорила,что и на пол хвоста не приблизишься?!Нет!Мы должны соблюдать законы племён.Мы охотимся только на своей территории.Не вздумай когда-нибудь переуступить границу ради кролика!Если тебя пошлёт предводитель или глашатай за чем-то важным туда,то только тогда ты сможешь переступить границу.ДА и то,это только в крайних случаях!-спокойно отреагировал Уголёк понимая Рыську.Ведь он тоже когда-то был таким.
    Воин отошёл от границы.

Рыська Дата: Полдень, 21-Апр-2010, 17:20 | Сообщение # 130

Рыська огорчилась.
    А я то думала, он меня хоть чуточку понимает! Видимо, напрасно я стала считать его другом! - она хлестнула себя хвостом по бокам.
    - Куда дальше? - зло фыркнула кошка. - Потащишь меня к реке и запретишь ловить рыбу?
    Ему хоть в голову пришло, что я совсем ничего не поела?!

Уголёк Дата: Полдень, 21-Апр-2010, 17:29 | Сообщение # 131

Откуда столько злобы?!
    Потащишь меня к реке и запретишь ловить рыбу? -злобно сказала ученица.
    Воин постарался придумать объяснение.
    -Представь,что за границей племени Ветра,стоит наставник и ученик.Этому ученику так и хочется половить у нас рыбы в реке.Наставник разрешает ему это сделать.Приходим мы и видим остатки рыбы или любой дичи.От них пахнет племенем Ветра.Донесём мы эту весть предводительнице и она объявит войну!-постарался привести пример Уголёк.
    -Нам нужны лишние смерти?-задал окончательный вопрос Уголёк и посмотрел на Рыську.

Рыська Дата: Полдень, 21-Апр-2010, 17:43 | Сообщение # 132

- Представь, что за границей племени Ветра, стоит наставник и ученик. Этому ученику так и хочется половить у нас рыбы в реке.
    Да пусть только попробует, я его без ушей оставлю! Будет знать, что такое граница Речного племени!
    - Наставник разрешает ему это сделать.
    Если все наставники такие же как ты, то нечего мне сказки рассказывать!
    - Приходим мы и видим остатки рыбы или любой дичи.
    Конечно, как же! Первое, что мы увидим - мокрых поудохлых котов племени Ветра! Они либо с деревьев попадают, гоняясь за белками, любо в реке утонут, пытаясь рыбу поймать, либо под корнями застрянут, погнавшись за мышкой!
    - От них пахнет племенем Ветра.
    Да мы из самого лагеря учуем их вонищу!
    - Донесём мы эту весть предводительнице...
    Как ты донес ей про бродягу?
    - ...и она объявит войну!
    Давно пора проучить этих Ветреных доходяг!
    - Нам нужны лишние смерти? - ее наставник пристально смотрел на кошку.
    - Мы сильнее племени Ветра! Подумаешь, кролик! Да у них этих кроликов полно! Вся пустошь! Они даже не заметят! А почуять нас не смогут из-за собственной вони! - кошка вгляделась в глаза старшего кота. - Хорошо-хорошо, клянусь Звездным племенем, что никогда не буду нарушать границу из-за одного кролика! - миролюбиво фыркнула кошка. - И все-таки, куда дальше?

паутинник Дата: Полдень, 21-Апр-2010, 17:47 | Сообщение # 133
    Воитель Племени Ветра

паутинник шел вдоль границы с речным племенем несся в зубах белку..недалеко от границы воин увидел речного воителя и ученицу.Мы сильнее племени Ветра! Подумаешь, кролик!-услышал отрыв разговора паутинник.немного ли возомнила себе эта малышка-хмыкнул паутинник. он положил белку на землю и сказал:здрасте

друзья:уголек.тейла,Солнцегривка, Белогривка, Рыська
    сестры:верескоглазка
    мать
    дети:пепельнолапка,дымушка
    отец
    враги
    лаффка:кислица

друзья:уголек.тейла,Солнцегривка, Белогривка, Рыська
    сестры:верескоглазка
    мать
    дети:пепельнолапка,дымушка
    отец
    враги
    лаффка:кислица

Сообщение отредактировал паутинник - Полдень, 21-Апр-2010, 17:47

Уголёк Дата: Полдень, 21-Апр-2010, 17:59 | Сообщение # 134

Мы сильнее племени Ветра! Подумаешь, кролик! Да у них этих кроликов полно! Вся пустошь! Они даже не заметят! А почуять нас не смогут из-за собственной вони!-продолжала настаивать ученица.
    Воин постарался сдержать и ничего не ответил.
    Хорошо-хорошо, клянусь Звездным племенем, что никогда не буду нарушать границу из-за одного кролика!-пообещала Рыська.
    В ответ Уголёк спокойно кивнул.
    И все-таки, куда дальше? -не унималась пятнистая ученица.
    Воин подумал и ответил:К границе с племенем Теней.

Добавлено (21.04.2010, 17:59)
    ---------------------------------------------
    здрасте -хитро сказал незнакомый кот племени Ветра.
    -Неужели услышал?!
    -Если сделает ещё шаг я...
    -злобно и в то же время думал воин и вдруг остановился с мыслями.
    -Извините,но что вам нужно?-стараясь не сорваться на шипение спокойно поинтересовался Уголёк.
    Прошёл бы себе мимо,нет же надо что-то сказать!-фыркнул воин и стал дожидаться ответа неизвестного кота в то же время следя за каждым его движением.

Сообщение отредактировал Уголёк - Полдень, 21-Апр-2010, 18:00

Рыська Дата: Полдень, 21-Апр-2010, 18:07 | Сообщение # 135

- К границе с племенем Теней. - ответил наставник.
    Эти, я слышала, вонючки еше похуже племени Ветра! Мой бедный носик! - кошка картинно прикрыла глаза и хотела было броситься вперед, но ее остановил незнакомый голос:
    здрасте
    От кота воняло племенем Ветра, но в тоже время вокруг разносился аромат белки.
    Давай, подойди поближе, наивный котишка! Уголек с тебя шкуру спустит, да и я не буду стоять без дела! - фыркнула Рыська. - Я такая голодная, что и тебя съем вместе с твоей белкой, после того, как мы спустим с тебя шкуру!

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Миллениум, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Мор, Крыска, Помпадур, Ужик, Горный_Перевал
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz