Рассвет, 09-Мар-2026, 18:49   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка, Темноцвет  
    Совет 10-14 апреля
    Лунный_Лучик Дата: Полдень, 10-Апр-2013, 10:46 | Сообщение # 1
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    Племена меняются, меняется и фаза луны. А это значит, что настало время Совета. Чем он одарит нас на этот раз?

Пришедшие племена:
    Речное племя
    Племя Ветра
    Небесное племя
    Грозовое племя
    Племя Теней

Выступившие предводители:
    Грозовое племя
    Племя Теней
    Племя Ветра
    Речное племя
    Небесное племя

Сообщение отредактировал Лучистая_Звезда - Полдень, 10-Апр-2013, 10:46

Клок_Заката Дата: Ночь, 14-Апр-2013, 16:07 | Сообщение # 856
    Старший воитель племени Теней

За 1000 сообщений
    Пушистый старшина из племени Теней, похожий на ярко-рыжий меховой шар (впрочем, в темноте окрас был едва различим), стоял неподалеку от медведя - он и не думал бежать. На дерево? Это может не спасти - вообще-то некоторые медведи умеют лазать по деревьям. В воду?! Что? О нет, лучше погибнуть в бою, чем утонуть! Да - да, старший воитель племени Теней просто ненавидел воду. С его длинной шерстью, которая, намокая, тут же тянула ко дну, плавать было противопоказано. Что ж - если будет нужно, он останется здесь и будет отвлекать эту тварь от своих соплеменников. Для каждого истинного воина однажды наступает момент последнего боя, когда принять решение становится легко - легко, и уже ничто не имеет значения. Однако что-то подсказывало рыжему, что он не умрет сегодня.
    - Нужно защищать предводителей, - сказал он, бросив влюбленный взгляд на Волю Звезд. - Я не умею плавать, поэтому, если будет нужно, умру здесь. В воду я не полезу. - ощетинился огненный кот.
    - Искрогривка, помощь не нужна? - крикнул он Грозовой кошке. Их племена всегда были союзниками.

Анкета[cut=Клок_Заката][/cut]Отношения

"...Там, где зреет восход в чреве северных вод,
    Бесконечной войны не смолкает отсчет,
    Сердце просится в бой, только так, через боль,
    Можно верить, что дышишь, и знать, что – живой!"

(с) Клок_Заката

(с) Клок_Заката

Неукротимая Дата: Ночь, 14-Апр-2013, 16:11 | Сообщение # 857

За 6000 сообщений
    Как много чего произошло. На острове откуда-то появился пес а затем… А затем появилась огромная фигура медведя – гризли.
    Ох, что тут началось. Хаос, паника. Крики стоны.
    Кто-то полез на дерево, кто-то решил спастись в воде. А она? Она так и осталась стоять на месте. Медленно поднявшись на длинные лапы, она повернулась к медведю. Каждая шерстинка на черной шкуре встала дыбом а когти вылезли из лап. Губы расползлись в стороны, обнажая острые клыки. В глазах сверкнул холод. Слегка попятившись к дереву, она пригнулась и зарычала.
    - Какого черта?!
    Этот медведь ее и на их языке умел говорить. Да еще и требовал у них информацию. Ане жирно будет?!

никогда не случится ядерной войны
    и зимы
    и твоих разбитых надежд

и зимы
    и твоих разбитых надежд

Небель Дата: Ночь, 14-Апр-2013, 16:11 | Сообщение # 858
    Воительница Небесного племени

Кошка услышала совсем рядом голос Клока Заката.
    Что ты говоришь? Если что я спасу тебя и ты будешь живым! грозно сказала она ему. Ее цель была защитить котов и все равно какого племени.
    Если мы все соберемся, то сможем выжить- прошептала кошка и взглянула на медвядя, а потом перевела взгляд на псину.
    А ты? Собака, понимаешь?

Равус Дата: Ночь, 14-Апр-2013, 16:12 | Сообщение # 859
    Медведь-Гризли

Напоследок наш Равус грозно ударил Крылогривку очень сильно, но не смертельно. Это все проклятый гнев, хотя это не самая лучшая отговорка. Наконец несколько лесных котов уже были готовы дать четкий ответ на поставленный вопрос. Тогда мощный Рав уселся и начал говорить:
    - Стоп! Вы сами на меня напали! Вы первые проявили враждебность, хотя я не могу говорить, что у меня добрые намерения. Я желаю знать большее о вашем лесе и о территориях. Кто вы?

Искрогривка Дата: Ночь, 14-Апр-2013, 16:13 | Сообщение # 860

За 6000 сообщений
    Искрогривка дернула хвостом. Уже многие коты открыто спрашивали медведя, что ему нужно. Как бы не так. Странно. Все вокруг странно. Если медведю нужна информация - зачем он убил кошку? Просто так? Быть может, не стоило на него набрасываться? Поговорить? Сотни вопросов. Нет ответа. Ни на один. Бежать? Не вариант. Лучше умереть. Никогда не сдаваться. Только не в этой жизни. Принципиальная, жалкая кошка, готовая умереть в обмен на жизни соплеменников. Трагично.
    - Справлюсь, - негромко рыкнула Синк, удивляясь, когда ее голос успел стать таким низким и хриплым. В любом случае, Клок Заката вряд ли сможет помочь. И рыждая не хотела рисковать еще чьей-то жизнью...
    - Мы коты, как видишь! - чуть съязвила, ну да ничего. Другого объяснения не придумать.

Сообщение отредактировал Искрогривка - Ночь, 14-Апр-2013, 16:14

Путеводная_Звезда Дата: Ночь, 14-Апр-2013, 16:15 | Сообщение # 861
    Капитан Речных парусов

За 1000 сообщений
    Итак, произошло слишком много событий. Когда Фантазия услышала призывный голос Сириус, она прощально кивнула Черногривке и Сумрачной кошке, а затем заняла свое место возле корней дерева, откуда и вели свой рассказ предводители, а точнее, предводительницы.
    Начала Сириус. Из всех ее новостей было интересно землетрясение. Так вот, что это было. Теперь Грозовым придется очень туго, ибо их земля перевернулась с ног на голову. Затем выступила Воля Звезд. Как же в Сумрачном племени все цветеет! И старшие воины, и посвященные воины и оруженосцы. Интересно, а зачем Сумраку нужно такое большое количество старших? Мысли, крутившиеся в голове у Фант, вызвали у нее небольшую ухмылку. Далее выступила предводительница племени Ветра. Это была Огонь Леса, ныне, Звездный Огонь. Травяная Звезда погибла, очень жаль. Дальше выступила Лучистая Звезда и закончила Совет Бастет или Неистовая Звезда. Итого, три новых предводителя и некоторые природные катаклизмы. Ну и, конечно, массовое посвящение в старшие воины. А в остальном, все так же.
    Фантан полностью ушла в свои мысли и не сразу заметила, как волнение прокатилось по толпе. Резкий собачий, а затем еще и медвежий запах хлынул на поляну для Совета. Началась паника.
    Фантазия не могла себя никуда деть. Первые несколько минут она металась около дерева. Но резкий запах свежей крови заставил ее пробудиться. И голос дочери тоже.
    Васильковая стояла на ветке дерева и посмела что-то высказать в адрес гризли. Сердце глашатой часто застучало в груди. Она резко обернулась и поискала глазами Васю.
    -Васильковая, молчи!-не как мать, а как глашатая, рявкнула Речная.-Речное племя, сохраняйте спокойствие.
    У нее уже появился некий план, но это очень рискованно.
    Серо-голубая кошка оставалась на месте, у подножия дерева. Она не мигающим взором смотрела на свирепое животное. Информация? И все? Как мило.
    -Мы предоставим тебе информацию, если сочтем это нужным!-рыкнула голубоглазая.-Только тронь нас еще раз. Ты один, нас много.-но медведь не стал медлить и отвеил. Фантазия промолчала, уступив место кому-нибудь, кто ответит на его вопросы.
    Сама же Речная глашатая полезла на дерево. Она прыгнула на ветку, на которой сидела Вася, и резко схватила ее за загривок.
    -Я могу поступить, как последняя крыса, но я не хочу терять тебя.-пробубнила сквозь стиснутые зубы наша героиня. Слеза потекла по щеке.

Фантазия/Путеводная Звезда | давно почившая | Оберег Речного племени

Вдохновение | 16 лун | Воительница Речного племени

Тихо! Не дыши! А то рассыплюсь...

Фантазия/Путеводная Звезда | давно почившая | Оберег Речного племени

Вдохновение | 16 лун | Воительница Речного племени

Тихо! Не дыши! А то рассыплюсь...

Небель Дата: Ночь, 14-Апр-2013, 16:16 | Сообщение # 862
    Воительница Небесного племени

Кошка насмешливо перевела взгляд. Узнать?? О нас? Да он шутит. Пепл сдела малюсенький шаг вперед и крикнула:
    Зачем тебе? Это был вопрос, который волновал ее. Зачем медведю знать кто они? И вообще зачем он тут? Пепловая смотрела в глаза медведю.
    Ты хоть понимаешь, что наносишь смертельные раны. И вообще понимаешь, что им может быть больно? Надрываясь кричапла наша героиня? Он возомнил, что может все! Но не так быстро!

Смерч_del Дата: Ночь, 14-Апр-2013, 16:16 | Сообщение # 863
    ¤Глашатая-агент под Небесным прикрытием¤

За 1000 сообщений
    - Стоп! Вы сами на меня напали! Вы первые проявили враждебность, хотя я не могу говорить, что у меня добрые намерения. Я желаю знать большее о вашем лесе и о территориях. Кто вы?
    Смерч язвительно заметила:
    -Да, знаешь ли, когда к нам врывается огромный медведь, рыча и грозя порушить все вокруг, мы немного нервничаем. Мы - коты-воители, хозяева этого леса.
    Произнесено это было с такой гордостью, будто наша героиня по меньшей мере представляла королевскую семью. Да, пятнистая исполинка всегда этим гордилась и не скрывает этого. Так уж ее воспитали, в лучших традициях, так сказать. Воином она родилась, воином она и умрет.

Анкета/Отношения: new
    профиль от Клепы, спасибо за эту прелесть)
    [cut=Арт][/cut]
    Да, теперь все выходные провожу в деревне

Анкета/Отношения: new
    профиль от Клепы, спасибо за эту прелесть)
    [cut=Арт][/cut]
    Да, теперь все выходные провожу в деревне

Сообщение отредактировал Смерч - Ночь, 14-Апр-2013, 16:19

Бледнолапка Дата: Ночь, 14-Апр-2013, 16:17 | Сообщение # 864
    Иллюзионистка Реки~

Наша героиня хмыкнула и села когти впустила. Так прекинь мы коты! - подумала кошечка и сказала:
    - Мы коты представляешь? Нас пять племен. Грозовое, Речное, племя Ветра, Небесное ещё. Здесь собераются коты и кошки всех пяти племен, что бы рассказать о событиях в племени. Небесные коты - живот в горах, Речные - у реки, Сумрачные - рядом с болотами, племя Ветра - на постоши, а Грозовое - в лесу. Всё, теперь можешь нас оставить в покое?

Набор в профиль by me. Авик от Птичьей_Хватки!
    ¦¦
    ¦Отношения¦
    ¦Мастерская¦
    Смотрите внимательно. Потому что чем вы ближе, тем меньше вы видите
    (с) Илюзия Обмана

Набор в профиль by me. Авик от Птичьей_Хватки!
    ¦¦
    ¦Отношения¦
    ¦Мастерская¦
    Смотрите внимательно. Потому что чем вы ближе, тем меньше вы видите
    (с) Илюзия Обмана

Сообщение отредактировал Бледнолапка - Ночь, 14-Апр-2013, 16:18

Холодный Дата: Ночь, 14-Апр-2013, 16:18 | Сообщение # 865
    Хранитель снов на Небесах ☁

Ах, они сами напали? А истерзанная в клочья Справедливость ни о чём не говорит, не? Или это гигант такой белый и пушистый, а все остальные буки-медведи, а?
    Холодный поёжился. Пф, как мило. Убивать кошку для того, что бы спросить, кто они - совы или лисы? Мы коты, кошкину мать! Ко-о-о-оты-ы-ы-ы.
    Небесный воин впился длинными когтями в землю и рыкнул медведю, дабы он услышал:
    - Это Остров, на который вы благополучно ворвались и испортили нам всю вечеринку, - он оскалился и хмыкнул, - Не умнее было бы узнать, кто мы, а потом убивать и рвать в клочья?
    Хотя о чём это он? О каком вообще уме у медведя можно говорить?

Аспид Дата: Ночь, 14-Апр-2013, 16:18 | Сообщение # 866
    Герои всегда остаются в небе°

За 1000 сообщений
    Яблоня немного успокоилась. Но совсем немного. Медведь хотел узнать, кто они.
    -Мы те, кто постоит за себя, если ты нападешь на нас!- рявкнула кошка, яростно размахивая хвостом из стороны в сторону. Воительница выпускала и втягивала когти. Кровь из подушечки больше не шла, лишь лапа немного болела. Яб пристально смотрела своими янтарными глазами в глаза зверя и пыталась понять, зачем ему информация о лесных котах...

Анкета¦Дневник
    Серебряная Луна, 37 лун, Небесное племя
    "Если тебе нужно прощение, я его тебе дам."

Анкета¦Дневник
    Серебряная Луна, 37 лун, Небесное племя
    "Если тебе нужно прощение, я его тебе дам."

Халцедон Дата: Ночь, 14-Апр-2013, 16:19 | Сообщение # 867
    ◊Старшая грация Небесных высот◊

За 1000 сообщений
    - Стоп! Вы сами на меня напали! Вы первые проявили враждебность, хотя я не могу говорить, что у меня добрые намерения. Я желаю знать большее о вашем лесе и о территориях. Кто вы? - услышала наша героиня голос медведя. Зачем ему это нужно? Разве не видно, что мы коты живущие здесь? - подумала старшая воительница. Увидев обезумевшую Соснолапку, кошка ничего не сказала. Оставшись на своём месте, Черноугольная стала ждать, что скажет вновь большой зверь. Он не вызывал ни доверия, ни страха теперь, но было жаль погибшую кошку из племени Ветра. Опустив свою вздыбленную шерсть, Черн стала оглядываться по сторонам навострив уши.

Анкетко
    Рисунок Солнцебока, Аватар Птичья Хватка спасибо вам за такую красоту)
    Прошу не занимать этот цвет - #000099

[cut=от Солнц *_*][/cut]

Анкетко
    Рисунок Солнцебока, Аватар Птичья Хватка спасибо вам за такую красоту)
    Прошу не занимать этот цвет - #000099

[cut=от Солнц *_*][/cut]

Сообщение отредактировал Черноугольная - Ночь, 14-Апр-2013, 16:30

Клок_Заката Дата: Ночь, 14-Апр-2013, 16:20 | Сообщение # 868
    Старший воитель племени Теней

За 1000 сообщений
    Тут неожиданно к нашему герою подошла кошка из Речного племени, о чем говорил запах рыбы. Что она сказала? Что спасет его?! Ну надо же... Рыжий кот распушился, хлестнул по земле сломанным хвостом (напоминание о росомахе - тоже довольно внушительной твари) и сверкнул янтарными глазами:
    - Не надо меня спасать! - прошипел он. - Вы отняли наши территории, от вашего племени мне не нужна помощь! К тому же, кому-то нужно будет задержать этих зверей, если коты соберутся бежать.
    Клок Заката гордо распушился, все еще косясь на Пепловую. Что эта Речная кошка себе позволяет? Ему, старшему воителю племени Теней, не нужна помощь! Он гордо вскинул голову - в пограничной схватке с Речными котами погиб его отец, который теперь блуждает в вечной тьме Сумрачного Леса, Речное племя отняло у них озеро! Нет уж, лучше умереть, чем принять помощь... этих.
    Вдруг медведь отшвырнул в сторону кошку - оруженосца из другого племени. Клок Заката словно взбесился: янтарные глаза так и пылали яростью:
    - Эй, ты, как там тебя? Не знаю, и знать не хочу! Ты хочешь говорить, и одновременно нападаешь на кошек? Да еще и выбираешь тех, что слабее и моложе? Оставь их в покое!
    Рыжий старшина грозно поднялся на задние лапы и выпустил все шесть когтей на каждой из них, готовясь, если нужно, кинуться в бой.
    - Говори, что тебе нужно!? Но не трогай кошек!

(с) Клок_Заката

(с) Клок_Заката

Неукротимая Дата: Ночь, 14-Апр-2013, 16:21 | Сообщение # 869

За 6000 сообщений
    Услышав слова медведя, она поперхнулась от возмущения. Что?! Первые напали? Тогда какого он убил кошку?! Взгляд на миг метнулся на мертвую Лазурь, а потом вновь на гризли. Знать он о них блин хочет. На кой ему это?
    Напружинив мышцы готовая в любой момент отпрыгнуть в сторону, она прорычала.
    - На кой тебе о нас знать?
    Процедила она, хлестнув длинным хвостом по боку. Ничего себе совет. То собака откуда-то взялась, то вот теперь гризли, который сначала убил кошку, а теперь знать о них хотел. В глазах горела ледяная ярость.

и зимы
    и твоих разбитых надежд

и зимы
    и твоих разбитых надежд

Сообщение отредактировал Соснолапка - Ночь, 14-Апр-2013, 16:30

Синичка_old2 Дата: Ночь, 14-Апр-2013, 16:22 | Сообщение # 870
    Ученица Небесного племени

То что Крылогривка остановилась на долю секунды, было ее фатальной ошибкой. В мгновение ока на нее обрушилась тяжелая лапа. В голову прихлынул поток крови. Кошка почувствовала как ее раздирают на части. Она почувствовала боль. Сильную боль. Крыль почувствовала как по ее шерсти стекает теплая струйка крови. Ее крови. Зеленые глаза кошки посмотрели на медведя.
    - Зачем?- прохрипела ученица. Ее глаза, полные мольбы посмотрели на Смерч.
    - Помоги... Крылогривка потеряла сознание.

Пропаду на неопределенное время. Не терять.

Синичка|Небо|Ученица|12 лун
    Нужно быть легким, как птица, а не как перышко.

Профиль (с) я

Пропаду на неопределенное время. Не терять.

Синичка|Небо|Ученица|12 лун
    Нужно быть легким, как птица, а не как перышко.

Профиль (с) я

Сообщение отредактировал Крылогривка - Ночь, 14-Апр-2013, 16:26

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Слизерин, Сатана, Сайгон, Йотли, АА, Калинка, Мор, Крыска, Помпадур, Мистика, Пряноушка, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп, Вороний, Ajolote, billibolsieglaza, tasyakv
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz