День, 03-Июл-2025, 10:06   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Туннель под предгорьями
    Холодный Дата: Закат, 29-Мар-2013, 21:12 | Сообщение # 16
    Хранитель снов на Небесах ☁

[off] Нест, нутк :D У Хлада там вообще пати в мозгати. [/off]

Хладнокрылый двинулся вперёд, обогнав Черноугольную. Не для того, чтобы следить или подслушивать - ему просто хотелось оказаться дома как можно скорее и забыть обо всём. Мышцы страшно болели, мало того что сердечные расстройства, так ещё и Пеплогривка на спине. Весело тут, однако. Прости пати.
    И тут он заметил. что где-то под лапами вдруг оказался маленький плачущий комочек. Холодный не особо отличался состраданием, но это маленькое существо по имени Северушка заставило его вздрогнуть. Воин аккуратно взял малышку за загривок и посадил себе на спину.
    - Что случилось, кроха? Обидел кто? - спокойно спросил бурый кот, смотри в глаза маленькой милой кошечке, и даже улыбнулся кое-как.

Соколиный_Коготь Дата: Закат, 29-Мар-2013, 21:13 | Сообщение # 17
    Воитель Небесного племени

"Предгорья"

Травница немного помедлила перед входом в туннель, но только на мгновенье. Через пару секунд, она решительно вошла в темный проход. Вскоре нашу героиню окружила темнота и холод. Но через некоторое время глаза воительницы привыкли ко мраку, и она стала различать силуэты соплеменников. У Травница было какое-то нехорошее предчувствие, ей казалось что что-то должно случится. Но наша героиня постаралась отбросить мрачные мысли, и думать что все кончится благополучно. Пестрая кошка очень хотела есть, ведь она не ела со вчерашнего дня! Вздохнув, Травница легла на холодные камни и стала ждать команды к выступлению.

Анкета 2 звено тотема Воды

Анкета 2 звено тотема Воды

Штрих1 Дата: Закат, 29-Мар-2013, 21:23 | Сообщение # 18
    Небесный дестрой

За 1000 сообщений
    Рот Штриха невольно растянулся в добродушной улыбке. Все же было приятно, что Неистовая Звезда тоже скучала. Она говорила тихо, однако очень проникновенно. Было понятно, что она говорит искренне, и слова ее идут от самого сердца. Полосатый исполин почувствовал, как завозились котята на его спине. Вот черт. Наверняка эти несносные клубки проснулись. Теперь придется их успокаивать и убаюкивать. Правда, Штрих совсем не владел этим искусством. Как назло, Голубоглазки рядом не было. Да и вообще, котяра даже не заметил ее в общей толпе Небесных котов. Где она..? Неужели до сих пор бегает по Предгорьям, во временном лагере? Исполин отбросил эту мысль в сторону. Наверняка она просто слишком мала, и в толпе ее трудно заметить.
    Однако сейчас дело совсем в ином. Рядом с Неистовой Звездой Штрих почувствовал себя свободным. Казалось, что он вновь может свернуть горы. Одноглазый молча взглянул внутрь разноцветных глаз Предводительницы, желая раскопать истину. Было видно, что ей весьма и весьма приятно получить от соплеменника поддержку и помощь. Действительно, кому бы было не приятно? Вот Штрих, например, никогда не получает поддержки. Разве что от Гули, и все. Это во все не нытье, нет, черт возьми. Просто крик души. Молчаливый такой крик..
    Движение отряда продолжалось. Исполин шел шаг в шаг с Предводительницей и смотрел куда - то прямо перед собой. Внутри что - то клокотало.
    - Приятно слышать, - ответил Штрих, не сбавляя темпа. Ему нравилось то, что происходило сейчас.
    - Как думаешь, Неистовая Звезда, - вновь обратился он к иссиня - черной кошке после небольшой молчаливой паузы, - Наш лагерь могло снести водой? И если да, то.. - Старший воитель не закончил. Ему не хотелось даже думать о том, что будет "если да". Слишком уж он привык к лагерю, к каждой травинке в нем.
    Котята на спине вновь забились. Казалось, кто - то из них тихо запищал. Штрих передернул плечами - соответственно, отпрыски, сидящие на спине, так же дернулись. Правда, это вряд ли было лучшим способом дабы их успокоить.

Быть человеком - значит быть борцом. © Гёте Иоганн Вольфганг.

Маковое_Семечко Дата: Закат, 29-Мар-2013, 21:33 | Сообщение # 19
    Оруженосец Небесного племени

Туннель по предгорьям.з
    Настал закат. Маковое Семечко шла рядом со своей подругой. Ох, как это волнующе идти по тоннелю. Наконец-то я попаду в долгожданный лагерь. Наконец-то, ура. У Мак просто не было слов. Черно-рыжая кошечка была в восторге, но и одновременно в ее душе поселилось волнение: а что, если лагерь опять затопит? Нет, не бывать этому никогда. Наш лагерь не могут затопить дважды! Чтоб развеять свои волнения, Ов быстро спросила у новой знакомой:
    - Ты как?
    В лагерь.з

Анкета

Набор от Медолапа :з

Анкета

Набор от Медолапа :з

Сообщение отредактировал Лилейничка - Закат, 29-Мар-2013, 21:34

Солнцебока Дата: Закат, 29-Мар-2013, 21:33 | Сообщение # 20
    Покорительница Небес~

За 500 сообщений
    - А? Что? - золотистая повернулась к говорившей Черноугольной. Немного помолчав, соображая, как лучше ответить, Солнцебока тихим, немного хриплым голосом заговорила:
    - Я не знаю... Здесь мы будем не долго, я думаю, нам ведь нужно вернуться в лагерь до темноты... А вот... - говорила Солнц неуверенно, с запинками, почти через каждое слово оглядывая окружающих ее котов - Вроде бы, все здесь. Во всяком случае, ведь это будет не страшно, если мы кого-нибудь и забыли, верно? Можно ведь будет вернуться кому-нибудь... - Сейчас голос кошки стал немного увереннее, а вот внутри поселилось сомнение... Желтоглазая встряхнула головой, отгоняя все ненужные мысли и сосредоточившись на том, что происходит вокруг. Все готовились пойти дальше. Или не все... Или это просто так казалось Солнцебоке? Ведь она сама мучительно желает поскорее отсюда выбраться...

...И в тот момент, клянусь, мы были бесконечны.
    ...

...И в тот момент, клянусь, мы были бесконечны.
    ...

Бастет Дата: Закат, 29-Мар-2013, 21:34 | Сообщение # 21
    ′Звёздная Леди Совершенство

За 1000 сообщений
    Мягко двигаясь вперед и вперед так, чтобы котенка в пасти почти не трясло, Неистовая вслушивалась в приятный голос Штриха. Хорошо, когда в тебе видят не только предводительнцу, упертую лишь в свои обязанности и только, считающие, мол, что ты обязана всем давать советы и поддержку, а вот тебе - шиш. "Только друзья!" Хорошо, хоть не "товарищи" сказал, - обидные ей слова до сих пор отдавались в ушах, однако присутствие Штриха заглушало эту тоску. Неситовая Звезда постаралась переключиться на собеседника и путь по максимуму. Штрих - ответсвенный старший воин, да и просто хороший собеседник, чувствующий настроение другого. И Неист была благодарна ему за то чувство поддержки и защищенности, что он, наверное, сам того не ведая, дал ей. Назад даже не хотелось оборачиваться. Услышав его слова, она пошевелила усами и сверкнула глазами:
    - Тебе честно ответить или так, как нужно отвечать? - тихо сказала она, усмехнувшись. Но затем посерьезнела и коротко мяукнула, - Я не знаю. Я надеюсь всем сердцем, что подземные потолки не обвалились, и что нам осталось лишь прийти и навести порядок. Но мы должны держаться так, словно знаем наперед, что все хорошо, - уверенно прибавила она. - И мне отчего-то кажется, что это не ложь так себя вести, - последняя фраза была полувопросительной, точно как и взгляд, искоса брошенный на полосатого кота.

Она обладала редким даром не существовать до тех пор,
    пока в ней не появится необходимость

Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества"

любимые посты

любимые посты

Грань Дата: Закат, 29-Мар-2013, 21:36 | Сообщение # 22
    кровь
    на твоем клинке

За 1000 сообщений
    Вдруг кто-то взял Северушку и посадил себе на спину. Вытирая слезы пушистым хвостом, малая выпрямилась. Она не хотела быть слабой. Стыдно быть слабой. Прижав ушик затылку, кроха судорожным голосом начала:
    - Для меня всегда мама и папа были идеалом отношений. Папа, я думала, любил маму. А только что я увидела, как он терся щекой об щеку предводительницы. Это значит, что он маму не любит?..- подвела к итогу полосачка. Ей было страшно. А вдруг Холодный скажет, мол - да, это так. Страшно было...

Радость_old Дата: Закат, 29-Мар-2013, 21:36 | Сообщение # 23
    Одиночка

Когда кошка переступила полосу света, зайдя в туннель, тьма поглотила её. Ни одного цвета, только осторожные поступи множества котов, которые тихо шли, храня молчание. Временами она слышала шёпот, но не могла понять слов. Потом, в один миг её ослепил свет исчезнувшего солнца. Свет в конце туннеля, прям смешно...Радость хотела выйти отсюда побыстрее. Все спешили к свету, к солнцу, к алому сиянию и золотистому блеску. Но решено было тут остановиться. Радость немного размяла лапы, и улеглась на голые камни, которые словно забирают всю энергию, всё хорошее....Но так показалось в первый миг, потом любопытство победило страх и кошка стала с интересом вглядываться в тьму. Она различала силуэты уставших от сложной жизни котов. Наконец они придут в лагерь и жизнь наладиться. Хоть поджарая кошечка и не была там, она желала небесным котам добра, и хотела тоже стать частью племени. Взмахнув пушистым хвостом - опахалом, Радость накрыла им свою мордочку и лапки. Стало уютно, и Радость с теплившейся в ди надеждой считала минуты и ждала выступления.

Ивушка Дата: Закат, 29-Мар-2013, 21:37 | Сообщение # 24
    Целительница Небесного племени

За 1000 сообщений
    Крапка поняла, что предводительница папе сейчас важнее. Кошечка съехала по папиному хвосту и подошла к Северушке. Кошечка заметила кота, который тоже подошел успокаивать Сев. Он взял ее на спину.
    - Успокойся, не плач. Папа лишь соскучился по предводительнице, так как не очень любит Смерч и временное правление глашатой ему не понравилось. Вот он и соскучился. - только сейчас малышка усомнилась в своих словах и мыслях. Возможно Сев даже не услышала сестру.
    Кроха посмотрела на папу и Неистовую Звезду. А может и вправду папа предает маму?

анкета.отношения.все.все[2]
    Ивушка кароч . 22 луны . ленивец Небесного племени .
    Отсутствую по личным причинам. Ну я просто леньтяй.
    Как я вас всех люблю <З

анкета.отношения.все.все[2]
    Ивушка кароч . 22 луны . ленивец Небесного племени .
    Отсутствую по личным причинам. Ну я просто леньтяй.
    Как я вас всех люблю <З

Сообщение отредактировал Крапка - Закат, 29-Мар-2013, 21:48

Холодный Дата: Закат, 29-Мар-2013, 21:41 | Сообщение # 25
    Хранитель снов на Небесах ☁

Холодный не был уверен, что правильно поступает, но плачущий котёнок заставлял его делать вид, что всё хорошо. Он пошевелил плечами, тем самым подсадив кошечку поближе к шее и не дав Пеплошёрстке упасть.
    - Когда станешь воительницей, у тебя будет много друзей. И почему бы не сказать им, что они - хорошие друзья? Твой папа любит маму, а это просто дружеское приветствие. - он скорее убеждал себя, нежели Северушку. "Как по-детски я себя веду! Если всё идёт вот так вот, то пора уже наконец перестать ходить вокруг да около, и либо уйти. либо решить всё твёрдой точкой." - кот фыркнул и снова повернулся к котёнку, - Как тебя зовут? Я Холодный. До жути холодный Холодный дурак. - последнее он сказал уже шёпотом, чтобы его новая знакомая не услышала таких слов.

