В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 12:31 | Сообщение # 196
~ гарант одиночества
Елка кинулась и вытащила Би из пропати. Она таскала грузы и потяжелее. - Нет девочки, поймите, я очень люблю Сгу... Она ведь моя сестра, но общается только с Нежей... Я постоянно веду себя глупо и бестактно, хотя я вроде умная кошка. Но нервные срры сдерживать не умею... - сказав это она кивнула би и решилась и шепнула сама себе почти что одними губами - Она просто мне важна... Не будь она важна я бы ладе коготь не втянула ради этого.
Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 12:38 | Сообщение # 197
Ученик Кровавого племени
Бичелапочка с благодарностью посмотрела на Ёлку, Огонь Леса и улыбнулась: - Вот видишь, ты должна жить. В следующий раз хорошенько подумай, прежде чем бежать прыгать с обрыва. - кошечка с облегчением вздохнула. Вот только оценит ли Сгущёнолапка то, что мы тебя спасли? Оценит ли то, что ты её любишь? Нет, Сгу не такая... Наверно... - А теперь давайте вернёмся в лагерь? - требовательно спросила маленькая бестия. Лапки всё ещё дрожали после шока. Конечно, давайте вас подвесят на край обрыва!
Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 12:47 | Сообщение # 198
~ гарант одиночества
Елка посмотрела на Бичу и тихо сказала: - Я пожалуй поохочусь... - А вы иди те в лагерь... Я по позже приду... сказала Елка -Там еще и предводительница злая - сказала небольшой оруженосец. Она подумала : Елка ты не должна появляться на глазах Сгу...Ближайшее время... Как и Мелло... И Нежи... И Ящерки... Да уж нажила ты врагов..... - Елка про седя тихо усмехнулась
Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 12:54 | Сообщение # 199
Ученик Кровавого племени
- Я тоже в лагерь не хочу. Мне Нежа таааакого наговорила. - Чтоб её... - мысленно добавила кошечка. Да, она уважала предводительницу, но после того, что Нежная Звезда ей сказала, часть уважения и любви куда-то улетучилась... Конечно, она будет защищать свою любимицу, которая не ценит помощи, оказанной ей Бичей. А ведь маленькая бестия могла просто сидеть и наблюдать. Да пошло всё псу под хвост! В лагерь пойду ночью... - Я с тобой, Ёлка. - просто сказала Бичелапочка.
Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 13:00 | Сообщение # 200
~ гарант одиночества
Елка посмотрела на Бичу.... -Да конечно... Предлагаю охотиться в лесу речного племени... Да именно там... На территория нашего племени зимой добычи почти нет , а там хоть что то. - кошка смотрела веселым взглядом, но в нем не было той искорки, которая чаще всего сияла в глазах юной кошечки. Как будто умерла главная частичка души Елки... Но на самом деле она просто спряталась... Она тоже решила пойти в лагерь ночью...
Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 13:05 | Сообщение # 201
Ученик Кровавого племени
- Хорошо. Пойдём туда. Пусть у меня статус в племени "Котёнок", я уже по возрасту ученица. Мне уже семь лун... - бесцветным голосом промямлила кошечка. Всё достало. Не, ну честное слово, ДО-СТА-ЛО! Бичелапочка выпустила огромные когти, и лизнула лапку с белым носочком. Она просто ждала, что Ёлка поведёт, ибо сама пока ещё плохо знала территории леса...
Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 13:11 | Сообщение # 202
~ гарант одиночества
Ну что пошли? Сказала кошечка и повела Бичелапку. Тут она сбавила обороты и тихо сказала: - Бичелапка. мне очень - очень нужна твоя помощь.... Ты не могла бы пойти в лагерь и попросить потом Сгу, что бы она пришла к тайному лазу... Мне нужно кое что ей сказать... Я понимаю, что ты не захочешь, но пойми мне это очень важно.. - но все это время они шли к лесу. - Лес речного племени -
Сообщение отредактировал Ёлка - Сумерки, 07-Янв-2012, 13:11
Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 13:27 | Сообщение # 203
Ученик Кровавого племени
- Хорошо, Ёлка. Я сделаю, что ты просишь, к тому же это будет отличный шанс, чтобы я смогла помириться со Сгущёнолапкой. Но только после охоты, хорошо? - Бичелапочка побежала вслед за ученицей Сумрачного племени, нервно размышляя о чём-то своём. Как можно узнать, нервничает они или нет? Кошечка дёргает порванным ухом и кончиком хвоста. Это получается рефлекторно, и маленькая бестия этого даже не замечает.
Дата: Рассвет, 09-Янв-2012, 19:41 | Сообщение # 204
Воительница племени Теней
Черни выбежала к обрыву, и посмотрела в низ. Её бока поднимались, а лапа сильно болела, а так же новая рана на глазу начала сильно кровоточить. И кошка отошла от обрыва, и что есть силы закричала: -ЧТО Б ОН БЫЛ В ЗВЁЗДНОМ ПЛЕМЕНИ! НИКОГДА НЕ ПРОЩУ! Она кричала это уже сквозь слёзы, слёзы горечи, потери и одиночества. Она провалилась в сугроб, но не вылезла. А лишь уткнулась в свой хвост, и стала тихо хныкать. Ведь она потеряла всё... Всю свою гордость, ревнивость, доброту, горечь, сострадание, и просто потеряла себя саму. Она не чувствовала себя лишь игрушкой. Забытой и испорченой. -Успокойся, тихо, тихо... Не надо плакать. Будь как тихая гладь, И всё в жизни оставь... Убеги из лесу, Поселись с отцом. Стань ты игрушкой, Но это потом. Эту песню она напевала когда дико в печали, и она сама её сочинила в 4 луны, когда убежала из лесу. Когда потеряла настоящего отца...
Мы засунем Нежика и Голубоглазого Вжика в Ящик, и отправим на Брусничный Парус, они буду плавать в Тумане и их будут хлыстать Мичом. А плавают они в Преламутровом море, и за ними наблюдает Одноглазый пират, а Брусничный Парус будет подгонять Быстрый ветер, а они найдут Изумруды, а так же они уплывут на Север и их станут бить Саблями, а не Мичами. Придумали: Крыло Ворона, Мокролапка. [cut=Внешность] [/cut]
Мы засунем Нежика и Голубоглазого Вжика в Ящик, и отправим на Брусничный Парус, они буду плавать в Тумане и их будут хлыстать Мичом. А плавают они в Преламутровом море, и за ними наблюдает Одноглазый пират, а Брусничный Парус будет подгонять Быстрый ветер, а они найдут Изумруды, а так же они уплывут на Север и их станут бить Саблями, а не Мичами. Придумали: Крыло Ворона, Мокролапка. [cut=Внешность] [/cut]
Черни встала и отряхнулась, снег в котором она лежала был в крови, а рана на глазу превратилась, в шрам. Так что выглядела она очень даже мило. Под её понятием мило. Она потянулась и побежала в лагерь. Она остыла, так что теперь всё нормально. -Теперь всё нормально, теперь всё нормально.-весело напевала кошка. И понеслась в своё любимое место, в ясли. ====Лагерь племени Теней, ясли====
Дата: Полдень, 01-Фев-2012, 20:25 | Сообщение # 206
красотень
Нежа мчалась к обрыву, гулко стуча лапами по земле. Ура! Наконец-то! Она не опоздала! Первая звездочка, словно маленькая лампочка загорелась на небе. Предводительница села ровно на краю обрыва и закрыла глаза. Свежий ветерок взъерошил пушистую шерстку. Вихрь снежинок поднялся в воздух и закружился в неведомом танце вокруг Нежной Звезды. Ты пришла! - зазвучало внутри. Неведомая, невероятно прекрасная музыка поднялась снизу и заполнила все вокруг, будто кто-то невидимый радовался. Да! Да! Я пришла! - ответила она мысленно и открыла глаза. По небу летела звезда, оставляя за собой огненный след, задевавший другие звезды. Это твоя звезда... - Нежа перевела взгляд на одну из самых красивых и ярких звезд. Спасибо... Спасибо! - по ее щекам потекли слезв благодарности и счастья. Музыка приятнт ласкала уши, картина радовала глаз, а голос... Голос заставлял ее серлце пускаться вскачь. Ну иди, родная, иди! Племя ждет тебя! И я жду... Тебя. - прошептало внутри. Она не смогла ответить и пошла обратно. Домой.
Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition by Бродяжка Анкета|Дневник
__________Гори, но не сжигай _____________Гори, чтобы светить
Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition by Бродяжка Анкета|Дневник
__________Гори, но не сжигай _____________Гори, чтобы светить
Лёгкой походкой она шла по лесной тропинке. Её шёрстку ерошил ветер, было холодно, но она была счастлива. На лице кошки светилась улыбка. «Ещё чуточку, ещё немного-и ты дома!» Эта мысль преследовала Изморозь с того момента, как она вышла из города. Теперь-то чуйка не подвела её. Кошка пришла прямо на территорию племени Теней. «Наверняка они уже думали, что я мертва... А может, хотели поставить Золотинку на моё место!» Первый раз в жизни белоснежка испытывала неприязнь к своей ученице. Она очень любила своё место и была не намерена отдавать его так просто. А если она умрёт и потеряет-таки своё место, её преемник получит личное привидение с миленьким именем-"Изморозь". Ну, она пришла. Лапы сами принесли её к тому месту... Тут умер Рык. Целительница яростно царапнула землю. Теперь обе её встречи с Пожаром и Меридианом казались ей страшной изменой племени. Но об этом-то всё равно никто не узнает... - Не дрейфь, Изм. У тебя впереди ещё много счастливых дней. - сказала она в пустоту. Так. Ладно. Надо переночевать, а потом отправиться прямо в лагерь. Изморозь легла под одну из самых высоких сосен и зарылась поглубже в снег. Ей надо было отдохнуть.
Дата: Рассвет, 06-Фев-2012, 16:41 | Сообщение # 208
Котёнок племени Теней
[move]лес[/move] Кровавая Ночь бежала с закрытыми глазами к обрыву, сама не замечая того куда бежит. Ну почему?! Почему все на меня ополчились?! Ненавижу! Ненавижу всех! Не хочу! Не хочу больше жить! Не хочу... Крупные слёзы, градом бриллиантов падали на снежную шубу земли, образуя в ней маленький кратеры. Кровавая бежала, но споткнулась об ветку и растянулась на снегу. Её было безразлично, что будет дальше. Открыв аквамариновые глаза, Крови увидела в каком то кошачьем хвосте от себя обрыв. И вот казалось бы надо отойти подальше от смертоносного выступа... но нет. Смоляная кошечка встала, шагнула к обрыву, к своей смерти. Прощайте...все... И шагнув двумя лапами в бездонную пропасть, она окунулась в бездну темноты, мрака, безмолвия. Тихо падая вниз чёрная воительница ни о чём не думала, вообще ни о чём. Удар. Звон в ушах. Невыносимая боль. И снова бездна. Это конец. Кровавая Ночь так и не очнулась. Уснула на выступе в ущелье. Но не навсегда. Она была жива. Но так же безмолвно лежала на холодном, мёртвом, бессердечном, остром камне. Без сознания. [move]холодная пропасть подсознания[/move]
Дата: Рассвет, 06-Фев-2012, 16:54 | Сообщение # 209
Пепельный тигр холодного Сумрачного леса...
[move]Лес[/move] Дымчатый Лев примчался к обрыву. Его сердце буквально разорвалось когда он увидел что Кровавая Ночь шагнула к обрыву. Воитель понял что всего этого не было бы, еслиб он промолчал тогда в палатке воителей. -Не-ее-т!-Вырвалось из горла кота. Он ринулся к обрыву. Бежево-серый кот цепляясь когтями за ветки выступающие из земли. Спрыгнув на камни, воитель подбежал к Кровавой Ночи. Его сердце бешено стучало, Дымчатый Лев понимал что если ничего не сделает то потеряет всё что обрёл. -Очнись! Очнись!-Шептал он приподняв голову кошки.
|Мастерская|Анкета|ТворчествоПрошу не занимать этот(009999) цвет :З Сумасшедшая фанатка One Piece с: Аватар бай ми энд редактор
|Мастерская|Анкета|ТворчествоПрошу не занимать этот(009999) цвет :З Сумасшедшая фанатка One Piece с: Аватар бай ми энд редактор
Дата: Рассвет, 06-Фев-2012, 17:11 | Сообщение # 210
Котёнок племени Теней
Кровавая Ночь почувствовала как её голову кто то приподнял, и она очнулась. Хотя полным пробуждением это назвать нельзя, Кровавая могла лишь смотреть и изредка глотать воздух. Перед собой она увидела Дымчатого Льва. Сказать ему всё что она о нём думает, Крови не могла. Пытаясь выговорить хоть слово, смоляная кошечка напряглась, но плодом этого труда оказалась лишь проблема: алая струйка крови потекла из пасти нашей героини, и судорога прошла по телу Кровавой Ночи, она начала задыхаться из за мешающей её крови.