Утро, 03-Мар-2026, 02:01   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Обрыв
    Парящая_Звезда Дата: Утро, 01-Фев-2011, 09:08 | Сообщение # 1
    Воительница Небесного племени

о б р ы в

[cut=шапка © Яролистый][/cut]

Один из берегов ручья заканчивается резким обрывом, падение с которого в воду может оказаться смертельным для любого кота. Но смертельным будет не само падение в воду, а удар об острые камни, находящиеся недалеко от воды. Поэтому здесь стоит быть очень осторожным. Наставники, когда у них появляются оруженосцы, всегда обязательно показывают им это место и поясняют, чем оно может быть опасно.
    В связи с тем, что на обрыве можно совершенно случайно получить опасную травму, здесь редко можно встретить толпу котов. А потому здесь водится довольно много дичи, но тем не менее охотиться в этих местах крайне не желательно. Особенно если учесть, что дичь можно поймать и в другом месте.

[cut noguest=здесь можно найти]
    дичь:

· ужи
    · гадюки
    · лягушки
    · хорьки
    · галки
    · грачи
    · мыши
    · кроты
    · ласточки
    · горлицы

травы:

· лесная ромашка
    · малина
    · крапива
    · тимьян
    · окопник
    · одуванчик[/cut]

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:
    вековой лес | полянка маков[/bgcolor]

Дымчатый_Лев Дата: Рассвет, 06-Фев-2012, 17:23 | Сообщение # 211
    Пепельный тигр холодного Сумрачного леса...

За 500 сообщений
    Не смей, ты нужна мне живой!Воитель рылся в своеё голове пытаясь найти хоть одну нужную траву. Но у него не было времени, он чуть повернул голову воительницы и струйка крови вылилась на холодные камни. Воитель аккуратно схватил кошку за загривок и стал карабкаться на верх. Кое как цепляясь за корни бежево-серый кот вскарабкался на снег. Он вытащил на снег Кровавую Ночь и перевёл дыхание. Дымчатый Лев перетащил кошку к небольшому дереву, он содрвл с него мох и сделал небольшую подстилку. Уложив на неё кошку воительпринялся искать одну очень важную траву. Вы удивитесь, но он смог отыскать подорожник и разжевав его воитель наложил кашицу на раны кошки. Вскоре он откопал мать-и-мачеху и валериановый корень. Покончив с ними, Дымчатый Лев улёгся рядом с кошкой и принялся ей горячо шептать:-Всё будет хорошо, ты главное глаза не закрывай!-Притулившись к воительнице прошелестел бежево-серый исполин.

|Мастерская|Анкета |ТворчествоПрошу не занимать этот(009999) цвет :З Сумасшедшая фанатка One Piece с: Аватар бай ми энд редактор

|Мастерская|Анкета |ТворчествоПрошу не занимать этот(009999) цвет :З Сумасшедшая фанатка One Piece с: Аватар бай ми энд редактор

Ангельская Дата: Рассвет, 06-Фев-2012, 19:03 | Сообщение # 212
    статус сменить;

За 1000 сообщений
    [move]== Граница с нейтральными землями ==[/move]
    Ангел подбежала к обрыву и почуяла знакомый запах. Даже два. Кровавая ночь и Дымчатый лев! - Ангел стала осматриваться в поисках соплеменников и нашла. Они сидели у дерева неподалёку от края. Тут же подбежала стрелой к сестрёнке. - Это значит, вот так вы поговорили, да? - кошечка с презрением посмотрела на кота. - Крови, как ты? - сочувствующе посмотрела на соплеменницу кошка и мягко лизнула сестрёнку в лапку.

Ав © Интернет | About Angel

˝Самообладание приучает к притворству.˝

Сообщение отредактировал Ангельская - Рассвет, 06-Фев-2012, 19:04

Дымчатый_Лев Дата: Рассвет, 06-Фев-2012, 20:19 | Сообщение # 213

За 500 сообщений
    -Ты ещё спрашиваешь как она?! А по ней не видно!?-Рявкнул воитель. О великое Звёздное племя, какие же кошки в наше время пошли!Аккуратно подняв Кровавую Ночь воитель взвалил её себе на спину и зашагал в лагерь. Поступь кота была тяжёлой, но он быстро шагал к лагерю. Вот кончик хвоста бежево-серого кота мелькнул за кустами и на небольшой полянке перед обрывом осталась только Ангельская.
    [move]Лагерь, гп[/move]

Сообщение отредактировал Дымчатый_Лев - Рассвет, 06-Фев-2012, 20:28

Ангельская Дата: Рассвет, 06-Фев-2012, 21:54 | Сообщение # 214
    статус сменить;

За 1000 сообщений
    Ангел презрительнейше посмотрела на котяру и помогла ему нести свою же сестрёнку. - А я хоть не виновата, что она вот так поступила!.. - вздохнув, кошечка положила кровавую ночь так, чтобы тяжесть была равномерной. - Эм, дым? Может, хватит нам уже шипеть друг на друга? Мы рявкаем наверное с самого знакомства! - проборматала Ангел, чуть не упав из-за льдышки, попавшейся ей под лапки.
    == ГП ==

Нежнолистая Дата: Утро, 07-Фев-2012, 17:22 | Сообщение # 215
    красотень

За 3000 сообщений
    Нежная Звезда подошла к обрыву. Печальные голубые глаза сейчас были полны слез. Она должна. Должна. Вдох, выдох. Вдох, выдох. Шаг. Еще один. Нет! Да! Нет! Да! Да, так да. И она сдалась. Нежа вдохнула полной грудью и пошла на самую высокую точку обрыва. Издалека будто запахло Рыком. Он погиб здесь. Вдох, выдох. Вдох, выдох. И... Шаг. Последний шаг. Нежная Звезда камнем полетела вниз. По пути она зацепилась головой о камень. Кровь, потеря сознания. И вот она с глухим стуком шлепнулась о землю.
    Нежная Звезда, ты готова? - голос доносится будто издалека, но она ясно и четко его слышит. Стоит ли? Может, лучше остаться? Может, все же не надо? Нет. Приняла решение - нельзя отступать.
    Да. Я готова.
    Удачи... -мм, какой знакомый, томительный голос! Ради него только и стоило бы жить. Но не в этом мире. Из груди Нежной Звезды поползли тени. Одна, вторая, третья...седьмая. Седьмая жизнь покинула ее тело по ее же воле. Какая банальная, глупая кончина. Хотя нет, это не конец.
    Добро пожаловать в Звездное племя, Нежная Звезда...

Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition
    by Бродяжка
    Анкета|Дневник

__________Гори, но не сжигай
    _____________Гори, чтобы светить

by Бродяжка
    Анкета|Дневник

Мелодия Дата: Утро, 07-Фев-2012, 17:35 | Сообщение # 216
    Котёнок Сумрачного племени ~

За 1000 сообщений
    Мелодия с самыми грустными мыслями шла к Обрыву. Утопиться и разбиться насмерть, блин. А что еще? Сгущенка достала. Там была и Нежная Звезда. У серой бестии невольно появились мысли столкнуть предводительницу, но все это было слишком глупо. И вдруг... та упала. Ученица понеслась к обрыву.
    - Нежная Звезда! Нежная Звезда!!! -
    Зависла. Боль в сердце. Сердечная. Боль. Кошка заскребла по поверхности обрыва, но поняла, что не вытащит Принцессу сама. Как больно. Опять придется склеивать сердце из мелких осколков.

----главная поляна---

Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю…
    Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя?

Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю…
    Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя?

Сообщение отредактировал Мелодия - Утро, 07-Фев-2012, 17:36

Голубоглазка Дата: Утро, 07-Фев-2012, 17:50 | Сообщение # 217
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    <---Главная поляна
    Голубоглазка как можно скорее неслась по следам предводительницы...Ещё большее нехорошее чувство поселилось в душе полосатой. В сердце что то кольнуло, когда кошка услышала душе раздирающий крик, который доносился со стороны обрыва. Нет, нет, нет! - в панике думала Старшая воительница и понеслась как можно скорее к печальному месту...Она так надеялась на лучшее, однако судьба не щадит никого. Полосатая прибежала к обрыву, и тут же подошла к краю обрыва, и не хотя опустила голову...На самом дне, внизу, лежало мертвое тело белоснежной предводительницы. Так как оно лежала далеко от края, то можно было сразу понять что кошка прыгнула туда сама.
    -Нет, нет, нет! - взвыла Голубоглазка, подняв голову вверх. Много боли, и горечи залило её душу. Спустя несколько минут завывания кошка повернула морду к ученицы, а в её глаза блестели слезы...Я достану её, и мы отнесем её в лагерь, - прошептала Старшая воительница, не хотевшая мериться с такой большой утратой...Полосатая подошла к крутому спуску, и как можно аккуратнее начала спускаться вниз, постоянно поскальзываясь о камни, которые сыпались вниз, и стукались о дно обрыва. Оставалось несколько кошачьих хвостов до конца пути, однако полосатая подскользнулась, и полетела по "дороге"...Поднявшись на лапы кошка Голубоглазка посмотрела на свой живот, который был весь в царапинах, но сейчас ей было глубоко плевать на это...Вся душа рвалась на части, и хотелось выть долго, громко, но она не могла это сделать. Полосатая подошла к уже мертвому телу Нежной Звезды, и не сдержавшись упала рядом с ней, прижавшись своей щекой, к её белоснежному, уже холодному боку...
    Мы никогда тебя не забудем, ты самая лучшая... - искрени прошептала голубоглазая, с надеждой что кошка её услышит, но это было не возможно так как её душа уже была со Звёздным племенем. Нехотя поднявшись на лапы Старшая воительница аккуратно схватила Нежную Звезду за загривок, и потащила вверх, по той же дороге. Кошка часто спотыкалась, так как все лапы дрожали, а из голубых глаз лилось "море слез"...Спустя десять минут полосатая была наверху, и кивнув Мелодии взвалила на себя тело предводительницы, и опустив голову поплелась в лагерь. Это был большой удар для Голубоглазки, так как она во второй раз потеряла такую прекрасную "маму"...
    Главная поляна--->

Эльска 35 лун Грозовая

...в глубине глаз крохи горел неукротимый огонёк,
    выдающий львиное сердце и дух настоящей лесной жительницы.

[indent]Аватар (с) Птичья Хватка, цитата (с) Звёздный путь[/indent]

Эльска 35 лун Грозовая

...в глубине глаз крохи горел неукротимый огонёк,
    выдающий львиное сердце и дух настоящей лесной жительницы.

[indent]Аватар (с) Птичья Хватка, цитата (с) Звёздный путь[/indent]

Нежнолистая Дата: Утро, 07-Фев-2012, 18:04 | Сообщение # 218
    красотень

За 3000 сообщений
    Нежа очнулась. Ну, как сказать очнулась? Скорее, дух ее еще не поднялся ввысь. Тела ее не было уже в воздухе витал запах страха, горя и Мелодии с Голубоглазкой. В груди кольнуло - она представила, какую боль нанесла товарищам. Но у них есть Ящерка - она будет отличной предводительницей. Сердце бешено колотилось в груди, как она себя чувствовала! Как перед смертным боем, который прошел... Она оглядела свое тело. Все оно было словно соткано из паутины, в шерсти запутались звезды. На душе было хорошо и светло. Теперь уже навсегда.

by Бродяжка
    Анкета|Дневник

by Бродяжка
    Анкета|Дневник

Дымчатый_Лев Дата: Утро, 07-Фев-2012, 20:07 | Сообщение # 219

За 500 сообщений
    [move]Племя Теней, гп...[/move]
    Воитель едва переставляя лапы пришёл к обрыву. Здесь ещё остался свежий запах Нежной Звезды и других кошек. Дымчатый Лев вдохнул полной рудью свежий воздух.
    -Мы никогда тебя не забудем Нежная Звезда...-Сам того не замечая воитель оказался на самой высокой тчке обрыва. Подставив лицо встречному ветру, бежево-серый кот посмотрел в даль. Кровавая Ночь сказала что он ей не нужен, хоть она и ничего не помнила, невыносимая боль терзала сердце Дыма. Стоило только шагнуть и он окажится с матерью...Но Дым попрежнему стоял на краю и бесзвучно выл от боли терзавшей его сердце...

Пепси Дата: Утро, 07-Фев-2012, 20:28 | Сообщение # 220
    Котёнок племени Теней

[move]лагерь племени теней[/move]
    Кровавая Ночь бежала лёгкой рысью, низко опустив голову что бы не пропустить не единого следа Дымчатого Льва, и наткнулась на самого кота. Тот стоял на краю обрыва, на самой высокой его точке, и смотрел куда то вдаль... У Кровавой Ночи сердце пропустило удар, второй.. Не...Не смей!
    - Не смей! Не смей этого делать! Даже не пытайся! Остановись глупец!- Крови бросилась к своему другу, и перепрыгнув остальные несколько лисьих хвостов разделяющих их, прыгнула за спину коту, вцепилась в его загривок, как следует дёрнула назад и они вместе кубарем откатились в противоположную сторону от обрыва. - Ты же мог свалиться!- С всё ещё оставшимся ужасом в глазах сказала чёрная воительница.

Дымчатый_Лев Дата: Утро, 07-Фев-2012, 20:43 | Сообщение # 221

За 500 сообщений
    -Ты сказала что я тебе не нужен! Единственная кошка которой я нужен-моя мать! И сейчас она там!-Рявкнул воитель показав хвостом в небо. Он выдернул свой загривок из пасти Кровавой Ночи и направился к обрыву. Что я делаю? Что сделает она? Что сделаю я? Действительно ли моя мать умерла? Нужен ли я хоть кому-нибудь? Нужен ли этот скучный мир мне?Вопросы томились в его голове. Они жужжали как рой пчёл. На самом краю бежево-серый кот вонзил белые когти в землю и устремил бессмысленный взгляд своих ледяных глаз на кошку.-Помнишь ту ссору...Хотя о чём я говорю? Ты же потеряла память...-Холодно усмехнулся воитель.-Ты сказала что я тебе больше не нужен...Не-ну-жен!-Глухо произнёс Дымчатый Лев. Он отшагнул назад, до обрыва оставалось два шага... В принципе у него были все поводы чтобы умереть и навсегда исчезнуть из жизни Кровавой Ночи...

Пепси Дата: Утро, 07-Фев-2012, 21:05 | Сообщение # 222
    Котёнок племени Теней

- Да ты настолько глуп что думаешь как будто я тебя отпущу? Отпущу последнее от того что у меня было в племени?- Ты и Ангельская последнее что у меня осталось...- Мало ли что я могла наговорить? Ты тоже бывает ляпнешь ненужного! Но я же не бросаюсь с обрыва из за каждого сказанного тобой слова!- Кровавая Ночь яростно смотрела на Дымчатого Льва. Но всё же собравшись с силами и поняв, что он не отступит сказала, да так тихо, почти не слышно.
    - Но ты нужен мне!- Крови посмотрела уже ласковыми глазами на друга.

Дымчатый_Лев Дата: Утро, 07-Фев-2012, 21:20 | Сообщение # 223

За 500 сообщений
    -Ха! Тут ты не права! Кто вытащил тебя с этого самого обрыва?! Кто? А это был я! Я и только я!-Процедил холодно воитель.-Разве это Ангельская или Витраж вытащили тебя?! Разве кто-то из них следил за каждым твоим шагом чтоб ты не сделала того, что сделала Нежная Звезда?! Это был я! И я любил тебя! Любил за котят! Любил за то что ты и они были моей семьёй! Ты ведь даже не знаешь какой мой брат на самом деле! Какие мы с ним одинаковые, ты незнаешь ничего о моей жизни! О том как я родился в Тенях! Как учился в Ветре, как позорно жил воителем в Грозе и Реке! И ты не представляешь что я тогда чувствовал когда принёс тебя в племя, как смотрела на меня Ящерка! А она смотрела вот так " да что этот предатель делает в этом племени!". Такое выражение лица у неё было! Ты не представляешь какую боль мне принёс весь этот мир! И я не виню тебя в этом....-Кот шагнул на три шага назад, вот он едва успел посмотреть на Кровавую Ночь и сказал.-Прости, но я не могу жить в таком мире, я уверен что ты найдёшь счастье....-С этими словами Дымчатый Лев провалился в темноту ударившись шеей об камень. Вот он повис загривком на ветке выступающей из земли и дыхание кота стало едва слышным...(он ещё жив...)
    [move]Пустота....[/move]
    Кот стоял на клочке земли. В далеке от него виднелся клочёк света. Вот он стал более большим и приобрёл форму кошки.
    -Мама?-Дымчатый Лев рванулся к свету исходившему от кошки.
    -Ах Меридиан! Как ты вырос!-Дымчатый Лев аж опешил от слов матери. Воитель принялся рассматривать себя. Длинная дымчатая шерсть, короткий хвост и большие, чёрные уши. Вот силуэт кошки расстаял и воитель оказался на гремящей тропе, он бежал, бежал за чудовищем в виде небольшой клетки позади. Небольшая, аккуратная мордочка высунулась из клетки.
    -Меридиан! Передай Дымчатому Льву что я очень люблю вас обоих!-Голос кошки утих и чудовище скрылось далеко за горизонтом. Дымчатый, а раньше бежево-серый воин остановился. Кот не верил в то что произошло. Он каким-то загадочным образом видел клочёк жизни Меридиана-его родного брата. Сердце Дыма бешено билось, всё началось расплываться и он оказался посреди леса, перед ним сидела небольшая кошечка.
    -Я никогда не прощу тебе того что произошло! Ни-ког-да!-Кричала малышка. Дым, сам того не понимая что делает потрепал дымчатую крошку по голове и устало пролепетал:
    -Передай Златоцветке что я люблю её...-Видение расстаяло и кот сново провалился в темноту.

-Но я хочу к матери! Хочу к ней...Я не хочу больше жить...-Крикнул бежево-серый в полоску исполин в темноту. Но ему никто не ответил и лишь молчаливая тишина сопровождала конец его жизни...(ещё жив...)

Сообщение отредактировал Дымчатый_Лев - Утро, 07-Фев-2012, 21:54

Пепси Дата: Утро, 07-Фев-2012, 21:44 | Сообщение # 224
    Котёнок племени Теней

- Я про них сейчас ничего не говорила! Я знаю что ты меня любишь! Я знаю что ты любишь наших котят! Я знаю как я люблю тебя, и поэтому не позволю тебе уйти от меня навсегда! Никогда, слышишь? Никогда не смей так говорить! Я тебя ведь тоже любила с самого начала! А ты сначала меня даже не замечал! А какого же мне тогда приходилось! - Кровавая Ночь чуть ли не кричала эти слова, ей было до жути обидно, она тут перед ним распинается видите ли, а он тут ещё обвиняет её! Но Дымчатый Лев сделал несколько шагов и свалился в обрыв.
    - НЕЕЕЕЕТ!- Заорала Кровавая. Бросившись к краю, она сама чуть было не подскользнулась. Заглянув туда она поняла что он ещё жив, и его можно спасти! Осторожно спускаясь вниз, переставляя лапу за лапой, она сползала в чёрную бездну. Наконец то спустившись до ветки, она смогла на ней удержаться, не раскачивая её, не теряя при этом равновесия. Теперь предстояла другая задача: подняться наверх. Слава богу наша кошка натренированная, сильная, ловкая. Недалеко от ветки находился достаточно большой выступ, достаточно большой для двух котов. Ветка дерева была не сухая, а гибкая и пружинистая, отцепив загривок друга от раздвоения, она раскачала ветку так, что та отбросила их к выступу. Теперь задача выполнена.
    - Ты только не умирай, хорошо? Ты мне нужен живым, здоровым, сильным, таким какой ты есть! Только не покидай меня, прошу, умоляю тебя! Не надо!- Кошка начала яростно вылизывать шею, голову, уши и живот своего друга. Яростно проводя языком по шерсти и коше кота, Крови тихонько мурлыкала, как мать успокаивает своего котёнка.

Дымчатый_Лев Дата: Утро, 07-Фев-2012, 22:02 | Сообщение # 225

За 500 сообщений
    Исполина кто-то схватил....Вот его опустили на землю. Он едва смог приоткрыть свои ледяные глаза. Всё расплывалось приобретая невероятные узоры и формы. Вот Дымчатому Льву удалось разглядеть Кровавую Ночь. Он хотел было открыть рот и сказать что она сделала всё это зря, но струйка крови вытекла из его рта и небольшая лужица алой жидкости оказалась на земле. Всё горло кота было изодранно. Не смогу...Успело пронестись в его голове и в глазах сново начало темнеть...Камень на который упал исполин был достаточно острый чтобы проткнуть его горло, но возможно он сможет выжить...

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Истина, Яркоушка, Джеронимо, Мор, Боярышник, Крыска, Помпадур, Горный_Перевал
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz