Сумерки, 06-Июн-2026, 14:28   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Туманные низины
    Оцелотка Дата: Закат, 06-Мар-2009, 08:46 | Сообщение # 1

б о л о т о

Земля под лапами становится вязкой и настойчиво липнет к лапам, а в ноздри бьет кисловатый запах вперемешку с терпкими ароматами лекарственных трав. На болоте стоит быть по-настоящему осторожным — одно неверное движение может привести к падению, а выбраться отсюда в одиночку достаточно трудно. Для Сумрачных воителей, конечно, не составляет труда преодолеть топкую местность, но юным оруженосцам следует быть аккуратными и ходить здесь в сопровождении старших.

Безопасный путь через болото лежит по кочкам, раскиданным по всей поверхности. Преодолеть их можно лишь прыжками, и многие наставники находят это место удачным для тренировки координации и ловкости у своих учеников.

Несмотря на опасность, Сумрачные приходят на болото довольно часто — это место богато дичью и целебными травами.

т о п ь

Там, где течение ручья когда-то преградил огромный валун, образовался теперь болотистый участок. Топь — окруженная тонкими березками заводь, гораздо более безопасная, чем расположенное рядом болото. Но споткнуться о какую-нибудь корягу или камень здесь довольно просто, а потому следует внимательно смотреть под лапы. Место богато лекарственными растениями, а потому Сумрачные целители являются частыми гостями здесь.

[cut noguest=здесь можно найти]

дичь:

· лягушки
    · выпи
    · болотные совы
    · ужи
    · гадюки
    · медянки
    · щитомордники
    · водяные крысы

травы:

· чеснок
    · тысячелистник
    · конский щавель
    · водяная мята
    · окопник
    · золотарник
    · подмаренник
    · папоротник
    · незабудка
    · ракитник

[/cut]

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:
    темнолесье | вековой лес | мрачный берег

Елка Дата: Ночь, 12-Авг-2012, 13:30 | Сообщение # 151
    ~ гарант одиночества

За 1000 сообщений
    Кошка услышала слова Свободной, но не спешила их воспринимать. Вокруг было прекрасная ночная трясина. Она манила к себе, желала что бы именно ты стал её следующей жертвой. Совы сидели на паре ветвей., и молча глядели в небо ожидая, чего то и действительно, скоро вновь ударила молния, а запах дождя продолжал щекотать ноздри Доброй Елке, которая давно мечтала о любви... А что же для кошки любовь..
    - Любовь – это наша жизнь! Ведь все в этом мире так и пышет любовью! Вы только оглянитесь вокруг и сразу увидите, как проносится любовь, опаляя всех и вся своей атмосферой! Когда ты влюблен, ну или же конечно влюблена, то каждый день кажется праздником, который готовили специально для тебя - краски становятся ярче, воздух свежее и солнце светит ярче, еще больше согревая твою душу. - Да именно так думала кошка о любви, когда она сама была счастлива, а ведь если она не влюблена то думает другое:
    - Любовь это ужасно. На плечи тебя ложится обязанность делать все ради одного человека. Ты должен выполнять любые желания... - далее она продолжает думать примерно одну и ту же мысль. И тут кошка очнулась и радостно кивнув подруге сказала:
    -Ладно нам уже пора.

-Лагерь-

Маковка Дата: Рассвет, 13-Авг-2012, 17:48 | Сообщение # 152
    − Осторожней,
    в тени охотятся волки.

За 3000 сообщений
    << Ручей

Кошку принесла сюда Штиль. Лазурь очнулась на маленькой кочке, окруженной болотом. Бежать ей было некуда. Судя по запаху, это была территория Сумрачных котов. Странно, но до сюда гарь не добралась.
    - Т-ты.. кто? - спросила раненая кошка, не в силах вспоминать всех воителей племени Теней. Что они с ней сделают? Загадка. - Наверно она спасла меня, что бы разведать все планы моего племени, но мне уже все равно, погибну я или сбегу. Я ничего не расскажу. - едва подумала кошка, как сразу же уронила голову и готова была провалиться в бездну сна, но все-таки до потери сознания дело не дошло. Кошка устало закрыла глаза. Раны болели, жгли.

................ овечка, 7 лун: луна

⠀⠀ ⠀ ⠀⠀чтобы они выли, ластились к ее лучам,
    А она в их сердцах из лунного света жила

Маковка Дата: Рассвет, 13-Авг-2012, 18:04 | Сообщение # 153
    − Осторожней,
    в тени охотятся волки.

За 3000 сообщений
    - З-зачем? - вытянула обессиленная кошка, не желая рассказывать всю историю. Лазурь стала часто-часто дышать и глотать ртом воздух. - Воздух... - подумала кошка и приподняла голову, уставившись на Штиль. - Что она будет делать? Мне интересно... - подумала кошка, внимательно смотря на свою "спасительницу". Речная вздохнула и вновь уронила голову на мягкую землю, окруженную болотом. Бежать ей было не куда, да и сил не было.

Маковка Дата: Рассвет, 13-Авг-2012, 21:54 | Сообщение # 154
    − Осторожней,
    в тени охотятся волки.

За 3000 сообщений
    Кошка откашлялась. - Как эти Сумрачные только не подыхают! - подумала кошка. Лазурь решила рассказать им о происшествии с озером и куда ушли племена. Хоть она до конца и не верила Штиль, но все-таки решила рассказать.
    - Самолет, так называется голая летающая птица Двуногих, разбился и упал в озеро. Вода отравлена. Дичи мало. Ты иногда чувствуешь ужасный запах? Это от неё. Но у вас его, я заметила мало. А тут и вообще никакого дыма нет... Дичь стремительно умирает. По крайней мере на территории Грозы, Реки, Ветра и Неба. Воду я вообще вам не советую пить. Племена ушли в безопасное место. Это все затянется где-то на луну. После чего придут Двуногие и все отчистят. Хоть какой-то от них прокбудет - сказала кошка и настороженно посмотрела на Штиль.

Песенка Дата: Утро, 14-Авг-2012, 22:24 | Сообщение # 155
    нãвçėгдã зãтėрявшиçь в Çумėрėчных нėбėçãх

За 1000 сообщений
    <<<♦Лагерь♦<<<

Осторожно идя через болото, Изумрудная постоянно глядела по сторонам, выискивав хорошее место для временного лагеря.
    Кое-где почва была не такой болотистой, и можно было спокойно пройти, но кое-где приходилось передвигаться, подобно белке - перепрыгивая с корня на корень, с коряги на корягу. Нет, такой путь для стариков и котят не годится! Нужно было придумать что-нибудь получше. Может быть, на самом краю болота, со стороны Нейтральных Земель, можно будет нормально пройти? Да, наверняка.
    Изумрудная втянула носом воздух, а затем огляделась. И тут же резко развернулась в другую сторону - туда, где, возможно, был безопасный путь. Через некоторое время коты достигли края болота, и возглавляющая повела свой патруль по более-менее нормальным местам. Двуногие вряд ли даже туда сунутся, если они даже Темного леса боятся. И вдруг передние лапы Изи резко ушли в вязкую болотную трясину. Запаниковав, она рванулась назад, несмотря на то, что оцарапалась какой-то корягой - и кубарем отлетела на безопасный участок. Тут же опомнившись и вскочив, она поморщилась от боли - царапина оказалась достаточно глубокой, и из нее начинала сочиться кровь.
    - Все... нормально. - Поспешила успокоить патрульных Изи.
    Затем она огляделась, и быстро определила место, где чуть не завязла. Судя по виду почвы чуть дальше этого места, там было еще более топко. Но зато чуть в стороне виднелось небольшое деревце, по которому при желании вполне можно перейти. Оно могло послужить прекрасным мостом на безопасное место. А огромные Двуногие, в отличии от юрких котов, просто не смогут пройти по такому узкому стволу. Старшая воительница ринулась к дереву, и пошла по нему. Вскоре оказавшись на другой его стороне, она взяла палку и опробовала землю перед собой. Не топко, просто сыро! Прекрасно.
    Спрыгнув, она оказалась на отличном, безопасном месте. Небольшая полая коряга лежала около большого и раскидистого клюквенного куста. Дальше снова начиналась топь. Если немного обустроить это местечко - то получится вполне сносный лагерь. 
    - Идите сюда! Взгляните на это. Как вам местечко?

With every single day, it won`t go away
    The way I feel about you

Песенка ~ Новорождённый ~ Сумрак

And when it`s said and done, you`re the only one
    It`s been forever, and I can`t forget you

My darkest days; Maria-m

The way I feel about you

My darkest days; Maria-m

Сообщение отредактировал Изумрудная - Утро, 14-Авг-2012, 23:15

Крылан Дата: Утро, 14-Авг-2012, 22:42 | Сообщение # 156
    Оруженосец племени Теней

Крылан медленно шел следом за патрулем. Топкая болотистая грязь окрасила лапы ктика в темный цвет и начала потихоньку засыхать. Все это было так неприятно, да и еще этот противный запах. Крыл решил в одиночку поискать подходящее место. Он прыгал с корня на корень, лишь бы не увязнуть в болоте, как вдруг сорвался. Его стало стремительно засасывать. Сил оруженосцу не хватало чтобы выбраться самостоятельно. А что вы хотели? Его только вчера посвятили. Крылан не мог пошевелить лапами и издал крик:
    - Помогите, Я ВЯЗНУ! - ему с трудом удалось высвободить одну переднюю лапу, когда все остальные конечности продолжали тонуть в болоте. Неужели это - конец? Сейчас из болота выглядывала лишь голова и лапа оруженосца. Он издал хрип и вновь позвал на помощь:
    - СПАСИТЕ! - дальше он уже не мог говорить, так как захлебывался.

Все об этом персонаже
    Внешность: бурая шерсть с темными полосками. Глаза светло-янтарные. 7 лун.

Все об этом персонаже

Сообщение отредактировал Парящий - Утро, 14-Авг-2012, 22:43

Песенка Дата: Утро, 14-Авг-2012, 23:28 | Сообщение # 157

За 1000 сообщений
    Разглядывая найденное место, Изумрудная вдруг услышала чей-то истошный вопль. Крылан! Как же она не заметила, как он отделился от патруля?!
    Не помня себя от ужаса, старшая воительница рванулась к племяннику, прыгая с корня на корень. 
    Вот он, вязнет в болоте...
    Быстро подскочив на ближайший к нему корень, Изи потянулась к нему, пытаясь схватить за загривок. Когда это было сделано, кошка изо всех сил потянула котика, рыча и шипя от натуги. Вскоре трясина начала поддаваться. Кошка не помнила, сколько так продержалась, пока не вытащила оруженосца и не помогла ему взобраться на корень. 
    - Зачем ты отошел от патруля, дурачок?.. Больше так не делай, ладно? Видишь, что с тобой произошло... - Прошептала кошка, с упреком и любовью глядя на племянника. Она едва не потеряла и его... За что, ну за что Звездное племя пытается отнять у нее всех родных и близких?!..  - С тобой все нормально? Ничего не повредил? Сможешь сам дойти до лагеря, к целительнице? Я могу помочь тебе, если что, но до лагеря я тебя дотащить не смогу... Ишь, какой вымахал, - Уже более спокойно проговорила кошка.

The way I feel about you

My darkest days; Maria-m

The way I feel about you

My darkest days; Maria-m

Крылан Дата: Утро, 14-Авг-2012, 23:53 | Сообщение # 158
    Оруженосец племени Теней

Крылан закрыл глаза, так как голова стала погружаться в топкое болото как вдруг котик почувствовал на загривке чьи-то зубы. Казалось через секунду его уже не спасти, но Изумрудная подоспела как раз вовремя. Она потянула его на себя, тем самым вытаскивая молодого ученика из топи, и через какое-то время кошка смогла вытащить его полностью. Крылан отряхнулся. Сейчас он был весь в грязи, словно чудовище какое-то. Шерсть приладилась и слиплась и теперь было видно, насколько он исхудал. "Не помешал бы душь," - подумал котик. Раньше пушистая шерсть скрывала его худобу. Услышав слова Из, котик округлил глаза и сказал:
    - Нет, я никуда не пойду, просто теперь буду аккуратней. Не волнуйся, со мной все в порядке, и спасибо что спасла, наверное меня бы уже не было, если не ты, - оруженосец почувствовал в рту что-то противное, скрипящее на зубах и выплюнул грязь. "Тьюу ты блин, вот гадость," - подумал он и умоляющим взглядом посмотрел на свою тетю:
    - Я больше ни на шаг не отойду от патруля, обещаю. Погоди, ты сказала, что что-то нашла. Пошли, покажешь мне, - радостно проговорил полосатый. "Может быть она нашла новый лагерь? Эх, лишь бы!" - пронеслось в суматошной голове нашего героя.

Все об этом персонаже

Все об этом персонаже

Песенка Дата: Полдень, 15-Авг-2012, 01:20 | Сообщение # 159

За 1000 сообщений
    Изумрудная облегченно вздохнула. Слава Звездному племени, все обошлось.
    - Да, пошли, покажу тебе это место. Оно, конечно же, намного хуже нашего старого лагеря, но, думаю, на болоте нам лучшего места не найти. Да и кто ожидал удобств в таком экстренном положении?..
    В несколько прыжков оказавшись около небольшого "мостика" через топкое место, Зум оглянулась, дабы убедиться, что Крылан нормально поспевает за ней. Затем она провела его по этому узкому стволу, и коты оказались в том месте, где, возможно, и обоснуются Сумрачные коты. Внутри полой коряги можно было устроить пещерку целительницы, а клюквенный куст мог послужить хорошей палаткой. Но как все племя сможет уместиться на этом небольшом, но безопаснейшем клочке земли? 
    Изк снова оглядела место, и пришла к выводу, что это все-таки возможно. Конечно, придется немного потесниться, но никто не обещал легкой жизни и просторного места. 
    - Как тебе?

The way I feel about you

My darkest days; Maria-m

The way I feel about you

My darkest days; Maria-m

Зверобой Дата: Полдень, 15-Авг-2012, 10:26 | Сообщение # 160
    В груди он носит
    Сумрак

За 1000 сообщений
    -------------------------Главная Поляна----------->
    Ласка спокойно шёл по этому болоту. Неделю назад он свалился туда, на к счастью смог выбраться самостоятельно. Почему? Коту повезло, что рядом был куст и он умудрился выбраться, схватившись зубами за ветку. Так же ему повезло, что он не попал в елань. Везучий мальчик, ничего не скажешь. Сейчас он спокойно подошёл к Изумрудной и сказал:
    -Место очень хорошее, но я думаю, что нужно будет сделать ограду. За всеми котятами очень сложно уследить, а вылавливать их всех из болото будет практически невозможно. Как ты думаешь. идея хорошая? - спросил для приличия юный кошак. Он уже скоро должен пройти испытание на воителя, а ростом уже спокойно достиг среднего воителя. Будет как Ящерка после своего завершения в развитии (не орать у нас договор).

sleep pretty darling do not cry, 
    and i will sing a lullaby

Ав от меня

sleep pretty darling do not cry, 
    and i will sing a lullaby

Ав от меня

Крылан Дата: Полдень, 15-Авг-2012, 11:12 | Сообщение # 161
    Оруженосец племени Теней

Котик довольно заурчали по пошел вслед за Зум. Вот они добрались до упавшего трухлявого дерева. Крылан аккуратно обходил веточки и сучки, как перед глазами предстал большой клюквенный куст. Котик спрыгнул с дерева и заметил корягу. Там могли бы поместится все коты, конечно придется потесниться, но в тесное да не в обиде. Изумрудная оглядела место и сказала:
    - Как тебе? - оруженосец прикинул взглядом место и сказал:
    - Отличное место, ты молодец. Ласка прав, нужно будет как-то защитить котят а так же сказать королевам, чтобы они по очереди присматривали за ними, то есть дежурили, пока остальные отдыхают, к примеру, - предложил ученик и перевел взгляд на Свободную, кажется всем нравился новый лагерь для племени Теней. Теперь нужно одобрение Созвездия Ящера, но, думаю, что в такой критичной ситуации не из чего выбирать и все эвакуируются именно сюда. Безусловно, места тут на всех не хватит, но можно и сам мостик использовать как главную поляну, там может поместится много котов. Причем у этого места много плюсов: тут растут некоторые растения, необходимые целительнице, так же тут водится дичь. "Я уверен, что племени понравится," - подумал бурый ученик и присел на коряге. "Нужно пометить это место, так будет легче найти его," - пронеслось в суматошной голове котика. Кошка объявила о том, что нужно возвращаться в лагерь. Изумрудная рванула одна, не дождавшись остальных. "Ну вот. Ладно, я буду ждать всех здесь. Уверен, что Ящ одобрит это место так как другого пути нет, а времени в обрез. Встречу соплеменников и покажу безопасный путь," - решил котик и смирено смел на пенек, оставшийся от поваленного дерева. А чтобы не терять время зря, Крыл начал потихоньку обустраивать лагерь. Это место не такое топкое, как остальные, но все же лапам противно ступать по такой мягкой земле. Оруженосец набрал целую кучу коряг и стал выкладывать аккуратные дорожки от "мостика" до полой коряги и вокруг куста клюквы. Ученик потянулся за красивой ягодкой, откусил и тут же выплюнул. Она была кислой.

Все об этом персонаже

Все об этом персонаже

Сообщение отредактировал Парящий - Полдень, 15-Авг-2012, 20:37

Пандора_old Дата: Полдень, 15-Авг-2012, 12:12 | Сообщение # 162
    ′ Затерянная Речной бездны ′

Патруль быстро прибежал к Болоту.Остановившись рядом с патрулем Пышноусая огляделась. " Место ничего, болот много, значит есть преграда от врагов. Осталось найти только место где будут платки." Про себя решила высокая воительница. Вдруг послышался голос Изумрудной: - Как тебе? Пышноусая поняла что это не ей, но все таки решила подойти и ответить.
    Когда кошка приблизилась, говорило Ласка, потом Свободна и Парящий. - Местечко ничего, хорошее. Пожалуй Ласка прав, котята они такие шустрые и любознательные, сама я уже на своей шкуре это испытала. Пометить тоже не мешало бы. Ещё можно будет поставить охрану на первые дни, ну вдруг какие нибудь "соседи" наведаются. Высказалась Пышноусая и принюхалась, на всякий случай. - В принципе ни лисами, не барсуками не воняет. Но охрана все таки не помешает. Сказала Пышноусая и стала ждать приказа, что делать дальше.

На аватаре Френк Айеро. Думаю, его не многие тут знают. А кто знает - наверняка слышал творения группы My Chemical Romance
    " - Это не так уж и забавно - смотреть в дуло заряженного пистолета"
    Джерард Уэй

Захожу не часто. Лучше пишите в ВК

На аватаре Френк Айеро. Думаю, его не многие тут знают. А кто знает - наверняка слышал творения группы My Chemical Romance
    " - Это не так уж и забавно - смотреть в дуло заряженного пистолета"
    Джерард Уэй

Захожу не часто. Лучше пишите в ВК

Песенка Дата: Полдень, 15-Авг-2012, 15:44 | Сообщение # 163

За 1000 сообщений
    - Полностью согласна со всеми вами.  Но ведь мы еще не получили разрешения предводительницы, верно? Так давайте вернемся в лагерь, доложим ей. И поскорее. Идти придется обходным путем - через Темный лес, зато нас там не схватят Двуногие, и мы сможем наметить безопасный путь для всего племени. - Развернувшись, старшая воительница перешла топкий участок по бревну и рванулась вперед, все же не забывая об осторожности. То и дело она останавливалась, проверяя, никто ли не отстал, и пробовала лапой или палкой подозрительную почву...

>>>♦Лагерь♦>>>

The way I feel about you

My darkest days; Maria-m

The way I feel about you

My darkest days; Maria-m

Песенка Дата: Полдень, 15-Авг-2012, 18:29 | Сообщение # 164

За 1000 сообщений
    <<<♦Темный Лес♦<<<

Вот оно, болото... И вот оно, топкое место...
    [bgcolor=#FFA07A] - Стойте! Тут топко. Придется пару раз перепрыгнуть по корням, затем снова последует не настолько болотистая почва. Помогите перебраться тем, кто не сможет этого сделать самостоятельно... Не бойтесь, тут совсем недалеко.[/bgcolor] - Предупредила Изумрудная, повернувшись к племени. Затем она продемонстрировала, как стоит прыгать, и оказалась на безопасном участке. Подождав, пока все по очереди преодолеют топь, она продолжила путь. Затем снова последовала команда остановиться.
    [bgcolor=#FFA07A] - Мы почти пришли. В кошачьем хвосте от меня снова начнется топь, но этот участок можно перейти по вон тому поваленному деревцу. Да, оно узкое, но мы же с вами коты, а не Двуногие - пройдем! [/bgcolor] - Она указала хвостом на "мостик". [bgcolor=#FFA07A] - Прямо за ним - наш временный лагерь. Кому-то нужна помощь в переходе?[/bgcolor]

The way I feel about you

My darkest days; Maria-m

The way I feel about you

My darkest days; Maria-m

Дымчатый_Лев Дата: Полдень, 15-Авг-2012, 18:34 | Сообщение # 165
    Пепельный тигр холодного Сумрачного леса...

За 500 сообщений
    [move]Тёмный лес[/move]
    Полосатое Счастье перебирал лапами то и дело прыгал и перепрыгивал через всякие ямки, палки и топкие участки. Перепрыгнув через очередной, пепельно-коричневый гигант в серую полоску остановился, перед ним предстала коряга в виде мостика. Фыркнув, Дым уселся на месте, ожидая, пока остальные перепрыгнут сначала через топь, а потом уже пройдут по мостику, ведь если кто-то свалиться в топкий участок-начнётся паника, и именно для этого воитель тут и сидел. Обречённо вздохнув, поняв, что лучшее его племени не светит, льдиноглазый великан в серую тигриную полоску встряхнул грязными лапами, и стал присматривать за перебирающимися котами.

|Мастерская|Анкета |ТворчествоПрошу не занимать этот(009999) цвет :З Сумасшедшая фанатка One Piece с: Аватар бай ми энд редактор

|Мастерская|Анкета |ТворчествоПрошу не занимать этот(009999) цвет :З Сумасшедшая фанатка One Piece с: Аватар бай ми энд редактор

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Соболь, Миллениум, Джеронимо, Сатана, Сольвейг, Полоска, Калинка, Мор, Крыска, Помпадур, Затмение, Ужик, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz