|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Граница с племенем Ветра
| |
| элис |
Дата: День, 15-Апр-2010, 12:42 | Сообщение # 76 |
|
|
она просто не понимает о чем говорит-подумала элис,а вслух сказала-ну раз я не могу тебя убедить вернуться....кстати у тебя есть наставница?как ты дальше будешь заниматься.и если ты не хочешь возвращаться то где ты будешь жить?
|
|
|
|
|
| Пепельнолапка |
Дата: День, 15-Апр-2010, 15:25 | Сообщение # 77 |
|
|
-Ну я же не ухожу просто хотела побыть одна.Потренироваться.А моя наставница Ледяная, но у неё слишком много дел и я не хочу её отвлекать.-проговорила кошечка искренне.В её глазах блестнул огонь.
|
|
|
|
|
| Хитроушка |
Дата: День, 15-Апр-2010, 17:07 | Сообщение # 78 |
Воительница Племени Ветра
|
Ледяная направлялась к границе с Грозовым племенем. Где её носит?,-рассерженно думала кошка. Внезапно возле самой границы кошка услышала голос Пепельнолапки и грозовой кошки. Ветреная воительница не стала подслушивать, она и без того торопилась. Что тут происходит?,-строго спросила Ледяная. Пепельнолапка, я тебя везде ищу. Вместо того, чтобы находится на территории, ты болтаешь с чужаками!,-воительница строго смотрела на ученицу. Немного погодя, кошка заметила, что рядом ещё стояла грозовая воительница. Здравствуй, Элис! Прости нам надо идти И не дождавшись ответа, Ледяная направилась в сторону лагеря. ---->Пустошь
Удачи всем на экзаменах!
Сообщение отредактировал Ледяная - День, 15-Апр-2010, 17:09 |
|
|
|
|
| Огнеглазка_old |
Дата: День, 15-Апр-2010, 21:26 | Сообщение # 79 |
|
|
Огнеглазка посмотрела на Пепельнолапку и чуть улыбнулась. - Вот она и пошла тебя искать! Когда-нибудь, ты докажешь своему племени, что ты храбрая кошка. Воительница скосила глаза на свой шрам и вздохнула. А я так и не смогла доказать родителям, что меня стоит уважать, не смотря на глупость, совершенную в детстве. Грозовые тучи уже были над головой. Их цвет не предвещал ничего хорошего, только очередной паводок. Кошка прищурившись подняла голову и взглянула на небо. Через несколько минут, закапал дождик. Даже не дождь, а так, водяная пыль, которая в скором времени предвещала сильный ливень. Огнеглазка поднялась с земли и распушила шерсть. Шерсть уже начала намокать. Кошка повернулась к Элис и неуверенно спросила: - Пошли на охоту?
|
|
|
|
|
| Темнота_old |
Дата: День, 15-Апр-2010, 23:07 | Сообщение # 80 |
Ученица Грозового племени
|
---> Пещера целителя Темнота со всех ног бежала вдоль границы. Накрапывающий дождик легонько намочил кошечку, но зато та стала почти не заметной в густеющих сумерках. Лапы вязли в грязи, земля противно чавкала. Вдалеке уже виднелись две рыжые фигурки и одна серая. Темнота ускорила бег и затормозила уже у самых лап кошек, немного обрызгав их грязью. Кошечка покраснела, хотя этого не было видно. - Простите пожалуйста... Привет Пепельнолапка! - ученица облизнулась и повернулась к Огнеглазке. - Листопад попросил тебя заглянуть к нему, когда освободишься! Он в пещере Пестрошерстки, на него и Светлую напала собака! - на одном дыхании проговорила Темнота и со вздохом опустилась на землю.
|
|
|
|
|
| Огнеглазка_old |
Дата: Закат, 16-Апр-2010, 16:31 | Сообщение # 81 |
|
|
Огнеглазка подняла глаза к небу. Великое звездное племя! За что мне такое наказание?! - подумала она и начала вылизывать шерстку. Дождик начал бить сильнее, и грязь с шерсти начала смываться. Воительница посмотрела на Темноту и с тревогой спросила: - Они сильно ранены? Я зайду к Листопаду, после охоты. Ты можешь пойти с нами.Только сначала расскажи, что с ними!
Сообщение отредактировал Огнеглазка - Закат, 16-Апр-2010, 17:20 |
|
|
|
|
| элис |
Дата: Закат, 16-Апр-2010, 18:30 | Сообщение # 82 |
|
|
элис выслушала темноту и сказала огнеглазке:может тебе сначала надо сходить к листопаду и спросить у него,что он хочет,а потом уже сходит на охоту.надеюсь они не очень сильно пострадали-подумала элис-и откуда в такой глуши появились собаки
|
|
|
|
|
| Огнеглазка_old |
Дата: Закат, 16-Апр-2010, 18:37 | Сообщение # 83 |
|
|
Огнеглазка вздохнула. Опять моя охота накрылась медным тазом. - Хорошо, я пойду сейчас к Листопаду. Заодно и расспрошу его. Воительница поднялась с земли, последний раз оглядела свою мокрую шерстку и рысцой побежала к лагерю. Интересно, что понадобилось Листопаду? Хотя, я кажется уже понимаю... Если у него серьезные ранения, он не сможет тренировать эту несносную ученицу. Огнеглазка усмехнулась на ходу и не сбавляя шага, скрылась в лесу. ---> Пещера целителя
|
|
|
|
|
| Темнота_old |
Дата: Закат, 16-Апр-2010, 19:35 | Сообщение # 84 |
|
Темнота дёрнула хвостом и проводила взглядом Огнеглазку. Ну точно, отец поставит её мне во временные наставницы! - фыркнула про себя кошечка и распушила свою чёрную шёрстку. Дождь полил сильнее. Ученица принюхалась и уловила запах полёвки. Темнота облизнулась и попыталась определить добычу среди грязи. Слава Звёздному племени, она не на территории этих худющих котяр! Ученица прижалась к земле, стараясь не обращать внимания на холодную сырость, пропитавшую шерсть на животе, и подползла ближе. Полёвка замерла, но почти тут же продолжила грызть семечко. Темнота резко прыгнула и лапами прижала тощую дичь к земле. прикончив оглоушенную полёвку укусом в шею, ученица подняла её и села на своё прежнее место.
Сообщение отредактировал Темнота - Закат, 16-Апр-2010, 19:37 |
|
|
|
|
| Огнеглазка_old |
Дата: Закат, 16-Апр-2010, 19:36 | Сообщение # 85 |
|
|
---> Пещера целителя. Огнеглазка задумчиво брела из леса к кошкам. Поведение Светлой немного выбило её из колеи. К тому же, кошка подозревала, что Темнота будет её слушаться хуже, чем Листопада. Повеселюсь я с этой непоседой! Кошка подбежала к границе и увидела Темноту с полёвкой в зубах. - Молодец, Темнота! Листопад попросил меня по-заниматься с тобой, пока он у Пестрошерстки. Воительница дёрнула ушами, отгоняя тревожные мысли. - Элис, я думаю, сегодня мне придётся охотиться с Темнотой. Листопад ведь попросил! - немного виновато сказала кошка и повернулась к ученице. - Пойдем в лес. Огнеглазка повернулась и побежала к лесу. Шум ливня уже порядком ей надоел, а под кронами деревьев было гораздо легче спрятаться от дождя, чем на открытой местности. ---> Лес
|
|
|
|
|
| Темнота_old |
Дата: Закат, 16-Апр-2010, 19:40 | Сообщение # 86 |
|
Темнота гордо вздёрнула подбородок. Я так и знала! - Она была глуха, как пень! - сказала ученица, сквозь зубы. Темнота махнула на прощание Пепельнолапке и Элис и побежала вслед за Огнеглазкой. ---> Лес
|
|
|
|
|
| Светлая |
Дата: Ночь, 25-Апр-2010, 20:28 | Сообщение # 87 |
|
|
----->лагерь Кошка бежала к границе. Точнее она бежала и падала. Лапа болела невыносимо, что Светлая чуть не взывала от боли при каждом шаге. Судя по запаху глашатая находилась где-то рядом. Кристальная_Капля! Мне надо с тобой поговорить!,-строгим и встревоженным голосом проговорила воительница, заметив кошку на дереве.
Сообщение отредактировал Светлая - Ночь, 25-Апр-2010, 20:28 |
|
|
|
|
| Ночное_небо |
Дата: Ночь, 25-Апр-2010, 20:39 | Сообщение # 88 |
|
|
кот бежал по лесу и оглядовался
|
|
|
|
|
| Светлая |
Дата: Утро, 27-Апр-2010, 18:04 | Сообщение # 89 |
|
|
Я только что была у озера,-уже встревоженным голосом произнесла воительница. Вода подобралась намного ближе к лесу, а значит скоро подберётся и к лагерю,-кошка даже не заметила, как голос срывался на визг, а комок подступал к горлу. Нужно что-то предпринять,-продолжила Светлая, громко сглотнув. Но только теперь, когда кошка наконец высказалась, она заметила недовольство глашатаи и её усталый и измученный вид.
|
|
|
|
|
| Листопад_del |
Дата: Полдень, 09-Июн-2010, 19:47 | Сообщение # 90 |
|
|
листопад бежал следом за светлой по старой территории грозового племени.услышав неподалеку шорох листьев,листопад остановился и принюхался.кролик!зверек был неподалеку.кот встал в охотничью стойку и бесшумно побежал к кролику.зверек поздно понял что находиться в опасности и бросился бежать.листопад догнал его и укусом в шею убил
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|