Халцедон Дата: Закат, 29-Мар-2013, 21:42 | Сообщение # 26
    ◊Старшая грация Небесных высот◊

За 1000 сообщений
    - Я не знаю... Здесь мы будем не долго, я думаю, нам ведь нужно вернуться в лагерь до темноты... А вот... Вроде бы, все здесь. Во всяком случае, ведь это будет не страшно, если мы кого-нибудь и забыли, верно? Можно ведь будет вернуться кому-нибудь... Промолчав, котяра сказала: - Мне кажется, что если кто-то остался, он может и не успеть прийти. Вода в в скором времени или затопит и этот тоннель или же покинет нашу территорию. Вздохнув, старшая воительница стала смотреть куда-то вдаль. Её глаза, как обычно затуманились, означая что грация о чём-то размышляет. Пробормотав себе что-то под нос, красавица стала смотреть по сторонам. - Её пугала лишь одна мысль, что их временное убежище может затопить.

Анкетко
    Рисунок Солнцебока, Аватар Птичья Хватка спасибо вам за такую красоту)
    Прошу не занимать этот цвет - #000099

[cut=от Солнц *_*][/cut]

Анкетко
    Рисунок Солнцебока, Аватар Птичья Хватка спасибо вам за такую красоту)
    Прошу не занимать этот цвет - #000099

[cut=от Солнц *_*][/cut]

Штрих1 Дата: Закат, 29-Мар-2013, 21:44 | Сообщение # 27
    Небесный дестрой

За 1000 сообщений
    Штрих только раскрыл было пасть, чтобы ответить "честно конечно", но Неистовая Звезда, не дожидаясь ответа, продолжила говорить. У нее был хорошо поставленный тембр и ритм голоса. Хотелось слушать ее часами, если честно. Наверно, уже натренировалась на обращениях к племени. Кстати, об этом. Скоро должен был пройти Совет. Интересно, Небесное племя отправится на него, или же выберет в качестве уважительной причины для того, чтобы не явится, затопление лагеря? Безусловно, Штриху очень хотелось пойти. И во все не для того, чтобы встретится с другими племенами. Нет, ему скорее просто хотелось увидеть Остров Советов, ведь исполин бывал там всегда один раз. Да и то, когда жил в Сумрачном племени и был еще оруженосцем. Тогда Остров казался Штриху просто огромным, а вода вокруг - бесконечным океаном. Интересно, сейчас все будет по другому..? Из размышлений его вывел голос Неистовой Звезды. Одновременно спокойный, но в тоже время слегка встревоженный. Она говорила о том, что потолки из земли не должны обрушатся, однако все же могли. Это явно встревожило Штриха, однако он тут же принял спокойный и добродушный вид. Нельзя показывать племени, что "верхушки" волнуются. Иначе по рядам пройдет паника, а тогда.. уу, лучше даже и не думать, что будет тогда.
    - Я тоже надеюсь на то, что нам придется лишь убраться. Я так привык к нашему лагерю, что пребывание в Предгорьях стало для меня ужасом, - честно признался Штрих и дернул целым ухом. Он вообще не любит признавать свои слабости, однако Предводительнице он доверял целиком и полностью. Да, именно так.
    - И еще.. как тебе с металлической деталью в лапе? - не много не в тему спросил Штрих. Его это действительно интересовало. Ведь Двуногие повсюду, кто сказал, что завтра с исполином не сделают тоже самое? Тем более, он не меньше переживал за состояние здоровья Неистовой Звезды.

Синецветка Дата: Закат, 29-Мар-2013, 21:49 | Сообщение # 28
    Ученица Небесного племени

Синецветка шла вперёд. Рядом шагала её новая подруга - Маковое семечко. " Интересно скоро мы дойдём до лагеря"- думала, или рассуждала Синя. " Я очень хочу увидеть его! Мне не очень нравится идти по этому темному тунелю! Тут.. тут так темно!
    - Ты как?- вывел из задумчивости голос Макового Семечка. [i]" Ни как!"
    - хотелась огрызнуться Цветке- " Чего это я... Если мне не нравится этот тунель это не повод чтоб обижать других!" Затем, Цветя произнесла:
    - Я? Мне просто не очень нравится этот тунель... Здесь так темно и... И как то жутковато... - тихо пролепетала ученица - Я наверное просто устала...

Анка))
    Арт на аве by Я)

Анка))
    Арт на аве by Я)

Пыльношёрстка Дата: Закат, 29-Мар-2013, 21:55 | Сообщение # 29
    Пыльная шкурка на фоне ясного Неба

За 1000 сообщений
    --->Предгорья<---
    Пыльношёрстка пошатываясь подошла к стене туннеля и упёрлась о стену. В данный момент она находилась в своей реальности и нечего не соображала. Что это с ней творится? Почему у неё кружится голова, а лапы подкашиваются? Возможно это всё из-за переживания за сестру и переходы из одного места в другое. Ну вот и начало подташнивать нашу несчастную героиню. Лапы вновь подкосились и кошка рухнула на холодный пол туннеля. Перед глазами всё расплывалось, а голова уже не соображала. Если воительница всё-таки потеряет сознание, то поможет ли ей кто, этого она не знала. Зеленоглазая попыталась в стать, но лапы отказали и Пыльш вновь упала на землю. Веки пыльной шкурки стали тяжелеть и уже не борясь с этим, она закрыла глаза. После этого воительница замерла на полу, лежа на боку и откинув лапы. Можно было подумать, что Пыльношёрстка просто задремала, но это было не так, она потеряла сознание... Может это было из-за стрессов, а может от того, что зеленоглазая ела в последний раз на рассвете, когда солнце только только начинало вставать...

Отношеньки~Анкета
    Пыльношёрстка - это 33-лунная воительница Неба.
    Авик от Питера оЗо
    [cut noguest=От Скитниз *^*][/cut]

Отношеньки~Анкета
    Пыльношёрстка - это 33-лунная воительница Неба.
    Авик от Питера оЗо
    [cut noguest=От Скитниз *^*][/cut]

Бастет Дата: Закат, 29-Мар-2013, 22:00 | Сообщение # 30
    ′Звёздная Леди Совершенство

За 1000 сообщений
    шагая дальше ~~~>

Неистовая Звезда вздохнула, перехватывая котенка поудобнее. Шаги ее немного сбились, но лишь на секунду, потом она вновь продолжила шагать вперед, как ни в чем ни бывало.
    - Видимо, не только для тебя. Я давно видела Небесное племя настолько переполошенным, - заметила черная кошка. - Но это скоро закончится.
    Она немного помедлила перед ответом на второй вопрос. Это была такая длинная история... Но почему бы ее не рассказать, ведь на то и нужны все истории? Она немного понизила голос, идя дальше.
    - Больно, - коротко ответила она. - Все время больно, но к этому привыкаешь. Да и рана не до конца затянулась,- признала Неистовая Звезда немного осевшим голосом. - Но хуже всего другое. В горах я встретила местных обитателей, а один из них спас мне жизнь, вытащив из-под поезда, а то с разможенной головой девять жизней бы не спасли, - предводиетльница говорила ровно, однако в глубине мелодии голоса то и дело раздавались нотки, в которых звучало неприкрытое отчаяние, - Но Двуногие заметили нас, и мы были перенесены в другое место - странно пахнущее. Я почти ничего не помню, кроме дикой боли и... страха, последнее слово Неист выдавила почти беззвучно. Она никогда не признавалась в подобном, но сейчас это не казалось ей постыдным. - Горному зверю, его звали Джером, Двуногие сделали что-то ужасное, когда я очнулась, то его не было больше, - Неист прикрыла глаза. Ей начало казаться, что эти воспоминания вновь оживают. - И я сбежала. Обнаружив, что Двуногие сделали со мной. Они спасли мне жизнь - но явно в своих целях. И за это им не говорят спасибо, - уже с некой долей ярости хмыкнула Неистовая Звезда. - Вот и конец истории. Мораль такова - сиди на попе ровно, предводительница, и не рыпайся, - горько усмехнулась Неист. Шаги ее вновь сбились, так как она бросила быстрый взгляд через плечо, проверяя все ли нормально. Затем вновь взглянула на Штриха. - Но я все равно не могу избавить от чувства того, что я предала. Предала Небо, уйдя искать патруль; предала себя, сбежав из клиники, не отомстив, спеша сюда, - это было сказано настолько тихо, что кроме Штриха никто не мог услышать. Взгляд, который Несит бросила на друга-соплеменника, не выражал теперь ничего, кроме пустоты. - Пожалуйста. Скажи мне, кто я на самом деле. - одними губами прошелестела Неистовая Звезда.

любимые посты

любимые посты

• Страница 2 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Асмодей, Яркоушка, Сатана, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Ужик, Горный_Перевал, Лилушка
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz