День, 19-Июл-2018, 12:20   
Гостям и новичкам
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Что такое КВ ЗЗ?
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в заполнении Анкеты
  • Путеводитель по форуму
  • Помощь новичкам от опытных игроков
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта
  • Чат

    Мы ВКонтакте

  • Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

  • Форма входа


    ЛИНы

    6 - 12 июля

  • Гроза -
  • Река - Скоростная, Игла, Стремительный
  • Ветер - Полынный
  • Тени - Воробушек, Снежинка, Пылинка
  • Небо -
  • Одиночки - Падший, Асмодей, Агератум

  • Самые Активные Племена
    Информация о колонке

    Число постов: Тени (109 постов)
    Количество игроков: Тени (5 игроков)

    Мини-чат

    События в игре

    В игре - День.


    В Грозовом племени Серая Снежинка получает дар девяти жизней и своё новое имя - Серая Звезда. Вместе с этим даром, предки также посылают новой предводительнице пророчество, которое, однако, она пока разгадать не может. По пути домой Серая Звезда на границе находит брошенного одиночками котенка и забирает в лагерь. В лагере неспокойно, Недотрога настроена заставить всё племя выдвинуть на пост предводителя своего отца - Волкодава. Посреди стычки возвращается домой Серая Звезда и, успокоив волнения, объявляет нового глашатая племени, им становится Предвестник Бури. Также произведены изменения в Армии, Волкодав становится наставником Колоса, а Медовница - Ландышевой. Так как в Речном племени Темногривый не справлялся со своими обязанностями, Ловец Звёзд назначает нового глашатая - Стремительного. Поисковый патруль племени Ветра прошел много территорий, но следов предводителя не обнаружил. Однако Полынный, патрулирующий угодья одиночек, наткнулся на тело бурой кошки у железных путей и решил, что это пропавшая ранее Куница. Он обвиняет в ее смерти котенка Капризку, из-за которого кошка и была похищена. Воитель вынуждает Капризку сбежать из племени и тот остается жить в деревне под новым именем Падший. В племени Теней прошел ряд посвящений. Меднолапый и Медведь стали воителями, их новые имена - Пожар и Медвежий. Оруженосцами стал выводок котят Морока Звёзд - Ясенец, Волчишка, Мерцушек, Паучишка, Совёнок, Сорнячок и Ряска. Теперь они носят имена Белена, Волчий, Мерцающий, Паучок, Соволапка и Сорный соответственно. У Ряски сохранилось прежнее имя. Наставниками котят стали Змееуст, Рассвет, Шафран, Пеплошкурая и Трель. Также на территории племены была замечена собака, но сумрачные уже предприняли меры безопасности. Бывшая ученица Небесного племени Пороша, ушедшая в одиночки, берет себе новое имя — Эстер. Асмодей находит ее голодающей и замерзшей, после чего решает взять под свое покровительство и становится ее приемным отцом. К концу дня в городе внезапно прорывает трубы, и почти весь город оказывается залит грязной водой. Пытаясь найти безопасное место, одиночки собираются в парке и обсуждают, что делать дальше. Инициативу проявляет Независимая, собрав разведочный отряд для поиска безопасного места в городе, который находит путь к уцелевшему музею; одновременно Вестник Смерти и Дейв обнаруживают, что путь в лес все еще свободен. Вернувшись в парк, одиночки разделяются: часть уходит в лес, другие — в деревню, а несколько котов остаются на месте, однако они вынуждены быстро покинуть деревню из-за пугающих теней и звуков. Те же самые происшествия слушаются на территориях всех племен.


    Погода в игре

    Жаркая погода не спешит покидать земли котов-воителей, но несколько умеряет свой пыл: после красочного рассвета небо затягивает легкой белесой пеленой, и жестокие лучи больше не терзают лесных обитателей. Однако ветра почти нет, воздух душный и густой — казалось бы, вот-вот наступит гроза, но к вечеру небо вдруг проясняется, и ночь стоит теплая, мягкая, звёздная. Принесет ли следующий день долгожданную влагу?
    Температура: утром и ночью около +17, днем же не опускается ниже +25
    Охота: благодаря тому, что бо́льшую часть дня солнце прячется за облаками, многие зверьки смело выбираются наружу — шанс на удачную охоту сегодня очень велик.
    Травы: несмотря на долгое отсутствие дождя, травы по-прежнему богато цветут в лесах и на пустошах — сейчас самое время пополнять свои запасы.
    Автор - Кромешник



    Поиск

    Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 234
    • 1
    • 2
    • 3
    • 233
    • 234
    • »
    Модератор форума: Небесногривая, Серая_Снежинка, Медовница, Предвестник_Бури  
    Игровая территория »  Грозовое племя » Лагерь » Главный ярус
    Главный ярус
    Орешница Дата: Сумерки, 21-Май-2016, 16:17 | Сообщение # 1
    сквозь грозы сияло нам
    солнце свободы
    Группа: Звёздные Предки
    Сообщений: 3493

    За 3000 сообщений


    [bgcolor=ffffff]Главный ярус[/bgcolor]

    Любая часть Лагеря.



    Главный ярус − место особенное и удивительное. Оно не представляет собой ровное пространство, но она весьма внушительное по своей ширине. Где-то он покрыт песком с землей, где-то − мягкими коврами зеленой травы и редкими пестрыми цветами с травами.
    Поляна − это два яруса, на который разделен лагерь практически ровно пополам; каменные стены оврага являются хорошим укреплением, над ними же есть вторая стена из веток, деревьев и камней. Верхний ярус, у выхода, осел при землетрясении на три с половиной метра, а второй, с противоположной стороны, еще ниже − примерно на метра полтора, где выходят наружу пещеры. Сверху на лагерь упал большой тополь и пышная ель, и теперь по краям поляны они образуют тень, что может послужить отличным укрытием от палящего солнца. Спуском на первый ярус от выхода служит упавшее дерево, а на второй − накренившееся дерево, некогда служившее оруженосцам палаткой.
    Местом объявлений является вдающийся на полметра выступ в лагерь недалеко от выхода, окруженный деревьями и лагерной оградой.


    шапка © Орешница
    описание © Орешница
    Последняя чистка - [нет]
     
    Хвойноушек Дата: Утро, 24-Май-2016, 14:45 | Сообщение # 2
    Котенок племени Теней
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 428

    Вход.

    Следуя за хладнокровно движущейся вперед воительницей, Сороке остается только прикусить язык, с сожалением глядя на косое дерево, некогда ранее - палатку оруженосцев.
    Тяжелым взглядом обведя все вокруг, шкет вздохнул, дернув хвостом и пошевелив ушами. Ему решительно не нравиось все происходящее, а остатки наивной, детской части личности и вовсе требовали "вот пям счаз" сесть, где стоял, и впасть в депрессию от того, как разительно изменялся дом родной.
    Но он же воитель, да? Решительно нахмурившись, малявка поспешил нагнать Светогривку.

    Ясли.




    I'd give it all to you, letting go of me,
    reaching as I fall

    I'd give it all to you, letting go of me,
    reaching as I fall
     
    Хвойноушек Дата: Утро, 24-Май-2016, 18:52 | Сообщение # 3
    Котенок племени Теней
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 428

    ясли


    Шагая рядом с командиром-воительницей, Сорока все порывался обогнать ее, чтобы обернуться и посмотреть в глаза кошке, но вовремя одергивал себя, ничем не выдавая за прывачными неосторожными шагами скрытые порывы к другого рода действиям.
    - Ано... - ну нигде его не оставляют слова-парозиты, хотя тут, скорее, просто звуки по смыслу "задумался - сказал вслух - сделал вид, что так и надо", - Светогривка, а что мы еще будем делать? Ну, когда закочим с палаткой старейшин.
    То ли тебе тишина так не нравится, Сорока, то ли имя свое таким образом оправдываешь, треща как птичка. И как успеваешь по сторонам смотреть, выискивая Пышноцветик и Мелиссу? "А... Да, а где они, кстати?"

    палатка старейшин




    I'd give it all to you, letting go of me,
    reaching as I fall

    I'd give it all to you, letting go of me,
    reaching as I fall
     
    Змеехвостка Дата: Утро, 24-Май-2016, 20:30 | Сообщение # 4
    Оруженосец Грозового племени
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 90

    <----Вход|Выход из лагеря

    Змеехвостка все время, которое коты слажено тащили ветку к яме с добычей сокрушалась о том, что не покушала во временном лагере. Хотя ее мнение все еще оставалось прежним - нельзя пока не разрешат. Все-таки оруженосец довольно низкий чин.
    "Может попросить ее?-кошка кинула взгляд на Сероглазку,-Ох, нет, стыдоба-то такая"
    У ученицы вдруг громко заурчало в животе и от неловкости оруженосец вгрызся в ветку, словно это и была добыча.
    "Ничего, все хорошо. Это было незаметно": наврала сама себе Змеехвостка и от смущения прижала уши к голове.

    ---->Яма с добычей




    Змеехвостка; 7 лун; оруженосец
    Аватар by Орешница

    Змеехвостка; 7 лун; оруженосец
    Аватар by Орешница
     
    Полуночница Дата: Утро, 24-Май-2016, 20:52 | Сообщение # 5
    Котёнок племени Теней
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 311

    Вход

    Всё время две кошки тащили палку в полной тишине, она успокаивала и заставляла забыть о всём на свете. Но всё прервал резкий и странный звук, отойдя от этого него, Сероглазка поняла в чём дело. Подёргав ухом, восстанавливая тишину, воительница отметила себе, что стоит как- то накормить этого оруженосца, не задев её самолюбие. Ушки встали торчком, показывая, что Сероглазка нашла выход. Но не сейчас, нужно немного подождать. Ей больше не хотелось ругаться с Змеехвосткой. Она была хорошенькой, воительница чувствовала это. Змеехвостка иногда вредничает, но это иногда, и при этом всегда слушается, что до сих пор удивляло Сероглазку.
    Палка путалась под ногами, хоть и Змеехвостка помогала Серой, множество маленьких веточек неприятно впивались в грудь и ноги воительница. Фыркнув, она продолжила путь чуть быстрее.

    Яма с добычей




    Сообщение отредактировал Сероглазка - Утро, 24-Май-2016, 21:14
     
    Змеехвостка Дата: Полдень, 25-Май-2016, 13:25 | Сообщение # 6
    Оруженосец Грозового племени
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 90

    <----Яма с добычей

    Уходя от Сероглазки в полнейшем молчании она ожидала услышать нравоучений за спину, но их не последовало. Ей была приятна мысль, что взрослая кошка оценила ее идею по достоинству и сейчас испытывала радость от выполнения собственной задачи. Эта ветка и вправду облегчила бы им вынос всей испорченной дичи, так что, ученица могла честно похвались себя за хорошую мысль.
    "Шея немного болит": подумала мелкая и покрутила головой, разминая мышцы. Похоже она немного перетрудилась, когда тащила непомерно тяжелую ветку вместе с соплеменницей.

    ---->Вход|Выход из лагеря




    Змеехвостка; 7 лун; оруженосец
    Аватар by Орешница

    Змеехвостка; 7 лун; оруженосец
    Аватар by Орешница


    Сообщение отредактировал Змеехвостка - Полдень, 25-Май-2016, 13:26
     
    Галлифрей Дата: Полдень, 25-Май-2016, 16:40 | Сообщение # 7
    грозы не будет.
    ей лень.
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 2107

    За 1000 сообщений
    выход
    Поляна оказалась местом удивительным. Куста здесь больше нет — теперь это очередной кусок работы, чтоб не расслаблялись. Но зато теперь есть два яруса, упавшая ель (и куча иголок под лапами), ещё одно упавшее дерево. Красота. Да и вообще, как можно думать о задании, когда то, что ты знал разрушено, а новое, хоть и прекрасное, но все чужое и не готовое?
    Эх, лучше бы остались они в старом лагере. Всё-таки там хоть и надо было бы что-нибудь решить с палатками, но такой волокиты не было бы.
    Ладно, не будем о грустном. Надо ждать остальных.




    Лень во плоти

    Лень во плоти
     
    Змеехвостка Дата: День, 26-Май-2016, 06:16 | Сообщение # 8
    Оруженосец Грозового племени
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 90

    <----Вход|Выход из лагеря

    Легкое удивление проскользнуло в глазах кошки, когда она не увидела Сероглазку на главной поляне. Ведь если та продолжала работу, то Змеехвостка могла только устыдиться за себя. "Скоро придет, наверно": подумала ученица, отмахиваясь от желания снова сбегать за воительницей. Оруженосец пробежался по главной поляне и молча остановился около Сугроба, который похоже уже некоторое время ждал их. Мелкая посмотрела на кота своими хитрыми глазами и кивнула.
    Ученица вечно чуть щурилась и ее взгляд, по крайней мере в спокойном состоянии, постоянно казался хитрущим или даже чуть злобным. Имя ей подходило. И внешне как змеюка, да еще и просто по характеру стервозная дамочка.




    Змеехвостка; 7 лун; оруженосец
    Аватар by Орешница

    Змеехвостка; 7 лун; оруженосец
    Аватар by Орешница
     
    Полуночница Дата: День, 26-Май-2016, 12:06 | Сообщение # 9
    Котёнок племени Теней
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 311

    Выход

    Сероглазка кинулась на поляну и огляделась, за работой она не могла улучить время для осмотра этого места.
    Два яруса спусками, к которым служила пара наклонённых деревьев, Всё освещало яркое и тёплое солнце, искупавшись в его лучах, и заставив засверкать свою шерсть, кошка спустилась на первый ярус, по достаточно удобному толстому дереву. После она ещё раз огляделась, на месте собрания уже присутствовали Сугроб и, как сама же кошка недавно предсказывала, Змеехвостка. Они мирно сидели и ждали остальных. Серая также присоединилась к ждущем соплеменникам, ждать Сыроежку.


     
    Маковка Дата: День, 26-Май-2016, 13:39 | Сообщение # 10
    лето
    теплеют грозы
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2064

    За 1000 сообщений
    склад .

    Ее ждали и, судя по их состоянию, не так уж и долго, но это все же напрягало, заставляло ее отводить от них взгляд, утыкаясь то в стены оврага, то в еловые иглы под лапами, которые до крови покалывали подушечки.
    Последний шаг вперед, после которого она останавливается где-то сбоку от патрульных, усаживается на землю и, бесстыже улыбаясь самой глупой из улыбок, нагло рассматривает каждый участок их тела.




    господи, я живой.
    (пусть всё вокруг вранье).
    пусть, мне надежда – вой,
    но не забирай
    её.

    | маковка, девять лун, тени |

    господи, я живой.
    (пусть всё вокруг вранье).
    пусть, мне надежда – вой,
    но не забирай
    её.

    | маковка, девять лун, тени |
     
    Галлифрей Дата: День, 26-Май-2016, 15:00 | Сообщение # 11
    грозы не будет.
    ей лень.
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 2107

    За 1000 сообщений
    Итак, все в сборе, главная поляна вдруг стала главным ярусом, что очень круто, но немного обидно за второй ярус, который останется просто... ярусом? В общем, время снова дать указания детишкам. Почему-то именно так хочется их и называть. Ведь по сравнению с ним оруженосцы никто другие, как дети, а воительница с ними ведёт себя точно также. Неважно, в общем.
    — Итак, Сероглазка и Змеехвостка отправляются расчищать подземный ручей. Будте осторожны, если там действительно вода — не лезте в неё. Мусор, как вы поняли, мы будем всеми возможными способами тащить к мусорной яме. После — пройдитесь по лагерю, повычищайте мусор возле палаток. Мы к вам тоже потом присоединимся, — Сугробу вспомнилось, что там должны работать ещё другие патрули, значит, его ребята могут тем помешать. — Если там уже будут работать коты, спросите, нужно ли это делать, или они справятся сами. Всем удачи. Мы с Сыроежкой останемся чистить всё здесь, — воитель не стал говорить, что ему уже надоело таскать камни снизу вверх и хоть раз хочет делать это наоборот. Правда, чистить на поляне не меньше. Он, конечно, понимал, что стоило тем двум остаться здесь, но всё же, в той подземной пещере должно быть мало места, вода... Он там просто не поместится!

    [off]Котики, торопимся, сегодня последний день патруля.[/off]




    Лень во плоти

    Лень во плоти


    Сообщение отредактировал Галлифрей - День, 26-Май-2016, 15:08
     
    Галлифрей Дата: День, 26-Май-2016, 15:06 | Сообщение # 12
    грозы не будет.
    ей лень.
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 2107

    За 1000 сообщений
    Так, пока все разойдутся, можно начинать работать. Особенно его привлекал большой выступ, который находился выше всего остального. На нём мусора было мало, он был мелким, но всё же был. Наверняка это будет местом объявлений Россыпи Звёзд.
    Не медля ни секунды, белоснежный туда запрыгнул. Как ни странно, чувствовалось там прекрасно, даже интересно. Он даже пожалел, что не сделал объявление прямо оттуда. Но это, наверное, к лучшему, ведь узнай предводительница, наверное, без ушей бы остался. А вот почистить там нужно. Благое дело. Наверное, ученица догадается пока чистить верхний ярус подальше от него, сбрасывая всё вниз.




    Лень во плоти

    Лень во плоти
     
    Галлифрей Дата: День, 26-Май-2016, 15:12 | Сообщение # 13
    грозы не будет.
    ей лень.
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 2107

    За 1000 сообщений
    Как только работа была закончена, можно было со спокойной душой слезть с будущего предводительского места. Хотя так ещё хотелось там оставаться, гордо смотреть на всех сверху вниз, отдавать приказы, что-то говорить. Когда ещё он так сможет почесать чувство собственной важности?
    Спрыгнув на второй ярус, он начал работать там, очевидно, помогая Сыроежке. Это место не пещера — управятся довольно быстро. Но вот возле палаток мусора достаточно, там нужно будет хорошо побегать. А ещё и второй ярус есть.




    Лень во плоти

    Лень во плоти
     
    Полуночница Дата: День, 26-Май-2016, 15:33 | Сообщение # 14
    Котёнок племени Теней
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 311

    Сероглазка быстро кивнула, ринулась вниз, ловко прыгая с ветки на ветку пока не оказалась на нижней части поляны.
    Подземный ручей - звучит достаточно интересно, ради этого можно потерпеть головную боль. При этом если там и вправду есть вода можно слегка искупать, хотя бы подушечки лап, освежив их. Такое место сейчас она ни на чтобы, ни обменяла сейчас. Прохлада пещеры с водой - это всё что нужно в такой жаркий и знойный день.
    Серая воительница поспешила скрыться в тени пещеры.

    Подземный ручей




    Сообщение отредактировал Сероглазка - День, 26-Май-2016, 15:35
     
    Галлифрей Дата: День, 26-Май-2016, 15:59 | Сообщение # 15
    грозы не будет.
    ей лень.
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 2107

    За 1000 сообщений
    Благо, в этом месте не было так много камней, как в пещере. Хотя разнообразного мусора вроде потрощенной коры, иголок, всяких, сучков, мелких, но острых камешков хватало. И всё бы ничего, но белоснежный уже немного поцарапал лапы прежде, там, у склада, и теперь работа ему казалась просто невыносимой. Поэтому расчистка верхнего яруса затянулась, ведь Сугробу нужно было немного отдыхать и делать всё помедленнее.



    Лень во плоти

    Лень во плоти
     
    Игровая территория »  Грозовое племя » Лагерь » Главный ярус
    • Страница 1 из 234
    • 1
    • 2
    • 3
    • 233
    • 234
    • »
    Поиск:

    Сегодня на форуме были: Нежнолистая, Серая_Снежинка, Смерчик, Мемовница, Крысолов, Щит, Кромешник, Черносветик, Скоростная, Крест, Орешница, Тянучка, Единорожка, Асмодей, Мягколапа, Дейв, Анемона, _Муму_с_аквалангом_, Маковница, Нектаринка, Яркоушка, Маковка, Музыкант, Жаворонок, Дымка, Дарт_Вейдер, Джек, Снегирь, Лис, Лель, Бродяжка, Вишнёвка, Ведьма, Днище, Змееед, Воевода, Небесногривая, Вестник_Смерти, Мотылёк, Тёмный_Клык, АА, Трель, Ландышевая, N06, Сорный, Вишнецветик, Ромео, Дождинка, Молочко, Талисман, Неприкаянная, [Полный список]
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик
    Copyright Красная Звезда © 2009-2018
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz