В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Плавать? Нет, вы серьезно? Нет, нет, нет! Услышав, как воитель из Теней, собрался умирать здесь и не лезть в воду, Бел смело пот держала его кивком головы. Опустив голову на черно - белую соплеменницу, королева нежно лизнула ее за ухом, сама того от себя не ожидая, сейчас ей нужна была помощь и хотела Ли или же нет, но Шаст ей поможет. Медведю нужна инфа про них самих, тихо зашипев. - Мы сами на тебя напали? Ты заявился к нам, сюда... Во время Свешенного перемирия, что нам еще оставалось делать? возразила голубоглазая особа, глядя медведю прямо в глаза. Если же он говорит, что он не опасен и ему нужна только информация о нас, он нас не тронет? Нет, творен, еще как.. Если нужно будет убегать, я лучше погибну в сражении, нежели буду спасать свою пятую точку в воде! решила черно - белая, все так же глядя в глаза гостю.
Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце
Белохвостка спокойно себе сидела, пригревшись под боком Соснолапки, как вдруг к ним привалил пес, и медведь, мило в общем то. Кошка встала на лапы. Подруга заметно озлилась, в прочем Бел тоже не была настроена дружелюбно, и загривок инстинктивно поднялся. -Сосн, пожалуйста. Тихо сказала она, делая шаг к дереву, ученица медленно отходила назад, весело ничего не скажешь, подруга не хотела идти к деревьям, не очень то разумно, Бел уже была рядом с ними, но без подруги не полезет, и вряд-ли этот медведь вообще будет нападать тут на такое скопление котов, правда ведь? Бел мотнула головой. На кой ему о них знать? Вот уж действительно, чего они ему сдались?
Настоящий поступок - это действие, не осмысляющее себя как поступок.
Изумрудка выслушала внимательно выслушала выступления предводителей. и уже думала, что совет окончен, как вдруг на остров заявились медведь и пес. Изм быстро соореентировалась и понеслась к дереву. Лучистая Звезда учила малышку лазать по деревьям, так что Руди без особого труда забралась на него. В страхе, она нечаянно зашла на ту ветку, где стояли все пять предводительниц. -Лучистая Звезда... Что...что теперь будет?
Нет. Она некуда не пойдет. Не прыгнет в воду, что бы уплыть не залезет на дерево. Да и лезть на дерево было неразумно. Собака может, и не смогла бы туда залезть, но ведь медведь запросто. Тоже самое с водой. Медведь мог легко поплыть и догнать их. Но не в этом дело. Это их остров. Здесь действует перемирие это место священно для котов. И она не бросит его оставив какому – то медведю который первый раз сюда заявился! Вот и Бел. Она звала ее на дерево. Но она лишь посмотрела на нее холодным яростным взглядом и вновь повернулась к медведю. Из горла доносилось тихое гортанное рычание.
никогда не случится ядерной войны и зимы и твоих разбитых надежд
Равус получил то, что хотел. Тогда гризли встал и грозно осмотре всё и вся вокруг. Он действительно напугал кого-то, кого-то разозлил, а кто-то и так был зол. Затем медведь услышал про реку. Давно гризли не ел свежей рыбы. В живот заурчало. как драться на голодный желудок7 ТОгда Рав подошел к Смерч и спросил басистым голосом: - Отлично. Так, кто главный в Речном племени? Бурый хотел есть очень сильно,но котов и кошек он не ел. Ел он только рыбу. Рыба где водится? Правильно, в реке. Значит ему нужно в речное племя.
- Помоги... Этот едва слышный хрип заставил Смерч скосить глаза в бок. Крылогривка потеряла сознание, истекая кровью. Медленно, не упуская из поля зрения медведя, глашатая подошла к ученице и склонилась над ней. Дело было плохо, поэтому пятнистая крикнула: -Есть здесь целители? Сине-зеленоглазая ничем не могла помочь, разве что... Содрав когтями мох с камня, пятнистая громадина быстро заткнула мхом раны, но вряд ли этого хватит надолго... Внезапно рядом со Смерч послышались тяжелые шаги. - Отлично. Так, кто главный в Речном племени? -Лучистая Звезда, - угрюмо буркнула та. Вся эта ситуация, собственное бессилие просто выводили ее из себя. Крылогривка потеряла сознание, а сине-зеленоглазая не могла ее спасти. Оставалось только надеяться на Звездное племя.
Анкета/Отношения: new профиль от Клепы, спасибо за эту прелесть) [cut=Арт][/cut] Да, теперь все выходные провожу в деревне
Анкета/Отношения: new профиль от Клепы, спасибо за эту прелесть) [cut=Арт][/cut] Да, теперь все выходные провожу в деревне
Сообщение отредактировал Смерч - Ночь, 14-Апр-2013, 16:36
Сердце Фантазии замерло. Это животное спросило про Лучистую Звезду. Тысячи мыслей завертелись в голове у Речной глашатой. Если Лучк выйдет к медведю, он убьет ее, хоть у самой предводительницы все целые девять жизней. Но жизнь Лучаки очень важна, а жизнь Фантик...Нет, это сопли. Просто серо-голубой не хочется подвергать опасности алмаз Речного племени. Она медленно опустила на ветку Васильковую и несколько долгих минут, которые так тянулись, смотрела в голубые глаза дочери, такие же, как и у самой Фант. Затем она моргнула и за доли секунды спустилась вниз. Пройдя несколько шагов, кошка растолкала тех, кто мешался ей на пути. И вот, она видит во весь рост зверюгу, его страшные глаза, страшные зубы, когти...И...Запах, дыхание. Живот хвостатой скрутило, но она проглотила тошноту и посмотрела на медведя. -Стало быть, я.-просто ответила она. "Пусть думают, что хотят, Лучистая не должна контактировать с этим чудовищем."-мысль промелькнула.
Сойка услышала название своего племени. Красавица сразу дернулась и зашипела. Кремовая готова была вызваться на защиту Лучк и Фант. За своих соплеменников и руководителей, наша героиня готова была отдать жизнь и больше. Голубоглазая хотела разорвать этого гризли, но знала, что не сможет этого сделать по простым причинам. Размер, вес, рост. Всё было элементарно и лежало на поверхности. Это было печально осознавать, что не можешь помочь.
безмолвное солнце, медленно падая, обещало вернуться, ты не беги, а я знаю, что я слабая, и считаю твои шаги
[cut=Мой референс][/cut]
безмолвное солнце, медленно падая, обещало вернуться, ты не беги, а я знаю, что я слабая, и считаю твои шаги
Равус подошел к вызвавшейся кошке. Фантик. фантик. ладно, Равус об этом все равно не знает. Медведь - гризли зарычал, а потом обнюхал это чудо. Конечно гризли поверил этой кошки. Затем посмотрел на нее, хмыкнул и выпалил следующее: - Мне нужно к вам на речную территорию, обещаю, что никого не убью и не обижу. Я готов быть хранителем и защитником вашего Речного племени. Я бы хотел называть его своим родным. Рав всегда держал своё слово. Всегда выполнял обещания, можете не сомневаться на этот счет. Понятное дело, что ему сейчас никто не поверит, но все же. Дело все объяснит.
Яблоня услышала название своего племени. Фантазия - глашатая ее племени - представилась. И после этого медведь сказал то, что Яб не ожидала услышать. -Защитником Речного племени? Как мы можем тебе верить, во первых?- поперхнулась воительница. Такой зверь в племени хорошо, если он будет защищать их и оберегать. Но все это могло быть уловкой и медведь, придя на их территорию мог разорить лагерь и убить котов. Кошка сощурилась. Решать Лучистой Звезде или Фантазии. Яблоня была обычной воительницей и ее слово не имело никакого значения.
Анкета¦Дневник Аватар найден в интернете с: Серебряная Луна, 37 лун, Небесное племя "Если тебе нужно прощение, я его тебе дам."
Анкета¦Дневник Аватар найден в интернете с: Серебряная Луна, 37 лун, Небесное племя "Если тебе нужно прощение, я его тебе дам."
Увидев, как Фантазия вышла вперед и встала перед медведем кошка замерла. Одно лишнее движение и тот мог с легкостью расплющить Речную глашатаю. Но тут она произнес кое-что неожиданно. Защитником Речного племени? Что за бред? Он ведь только что покалечил нескольких и даже убил Ветреную воительницу! И как после такого вообще можно ему верить? А если он разозлится и попробует убить какого-нибудь в лагере? Конечно, она не Речная кошка, что бы беспокоится за это племя, но ведь они с ее племенем союзники. Да и вообще.. Странно. Все очень странно.
Корш неотрывно следила за медведем, которому зачем-то понадобилась Речная предводительница. Повезло ли Речному племени или нет, это прояснилось далее. Но рыжая воительница уже не смотрела в сторону Фантазии вызвавшейся вместо Лучистой Звезды, она осторожно и медленно подошла к Кипрей и лежавшей на земле Лазурной. Эта воительница могла бы еще жить и жить, радоваться новым победам, участвовать в битвах и возможно завела бы свою семью. Как все печально закончилось. - Мне очень жаль, Рей. - тихо произнесла она. Коршуноглазка видела, что обе воительницы хорошо ладили меж собой и такая потеря могла плохо отразится на настроении серой кошки. - Давай промоем ее раны в озере, пока все заняты медведем? Рыжая кошка успокаивающе потерлась об бок соплеменницы, чтобы та не отчаивалась и не думала, что со смертью Лазурной у нее никого не осталось в племени.
Бейся, Бейся, Бейся, Сердце До последней до слезы,
Пусть начнётся вместо смерти жизнь.
Потешка/7 лун/Сумрачная бандитка
Бейся, Бейся, Бейся, Сердце До последней до слезы,
Фантазия замерла. Небесно-голубые глаза были раскрыты до предела. Это был очень неожиданный поворот событий. Мало того, что медведь говорит и не убил нашу героиню при первой возможности - он просится стать защитником Речного племени! Серо-голубая боязно обернулась. На дереве, где сидели коты, она судорожно выискивала Речных, смотрела им в глаза, искала поддержки, но те были слишком напуганы, а Лучистой Звезды Фантик просто не нашла. Она одна. Она вызвалась на разговор с зверем и теперь будет сама принимать решения. -Хорошо.-выпалила голубоглазая.-Я тебе дам точный ответ, но у меня будет несколько условий: Ты сейчас покинешь этот Остров. Завтра, когда солнце достигнет своего пика, то есть, в полдень, явись сюда же и мы все обсудим. Сейчас же я прошу уйти тебя. С тобой говорит глашатая Речного племени Фантазия. Взгляд посуровел. Теперь в глазах Фант медведь был...Ее подчиненным? Да, именно так говорили глаза кошки. Она приказывала ему. Не просила или даже молила, а приказывала. Она должна была увести хищника отсюда, но если уйдет с ним сейчас, то она не сможет увести его в хорошее безопасное место. А в полдень котов уже не будет, а значит, и медведь здесь будет в одиночестве.
Яблоня одобрительно взвыла. Надо было поддержать решение своей глашатой. Яблоня посмотрела на медведя. Глаза нашей героини говорили одно: "Согласись на это условие, пожалуйста". Если медведь не согласиться, то все могло провалиться. Яб сдерживала дрожь в лапах. И тут она поняла всю серьезность предложения зверя. Если он станет одним из "Речных", то ее племя будет непобедимо! Никто не осмелиться напасть на них, потому что справиться с таким гигантом очень трудно...
Медведь заявил, что хочет стать защитником Речных котов, услышав это, у черно - белой воительницы отвисла челюсть. Быстро сообразив, что она шокирована таким предложением, и то, что у нее был открыт рот от удивления, Шаст быстро сориентировалась и привела себя в порядок. Черт возьми, он пришел сюда только для того, что бы предложить Речным защиту в замет на то, что он будет кормиться их рыбой? Зачем спрашивается он убил одну из воительниц и покалечил остальных? думая об этом, Ушко посмотрела на раненую Справедливость. Зачем спрашивается все это? Вздохнув, голубоглазая окинула взглядом остальных. Фантазия дала согласие гостю и теперь, можно было немного расслабиться. Воительница отряхнулась от грязи, облизнув усы. Ну что же, все слава Звездам разрешилось, теперь можно остальным слезть с дерева, а так же теперь можно отправиться домой... порадовалась Бел.
Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце