Закат, 30-Янв-2026, 07:56   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Граница с племенем Ветра
    элис Дата: День, 15-Апр-2010, 12:42 | Сообщение # 76

она просто не понимает о чем говорит-подумала элис,а вслух сказала-ну раз я не могу тебя убедить вернуться....кстати у тебя есть наставница?как ты дальше будешь заниматься.и если ты не хочешь возвращаться то где ты будешь жить?

Пепельнолапка Дата: День, 15-Апр-2010, 15:25 | Сообщение # 77

-Ну я же не ухожу просто хотела побыть одна.Потренироваться.А моя наставница Ледяная, но у неё слишком много дел и я не хочу её отвлекать.-проговорила кошечка искренне.В её глазах блестнул огонь.

Хитроушка Дата: День, 15-Апр-2010, 17:07 | Сообщение # 78
    Воительница Племени Ветра

Ледяная направлялась к границе с Грозовым племенем. Где её носит?,-рассерженно думала кошка. Внезапно возле самой границы кошка услышала голос Пепельнолапки и грозовой кошки. Ветреная воительница не стала подслушивать, она и без того торопилась. Что тут происходит?,-строго спросила Ледяная. Пепельнолапка, я тебя везде ищу. Вместо того, чтобы находится на территории, ты болтаешь с чужаками!,-воительница строго смотрела на ученицу. Немного погодя, кошка заметила, что рядом ещё стояла грозовая воительница. Здравствуй, Элис! Прости нам надо идти И не дождавшись ответа, Ледяная направилась в сторону лагеря.

---->Пустошь

Удачи всем на экзаменах!

Удачи всем на экзаменах!

Сообщение отредактировал Ледяная - День, 15-Апр-2010, 17:09

Огнеглазка_old Дата: День, 15-Апр-2010, 21:26 | Сообщение # 79

Огнеглазка посмотрела на Пепельнолапку и чуть улыбнулась.
    - Вот она и пошла тебя искать! Когда-нибудь, ты докажешь своему племени, что ты храбрая кошка.
    Воительница скосила глаза на свой шрам и вздохнула. А я так и не смогла доказать родителям, что меня стоит уважать, не смотря на глупость, совершенную в детстве.
    Грозовые тучи уже были над головой. Их цвет не предвещал ничего хорошего, только очередной паводок. Кошка прищурившись подняла голову и взглянула на небо. Через несколько минут, закапал дождик. Даже не дождь, а так, водяная пыль, которая в скором времени предвещала сильный ливень.
    Огнеглазка поднялась с земли и распушила шерсть. Шерсть уже начала намокать. Кошка повернулась к Элис и неуверенно спросила:
    - Пошли на охоту?

Темнота_old Дата: День, 15-Апр-2010, 23:07 | Сообщение # 80
    Ученица Грозового племени

---> Пещера целителя

Темнота со всех ног бежала вдоль границы. Накрапывающий дождик легонько намочил кошечку, но зато та стала почти не заметной в густеющих сумерках. Лапы вязли в грязи, земля противно чавкала. Вдалеке уже виднелись две рыжые фигурки и одна серая.
    Темнота ускорила бег и затормозила уже у самых лап кошек, немного обрызгав их грязью. Кошечка покраснела, хотя этого не было видно.
    - Простите пожалуйста... Привет Пепельнолапка! - ученица облизнулась и повернулась к Огнеглазке. - Листопад попросил тебя заглянуть к нему, когда освободишься! Он в пещере Пестрошерстки, на него и Светлую напала собака! - на одном дыхании проговорила Темнота и со вздохом опустилась на землю.

Огнеглазка_old Дата: Закат, 16-Апр-2010, 16:31 | Сообщение # 81

Огнеглазка подняла глаза к небу. Великое звездное племя! За что мне такое наказание?! - подумала она и начала вылизывать шерстку. Дождик начал бить сильнее, и грязь с шерсти начала смываться. Воительница посмотрела на Темноту и с тревогой спросила:
    - Они сильно ранены? Я зайду к Листопаду, после охоты. Ты можешь пойти с нами.Только сначала расскажи, что с ними!

Сообщение отредактировал Огнеглазка - Закат, 16-Апр-2010, 17:20

элис Дата: Закат, 16-Апр-2010, 18:30 | Сообщение # 82

элис выслушала темноту и сказала огнеглазке:может тебе сначала надо сходить к листопаду и спросить у него,что он хочет,а потом уже сходит на охоту.надеюсь они не очень сильно пострадали-подумала элис-и откуда в такой глуши появились собаки

Огнеглазка_old Дата: Закат, 16-Апр-2010, 18:37 | Сообщение # 83

Огнеглазка вздохнула. Опять моя охота накрылась медным тазом.
    - Хорошо, я пойду сейчас к Листопаду. Заодно и расспрошу его.
    Воительница поднялась с земли, последний раз оглядела свою мокрую шерстку и рысцой побежала к лагерю. Интересно, что понадобилось Листопаду? Хотя, я кажется уже понимаю... Если у него серьезные ранения, он не сможет тренировать эту несносную ученицу. Огнеглазка усмехнулась на ходу и не сбавляя шага, скрылась в лесу.

---> Пещера целителя

Темнота_old Дата: Закат, 16-Апр-2010, 19:35 | Сообщение # 84

Темнота дёрнула хвостом и проводила взглядом Огнеглазку. Ну точно, отец поставит её мне во временные наставницы! - фыркнула про себя кошечка и распушила свою чёрную шёрстку. Дождь полил сильнее.
    Ученица принюхалась и уловила запах полёвки. Темнота облизнулась и попыталась определить добычу среди грязи. Слава Звёздному племени, она не на территории этих худющих котяр! Ученица прижалась к земле, стараясь не обращать внимания на холодную сырость, пропитавшую шерсть на животе, и подползла ближе. Полёвка замерла, но почти тут же продолжила грызть семечко. Темнота резко прыгнула и лапами прижала тощую дичь к земле. прикончив оглоушенную полёвку укусом в шею, ученица подняла её и села на своё прежнее место.

Сообщение отредактировал Темнота - Закат, 16-Апр-2010, 19:37

Огнеглазка_old Дата: Закат, 16-Апр-2010, 19:36 | Сообщение # 85

---> Пещера целителя.

Огнеглазка задумчиво брела из леса к кошкам. Поведение Светлой немного выбило её из колеи. К тому же, кошка подозревала, что Темнота будет её слушаться хуже, чем Листопада. Повеселюсь я с этой непоседой!
    Кошка подбежала к границе и увидела Темноту с полёвкой в зубах.
    - Молодец, Темнота! Листопад попросил меня по-заниматься с тобой, пока он у Пестрошерстки.
    Воительница дёрнула ушами, отгоняя тревожные мысли.
    - Элис, я думаю, сегодня мне придётся охотиться с Темнотой. Листопад ведь попросил! - немного виновато сказала кошка и повернулась к ученице. - Пойдем в лес.
    Огнеглазка повернулась и побежала к лесу. Шум ливня уже порядком ей надоел, а под кронами деревьев было гораздо легче спрятаться от дождя, чем на открытой местности.

---> Лес

Темнота_old Дата: Закат, 16-Апр-2010, 19:40 | Сообщение # 86

Темнота гордо вздёрнула подбородок. Я так и знала!
    - Она была глуха, как пень! - сказала ученица, сквозь зубы.
    Темнота махнула на прощание Пепельнолапке и Элис и побежала вслед за Огнеглазкой.

---> Лес

Светлая Дата: Ночь, 25-Апр-2010, 20:28 | Сообщение # 87

----->лагерь
    Кошка бежала к границе. Точнее она бежала и падала. Лапа болела невыносимо, что Светлая чуть не взывала от боли при каждом шаге. Судя по запаху глашатая находилась где-то рядом. Кристальная_Капля! Мне надо с тобой поговорить!,-строгим и встревоженным голосом проговорила воительница, заметив кошку на дереве.

Сообщение отредактировал Светлая - Ночь, 25-Апр-2010, 20:28

Ночное_небо Дата: Ночь, 25-Апр-2010, 20:39 | Сообщение # 88

кот бежал по лесу и оглядовался

Светлая Дата: Утро, 27-Апр-2010, 18:04 | Сообщение # 89

Я только что была у озера,-уже встревоженным голосом произнесла воительница. Вода подобралась намного ближе к лесу, а значит скоро подберётся и к лагерю,-кошка даже не заметила, как голос срывался на визг, а комок подступал к горлу. Нужно что-то предпринять,-продолжила Светлая, громко сглотнув. Но только теперь, когда кошка наконец высказалась, она заметила недовольство глашатаи и её усталый и измученный вид.

Листопад_del Дата: Полдень, 09-Июн-2010, 19:47 | Сообщение # 90

листопад бежал следом за светлой по старой территории грозового племени.услышав неподалеку шорох листьев,листопад остановился и принюхался.кролик!зверек был неподалеку.кот встал в охотничью стойку и бесшумно побежал к кролику.зверек поздно понял что находиться в опасности и бросился бежать.листопад догнал его и укусом в шею убил

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Миллениум, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Крыска, Помпадур, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz