Полдень, 30-Июл-2025, 01:23   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Вересковые луга
    Травоушка Дата: Закат, 07-Сен-2012, 21:08 | Сообщение # 1
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Добро пожаловать! Меня зовут Ягодная Веточка и сегодня я расскажу вам про вересковые луга. Это место славится не только тем, что именно здесь воины Ветра просто обожают охотиться, но и своей неописуемой красотой. Посмотрите, это место просто утопает в вереске. И, наверное, правильно говорить не вересковые луга, а вересковое море! А теперь вдохните аромат трав, растущих здесь. В нос сразу ударяет запах вереска, но если сосредоточиться и принюхаться получше, то можно учуять и запах лаванды, клевера, пижмы. Это травы издавна используют целители в своем ремесле. Так что, если вы заглянете сюда вновь, то не забудьте сорвать парочку этих трав и отнести нашей целительнице. И, конечно же, вы учуяли запахи кроликов и полевок. Но не спешите охотиться, мы еще не все осмотрели. Могу лишь вас убедить, дичи тут полным-полно! А теперь продолжим осмотр этого прекрасного места: в дали виднеются деревья, а за ними высятся величественные горы. За ними всегда садиться солнце, бросая свои лучи на поля и окрашивая их в золотистый цвет. Залюбовались, верно? Но не стоит забывать, что здесь много пчел и кроличьих нор, так что будьте осторожны и внимательны. Ну вот, я вам все рассказала и показала. Поэтому, я оставлю вас здесь. Желаю вам доброй охоты и приятных впечатлений!

Отсюда можно пройти:

лагерь|тренировочная полянка|дозорные камни|разрушенное гнездо Двуногих|граница племени Ветра и Небесного племени

Дичь:

Полевки, кролики.

Травы:

Клевер, лопух, щавель, лаванда, валериановый корень, пижма, вереск.

Запрещается:

Писать неполноценные посты, посты, содержащие в себе только строчку перехода, флуд.

Коршуноглазка Дата: Утро, 29-Янв-2013, 16:37 | Сообщение # 1456
    там, в созвездии льва,
    гуляютветра~

За 1000 сообщений
    Что это? Черни первая протягивает ей "лапу мира"? Кошка прикрыла глаза в которых заблестели искорки горечи. В который раз это происходит. Рыжая вытянула голову и боднула подругу в бок. Слабо боднула, так, чтобы та поняла, что ей искренне жаль за то, что произошло между ними перед этой войной.
    - Я самая мышеголовая кошка, Черни. Все, что я наговорила тебе - это не правда, знай это. - пробормотала она. Это прозвучало так тихо, что кроме Чернь никто бы не смог услышать. Да и как? В таком шуме и себя едва ли услышишь.

Бейся, Бейся, Бейся, Сердце
    До последней до слезы,

Пусть начнётся вместо смерти жизнь.

Потешка/7 лун/Сумрачная бандитка

До последней до слезы,

Чернохвостка Дата: Утро, 29-Янв-2013, 16:49 | Сообщение # 1457
    ′Потерянная в собственной тени~

За 1000 сообщений
    Черногривка только промолчала и приобняла лапой свою подругу тяжко вздохнув. Конечно сейчас не до телячьих нежностей, но всё же. Поджав уши, воительница резко навострила уши и закрыла глаза. Конечно раны болели, и даже не хило. "Оторвавшись" от объятий, она процедрила:
    - Всё нормально, - серьезно прошептала кошка, но в этот же момент в голосе была радость от того, что Чернь и Корш померились. Вы же знаете нашу зеленоглазую, только каменная морда, только хардкор. Краем глаза взглянув на эту самую битву, где лишь одни клочки шерсти отлетали, Черногривка цокнула зубами и мотнула головой.

Анкета|Отношения|10 фактов

Изменения :3
    Черногривка/одиночка/около 20 лун

We'll carry on.
    Do or Die.

We'll carry on.
    Do or Die.

Мэг Дата: Утро, 29-Янв-2013, 16:51 | Сообщение # 1458
    Речная
    Демоница

За 500 сообщений
    Она встала. И она опять сказала так тихо, что мог только он услышать:
    - Неужели Ветряные котишки стали так добры? - это было по жесткому. Не, вы что? Она сдаться? Нет, никогда, боюсь это кошка никогда не сдается, хоть даже, если её жизнь стоит на грани смерти. Сверкающая пошла в перед. Но не успела она сделать и два шага, как сильно заболела лапа. Ей надо бы к целительницы. Но она вспомнила, тот момент, когда раны были и она пошла к Ванч, а потом Ванильная её не отпускала обратно. Но тогда я была ещё ученицей, сейчас должна отпустить! Нет, стоп. Ванильная здесь. Значит там, Неви. Туда она и пойдет. Сверк повернула голову к врагу и опять прошептала, что бы он это услышал один:
    - Ты не думай, что ты победил. Как - нибудь, я или кто - то из Грозы обязательно надерет тебе хвост! - прошипела наша героиня.
    Лагерь>>>

— Иди к чёрту!
    — Милый, я давно с ним.
    © Мэг и Сэм
    Арт © Крупчатый, это волшебноо ^^
    Ава © maria-m

— Иди к чёрту!
    — Милый, я давно с ним.
    © Мэг и Сэм
    Арт © Крупчатый, это волшебноо ^^
    Ава © maria-m

Вендиго Дата: Утро, 29-Янв-2013, 16:55 | Сообщение # 1459
    вне игры

За 3000 сообщений
    Глаза котяры довольно сощурились, смотря вслед уходящей Сверкающей. Это уже вторая Грозовая кошка, которая покидает поле битвы. Неужели ни у кого сил не хватило держаться? Эх, как жаль, как жаль. Глубоко вздохнув, предводительница облизала сухие губы и вновь опустилась в снег. Хорошо. Холодно, но хорошо. Пошевелив задней лапой, которая немного онемела после укуса Скорости, повелительница с радостью почувствовала, как лапа шевелится вполне исправно. Только вот ещё лёгкой болью отдаётся. Но эти ничего, пройдёт. Снег вокруг Айс в некоторых местах был кровавого цвета от ран, которых было не так и много. Но сейчас раны уже не кровоточили. Сту не устала, но её почему-то тянуло в сон. Нет, она не уснёт. Не позволит сама себе. Будет лежать и ждать, когда кому-нибудь из её соплеменников понадобится помощь.

хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.

хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.

Грач Дата: Утро, 29-Янв-2013, 17:11 | Сообщение # 1460
    Темный рыцарь
    Грозного царства

За 1000 сообщений
    Грачик отдернул правую лапу от лапы Вола и отскочил. И правильно сделал: около него снова появилась другая лапа оруженосца. Быстро он их переставляет. Гра прищурился и быстро отошел на несколько шагов. Вот так безопасно. Рысь прижался к земле, но заднюю часть тела поднял, а передней облокотился на передние лапы. Хвост опустил и уши прижал. Теперь твой очередь атаковать. Сейчас оборона. Ученик стал следить за действиями Волчеапика, приготовившись к новому удару.
    - Нападай. - Сказал он и еще внимательней стал следить за его движениями.

l Грач l 22 луны l воитель l Гроза l
    скромное возвращение, кек
    я еще жив

я еще жив

Волчелапик Дата: Утро, 29-Янв-2013, 17:28 | Сообщение # 1461
    Небесный Волк

За 1000 сообщений
    Вочелапик, задумчиво глянул на Грачика - с чего бы это он уступил такое прекрасное право нападать? Ну ладно, это уже его дело. Побежав прямо на противника, котяра невысоко подпрыгнул. На столько невысоко, чтобы оказаться прямо на спине Грачика, но и так, чтобы противник не успел отойти в второну, но и не мог схватить его. Вцепившись зубами в хвост, малыш принялся яростно жевать его же. Передние лапы дьяволёнка обхватили "талию" ученика и быстро работали - вперёд - назад, вперёд - назад - оставляя на животе ученика алые царапины. Всё это происходило в ОДИН момент. А задние лапы? А что "задние лапы"? Они яростно работали, полосуя шею, верхнюю часть спины и лоб. Да так, что уже скоро там будет всё залито кровью... Ещё быстрее заработав лапами, котёнок направил свой хвост, так же обмотанный ежевикой, прямо к глазам. Это должно было оцарапать либо глаза, либо веки противника. Веки - это в том случае, если Грачик успеет вовремя закрыть глаза. Мда, после такой атаки вряд ли он сможет бороться с той же силой...

волчелапик | 76 лун
    я влюблен и выбрал
    огонь
    и
    смерть.

волчелапик | 76 лун
    я влюблен и выбрал
    огонь
    и
    смерть.

Огнегривый Дата: Утро, 29-Янв-2013, 17:35 | Сообщение # 1462
    Огонь, согревающий Грозовое племя

Огнегривый лежал подвернув под себя лапы. Золотистые лучи солнца играли на его полосатой шерсти. Светило уже медленно поднималось на небо. Оно было алым и каким то посвежевшим. Как только что пролитая кровь. Огненно-рыжий мех Грозового воина буквально вспыхнул в солнечном свете, как яркое пламя. Но даже от этого явления воителю было не легче. Красные струйки крови стекали по телу кота. Раны были не серьёзны, но довольно болезненны. Коту нужна была Ванильная. Огнегривый наблюдал за битвой Грачика и какого то оруженосца из Племени Неба. Да... Последний явно забыл о чести, нанося такие травмы противнику.

Цвет #F2F3F4 мой.
    Большой, но стройный огненно-рыжий кот, с ярко-зелёными глазами. По всему телу красновато-бурые полоски, оторвано правое ухо. Шрам на левой задней лапе.
    Основные характеристики Огнегривого:
    Сила: 95%;
    Скорость: 50%;
    Ловкость: 90%;
    Выносливость: 90%
    Высота: 53 см.
    Анкета.

Цвет #F2F3F4 мой.
    Большой, но стройный огненно-рыжий кот, с ярко-зелёными глазами. По всему телу красновато-бурые полоски, оторвано правое ухо. Шрам на левой задней лапе.
    Основные характеристики Огнегривого:
    Сила: 95%;
    Скорость: 50%;
    Ловкость: 90%;
    Выносливость: 90%
    Высота: 53 см.
    Анкета.

Сообщение отредактировал Fireheart - Утро, 29-Янв-2013, 17:36

Грач Дата: Утро, 29-Янв-2013, 17:39 | Сообщение # 1463
    Темный рыцарь
    Грозного царства

За 1000 сообщений
    Приготовился к прыжку, оттолкнулся от земли, достаточно невысоко взлетел... Гра поднял голову вверх и схватил оруженосца за хвост, потянув вниз. В итоге Волчелапик больно ударился головой об корочку льда, покрывшая некоторые участки земли. Он весь лежит перед Рысью. Ученик быстро прижал все лапы Вола своими. Таким образом, ученик из Неба не может его поцарапать, про укусить я вообще молчу. Гра склонил голову над горлом противника и раскрыл пасть. Одно малейшее движение - и он сомкнет челюсти на его горле. Но... Все зависит от Волчелапика.

я еще жив

я еще жив

Сообщение отредактировал Грачик - Утро, 29-Янв-2013, 17:41

Коршуноглазка Дата: Утро, 29-Янв-2013, 17:59 | Сообщение # 1464
    там, в созвездии льва,
    гуляютветра~

За 1000 сообщений
    Тихонько заурчав через боль, когда Черни ее обняла, Корши перевела взгляд изумрудных глаз на Сириус, которая затерялась в толпе. Были ли у нее в юности такие же верные друзья и почему должность заставила ее перестать смотреть на чужую боль? На эти вопросы будет дан ответ только в Звездном племени, когда рыжая кошка тоже там будет и узнает намного больше, чем сейчас. Черни тоже неотрывно следила за Грозовой вышкой, как будто хотела поджечь шерсть на ее спине одним только взглядом. Странно, но от Черной подруги исходило мало объяснимое волнение. Где она была после их ужасного расставания? Коршунолапка склонила голову и сделала вид, будто рассматривает свои раны на грудке, но сама краем глаза следила за подругой.

До последней до слезы,

До последней до слезы,

Чернохвостка Дата: Утро, 29-Янв-2013, 18:09 | Сообщение # 1465
    ′Потерянная в собственной тени~

За 1000 сообщений
    Черная воительница резко нахмурилась и провела лапкой по своему животу резко выдохнув. Ну ладно, ладно..Хотя бы с Корши померились, теперь еще главное чтобы на битве больше не было жертв. Мы уже лишились...Порыва. И еще Твердолап так и не появился. Неужели заблудился в городе? Пхах, за него можно не беспокоиться, он знает что делает и где именно. Вздыбив легонько шерсть на загривке, зеленоглазая оскалилась краем пасти наблюдая за тем, как происходят действия на поле боя. На битву нельзя, Черни, ни в коем случаи нельзя, так что мечтать не вредно, хехе.

We'll carry on.
    Do or Die.

We'll carry on.
    Do or Die.

Яркоушка Дата: Утро, 29-Янв-2013, 18:24 | Сообщение # 1466
    .:отражение неба:.

За 3000 сообщений
    .:Границы:.

Опоздала немножко. Ну не страшно. Нужно было выйти пораньше. Но не суть. Пускай всё будет так. Выйдя к Верековым лугам, Яркоушка заметила множество котов. некоторых она видела в первый раз. Некоторых уже встречала, в частности на предыдущей битвы за Берёзовую рощу. Ученица уже не была испугана так как в прошлый раз. Теперь всё было не так страшно. Мотая головой туда-сюда, пятнистая кошка пыталась уследить за каждым движением соплеменников, одновременно стараясь отыскать знакомые "лица". Но уследить за всеми было сложно. Что же, хватит стоять, мешаться. Нужно найти соперника, противника и драться. Интересно будет, наверняка.
    [off]Противника ищу с:[/off]

Гусеница : 33 луны : Небо

Мне жаль, что тебя не застал летний ливень
    в июльскую ночь, на Балтийском заливе
    не видела ты волшебство этих линий
    .

Гусеница : 33 луны : Небо

Мне жаль, что тебя не застал летний ливень
    в июльскую ночь, на Балтийском заливе
    не видела ты волшебство этих линий
    .

Искрогривка Дата: Утро, 29-Янв-2013, 18:31 | Сообщение # 1467

За 6000 сообщений
    Искрогривка стояла посреди поля битвы, озираясь по сторонам. Она уже не вполне понимала, что происходит. Вокруг все смешалось, кровь, визг нападающих, стоны раненых... Все закружилось в причудливом танце смерти, клыки и когти, брызги крови и ярость в глазах... Звуки слились в протяжный многоголосый вой. Нужно взять себя в лапы. Синк затрясла головой. Наконец, все пришло в норму. Старшая воительница вновь встала в боевую стойку.
    [off]Противника мне. Пишите в лс.[/off]

Вечерушка Дата: Утро, 29-Янв-2013, 18:41 | Сообщение # 1468

=== Территория Грозового племени ===

И вот наш герой наконец-таки дошел до поля битвы. Долго же он шел, не так ли? Ну вот и пришел. Не ждали еще одного грозового воителя, Ветряные? Однако на поляне оказались не только коты племени Ветра, но и Небесное племя в небольшом составе присутствовало. "Великие Звездные предки! Что-то они тут делают?!" - закатил глаза воитель. Вечерняя Мелодия осмотрел поляну и заметил ученика, судя по запаху - Небесного, который витал в облаках. Не теряя ни секунды, наш герой напружинил мышцы, рванул вперед и сбил котика с лап. Далее же он повернулся плюхнулся на оруженосца, прижимая все четыре лапы кота к земле.

Мелиодас Дата: Утро, 29-Янв-2013, 18:43 | Сообщение # 1469
    « в сумерках
    я буду ждать

За 6000 сообщений
    Пестролапый в полном молчании сидел на Вересковых лугах, исконной территории племени Ветра. Только что он и остальные его соплеменники провели Большой Парламент Небесного племени прямо на Дозорных камнях. Вопрос был таков: с кем заключить союз - с Грозовым и Речным племенами или с племенем Ветра? Как он понял по противникам, то союз был все-таки заключен с Ветряными котами, потому что Небесные сражались с Грозовыми. Племя Теней же в этой битве не участвовало: да, Сумрачные коты запросто могли бы повоевать с Речными котами, однако вот с Грозовым племенем у них было союзничество. Однако, сейчас и Речное племя не присутствовало: беднягам приходится вести сразу две войны - с Сумрачным и союзом Ветряного и Небесного племен. Хорошо еще, что у Небесного племени нет общей границы с Сумрачными котами, потому что те были для Пестролапого, да и навряд ли только для него, гордецами и выскочками. Но, слава Звездному племени, таковой границы не имелось, поэтому можно было чувствовать себя более спокойно. Нечего сказать, а вот Сумрачным котам хорошенько доставалось тоже. Они еще не оправились с той битвы, как уже и новая появилась... Но и где же была помощь Грозовых котов? А вот тут-то помощи и не было. "Меньше будут воображать! Перед тем, как отбирать какой-либо участок территории, необходимо трижды подумать, нужен ли он племени и есть ли возможность защитить его в любой момент, когда другое племя, которому принадлежали эти завоеванные земли, попытается вернуть их себе обратно. Вот так вот вам, Речные! Нечего союзы с Грозовым племенем налаживать!" - фыркнул пестренький ученик, переступая с лапки на лапку, чтобы не замерзнуть. Сейчас же мысли его переменились на новый союз Небесного и Ветряного племен. Когда Пестролапый стал оруженосцем, способным быть участником битв за свое родное племя, то Травяная Звезда пыталась присоединить к владениям Ветряных котов еще какие-то земли, являющиеся собственностью Небесных котов. А вот Небесные коты, категорически не желая допустить такого, позвали на помощь Грозовое племя. Естественно, племя Ветра не могло победить целых два племени. Но и признавать поражение не собиралось. Тогда, как помнит Пестролапый, Травяная Звезда заявила, что в битве нет ни победителей, ни проигравших. И, по мнению пестрого ученика, это была правда. А что же теперь? Союз Грозовых и Небесных котов распался. Да, причина тому, как слышал Пестролапый от своих новых соплеменников - наглость Сириус или что-то в этом роде. Зато теперь, когда племенем Ветра управляла Звездный Огонь, то можно было и заключить прочный союз с ее племенем. Солнце чуть ярко сияло в полу розовом небе, где обитают предки-воители и по сей день. Пестролапый, понимая то, что в любой момент он мог дать отпор любому нападающему Речному или Грозовому коту, прислушался к едва слышному шуму шелеста травы, развивающемся от ветра. Легкий ветерок трепетал гладкую пушистую шерстку пестренького оруженосца. Кое-где виднелись алые капли крови. Как-никак, а сейчас была битва, вот почему Ледяная Звезда, которой по мало вероятной случайности из-за скукоты никак не находилось противника, могла в любой момент спасти его, Пестролапого. Ведь именно сейчас оруженосец заметил, как темная коричневая исполинка легла поодаль, готовая протянуть лапу помощи любому Небесному или Ветряному коту. Что и говорить, а противников оставалось совсем не много. Волчелапик, как будто имея бесконечную силу и выносливость, перебегал от одного противника к другому. Ветряные коты с охами и ахами, а кто-то и вообще тихо, зализывали свои раны и принимали лекарственные травы от целителей - Желудишки и Краха. Сам же Крах распоряжался подсчетом количества нужных трав и паутины, а шустрый Желудишка бегал туда-сюда, в лагерь - в пещерку целителя, из пещерки целителя - из лагеря, на все те же Вересковые луга. Что и говорить, а работали они достаточно-таки отлично в паре. И, следовательно, котам эта работенка нравилась. Но, постойте-ка... А где же работа нашего героя? Куда делся его противник? Не странно ли? Как только Пестролапого осенила эта мысль, то было уже слишком поздно. Какой-то здоровенный кот сбил его с лап. Затем же исполин ловко пере кувыркнулся в воздухе и... приземлился прямо на Пестролапого, не успевшего оценить ситуацию. Далее коричневый здоровяк зажал пестренькому ученику лапы, да так сильно, что на мгновенье оруженосцу хотелось взвыть, зовя на помощь Ледяную Звезду или кого-нибудь другого. Но разве Пестролапый мог показать свою слабость перед предводителями, соплеменниками нынешними и бывшими, и перед противником, что являлось бы большущим позором? Конечно же, нет. Оскалив клыки, ученик прорычал, схватился клыками за правую переднюю лапу исполина и с силой рванулся вперед, одновременно пытаясь пере кувыркнуться. Спасительная от ударов ежевика разорвалась и слетела в этом неожиданном перевороте; исполин упал. Лапки Пестролапого были свободны. Уже полностью собравшись, котик выпустил когти и побежал на кота, подпрыгнул и в небольшом расстоянии от своего противника прошелся когтями по боку. Но, к сожалению, ученику удалось оставить всего-навсего царапины. Несмотря на это, оруженосец Небесного племени все равно был горд: ему удалось вырваться из-под этого исполина, судя по запаху - Грозового воителя. А ведь Пестролапый был девяти лунным учеником! "Что ты делаешь?" - рыкнул кот на воителя.

Отражение/ ученица / семь

Наверное, ему сложно справиться с обидой,
    но он хочет тебя простить.

Отражение/ ученица / семь

Наверное, ему сложно справиться с обидой,
    но он хочет тебя простить.

Лисья Дата: Утро, 29-Янв-2013, 18:47 | Сообщение # 1470
    Воительница племени Ветра

Лис выпрыгнула из гущи и огляделась, она искала жертву. Но некого не было видно, по крайней мере тех на которых она могла бы броситься сразу. её уши пронзали вопли. Лис слышала стон, боевой клич, а выдела она кровь и котов много много котов! Лис не сводила глаз с битвы и врагов которые могли напасть из неоткуда. Лис было так жалко своих соплеменников, но битва есть битва тут царит кровь, крик, и смерть. Лис всё оглядывалась и оглядывалась.

[off]Противника ищу, пишите в ЛС[/off]

Поиск:

Сегодня на форуме были: Асмодей, Джеронимо, Сайгон, Аделаида, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz