Закат, 23-Янв-2026, 21:53   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Граница с племенем Ветра
    Огнеглазка_old Дата: Ночь, 11-Апр-2010, 19:15 | Сообщение # 61

---> Куча с дичью

Огнеглазка бежала вдоль границы. Ветер трепал шерсть, но кошка этого не замечала. Она вдыхала воздух, надеюсь учуять хотя бы слабый запах добычи.
    Ничего. Лишь слабый запах давно убежавшего кролика, и чуть более новый запах белки. Огнеглазка едва не застонала. Питаться одними белками было уже свыше её сил.
    Воительница обновила метку и села у куста. Если так пойдет и дальше, скоро мы переловим всех белок, а остальные уже сбегут куда-нибудь. Попалась бы хотя бы мышь, или полёвка...

элис Дата: Полдень, 14-Апр-2010, 14:04 | Сообщение # 62

элис сидела на камне.если бы огнеглазка смогла бы испытать то что испытала я-подумала воительница.на щеке ее блеснула слеза-если бы она увидела как близкого,придавило деревом,или разорвали на части собаки,или дочку с внуком чуть не убивают,она бы поняла меня.эта кошка не видит дальше своего носа,а потом злиться на всю округу.

Огнеглазка_old Дата: Полдень, 14-Апр-2010, 14:18 | Сообщение # 63

Огнеглазка вздохнула и почувствовала близкий запах Грозового племени. Какой-то настойчивый взгляд сверлил её спину, но воительница лишь слегка наклонила голову и прикрыла глаза. Но сквозь веки она увидела свои худые бока и снова вздохнула. Сначала было холодно, теперь слишком тепло и мокро... Когда всё это кончиться?
    Кошка скользнула взглядом по боку. Взгляд моментально задел шрам, оставленный в детстве. М-да... Трудно поверить, что я перестала быть котёнком уже в пять лун. Далеко занесло меня моё любопытство. - с тоской подумала Огнеглазка и лизнула встопорщенную шерстку. Язык прошелся по кривой царапине. Хм... Может, пойти в лагерь? Или лучше подождать здесь, может придет кто-нибудь еще. Огнеглазка ухмыльнулась и отвернулась от худого бока.

Пепельнолапка Дата: Полдень, 14-Апр-2010, 14:38 | Сообщение # 64

Пепельнолапка шла сюда от самого камня без остановки.Она стала ощущать себя полной мышеголовой дурой.Кошечкка взглянула на свои лапы,затем на хвост и наконец на раненую шею.-Угораздило же меня подраться-подумала она закрывая глаза.В нос ей так и не ударил запах добычи.Она опять взглянула вверх,пока её взгляд скользил по верху она заметила ещё одну кошку.От неё исходил запах грозового племени.пепельнолапка подошла бдиже и прыгнула в куст, не удержавшись на выступе грохнулась в речушку.Произошёл всплеск-Мне и так влетит-пронеслось в её голове и она только сейчас поняла, как она влипла

элис Дата: Полдень, 14-Апр-2010, 14:52 | Сообщение # 65

элис услышав всплеск подняла голову и принюхалась.ага племя ветра.-подумала элис.кошка кончиком хвоста смахнула слезу и спрыгнув с камня пошла туда где слышала дождь.выходи-крикнула она-я знаю что ты где-то здесь

Пепельнолапка Дата: Полдень, 14-Апр-2010, 14:58 | Сообщение # 66

Пепельнолапка ещё раз выругалась и мокрая вылезла из воды.С неё стекала вода и она дрожала от холода.несмотря на то, что было тепло ветер холодил.Кошечка взглянула на рыжую кошку и обнаружила, что она сама стоит на чужой территории-Простите,я случайно.Просто упала=сказала она.ей впервые не хотелось влипать в неприятности.

элис Дата: Полдень, 14-Апр-2010, 15:03 | Сообщение # 67

ничего.бывает-улыбнулась элис.рыжая воительница осмотрел а мокрую и дрожащую кошечку и сказала:тебе надо срочно идти в лагерь и высушить свой мех. а то еще заболеешь.кошка подняла голову в верх и увидела большие грозовые тучи.скоро дождь пойдет-пробормотала элис

Пепельнолапка Дата: Полдень, 14-Апр-2010, 15:13 | Сообщение # 68

-Не пойду.Пускай обо мне вспомнят и поиут.-проборматала кошечка .Она села и принялась углаживать шёрстку на место.её хвост нервно подрагивал.-Ну и что.что дождь.Мне он не страшен.Я и так уже мокрая.-сказала она ещё уверенней

Огнеглазка_old Дата: Полдень, 14-Апр-2010, 16:38 | Сообщение # 69

Огнеглазка лениво обернулась и с такой же ленцой подошла к кошкам. Лапы слегка затекли, не так давно раненая задняя лапа вообще болела, но воительница ни одним движением не показывала боли. Кошка подошла к Пепельнолапке и Элис и остановилась в кошачьем хвосте от них.
    - Здравствуй, Элис. Привет. - Огнеглазка кивнула ученице.

Пепельнолапка Дата: Полдень, 14-Апр-2010, 16:59 | Сообщение # 70

-Привет-сказала кошечка со злобой.Вся её шерсть снова встала дыбом. пепельнолапка провела языком по шерсти и убедившись в безысходности ситуации лишь вздохнула.Её взгляд задела птица сидящая на дереве грозы.И тут же мимо неё пронёсся кролк.Кошечк быстро вспрыгнула и догнав,убив,закопав вернулась к кошкам.

элис Дата: Полдень, 14-Апр-2010, 17:02 | Сообщение # 71

а как же твои родные-спросила элис,у пепельнолапки когда она вернулась.-ты о них подумала?они же будут искать тебя.ты просто не понимаешь от чего отказываешься.мне не когда не доведется увидеть своих,а ты так просто отказываешься от семьи

Сообщение отредактировал элис - Полдень, 14-Апр-2010, 17:03

Пепельнолапка Дата: Полдень, 14-Апр-2010, 17:05 | Сообщение # 72

-Я не отказываюсь от них.Ах да твоя ж дочь Черноушка1-вспомнила киска.-Ну чтож неужели ты думаешь что тебе с ней не встретиться у вас одни границы.И тем более когда у тебя родные из другого племени они к тебе по другому относятся.И наставница вспоминает.-проговорила кошечка замечая за собой всхлипывание

элис Дата: Полдень, 14-Апр-2010, 17:10 | Сообщение # 73

несовсем.моя мать умерла при родах,а отца на моих глазах разорвали собаки,когда мне было 5 лун.я очень мало знала своих родителей.а ты просто ушла от них.-вздохнула элис.-да черноушка,остролистая и ветвь мои детки.они ушли в другие племена.черноушку и остролистую я хоть иногда вижу,а вот ветвя...когда мать долго не видет своего ребенка, ей становить очень больно.хорошо что львиносветик остался в грозовом племени.

Сообщение отредактировал элис - Полдень, 14-Апр-2010, 17:14

Пепельнолапка Дата: Полдень, 14-Апр-2010, 17:16 | Сообщение # 74

Я это и так понимаю.и я повторяю я не ушла от родных.А вот со своим Ветвем на советах видишься.Тебя то хоть любит дочь,а вот на меня всем плевать.Никогда просто так не замечают,относятся как,к пустоте.Зачем мне находиться с ними?-спросила она резко заплакав.

Огнеглазка_old Дата: Полдень, 14-Апр-2010, 18:11 | Сообщение # 75

На резкий ответ Пепельнолапки, Огнеглазка лишь легонька пожала плечами. Когда ученица ловко поймала кролика, воительница улыбнулась кошечке, но промолчала и стала слушать. Когда заговорила Элис, Огнеглазка невольно перенеслась в детство.
    Вот она лежит в пещере целителя и грустно уставившись в стену. Сильно болит ужасная рана на животе. Только что её нашли в лесу. Котёнок сбежала из лагеря, выбежала за границу территории и оказалась в незнакомом месте, где встретила кота. Взрослый котяра, который много знал о племенах и мечтал отомстить им, сразу учуял её запах. Одиночка кинулся на неё, ударил об дерево, и жестоко изранил когтями, оставив шрамы.
    Котёнок с трудом смогла сбежать, а когда добралась до леса - потеряла сознание от потери крови. Несколько недель, котёнок провела в пещере, но за это время, её никто не навестил. Ни мать, ни отец. Сестре не дали выйти из яслей, и маленькая Огнеглазка осталась одна в пустой пещере. Тогда и кончилось её детство.
    Воительница очнулась от воспоминаний и посмотрела на кошек. Она продолжала молчать. Про небольшую вражду с Элис, воительница решила забыть.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Нефрит, Яркоушка, Джеронимо, Слизерин, Сатана, Сайгон, Смоль, Калинка, Мор, Боярышник, Синекрылая, Ряска, Крыска, Помпадур, Лепесточница, Мистика, Воскресение, Пряноушка, Трясина, Горный_Перевал, Иссоп, Ajolote, kovichan1402
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz