Утро, 14-Янв-2025, 23:05   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

27 декабря - 1 января

ЛИНы:
  • Певчий (Гроза)

АИНы:
  • Гроза: Певчий

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Лёд на водоёмах крепчает, но по нему всё равно пока что нельзя безопасно передвигаться. Снегопад нарастает и вот снаружи уже видны довольно приличные сугробы. Кругом холодно, а к сумеркам даже начинает поддувать холодный ветер. Только самые стойкие коты и кошки могут позволить себе надолго покинуть пределы лагеря.
    Температура: на рассвете -6, в обед опускается до -9 и держится так до ночи.
    Сила ветра: в первую половину дня холодно, но безветренно. После сумерек начинает поддувать холодный ветер.
    Охота: шансы найти и поймать что-нибудь невелики, но они всё же есть. Вечером, впрочем, они практически сводятся к нулю.
    Травы: в лесу можно найти только красные морозостойкие ягоды: шиповник, боярышник, рябину, клюкву...

Обновлено: 13.01.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка  
    Совет 30 апреля - 6 мая
    Травоушка Дата: Ночь, 29-Апр-2012, 11:38 | Сообщение # 1
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Погода отличная, да и племенам есть что сказать.

Совет начнется второго мая. Сбор племен - 30 апреля - 1 мая. Окончание Совета - 6 мая.

Прибыли племена:

Небесное
    Ветреное
    Сумрачное
    Речное
    Грозовое

Выступили предводители:
    Комета
    Созвездие Ящера
    Северная Звезда
    Звезда Солнца
    Звездохват

Совет завершен!

Лунный_Лучик Дата: Закат, 04-Май-2012, 08:24 | Сообщение # 706
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    Кошка выдержала спокойный взгляд Яроглазки спокойно, без лишних ёрзаний. Голова закружилась при воспоминании о том, как когда-то очень-очень давно эта самая глашатая тренировала Лучк. Омг, нет, Лунику. Конечно, тогда она была только Луникой, маленькой ученицей, которая отчаянно пыталась произвести впечатление на чёрно-белую Небесную кошку своим умением лазать по деревьям. Тогда ещё шли тренировки Южного Союза, потом битва, потом Союзы распались, и вот сейчас опять Небо сотрудничает с Рекой. Как быстро бегут луны. Воительница вздохнула и снова оценивающим взглядом пробежалась по шерсти Ярз. С самого рождения она знает её такой, а ведь сложно поверить, что этот исполин когда-то был котёнком. Маленьким.. Лучк в уме посмеялась над своей мыслью, вдь правда было бы интересно наблюдать, как из маленького несмышлёного комочка выросло такое большое чудо.
    Внезапно Лучк смутилась и тактично убрала назойливый взгляд. Казалось, что шерсть Небесной глашатой сейчас загорится от пронизывающих взглядов других, но воительница не ожидала быть одной из них. Да и хватит уже прокручивать биографию кошки в уме. Лучик тряхнула головой и тут же отвлеклась от размышлений.

|Лунный Лучик||111 Лун||аватар от Капли Росы|||

|Лунный Лучик||111 Лун||аватар от Капли Росы|||

Энобария Дата: Закат, 04-Май-2012, 08:47 | Сообщение # 707
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Почему-то было так ожидаемо, что сейчас все тщательно взвешивают твое решение, тьфу, предложение, копаются в биографиии, внешности, характере, возрасте и во всем, что было тщательно скрыто от глаз. Хотя, не скрывалось ровно ничего. Все копаются в твоем "белье", давно отчаявшись найти что-нибудь такое, за что можно было зацепиться. А за что? Ну, мать добропорядочная. Отец тоже. Сестра и брат - адекватные и вменяемые коты. Зацепиться не за что. Разве, за поступки Яроглазки. Опять-таки - высоченная глашатая не понимала, что сделала. Плохого. Так хотелось спрыгнуться с дерева и поскорее убежать с совета. Но что-то не давало этого сделать. Заинтересованность в дальнейшем.

Огонь_Леса Дата: Закат, 04-Май-2012, 10:06 | Сообщение # 708
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    Огонь Леса улыбнулась. Она больше не будет так пугать любимого, но по крайней мере постарается. Она лизнула кота в макушку и повернулась в сторону предводителей. По видимому соревнования, очень заинтересовали глав племён. Да и саму старшую воительницу они волновали не мало. Интересно, какие же ещё "виды спорта" будут демонстрироваться на Олимпийских играх? Наверное шуточные бои, ориентирование. Это будет весьма интересным. К счастью, племя Ветра не так давно набрала силы. И возможно им удастся завоевать главный приз. Интересно, а что это будет? Дичь, целебные травы? А может кусок территорий? Весьма интригующе.
    Ты хочешь пойти на соревнования? - тихо спросила огненно-рыжая своего любимого.

Армия. Франция. Жозефина.
    p.s. ав©tumbler, арт©Птиц, мув©интернет

[cut noguest=*][/cut]

Я ухожу. Спасибо всем, кто ещё помнит.

Армия. Франция. Жозефина.
    p.s. ав©tumbler, арт©Птиц, мув©интернет

[cut noguest=*][/cut]

Я ухожу. Спасибо всем, кто ещё помнит.

Соловей_old2 Дата: Закат, 04-Май-2012, 11:13 | Сообщение # 709
    Мародёр
    ϟ
    в Небе

За 500 сообщений
    [move]Кусты[/move]
    Капелька незаметно протиснулась обратно на поляну и села с краюшку. И похоже во время. Предводитель Речного племени, Звездохват, начал свою речь. Ну в прочем этот момент мы пропустим, не так уж и интересно было. Как всегда - дичь, новые воители, оруженосцы, смерти...Смерть...Как же Кап ненавидела это слово! Оно отобрало у неё семью. Усевшись поудобнее, навострив ушки, серенькая с разными примесями светлого и тёмного ученица целительницы Небесного племени стала прислушиваться к гомону на поляне. Все что то возбуждённо обсуждали. Какие то...соревнования? Невзрачная кошечка так и раскрыла пасть от изумления. С каких это пор, Коты воители, свободные и неукротимые стали подражать каким то там Двуногим? Это уже ни в какие ворота не лезло. - По мне это просто глупо и бессмысленно. - Больше ля себя, чем для других прошептала ученица Рябины, смотря на первые травинки под ногами. Только ненужные травмы, ничего больше. Фыркнула про себя Капелька и стала пробивать себе путь к центру поляны, в надежде найти своих друзей, будь то Путеводитель или Снеголапка, ну на худой конец Пепелюшка. А может есть шанс найти и Судьбу. После мучительно долгих минут десяти-пятнадцати поисков, Кап оставила все попытки найти подруг и незаметно уселась около двух целителей. Ну, около тех, кто занимается тем же, чем и ты находиться легче, нежели рядом с остальными воителями. Хотя серая не отказалась бы поболтать с оруженосцами из других племён.

Сообщение отредактировал Капелька - Закат, 04-Май-2012, 11:13

Потёмка Дата: Закат, 04-Май-2012, 11:46 | Сообщение # 710
    Котёнок племени Ветра

Совет уже подходил к концу. Снежная Буря вспоминала, что сказали предводители. Комета сообщила, что в Грозовом племени всё прекрасно, охота хорошая и у Грозы появилась много воителей и учеников. Больше всего снежно-белую кошку поразило то, что Грозовые захватили все Дикие Земли. Она знала, что одиночки могут начать войну за свои земли, но это проблемы Грозового племени. Хотя... Сияющую убила одиночка. Уж не из-за того, что лесные захватили их земли? Не мстят-ли одиночки племенам? Следующей говорила Ящерка, теперь Созвездие Ящера. Новой глашатай стала Чёрная Бестия. Ещё в лесу появился говорящий филин. Снежа попыталась вспомнить, как предводительница Теней его назвала, но забыла. Сумрачные изгнали со своей территории лис. Больше белоснежная воительница из рассказа Созвездие Ящера ничего не вспомнила. Комета объяснила причину захвата Диких Земель, но Буре казалось, что одиночки наоборот будут ещё больше ненавидеть племена. Примером служит смерть Сии. Дальше звучали новости племени Ветра. Тут воительница и вспоминать не стала, ведь сама была из племени Ветра и всё уже знала. Потом говорила Звезда Солнца. Тут тоже особо интересного Бурь не запомнила. Там в основном о посвящениях было и про то, что Небо принимает ещё несколько котов и кошек... Последним говорил Звездохват - новый предводитель Речного племени. Его глашатай стала Химера. Потом говорили насчёт ужесточения Воинского Закона. Теперь никто не должен по сто раз перебегать из племя в племя. С этим снежно-белая воительница была полностью согласна, но что решат предводители? Кошка вернулась в реальность и стала наблюдать за предводителями. До окончания этого Совета оставалось совсем немного и белоснежной кошке казалось, что предводители вот вот скажут "Совет окончен!" и все разойдутся по своим лагерям, а она опять будет участвовать в жизни племени и не пропускать ни одного патруля.

Анкета

Если вы на ролевой новичок - могу помочь, если хотите.

Анкета

Если вы на ролевой новичок - могу помочь, если хотите.

Независимость_old Дата: Закат, 04-Май-2012, 11:47 | Сообщение # 711
    Вне игры

Слушала-слушала, слушала-слушала и вскочила на все четыре лапы, высказываясь уже после слов Яроглазки:
    - Давайте перенесем эти обсуждения. Пусть по одному-два представителя от каждого племени соберутся в назначенной месте следующим рассветом и расскажут свои идеи и предложения своего племени о играх. Они и будут заниматься организацией, судейством. Чтобы. как мудро заметила Созвездие Ящера, не прыгнуть на те же грабли, - Химера впилась взглядом в Парус и обратилась к предводителям вновь, - Большинство здесь присутствующих - воители и оруженосцы, которые уже вымотались этими переговорами и желают только скорее вернуться домой. Считаю, что организация игр - это не беседа для Совета, и не для всех ушей оборотная сторона медали, так что поскорее покончим с этим
    Желтоглазая присела на свое место, приподняв подбородок. Она еще не закончила свою мысль, так как не высказалась по поводу переходов из племени в племя
    - Вы говорите о неверности. А сами? Кто же сейчас истинно принадлежит лишь одному племени? - она обращалась и к самой Северной Звезде, и к Парус, перешедшую не единожды, да и себя с Углем имела ввиду, - Принимать ли в свое племя предателя - дело лап каждого предводителя. Только он может решить - доверяет ли он пришлому. уверен ли он, что однажды предавший не сможет предать снова. Это - личное дело каждого из племен и придерживаться ли нового правило - удел каждого. Многие из одиночек приходят в племена, многие уходят из-за любви или еще каких-то причин, в том числе и веление ваши "звезд". Каждый случай нужно рассматривать по отдельности и не вижу пользы оттого, что вы заключите это в общую рамку запрета. Я сказала все, что думаю

Подробная информация: анкета и отношения
    newШкола боя и Дневник
    Пишите все Рыку

Подробная информация: анкета и отношения
    newШкола боя и Дневник
    Пишите все Рыку

Сообщение отредактировал Химера - Закат, 04-Май-2012, 11:50

Коготь_old Дата: Закат, 04-Май-2012, 12:45 | Сообщение # 712
    Маленький Грозовой Огонёк~

За 3000 сообщений
    Коготь отошёл от Медуницы и вернулся к Огню Леса. Он так и не получил ответ и не знает, эта ли причина, или нет. Но пусть старший воитель считает, что не эта и он глуп. Тут любимая сказала некоторые слова, на которые тот решил ответить быстро, а может и не задумываясь.
    - Возможно, но по критериям я не подхожу. Мне больше двадцати лун и я старший воитель, так что приму участие в подготовке наших воителей. прошептал полосатый исполин и пододвинулся к рыжей кошке ближе. - А ты? Хотела бы поучаствовать?
    Бурый голубоглазый кот на секундочку закрыл глаза, что бы осознать, что всё это реальность и Огонь Леса действительно сейчас сидит рядом и мило с ним беседует.
    Никогда не думал, что стану таким добрым.. Надеюсь я только на совете такой дружелюбный.. подумал он и усмехнулся в усы.

Заходить буду редко. Учёба. :|
    Анкета|Мои отношения

Заходить буду редко. Учёба. :|
    Анкета|Мои отношения

Сообщение отредактировал Коготь - Закат, 04-Май-2012, 12:51

Каприз Дата: Закат, 04-Май-2012, 14:17 | Сообщение # 713
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Выслушав Химеру, Парус выпятила вперед нижнюю губу, выражая своё "фи". Нет, глашатая Речного племени говорила вполне разумные вещи, но такое вот отношение уже изрядно подзадолбало нашу героиню. Что, всем так приятно жить в полной ненависти? Наверно, нет. Впрочем, решайте сами. Тухлые, гнилые души потом сортировать не мне.
    "Хех, ничего вы не понимаете в колбасных шкурках."
    - Одного раза для перехода вполне достаточно, - спокойно сказала кошка, постучав хвостом по ветке в такт следующим словам: - Головой надо думать, куда идти, а не по всем племенам бегать. Меньше знаешь - крепче спешь.
    "К слову сказать, если ты обо мне, то я бы ни на милю не приблизилась к Грозе, если бы не пророчество. Сидела бы сейчас в племени Теней и поедала лягушек. Очень романтично!"

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

Бес Дата: Закат, 04-Май-2012, 14:43 | Сообщение # 714
    плащом ветров и пламени одеты

За 1000 сообщений
    Медуница лишь тяжело вздохнула на вопрос Когтя. Она не хотела отвечать, ибо голос у неё был заплаканным и дрожащим. Соревнования... Эх, если бы я не была старшей воительницей, то могла бы поучаствовать.- Мё впервые усомнилась в том, что эта должность столь важна и приятна. Кошка лишь раздражённо царапнула когтями землю и отошла подальше от влюблённой парочки Огонь Леса и Когтя. Впервые в жизни Медуница испытала истинную ненависть к своей двоюродной сестре.

Грань Дата: Закат, 04-Май-2012, 14:43 | Сообщение # 715
    кровь
    на твоем клинке

За 1000 сообщений
    Все глашатаи и воины попросту игнорировали слова Айсыча и Судьбы. Яроглазка предложила, что бы участвовали и воины старше 30 лун. Эта идея кошатине понравилась. Она слегка мурлыкнула в знак соглашения. Вдруг послышался запах одиночек. Кошка оглянулась. В кустах засверкала черная шерстка. Запахло детством, родней.Как же часто громадине приходится слышать этот запах! Присмотревшись, Судь узнала эту шерстку. Это был ее братишка Сказник. Она прикусила губу, да бы не крикнув брату. Вдруг тот сам ее позвал. Воительница отвернулась и слегка боднув Ледю в бок сказала, что отойдет. Пробравшись сквозь толпу, Небесная подошла к кустам. Она мощными лапами раздвинула их и вскоре скрылась за ними. Она припала к земле, выпустив когти. Вдруг он кого-то с собой привел? А на глазах наворачиваются слезы. Но внучка Мича не дала им капать. Она вытерла пушистым хвостом глаза и привстала. Кусты были такими высокими, что ее накрывало с головой. Пошатнувшись, Журка оглянулась и увидела Сказника. Со всех ног бросившись к брату, она повалила его на землю и в знак приветствия лизнула в щечку. Ей было наплевать, что возможно ее видят. Ей плевать, что говорят на Совете. Пришел ее брат. Любимый, родной. Как же черная по нем соскучилась. Она слезла с него и усмехнулась. Если бы у нее не было шерсти, все бы увидели, как порозовели ее щеки. Что-то говорила Химера. Кошка позабыла обо всем. Она стояла перед братом, прижав уши к затылку. Она не верила, что это ее брат. Он так возмужал за это время!
    - Ник... Как... Ник!- Прошептала Акула. С ее глаз начали падать слезы счастья.- Братишка....

Lizard Дата: Закат, 04-Май-2012, 14:45 | Сообщение # 716
    Хранительница Сумрачного племени

За 1000 сообщений
    Созвездие Ящера со снисходительным выражением морды выслушала Яроглазку.
    [bgcolor=orange]- Кто организует? Ты организуешь?[/bgcolor] - "Тогда мы тем более не придём" - хотелось добавить ей, - [bgcolor=orange]Ну, можете попробовать что-то там составить, мы в этом участвовать не будем, но если узнаем, что что-то вам удалось из этого сделать - с удовольствием присоединимся к соревнованиям.[/bgcolor] - С этакой гримасой произнесла насквозь пропитанный Сумрачным духом словца гигантская предводительница, балансируя на ветке.
    Насчёт переходов... Что ж, Химера была права, но и это не коснётся племени Теней, ведь они теперь ТОЧНО НИКОГО не примут в свои ряды никого со стороны. (Если им это не будет очень выгодно). И метка на сумрачных котах - их преданность идеалам "Чёрного Сердца Леса", так сказать.

Огнесветка_old Дата: Закат, 04-Май-2012, 15:08 | Сообщение # 717
    ≈ Небо тысячей глаз
    сверху смотрит на нас ≈

За 1000 сообщений
    Совет понастоящему превратился в непонятный рынок где торгуют Двуногие. На некоторое мгновение стало тише. Многие коты обсуждали проблемы или просто беззаботно болтали. У Огнесветки сильно закружилась голова. Она понимала что Совет скоро закончится, но терпеть было не в её силах. Она подошла к Ястребиной, которая была увлесила Серенькой_Снежиночкой и тихо сказала: Скажи пожалуйста, Парус что я ушла в лагерь. У меня кружится голова и терпеть я больше не смогу. Спасибо тебя, Ястребиная! Закончив свою короткую речь не дожидаясь ответа Огнесветка двинулась в сторону Грозового племени.
    -Территории Грозового племени-

Огнесветка ~ 30 лун ~ Небесное племя

Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас,
    Только небо одно никого не предаст,
    Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода,
    Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.

Вернулась :3

Огнесветка ~ 30 лун ~ Небесное племя

Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас,
    Только небо одно никого не предаст,
    Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода,
    Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.

Вернулась :3

Вендиго Дата: Закат, 04-Май-2012, 15:08 | Сообщение # 718
    вне игры

За 3000 сообщений
    Прошло немного времени с тех пор, как Яроглазка предложила свою идею по поводу участия воинов тридцати лун. Да, прошло мало времени, полчаса, может чуть больше, а может и меньше. Не знаю. Теперь слово от Ярз медленно перетекло к глашатай Речного племени - Химере. Было немного странным, что на такой пост взяли бывшую одиночку и воительницу Грозы. Но если взвалили на её кошачьи плечи такую ответственность, значит, посчитали нужным. Сначала чёрная глашатая начала говорить о мероприятиях; о представителях племени, которыми, конечно же, окажутся вершки и бла - бла - бла. Всё это Айс не впитывала, как губка. Её это не интересовало. Она уже знала, что всё решение примут за них, а не с ними. Потом пошли речи о переходе племён. Мда, громадная котяра никак не ожидала услышать подобное от одиночки, но видимо услышит. Как бы то ни было, Хим была права, если так кому-то покажется. Мне кажется, что права, а вот Айс - нет. Ей нравилось прежнее решение - не пускать в племени убийц из другого племени. Предатель, ушедший из племени - это одно, а убийца, изгнанный из племени - это совсем другое. Таким не место в обществе, таких в шею гнать надо. Так считала наша полосатая героиня, но у каждого своё мнение.
    Покосившись на Созвездие Ящера, Айс тихо фыркнула, смотря в упор на предводительницу и очень умело изображая вид, что всё слушает и ей очень интересно. Конечно же, ей было не интересно. Предводительница Теней опять строила из себя и из своего племени таких крутых, важных, что мол на всякие там состязания таким, как мы не положено, мол, с простолюдинами не общаемся. Не знаю, как у вас, а вот у меня и у Леди сложилось именно такое впечатление. Моргнув, старшая воительница Небесного племени посмотрела куда-то в сторону. Мда, и вправду, пора бы заканчивать с этим советам и дать воинам уйти в лагерь. Нужно ведь отдохнуть, хотя бы чуть-чуть, кому-то ещё патруль вести, рассветный причём.

хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.

хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.

Ястребиная Дата: Закат, 04-Май-2012, 15:12 | Сообщение # 719
    последняя из Грозовых Гриммов

За 1000 сообщений
    "Соревнования, по мне так одна грызня". Ястри мрачно посмотрела на золотую нитку на лапе. "Мне пора от нее избавиться, от вещей Двуногих жди беды. И все-таки жаль..."
    - Как тебе предложение Яроглазки? Я не думаю, что метка - это хорошо, - протянула Ястри и припомнив свой длинный шрам через все бедро. Хорошо, что шерсть его закрыла, а то была бы такой же. Шепотом серо-рыжая продолжила: - Такие шрамы носит половина леса. Неужели нельзя просто запретить многочисленные переходы, особенно без ведомых и обоснованных причин? А что о соревнованиях - возможно, это и неплохо. Проявить себя, свои навыки. Думаю, нужны отдельные игры для воителей и оруженосцев, - прошептала Ястри и торопливо добавила: Конечно, если все будет хорошо организовано.
    "Просто прекрасно, если я в них буду участвовать. Прелестно. Я опять что-нибудь выкину; нет уж, может, не стоит? Да неужели я просто боюсь? Нееет... или ты просто трусиха?"

| Ястребиная ♉ страж Грозового племени ♉ август 17' - 71 луна |

| Ястребиная ♉ страж Грозового племени ♉ август 17' - 71 луна |

Сообщение отредактировал Ястребиная - Закат, 04-Май-2012, 15:42

Замок Дата: Закат, 04-Май-2012, 15:31 | Сообщение # 720
    ○ Сумрачный зной ○

Кошка внимательно выслушала речь предводителя и легла обратно. Шея затекла, пока Зум так держала шею. В итоге воительница немного поразминала её и свернулась клубочком. Она изпоттяжка, из-под хвоста смотрела на сверкающие звёзды. Тот воин Кровавого племени, всё время появлялся. Может это знак? Может надо просто встретиться с ним и рассказать что с ней стало? Неизвестно. Воительница встала и потянувшись пару раз прошлась по шерсти и направилась к Кромке воды, чтобы немного попить.
    ♦Кромка Воды♦

Поиск:

Сегодня на форуме были: Тенденция, Василисник, Штиль, Акварель, Асмодей, Скоморох, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Пандора, Глазурь, Калинка, Мор, Боярышник, Синекрылая, Тенёк, Вороника, Крыска, Танец, Затмение, Ветерок, Ежиха, Морозко, Пряноушка, Ужик, Острозубка, Певчий, Вороний, Пёсик, Медолапка, Горный_Перевал, Червивка, Холодок, Блоха
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz