Закат, 18-Июл-2025, 12:22   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 4 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Туннель под предгорьями
    Крапивка_ Дата: Сумерки, 30-Мар-2013, 09:59 | Сообщение # 46
    `сотрясающий Небо.

За 500 сообщений
    Крапецкому было до жути скучно просто так идти и ничего не делать. Он притормозил, и, перевесив вес на задние лапы, с силой оттолкнулся от земли. перелетев подругу на раз-два, он пригнулся, чтобы и она смогла перепрыгнуть его:
    - Давай, прыгай. Потом снова я, так и пойдём! - хихикнув, котишка зажал свои уши лапами, чтобы Закатный Свет их не повредила и ей было что любить.
    И снова камешком по лбу. Громко ойкнув, Крапивка погладил лапой дважды ушибленное место и обратился к кому-то, кто услышит:
    - Похоже, Холодный прав - сейчас тут всё обвалится!

Should I run away and change my name?
    Should I stay and fight through the night, and never close my eyes?

Бельфегор Дата: Сумерки, 30-Мар-2013, 10:14 | Сообщение # 47
    Луч солнца за Небесным горизонтом~

Крап, конечно, гениален и спорить с этим Зак не собиралась. Точнее, он очень изобретательный и это в нем очень любила Закушка.
    Друг предложил прыгать друг через друга, так и идти, впрочем.
    Крапушка ловко перепрыгнул через нашу маленькую героиню, и прижался к земле, готовясь к прыжку кошки. Развернувшись, малышня оттолкнулась задними лапами от земли и вот оказалась позади возлюбленного. Прижавшись животом к земле, прижала уши к голове и принялась ждать его прыжка. Мелкие камешки сыпались на лоб.
    Небрежно стряхнув их белой лапой, серебристая проворчала что-то себе под нос.
    Она уже немного нервничала.. А то вдруг все обвалится.

ши-ши-ши
    Анкета
    Отношения
    Внешность безумия
    #внешность от Ледохвоста :3
    в игре имя персонажа - Закатный Свет, около 11 лун.

ши-ши-ши
    Анкета
    Отношения
    Внешность безумия

Солнцебока Дата: Сумерки, 30-Мар-2013, 10:16 | Сообщение # 48
    Покорительница Небес~

За 500 сообщений
    Золотистая воительница улыбнулась, а затем ответила на вопрос молодой ученицы:
    - Я не думаю, что здесь кто-то водится... Ну разве что пауки да жуки там всякие.
    Солнцебока широко зевнула и осмотрелась вокруг. Какая-то напряженность поселилась среди котов, все говорили об... Обвале! Желтоглазая в ужасе уставилась на противоположную ей стену, как будто та сейчас исчезнет. "Нужно скорее выбираться отсюда!" - мелькнуло в голове у кошки, когда она снова осмотрелась. Тут к лапам Солнц подкатился крохотный камушек - кошка тут же отскочила от него, едва сдерживая испуг. Она взглянула на Яркоушку, которая находилась совсем не далеко от нее, а затем вновь обернулась к Черноугольной:
    - Пошли скорее! Сейчас здесь все может рухнуть! - она обращалась не только к Черн, но и к Легколапке, да и вообще ко всем, кто находился рядом и мог ее услышать.
    Паника медленно начала захлестывать кошку. Страх двинуться вперед и желание скорее оказаться дома боролись в золотистой, не давая ей идти дальше и спасаться. Единственное, что смогла сделать кошка, это подойти Яркоушке и сказать:
    - Нам нужно выбираться! - нет, она не подошла, она одним прыжком добралась до старшей ученицы. Но дольше она не могла пойти. Ее лапы будтоприросли к земле, и Солнц в испуге наблюдала, что твориться вокруг.

...И в тот момент, клянусь, мы были бесконечны.
    ...

...

Ивушка Дата: Сумерки, 30-Мар-2013, 10:21 | Сообщение # 49
    Целительница Небесного племени

За 1000 сообщений
    Воитель вел сестер по туннелю, а к кошечкам подбежал еще один кот - Крапивка. Он подал им мышку. Кроха отпрянула, но голод ее поборол. Малышка подошла и откусила кусочек. Вроде есть можно. Крапка съела половинку мыши и сказала.
    - Да, у нас имена похожи...
    И вправду, камешки падали с потолка пещеры. Видимо их скоро завалит.
    - Давайте, скорее пойдем, я боюсь.
    Кроха затряслась и села, чтобы унять дрожь.

анкета.отношения.все.все[2]
    Ивушка кароч . 22 луны . ленивец Небесного племени .
    Отсутствую по личным причинам. Ну я просто леньтяй.
    Как я вас всех люблю <З

Как я вас всех люблю <З

Яркоушка Дата: Сумерки, 30-Мар-2013, 10:25 | Сообщение # 50
    .:отражение неба:.

За 3000 сообщений
    Яркоушка молча шла вперёд, стараясь не оглядываться по сторонам, стараясь не замечать то, что идёт по туннелю. Может это поможет? Но тем не менее, было страшно, что скоро, всё это может обвалится. Об этом, уже кто-то сказал, кто именно ученица не помнила. Не хочется оставаться здесь надолго. Подскочившая к ней Солнцебока сказала, что нужно поскорей выйти отсюда, вдруг что-то рухнет. Яркоушка кивнула, стараясь не думать об обвале, хотя даже немного страшно. Обычно, до сих пор, если ученица боялась чего-либо, это не происходило. Быть может так произойдёт и сейчас? Стоит надеяться на лучшее.
    - Да, наверное, - негромко проговорила кошка, и оглянулась назад. Она вновь вдохнула воздух, после чего зевнула, напоминая самой себе, что не выспалась, и когда лагерь будет более или менее пригоден для жизни, нужно будет хорошенько выспаться.

Гусеница : 33 луны : Небо

Мне жаль, что тебя не застал летний ливень
    в июльскую ночь, на Балтийском заливе
    не видела ты волшебство этих линий
    .

Гусеница : 33 луны : Небо

Мне жаль, что тебя не застал летний ливень
    в июльскую ночь, на Балтийском заливе
    не видела ты волшебство этих линий
    .

Крапивка_ Дата: Сумерки, 30-Мар-2013, 10:26 | Сообщение # 51
    `сотрясающий Небо.

За 500 сообщений
    Крапивка вновь перепрыгнул закатный Свет и развернулся. Он старался держать поближе к котятам, чтобы в случае чего их прикрыть - Холодный и так уже тащит на себе королеву, а малышек оставить нельзя. ну, страховка готова, теперь можно позабавиться.
    - Не беспокойся, я уверен, что Неистовая Звезда ведёт нас правильной дорогой. Она нас защитит. - не этот раз он увернулся от падающего камешка и обратился к Крапке, которая уже съела свою половину полёвки. - Хочешь поиграть с нами? Это весело. перепрыгиваешь того, кто оказывается впереди тебя, а потом ждёшь, пока перепрыгнут тебя. - он улыбнулся и пригнулся, чтобы кто-то из кошек оказался впереди.

Ивушка Дата: Сумерки, 30-Мар-2013, 10:32 | Сообщение # 52

За 1000 сообщений
    Крапивка предложил игру. Конечно Крапка хотела поиграть, но как она перепрыгнет взрослого кота? Тем более кошечка недавно научилась ходить.
    - Я согласна, но как я тебя перепрыгну?
    Крапка начала взбираться на кота, а как только добралась до головы, то спрыгнула и не устояв на лапах, упала. Кап быстрее встала и вновь присела, чтобы следующий смог перепрыгнуть ее.

Как я вас всех люблю <З

Как я вас всех люблю <З

Крапивка_ Дата: Сумерки, 30-Мар-2013, 10:36 | Сообщение # 53
    `сотрясающий Небо.

За 500 сообщений
    Крапивка немного помог Крапке перелезть через себя лапой, и потом, когда она упала, поддержал её лапой. Не такой уж они и высокий сантиметров пятнадцать росту. Вот Закатный Свет ей будет перелезть сложнее - она выше нашего героя, и Крапке придётся попотеть.
    - Зак, давай! И смотри поаккуратнее, не ушиби малышку. - он на всякий случай прикрыл серую лапами, дабы ей не было больно. И как раз в этот момент по лапам юнца стукнуло сразу три мелких камешка.
    - Оу, оу, давайте не будем играть, а то нас ещё зашибёт. - вот теперь котишка стал волноваться по-настоящему.

Бельфегор Дата: Сумерки, 30-Мар-2013, 10:38 | Сообщение # 54

Зак с веселой улыбкой отошла в сторону, чтобы Крап как следует поиграл с Крапкой и Северушкой. Все-таки, скакать по туннелю ей не то чтобы было стремно, просто она решила тщательно следить за обвалом, чтобы если что, прихватить котят и вообще предупредить всех. Посмотрев на предводительницу, кошка улыбнулась возлюбленному:
    -Вы поиграйте, а я потом присоединюсь. Похоже, я сильно ушибла переднюю лапу. - пробормотала серебристая. Она не соврала. После спуска у неё пульсировала болью передняя лапа, но можно было терпеть, а сейчас боль стала острее. Тем не менее, полосатая только изредка поджимала её под себя, медленно идя вперед. Не надо было не думая прыгать на склон, чтобы потом кубарем скатиться.
    Лишь бы успеть, не прогадать в обвалом, чтобы все спаслись и никто здесь не остался..
    Подтолкнув Крапку носом вперед, чтобы та не засиживалась и не отставала, она улыбнулась. Крап предложил не играть. Волновался, так же, как и наша героиня.

ши-ши-ши
    Анкета
    Отношения
    Внешность безумия

ши-ши-ши
    Анкета
    Отношения
    Внешность безумия

Сообщение отредактировал Закатный_Свет - Сумерки, 30-Мар-2013, 10:39

Ивушка Дата: Сумерки, 30-Мар-2013, 10:43 | Сообщение # 55

За 1000 сообщений
    Крапивка помог перебраться Крапке через него. А потом котик прикрыл лапами Крапку, так на всякий случай. Малышка сжалась, так как услышала удары камешков по полу.
    - Пойдемте скорее. Я очень боюсь. - хвостик крохи затрясся и Кап придавила его лапой.
    Страшно... Где Северушка? Где папа? Где мама? Где Холодок? Где Тепленький? Где Звонкий? Где Ледничек? Малышка боялась. Вдруг ее придавит камень?

Как я вас всех люблю <З

Как я вас всех люблю <З

Холодный Дата: Сумерки, 30-Мар-2013, 10:45 | Сообщение # 56
    Хранитель снов на Небесах ☁

Холодный, следивший за игрой будущих воителей, двое из которых совсем скоро станут сторожить лагерь, то и дело посматривал на полок туннеля. Пока Неистовая Звезда и Штрих беседуют. половину племени может перебить!
    Когда Крапку едва не ударило камнями по голове, воин взял её за шкирку и поставил к левой стене - там камни падали реже, и были мельче. Аккуратно поставив малышку на землю, он рыкнул на оруженосцев:
    - Быстро перестали. Держитесь ближе к той стене, а на эту даже заходить не смейте. Если потолок и обвалится, то с этой стороны! - он раздражённо дёрнул кончиком хвоста и одарил каждого из двух друзей двумя лёгкими ударами им же, - Если что - защитите котят. Я со своим грузом вряд ли смогу помочь. И будьте на чеку, не маленькие. - он снова вернулся в обычное положение и постарался очистить свой разум от всех неприятных мыслей. Он на минуту забыл о туннеле, о пещерах, о потопе, даже о Неистовой Звезде... Но лишь на минуту. Потом все мысли снова вернулись в голову воина. "Сейчас главное не паниковать. Оруженосцы защитят котят, я прикрою собой королеву. А что там будет с предводительницей - забота её нового ухажёра." - кот взглянул на верхушек из-под бровей и молча продолжил путь. Снова выровняв шаг и дыхание, он раздумывал о том, как и когда покинет Небесных, раз уж на то пошло.

Солнцебока Дата: Сумерки, 30-Мар-2013, 10:47 | Сообщение # 57
    Покорительница Небес~

За 500 сообщений
    Спокойный тон Яркоушки немного успокоил Солнцебоку, и та пошла чуть быстрее. Если другие не бояться, почему Солнц должна? Вот именно, она не будет бояться, и никакого обвала не случиться, и все будет хорошо. Все выберутся наружу, целые и невредимые, все будут довольны. "И ничего не случиться!" - пыталась переубедить саму себя желтоглазая, но это плохо получалось. В животе кошки тихо заурчало от страха, а лапы не прекращали мелко, едва заметно чужому взгляду, дрожать. "Но это же смешно! Бояться того, чего даже не будет!" - вновь и вновь говорила себе золотистая воительница. Наконец она попыталась перевести свои мысли куда-нибудь в подальше от этих узких стен туннеля. Она перенесла их в огромный буковый лес, когда тот еще не был затоплен водой. Теплые лучи заката, освещающую Солнц и... Но тут золотистая снова вернулась в реальность. "Где же Удар?" Золотистая вытянула голову вверх, пытаясь увидеть его темно рыжую шерсть среди толпы котов. "Неужели он остался в прегорьях?" Желтоглазая сделала глубокий вдох. Нужно успокоиться.

...

...

Бельфегор Дата: Сумерки, 30-Мар-2013, 10:51 | Сообщение # 58

Зак с Крапом поругал Холодный и легонько ударил их. Нет, вы только посмотрите на него. Вредный какой. Закушка лишь фыркнула, пристроившись к стене и несильно хромая. По кране менее стараясь не хромать как хотелось бы.
    -Сама знаю, я на чеку. - проворчала себе под нос кошка на все эти поучения воина. Ученица подхватила за загривок Северушку, довольно аккуратно и понесла её вперед, стараясь не обращать особого внимания на мелкие камни, которые сыпались ей на голову. На котенка, которого она несла, они не попадали, благодаря нашей героине.
    Нервно дернув бурым кончиком хвоста, полосатая повела носом и прибавила темп, немного поджимая под себя ушибленную лапу.

ши-ши-ши
    Анкета
    Отношения
    Внешность безумия

ши-ши-ши
    Анкета
    Отношения
    Внешность безумия

Бастет Дата: Сумерки, 30-Мар-2013, 10:51 | Сообщение # 59
    ′Звёздная Леди Совершенство

За 1000 сообщений
    Неистовая Звезда стремительно обернулась. как раз тогда, когда первый камень упал. Что ж, больше не было смысла говорить тихо и прочие осторожности.
    [bgcolor=#99CCFF]- Небо, обвал![/bgcolor]- рявкнула черная кошка.[bgcolor=#99CCFF] - Лапы в охапку и за мной, я выведу вас в безопастное место! [/bgcolor]
    Неист подождала, пока уши соплеменников обернутся к ней, а азатем - не слишком быстро, чтобы все успели, но достаточно сокро двиннулась вперед, ибо сзади гул обвала нарастал.

---> Бункер

Она обладала редким даром не существовать до тех пор,
    пока в ней не появится необходимость

Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества"

любимые посты

Она обладала редким даром не существовать до тех пор,
    пока в ней не появится необходимость

Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества"

любимые посты

Холодный Дата: Сумерки, 30-Мар-2013, 10:58 | Сообщение # 60
    Хранитель снов на Небесах ☁

Крик предводительницы разнёсся по туннелю. Холодный подхватил в зубы Крапку и быстро понёсся вперёд. На счёт оруженосцев он не беспокоился - юркие, выберутся. Почти нагнав Неистовую Звезду, он чуть притормозил. Где-то в районе ста метров, прямо за котами, бушевали звуки обвала. Повернувшись мордой к выходу, кот обнаружил, что глава племени уже скрылась в каком-то лазе, который явно направлял котов к Бункеру.
    - Поторапливайтесь там! - крикнул воин и быстрой рысью поспешил следом за давней подругой. Уж она-то точно останется в живых.

Бункер.

• Страница 4 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Нефрит, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Йотли, Жимолость, Калинка, Мор, Боярышник, Синекрылая, Крыска, Танец, Крапивник, Ворон, Коршун_old, Ужик, Матрос, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz