Сумерки, 24-Янв-2026, 03:12   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Граница с племенем Ветра
    Светлая Дата: Полдень, 09-Июн-2010, 20:03 | Сообщение # 91

Светлая всё бежала и бежала вперёд вдоль границы с племенем Ветра. Вода хлюпала под лапами, и кое-где приходилось обходить огромные лужи. Наконец она остановилась. Листопад стоял сзади с кроликом в зубах. Когда ты успел?,- кошка с удивлением смотрела на друга. Она действительно не заметила, когда он успел поймать дичь. Внезапно в нос ударил неприятный запах. Тшшш..,- зашипела Светлая, то и дело озираясь по сторонам и ожидая кого-то.

Листопад_del Дата: Полдень, 09-Июн-2010, 20:16 | Сообщение # 92

Когда ты успел?,-удивленно спросила светлая.с ней что-то не так-подумал воин-ее что-то беспокоит.но вот только что?он хотел было ее спросить как она шикнула на него и прислушилась.листопад остановился и тоже прислушался,но ничего подозрительного не почувствовал.

Светлая Дата: Полдень, 09-Июн-2010, 20:59 | Сообщение # 93

Показалось? Внезапно Светлая распрямилась. Ещё раз вздохнув она поняла, что действительно нет никаких запахов, кроме ихних. Кошка с виноватым видом посмотрела вдаль, стараясь не встречаться взглядом с Листопадом. Она надеялась, что с ним всё забудется, но было не так. Опять душа кошки стала растворяться. Мелкая дрожь пробежала по телу. Страх становился ближе и ближе, и вот он полностью окутал Светлую. Кошка не знала куда деться, хотелось наплевать на всё и бежать вперёд, забыть воинский закон и верность племени. Племя!,- мысль об этом острым жалом вонзилась в сердце, отчего стало невыносимо. Но мысль о племени тут же сменяла мысль об одинокой жизни, не знающей никаких преград. Может... Уйти? Тут воительница посмотрела на Листопада, и снова стало мучительно больно. Из глаз полились слёзы, но кошка продолжала смотреть на кота.

Листопад_del Дата: День, 10-Июн-2010, 09:25 | Сообщение # 94

заметив что у светлой слезы на глазах листопад подошел поближе и спросил.-что с тобой?ты все не своя была в последнии дни. может это я во всем виноват-подумал листопад-может дело во мне.наверно я что-то не так делаю.листопад вздохнул и грустно опустил голову.

Светлая Дата: День, 10-Июн-2010, 13:40 | Сообщение # 95

Quote (Азалия)
    Территорию за-то-пи-ли. Кыш от сюда ><

Гы, гы... Не сердись, Крис^^ скоро уйдём!

что с тобой?ты все не своя была в последнии дни.
    ,- раздался голос Листопада. Теперь Светлая отвела голову в сторону. Она заметила, что воин опустил голову, он винил себя. Кошка вздохнула: Я хочу уйти...,- монотонно сказала она. Ты не виноват... Всё дело во мне...

Светлая Дата: День, 10-Июн-2010, 15:02 | Сообщение # 96

Уф, доплывём..

Листопад_del Дата: День, 10-Июн-2010, 17:28 | Сообщение # 97

Я хочу уйти...,- монотонно сказала она. Ты не виноват... Всё дело во мне... листопад кивнул. я понимаю.если ты решила уйти,то это твое решение,а не мое.я не буду тебе мешать.единственое что осталось у меня от семьи это две сесрички и дочь.а етеперь и ты меня бросаешь. хотя мне все равно. мне все равно осталось жить недолго.листопад развернулась и медленно пошел обратно

Сообщение отредактировал Листопад - Закат, 11-Июн-2010, 15:34

Снежный Дата: Сумерки, 12-Июн-2010, 15:53 | Сообщение # 98

Пришёл вместе с Львиносветом на обучение. Он впервые был здесь, поэтому очень волновался. Стал ждать, что же скажет Львиносвет. Не выдержал и стал говорить.
    - Львиносвет, ну что делать будем? Интересно, что же он скажет? Чему же он будет обучать меня в первый день?
    Снежок стал ждать что же ему ответит наставник. Снежок стал размышлять о том как он станет воителем. Он стал размышлять о будущем. Снежок видел перед собой предводительницу, которая посвящает его в воители. Но тут его размышления кончились. Надо было вернуться к уроку.

Львиносвет_old Дата: Ночь, 13-Июн-2010, 11:47 | Сообщение # 99

Львиносвет чувствовал как от него идет волны волнения, - не волнуйся все хорошо, - улыбнулся Львиносвет, - смотри это пограничная метка. Когда мы вернемся надеюсь это будет очень скоро. Ну когда мы вернёмся и обновим все метки, через эти метки переходить нельзя! Иначе патруль может тебя покалечить, а то и больше убить, - сказал Львиносвет "ну здесь частично правда, но надо его научить что пограничная метка" - подумал Львиносвет про себя. - ну ладно пошли от сюда. Стой, - сказал Львиносвет. Остановившись на холме. - Так, теперь принюхайся чем пахнет. - Оруженосец принюхался (Снежок прости) и почувствовал запах дичи. - дичь, -чуть шёпотом сказал он. - правильно сейчас пригнись как можно ниже и легонько переставляй лапы.

Сообщение отредактировал Львиносвет - Ночь, 13-Июн-2010, 11:57

Снежный Дата: Ночь, 13-Июн-2010, 11:59 | Сообщение # 100

Львиносвет, офф: то что в начале это мысли? выделено, как мысли, но не похоже. Похоже на разговор.
    Quote (Львиносвет)
    Оруженосец принюхался (Снежок прости) и почувствовал запах дичи. - дичь, -чуть шёпотом сказал он. - правильно сейчас пригнись как можно ниже и легонько переставляй лапы.

офф: Да ничего. Прощаю

Добавлено (13.06.2010, 11:59)
    ---------------------------------------------
    Снежок пригнулся. Он начал переставлять лапы, как ему велел Львиносвет. Так-так, интересно. Первая охота в жизни. - подумал Снежок. Он спросил у Львиносвета. Что дальше делать? Снежок стал ждать ответа. Внезапно Снежок заметил, что дичь совсем недалеко от него. Что дальше делать? Львиносвет! Она рядом. Почти рядом.Снежок решил прыгнуть. После прыжка он так и не поймал дичь. Она убежала. Он загрустил. Что же скажет Львиносвет? Отругает? Снежок стал испуганно смотреть на Львиносвета.

Сообщение отредактировал Снежок - Ночь, 13-Июн-2010, 11:53

Львиносвет_old Дата: Ночь, 13-Июн-2010, 12:08 | Сообщение # 101

Львиносвет с улыбкой потрепал хвостом его голову и сказал, - Не плохо, но надо аккуратно прибирать лапками. И прыгать очень тихо. ладно пошли обратно на остове поохотимся!, - сказал Львиносвет, - запрыгивай на меня! тока держись крепче, - Львиносвет зашел в воду и поплыл.
    >>>>>>>>>>>>>остров<<<

Светлая Дата: Утро, 15-Июн-2010, 11:45 | Сообщение # 102

Слова Листопада пролетали мимо. Кошка пыталась понять смысл их, но всё было напрасно. Даже думать было тяжело. Мысли в панике разбегались, а Листопад всё говорил. Светлая знала, что он говорит что-то важное, но понять она не могла, словно это был другой язык. Но последнюю фразу кошка поняла, как никогда: мне все равно осталось жить недолго.
    Глаза вспыхнули, снова вернулась понимание, и Светлая могла рассуждать и мыслить. Что это значит? Что ты хочешь сделать?

Листопад_del Дата: Утро, 15-Июн-2010, 17:20 | Сообщение # 103

Что это значит? Что ты хочешь сделать? повешусь на собственом хвосте-обернувшись усмехнулся листопад.,но заметив что светлая ему не очень верит пояснил:меня однажды сбила машина, и был на пути в звездное племя.но что-то случилось и я выжил.месяца два назад ко мне во сне пришла серебристая и сказала что это она помогла мне выжить и если я захожу уйти из этой жизни мне нужно прийти к лунному озеру и все.

Светлая Дата: Полдень, 16-Июн-2010, 18:32 | Сообщение # 104

Светлая продолжала сверлить Листопада непонимающим взглядом. Как?- снова появились вопросы. И ты так легко об этом говоришь?!-кошка вскочила со своего места, вот вот и она была готова сражаться, хотя этого делать и не собиралась. Слёзы наворачивались на глаза, но Светлая не собиралась плакать. Она выпустила когти и вцепилась во влажную землю, словно не могла удержаться на лапах.

Листопад_del Дата: Полдень, 16-Июн-2010, 18:36 | Сообщение # 105

а что мне еще остается делать?-рассердился листопад-одна из дочерей шляется где-то,другая тоже неизвестно где,а о третий я вообще ничего не знал до вчерашнего дня.это правда?маковка моя дочка?офф:покрайней мере в ее отношениях написано что я отец).почему нужно было от меня это скрывать.?

Сообщение отредактировал Листопад - Полдень, 16-Июн-2010, 18:37

Поиск:

Сегодня на форуме были: Яркоушка, Сайгон, Боярышник, Помпадур
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz