Утро, 24-Фев-2026, 14:51   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Сиреневая роща
    Мухожук Дата: Полдень, 06-Фев-2013, 09:37 | Сообщение # 1
    в голове мухи и сушеный ветер

Отсюда можно пройти:
    старый амбар | березовая роща | река | огромная поляна | заброшенный домик лесника | полянка у реки | фруктовый сад | поляна светлячков

Вы чуете этот изысканный запах? Уже узнали, что за деревья, увидев сиреневые, розовые и белые лепестки на земле? Правильно, мы в сиреневой роще.
    Однажды старый Двуногий построил чудный сад для своей жены, в котором росли самые разнообразные деревья, в том числе и сирени. Соседям настолько понравился этот дурманящий аромат, что постепенно они стали рассаживать сирени вдоль дорожки. Так и появилась эта роща. В ней всегда настолько приятно находится, что лишний раз остаешься и наблюдаешь за звонкой перекличкой птичек, безумно скачущих по веткам; за деревьями-стражниками, что расположились по обе стороны дороги. Каждую весну, когда опадают цветы, она превращается в сплошной ковер красок. По нему очень приятно ходить, ведь лапы не накалываются на камни и приятно пружинят.

Дичь:
    мыши

Для целителей:
    -

Сатана Дата: Утро, 06-Июн-2017, 08:50 | Сообщение # 766
    Одиночка

Сатана ничего не успела подумать, как из розовых кустов вышла рыжая кошка, покрытая шрамами. Она угрожающе рычала и, видимо, была настроена далеко не дружелюбно.
    Черная густая шерсть на загривке Сатаны встала дыбом, хвост распушился, кошка оскалила острые клыки и припала к земле, в любой момент готовая отразить возможное нападение.
    Сатана мысленно прокручивала в голове все известные ей боевые приемы. Кошка слегка поежилась, вспомнив, как при одной из стычек ей расцарапали всю морду, но секундный страх отступил, и Сатану захватила горящая, как адское пламя, ярость. Хвост бешено заходил из стороны в сторону, уши были плотно прижаты к голове, бледно-голубые глаза горели яростным огнем.

танцует черт на трупах, сбивая черепа
    в глазницах тлеет вечность -

__________бездна смотрит на тебя

Сумеренка Дата: Утро, 06-Июн-2017, 09:26 | Сообщение # 767
    Котёнок племени Ветра

Чёрная кошка подняла шерсть на загривке, хвост распушился, она оскалила клыки и припала к земле рыча. Хвост бешено заходил из стороны в сторону, уши прижаты к голове, а её бледно-голубые глаза горели яростным огнём как только Разрушающая Пламенем вышла из куста. Но она не собиралась отступать, уже давненько не дралась кошка, хотя помнила боевые приёмы и тренировала их в городе почти каждый день. Пришло время проверить сноровку Разрушающей Пламенем. Хватит ей быть милой паинькой. Одиночка припала к земле, зашипела, уши прижала к голове, оскалилась, её единственный глаз зло горел, она распушила шерсть от чего стала в два раза больше. Разрушающая Пламенем не сомневалась в своей победе- хотя может маленькая точка неуверенности была. Кажется, я старше её - подумала кошка. Ведь ей 21 луна. Разрушающая Пламенем ждала нападения готовая его отразить и нанести удар. Она внимательно следила за кошкой не опуская загривок всё так же рыча.

Страх на душе, глаза на лбу. Я на каблуках иду по льду!

Сумеренка ★★★ 0 лун ★★★ Ветер
    Цитата © Интернет

Цитата © Интернет

Сатана Дата: Утро, 06-Июн-2017, 09:45 | Сообщение # 768
    Одиночка

Сатана, не переставая злобно рычать, внимательно следила за действиями соперницы. Рыжая кошка припала к земле и зашипела, и черная ответила ей не менее грозным шипением. Уши Сатаны были плотно прижаты к голове, шерсть стояла дыбом, делая кошку чуть больше, чем она была на самом деле. Несмотря на то, что Сатана была невероятно тощей, силы от этого не убавлялось: кошка частенько тренировалась в прыжках и ударах лапами. Одиночка выпустила острые когти, в любой момент готовая прыгнуть на соперницу. Сатана была не так опытна в драках, как лесные воины, но несмотря на это что-то умела - она не один раз побывала в переделках, о чем говорили шрамы, некрасивыми рубцами покрывающие ее шкуру.
    Сатана слегка напружинила мышцы, готовая вот-вот прыгнуть на рыжую кошку.

Сумеренка Дата: Утро, 06-Июн-2017, 10:18 | Сообщение # 769
    Котёнок племени Ветра

Разрушающая Пламенем пристально следила за движениями кошки. Вот она напружинила мышцы готовая вот-вот прыгнуть на неё. Ха, меня не проведёшь- злобно улыбнулась кошка. Она уже поняла что делать, но не выдавала своего следующего шага, всё ещё просто грозно рыча. Разрушающая Пламенем ждала атаки кошки. Она обвила хвост вокруг лапы, чтобы кошка её не могла зацепить. Разрушающая Пламенем рыкнула, когти были выпущены. Осталось только ждать нападения противника. Разрушающая Пламенем напрягла лапы, готовая к прыжку кошки. Одиночка представила как её когти вопьются в шерсть кошки, и от этого стала ещё только злей. Похоже, Разрушающая Пламенем была не на шутку злая. Одиночка продолжила следить взглядом своего леденящего душу глаза на кошку, при чём смотрела так пристально...

Цитата © Интернет

Цитата © Интернет

Сообщение отредактировал Разрушающая_Пламенем - Утро, 06-Июн-2017, 10:39

Багульник Дата: Полдень, 07-Июн-2017, 10:55 | Сообщение # 770
    Воитель Сумрачного племени

Поляна светлячков

Енох пришел сюда. Душистый запах сирени заполнял всё пространство вокруг. Он не прогадал. Сейчас было падение сирени. Красота царила вокруг. Ветерок разносил лепестки нежной сирени. Карие глазки котика наполнились счастьем. Наконец. Они пережили зиму и прожили весну. Теперь было лето. Он вдохнул. Легкие наполнились сладковатым запахом весны. Енох повернулся и посмотрел на Драконье Крыло. Потом он ответил: - Это сиреневая роща. Как тебе тут?

⠀⠀⠀⠀⠀lord, give me one more chance
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ἀμήν, ἀμήν, ἀμήν!

⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀ багульник | восемнадцать| сумрак

⠀⠀⠀⠀⠀lord, give me one more chance
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ἀμήν, ἀμήν, ἀμήν!

⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀ багульник | восемнадцать| сумрак

Драконье_Крыло Дата: Полдень, 07-Июн-2017, 13:40 | Сообщение # 771
    Одиночка

Поляна светлячков.

Енох привёл её сюда, кто бы мог подумать? Драконье Крыло вдохнула сладковатый запах сирени, она обожала это место. Одиночка огляделась вокруг- было падение сирени. Сейчас здесь была красота, ветерок разносил сиреневые, розовые и белые лепесточки. Драконье Крыло смотрела как завороженная на это место. В Сезон Голых Деревьев она не приходила сюда, да и в Сезон Юных Листьев тоже. Зато теперь, Драконье Крыло была в восторге. Кошка не могла себе представить, как не ходила сюда целых два сезона. Вдруг Енох повернулся и посмотрел на неё, а потом спросил:
    -Это сиреневая роща. Как тебе тут?
    Драконье Крыло продолжая смотреть вокруг, улыбнулась и ответила:
    -Прекрасно! Я так долго сюда не ходила... Здесь так красиво!

Драконье Крыло | двадцать семь | Одиночка

Если хочешь быть выше всех здешних сил и интриг, [dashed]не допускай, [/dashed]
    чтобы кто-то диктовал тебе, как следует поступить в том или ином [dashed]случае[/dashed].

оформление © Вестница Мрака

Драконье Крыло | двадцать семь | Одиночка

Если хочешь быть выше всех здешних сил и интриг, [dashed]не допускай, [/dashed]
    чтобы кто-то диктовал тебе, как следует поступить в том или ином [dashed]случае[/dashed].

оформление © Вестница Мрака

Сообщение отредактировал Драконье_Крыло - Полдень, 07-Июн-2017, 13:41

Сатана Дата: Ночь, 11-Июн-2017, 03:05 | Сообщение # 772
    Одиночка

Сатане начинало это нравиться.
    Одиночка заметила, что кошка выжидает нападение, и решила, что неплохо будет ее подразнить.
    Сатана размахивала пушистым хвостом во все стороны, внимательно наблюдая за действиями соперницы. Кошка вспомнила все прошлые битвы, в которых лишь однажды оказалась проигравшей, и мысленно усмехнулась. Она не собиралась проигрывать.
    Сатана не расслаблялась. Она вспомнила то чувство, когда когти разрывают мягкую плоть, вспомнила вкус свежей, теплой крови. В ее глазах загорелся огонек азарта. Кошка любила драться. Кошка любила причинять боль.

Лядвенец Дата: Ночь, 11-Июн-2017, 15:43 | Сообщение # 773
    небо
    цвета цин

За 1000 сообщений
    • Начало игры •

Кот с озорной улыбкой наблюдал за дракой, которая больше была похожа на игру котят Двуногих, которые дразнят друг-друга, размахивая своими тоненькими лысыми лапками. Нельзя сказать, что его хиленькие длинные лапы могут больше, но он хотя бы не нарывается на всех. Да и что они пытаются доказать этой дракой? Что одна из них сильная и могучая, а другая - слабачка? Ну, не его это дело, а значит лезть не стоит. Львиный Рык еще не настолько безумен, чтобы заступаться за левую кошку.

Мысли, несомненно, интересные. Но урчащий, голодный и пустой живот имеет полное право не согласиться с этим. Ночью кот скорее всего ничего поймать не сможет, но если продолжит ничегошеньки не делать - помрет.
    Отвернувшись от "играющих" в драку дам, одиночка приоткрыл пасть. Обычный кот наверняка не смог бы почувствовать запах мышки в месте, где запах сирени приглушает всё вокруг. Львиный Рык, обладающий отличным нюхом, конечно, без проблем сделал это. Остается дело за малым: поймать зверька. Кто-то мог бы сделать это за пару секунд, но Льви, который запинается о свои лапы при беге - вряд ли.

Сконцентрировавшись на добычи, одиночка остановился на месте, смотря в темноту: ничего не видно. Мыши, к сожалению, не имеют белой шкурки, а если и имеют, то он таких не видал. Крадясь в сторону слабого запаха, кот наконец с трудом замечает маленького зверька, которым вряд ли можно утолить голод. Но как бы оно не было, лучше он поймает хоть что-то.
    Оттолкнувшись от земли, Льви приземлился прямо возле мыши, которая успела лишь пискнуть, прежде чем была накрыта когтистой лапой.

Несомненно, порой очень даже хорошо иметь длинные лапы, которые способны делать высокие и мощные прыжки. Конечно, гордится тут нечем.
    Одиночка с диким аппетитом "проглатывает" мышь. Голод остался. Может, не такой сильный, но он есть, а значит, придется поймать что-нибудь ещё. В носу смешался запах недавно съеденного грызуна и сладкий запах сирени. Такими темпами кот ничего не поймает, придется сменить место.

• Старый амбар •

Предвестница Дата: Рассвет, 12-Июн-2017, 14:04 | Сообщение # 774
    Воительница Сумрачного племени

Старый амбар

Ночь сменилась рассветом. Солнце стало медленно подниматься над рощей, прогоняя ночную мглу. Воительница влетает в рощу, спотыкаясь о свои лапы. Её шерсть была запачкана грязью и капельками крови. Белая кошка радостно подумала о том, что хорошо иметь приятеля-одиночку с неприспособленными для драки лапы. Если бы это был поджарый воин её легко бы пришибла его лапа.

Шерсть была запутана от довольно долгой прогулки. В ней торчала парочка сухих веточек. Глаза сонно слипались, а сладкий запах сирени стал дурманить разум.
    Ветровая птаха обернулась на спутника, жалобно улыбаясь. Охотиться одной ужасно не хотелось. Во-первых, скучно и одиноко. Во-вторых, опасно. Она впервые на этой территории, так что просто разгуливать среди одиночек не хотелось.

Трусишка, не сходишь со мной на охоту? – выдавила она из себя. Лесная воительница, а одна на охоту не может.
    В красных глазах белоснежки крылось разочарование. Разочарование в себе.

—ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

я взорву эти стены, я взломаю все двери,
    одолев все барьеры, победив все преграды:

я сильнее, чем холод, ты вернешься, я верю
    ,
    оттуда, откуда никому нет возврата.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ—

—ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

,

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ—

Лядвенец Дата: Рассвет, 12-Июн-2017, 14:25 | Сообщение # 775
    небо
    цвета цин

За 1000 сообщений
    • Старый амбар •

Одиночка задирает носик к небу. Рассвет. Кромешная тьма и пустота сменяется светом. Затем опускает. Смотрит на воительницу с неким удивлением. Что за стыд в глазёнках?
    - Что за вопросы, Соволапушка?
    Котик удивленно пожимает плечами. Всё это так странно.

Присаживаясь напротив подруги, котик с неким недовольством замечает, что та успела перерасти его. Хотя с какой-то стороны, кошка всё ещё дитя. Лохматая, неопрятная и не следящее за собой... с царапинами на лбу.
    На пару секунд, кота вновь проглотил стыд за недавно случившиеся. Ему стоило быть внимательней, а не бить в слепую.
    - Ты когда-нибудь начнешь чистить свою шерсть, или решила навсегда остаться грязнулей?

Предвестница Дата: Рассвет, 12-Июн-2017, 14:54 | Сообщение # 776

Он хотя-бы её старое имя запомнил! Ну, знаете, уже хоть что-то!
    Воинственно распушив грудку, кошка прижала худощавого приятеля к земле, шутливо шипя.
    Я не Соволапушка! Я – воительница племени ветра! И имя мне Крик Совы!
    Ей бы хотелось сделать так, чтобы голос звучал "Детским", привычным Львиному Рыку. Но менять голосок - трюк сложный, птахе неподвластный.

Смех сменился тишиной.
    Отбрасывая игры с другом в стороны, кошка улеглась на тропинку, вытаскивая ветки и колючки из шерсти, которые каким-то чудесным образом попали к ней. Воительница привыкла прислушиваться к замечаниям, но фраза про грязнулю задела гордость белоснежки.

Так... Где мы можем поохотиться?

Голод – вещь странная, неподвластная. Сколько бы ты не съел, он все равно будет появляться.
    Продолжит возвращаться, как бумеранг. Словно какая-то карма!

—ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

,

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ—

—ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

,

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ—

Лядвенец Дата: Рассвет, 12-Июн-2017, 15:14 | Сообщение # 777
    небо
    цвета цин

За 1000 сообщений
    Одиночка резко почувствовал тёплое прикосновение мягкой шерсти Ветровой воительницы, которая всё ещё была насыщена противными ветками и колючками. Кошка странно шипела, словно задыхаясь от чего-то. Несомненно, Льви это смутило, так что он приоткрыл пасть, в попытках спросить "Всё ли с тобой хорошо?", но альбиноска быстро перебила его, говоря пафосную речь забавным пищащим голоском, который чем-то напоминает котёнка.
    – Я не Соволапушка! Я – воительница племени ветра! И имя мне Крик Совы!

Звонкий смех, следующий за этими словами резко оборвался. Кошка спрыгнула с кота, после чего её тепло испарилось в воздухе. Ложась на дорожку, лесная спрашивает довольно глупый вопрос, ответ на который по сути очевиден. Прежде чем что-то сказать, Львиный Рык с каким-то легким смущением понимает, что Крик Совы редко бывала у него в гостях, да и откуда ей знать, где тут охотится? Я же ей ничего об этом не рассказывал..

- Практически везде. К примеру, тут изредка можно встретить мышку. - одиночка задумался. Где же ещё?

Предвестница Дата: Рассвет, 12-Июн-2017, 17:29 | Сообщение # 778

"Практически везде" – самый худший ответ, который кот мог выдавить из себя. Раз уж одиночка сопротивляется и не сознаётся, – придётся действовать по законам логики. Железная дорога – гиблое место, так что туда идти в поисках дичи не вариант. Чуть дальше стоит заброшенное гнездо двуногих. Там должны поселиться какие-нибудь кролики, правда ведь? Должны же!...

Крик Совы поднялась со своего места и указывая хвостом в сторону строения громко хихикнула.
    Прямо по курсу, капитан!
    Слово, довольно сложное. Не понятно, когда кошка успела его подхватить. Наверное, во время игры Вишнянки и Жучка, которые толкали листик по луже, то и делая, что усиливая течение. Это еще раз доказывает, что котята тоже могут чему-то да научить!

Воительница не стала что либо спрашивать насчет дичи. Раз уж решила, что она теперь смелая Ветровая кошечка – продолжит такой быть. Отважно переставляя лапы, белоснежка рванула к дому.

Заброшенный домик лесника

—ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

,

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ—

—ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

,

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ—

Сообщение отредактировал Крик_Совы - Рассвет, 12-Июн-2017, 17:51

Лядвенец Дата: Рассвет, 12-Июн-2017, 20:56 | Сообщение # 779
    небо
    цвета цин

За 1000 сообщений
    Приятельница была явна недовольна таким ответам. Но белого кота это уже не интересовало. Ему срочно нужно место для отдыха. Но лесная воительница уже направилась в сторону заброшенного домика лесника. Как жаль, что он слишком устал, чтобы думать о сопротивлении. Там же водятся только мыши да ящерки всякие.. Не знаю как ей, но мне ящерицы не очень нравятся.
    Хвост кошки мелькнул и пропал. Она уже ушла. Просто ушла, ничего не спросив про это место. Какое-то неприятное чувство. Ужасно неприятное.

Шаг. Второй. Одиночка медленно двинулся за белоснежкой, оставляя за собой лишь след разочарования.

• Заброшенный домик лесника •

Журчание Дата: Утро, 13-Июн-2017, 09:29 | Сообщение # 780
    отражая тени,
    мы танцуем под водой

За 1000 сообщений
    березовая роща «

Несмотря на то, что сезон Зеленых Деревьев только-только заявился в лес, сирень уже разрослась - кажется, за ней ухаживали, иначе бы ее и не было - такие растения требуют ухода. Остановившись, Яснотка глубоко вдохнула чудесный запах сирени, не желая уходить отсюда - здесь было так красиво и спокойно - где же еще встретишь такое?
    Что огорчало целительницу еще больше, так это скорое окончание этой чудесной прогулки - девочка чувствовала неминуемую высадку на конечной остановке, и остаться в этом автобусе, увы, больше никто не сможет - этот рейс является последним в общем расписании.
    Да, у Ясны появилась причина расстраиваться, но делать этого она не будет - нервная система не восстанавливается, да и увидеться с Вихрегривкой еще раз проблемой не будет.
    - я люблю такие места, а ты? - не то, чтобы Яснотке необходимо было как-нибудь продолжить разговор, на самом деле травушке действительно было интересно, что воительница думает на этот счет.

» заброшенный домик лесника

лепесточек • 0 • сумрак

как пароль, как молитву
    .......повторяй сто раз подряд: «мне не страшно»

лепесточек • 0 • сумрак

как пароль, как молитву
    .......повторяй сто раз подряд: «мне не страшно»

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Маковка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Слизерин, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Лядвенец, Предвестница, Крыска, Помпадур, Ужик, Червивка, Вороний
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz