Утро, 03-Мар-2026, 06:18   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Обрыв
    Парящая_Звезда Дата: Утро, 01-Фев-2011, 09:08 | Сообщение # 1
    Воительница Небесного племени

о б р ы в

[cut=шапка © Яролистый][/cut]

Один из берегов ручья заканчивается резким обрывом, падение с которого в воду может оказаться смертельным для любого кота. Но смертельным будет не само падение в воду, а удар об острые камни, находящиеся недалеко от воды. Поэтому здесь стоит быть очень осторожным. Наставники, когда у них появляются оруженосцы, всегда обязательно показывают им это место и поясняют, чем оно может быть опасно.
    В связи с тем, что на обрыве можно совершенно случайно получить опасную травму, здесь редко можно встретить толпу котов. А потому здесь водится довольно много дичи, но тем не менее охотиться в этих местах крайне не желательно. Особенно если учесть, что дичь можно поймать и в другом месте.

[cut noguest=здесь можно найти]
    дичь:

· ужи
    · гадюки
    · лягушки
    · хорьки
    · галки
    · грачи
    · мыши
    · кроты
    · ласточки
    · горлицы

травы:

· лесная ромашка
    · малина
    · крапива
    · тимьян
    · окопник
    · одуванчик[/cut]

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:
    вековой лес | полянка маков[/bgcolor]

Ангельская Дата: Ночь, 19-Фев-2012, 20:20 | Сообщение # 241
    статус сменить;

За 1000 сообщений
    [move]== Бор плача ==[/move]
    Ангел прибежала к обрыву. Похоронив племянницу, Ангел решила отдохнуть. В глазах слёзы, в сердце боль... Но, как ни странно, Ангел держала на мордочке улыбку. Фальшивую, но улыбку. Кошка подбежала к краю и, цепляясь когтями за выступающие из скалы ветки и корни, спустилась вниз. Ну, не очень благополучно. Где-то за полметра до земли подул силный ветер, а воительница не выдержала и сорвалась. Упала Ангельская на скалы, но ударилась только головой, что не очень хорошо. Изо рта воительницы побежала полоска крови. Думаю, это просто от сильного удара, жить будет, но, зная её характер, я думаю, что если её понесут к целлительнице, Ангел будет как новенькая. хоть и изо рта будет идти кровь. Сильный ушиб. не больше, но я не целитель...

Ав © Интернет | About Angel

˝Самообладание приучает к притворству.˝

Пепси Дата: Ночь, 19-Фев-2012, 20:43 | Сообщение # 242
    Котёнок племени Теней

[move]Детская[/move]
    Кровавая Ночь просто хотела прогуляться по местности, без каких либо тяжёлых раздумий, без каких либо проблем... Но по видимому этому не суждено было сбыться. Хотя спать Крови не хотелось. Она и не хотела спать, только прогуляться, поймать сочненькую мышку, отнести её в лагерь, поболтать с соплеменниками...и всё. И повидаться со своей сестрой. Вот и повидались. Ангел лежала под обрывом, из её рта вытекала тоненькая, алая струйка крови. Ну может хватит на сегодня кровавых известий?! Отрешённо подумала Кровавая Ночь. Обежав обрыв со стороны, Крови подбежала к сестре, наклонилась, взяла её за шкирку и поволокла в лагерь. Нет, она не плакала, не рыдала, ничего... Похоже на будущую неделю происшествия закалили её характер до неузнаваемости. Ты только не умирай, сестрёнка... С меня хватит горя.
    [move]палатка целителя[/move]

Сообщение отредактировал Кровавая_Ночь - Ночь, 19-Фев-2012, 21:47

Ангельская Дата: Ночь, 19-Фев-2012, 20:54 | Сообщение # 243
    статус сменить;

За 1000 сообщений
    Ангел почувствовала знакомый запах, но в полностью в сознание прийти не могла. Что-то ей мешало. На шее красовалась рана, а кровь не останавливалась. Воительница так же почувствовала, что её начали куда-то тащить. Судя по запаху, это была Кровавая ночь. Ну, а теперь раздумия: Если мне и стоит жить, то только ради семьи, а точнее ради сестры... - заметьте, Витраж в этот список уже не входил. Затем Ангельскую словно током ударило и она немноожко начала приходить в себя. - Крови... Это ты?.. - её слова бы прирывистыми, потому что она не пришла в себя полностью. - Дай мне что-нибуть для остановки кровотечения и прибавки сил, если тащишь меня в палатку целителя, то лучше убей, чем туда... - почему Ангел так ненавидела палатку целителя? Не знаю, значит что-то болезненное с ней связано...

Lizard Дата: Закат, 24-Фев-2012, 18:50 | Сообщение # 244
    Хранительница Сумрачного племени

За 1000 сообщений
    >>>................Лагерь...............
    Ящерка осторожно подошла к краю обрыва. Коварный ледяной ветер так и норовил скинуть с него. В низу застыл, скованный зимой, ручей, а чуть дальше и насколько хватало глаз, простиралось угрюмое болото. Не было слышно ничего, лишь ветер завывал в ушах. даже коты лишний раз вздохнуть робели, ведь ныне это место пострашнее бора плача будет! Сколько душ из котов выбили эти кровожадные острые выступы...
    Гигантская глашатая замялась, сосредоточенно думая. Наконец, тишину прорезал её голос:
    [bgcolor=orange] - У нас задание, любым способом защитить котов и кошек от падения отсюда.... Поэтому.. Поэтому... Пф... Нужно оградить тут всё, расставить предупредительные метки, что угодно. Так, Чёрная бестия, Ёлка, Ангельская, Кровавая Ночь, вы идёте собирать крепкие палки, а Когтелап и Серошкурка бегут на гниль, искать что-нибудь из обихода Двуногих, какие-нибудь яркие и заметные вещички двуногих. Зимняя и Ласка остаются здесь, чтобы помочь мне расставить предупредительные метки. [/bgcolor] - Распределила всех рыжая бестия и снова посмотрела вниз.

Песенка Дата: Закат, 24-Фев-2012, 19:02 | Сообщение # 245
    нãвçėгдã зãтėрявшиçь в Çумėрėчных нėбėçãх

За 1000 сообщений
    ===ГП===
    Едва успела Серошкурка поспеть за Ящеркой, как услышала ее приказ. Ага, значит, обрыв ограждать будем? Давно пора! А то сколько тут можно дохнуть, а? Вот неймется котам из жизни уйти. И обязательно тут.
    - Хорошо, Ящерка. Я еще постараюсь найти - помимо разных ярких штук - какие-нибудь гибкие жесткие прутья, из которых Двуногие делают ограду для своих домов. Насколько я знаю, они называются "проволока". Думаю, такая штуковина понадобится нам в ограждении. - Серьк развернулась и побежала на Гниль, не дожидаясь ответа. Который, собственно, и не требовался.
    ===Гниль===

With every single day, it won`t go away
    The way I feel about you

Песенка ~ Новорождённый ~ Сумрак

And when it`s said and done, you`re the only one
    It`s been forever, and I can`t forget you

My darkest days; Maria-m

The way I feel about you

My darkest days; Maria-m

Песенка Дата: Закат, 24-Фев-2012, 19:37 | Сообщение # 246

За 1000 сообщений
    ===Гниль===
    Серошкурка вернулась не с пустыми лапами. Странно вообще, как она могла все это принести. Она разложила все свои полезные находки перед Ящеркой:
    - Так. Вот это - Начала она, указывая на несколько ярких, больших и крепких полиэтиленовых пакетов - достаточно яркие штуки. Все как ты и просила. А вот это - те самые железные прутья. Проволока. Несколько кусков нам пригодится, я думаю. Больше я не нашла, да и унести не смогла бы. - Отчиталась она, косясь на край обрыва. Скорей бы его оградили. Ну, ждать осталось недолго.

The way I feel about you

My darkest days; Maria-m

The way I feel about you

My darkest days; Maria-m

Сообщение отредактировал Серошкурка - Закат, 24-Фев-2012, 19:38

Зверобой Дата: Закат, 24-Фев-2012, 20:04 | Сообщение # 247
    В груди он носит
    Сумрак

За 1000 сообщений
    <-----------------------Центр Лагеря
    Ласка пробежал следом за наставницей к обрыву. Красиво. Красивый в д открывался оттуда, но в то де время это было ужасное место. Столько котов погибло. Столько котов. Там ужасно острые скалы и огромная высота. Там, на дне этого обрыва нашла свою гибель Лунника, приёмная сестра Ласки. Он не горевал по ней. Она для него никто. Она лишь предательница. Кошка, что поедала его вонзив нож в спину, а потом совершила суицыд. Глупая мышеголовка. Вот она кто.
    Лска остановился окол наставницы и начал ждать её указаний. Расставить предупреждающие метки? Чтоже, будет сделано. Котик принялся за это дело со свойственным ему спокойствием. Он никогда не выходил из себя и был хладнокровен, только вот его алые глаза горели ярким пламенем Ада...

sleep pretty darling do not cry, 
    and i will sing a lullaby

Ав от меня

Ав от меня

Штрих1 Дата: Закат, 24-Фев-2012, 20:15 | Сообщение # 248
    Небесный дестрой

За 1000 сообщений
    <--------------- Гниль

Когтелап бежал так быстро, как только мог. И как позволяли вещицы, которые он держал либо в зубах, либо вогрузил на свою широкую спину. Серш уже отчеканилась перед Ящеркой, раскладывая достаточно яркие вещицы Двуногих перед её носом:
    - Достаточно яркие штуки. Все как ты и просила. А вот это - те самые железные прутья. Проволока. Несколько кусков нам пригодится, я думаю. Больше я не нашла, да и унести не смогла бы.
    Воитель приблизился к обрыву - к месту подоспел и Ласка - ученик Ящерки. Тот сидел молча, тоже занимаясь всякой мелкой работой. Когтелап положил все вещи, которые смог унести, на снег, и так же доложил Ящерке:
    - Вот это я принёс. На мой взгляд они пёстрые, и их трудно будет не заметить.
    Воин перевёл взгляд на Серш:
    - Молодец. Сильная. Меня бы хоть попросила помочь донести!
    Когтелап шутливо пихнул её в бок и вновь сел на снег.
    Может, Ящерка даст нам ещё задание? Было бы не плохо слегка размяться.

Быть человеком - значит быть борцом. © Гёте Иоганн Вольфганг.

Быть человеком - значит быть борцом. © Гёте Иоганн Вольфганг.

Ангельская Дата: Закат, 24-Фев-2012, 20:59 | Сообщение # 249
    статус сменить;

За 1000 сообщений
    [move]== ГП ==[/move]
    Ангел плелась за патрулём, слегка волоча лапы. Конечно, бежать за Ящеркой да ещё и с котятами в животе. Не так уж и тяжело за то непривычно. ...Нужно оградить тут всё, расставить предупредительные метки, что угодно. Так, Чёрная бестия, Ёлка, Ангельская, Кровавая Ночь, вы идёте собирать крепкие палки... - Ангельская принялась за работу. Рядом с обрывом было много деревьев, на которых имеются сухие, но довольно-таки крепкие ветки, а так же ветки можно и откопать из-под снега. королева племени теней запрыгнула на ветку одного из деревьев, осматривая остальные. Тут ей на глаза показалась ветка хоть и не очень крупная, зато довольно крепкая. Кошка перескочила на соседнюю с этой ветвь и полоснула по основанию нужной палки когтями, затем нажала на неё лапой. - Эй там, внизу, осторожно! - предупредила зеленоглазая и убедившись, что никто не пострадал, в три прыжка оказалась на земле. Выкопав ещё несколько веток из-под снега, кошка закинула их себе на спину и подошла к Ящерке, там же стояли Когтелап, Ласка и сводная сестра Ангельской - Серошкурка. Кошечка показала глашатой найденное. - Вот ветки, достаточно или ещё требуется? - кошка сверкнула изумрудными глазами и слегка взглянула на соплеменников.

Песенка Дата: Закат, 24-Фев-2012, 21:08 | Сообщение # 250

За 1000 сообщений
    Серошкурка ожидала ответа Ящерки. Тут показался Когтелап - он немного отстал от Серьки, пока та шла на Гниль и обратно.
    - Молодец. Сильная. Меня бы хоть попросила помочь донести!
    - Да ладно тебе, тут не так уж и много, - Улыбнулась кошечка Когтелапу.
    Внимательно рассмотрев свои находки, она пришла к выводу, что яркие пакеты достаточно большие. Их можно было разделить на несколько кусков. Что она и сделала, проведя острым когтем вдоль странного материала. Получилось разрезать его пополам, причем - как ни странно - достаточно ровно. Вообще, то, из чего Двуногие делают пакеты - материал очень податливый и мягкий.

The way I feel about you

My darkest days; Maria-m

The way I feel about you

My darkest days; Maria-m

Lizard Дата: Закат, 24-Фев-2012, 22:00 | Сообщение # 251
    Хранительница Сумрачного племени

За 1000 сообщений
    [bgcolor=orange] - Отлично, молодцы. А вы,[/bgcolor] - Ящерка раздражённо повернулась к Когтелапу и Серошкурке, [bgcolor=orange]- Хватит сюсюкаться, или, хотя бы не при мне.[/bgcolor] - Неприязненно скривилась она. -[bgcolor=orange] Теперь берите все большие палки, вкапывайте их в землю, переплетайте между собой маленькими, чтобы образовать сплошную непрерывную изгородь. Знаю, работы много, но придётся постараться. Не забудьте потом на равных расстояниях друг от друга развесить пёстрые штучки Двуногих. Можете начинать. Тебе, Ласка, особое задание. Обегай всю нашу территорию, ищи запахи лис. если, вдруг наткнёшся на одну, ничего не предпринимай сам. Беги сразу к нам. Можешь взять кого-нибудь с собой из патруля.[/bgcolor] - Повторно раздала всем задания гигантская глашатая и, взяв одну большую, принесённую Ангельской палку, стала с силой втыкать ту в снег. Когда толстый снежный покров был преодолён, столб уткнулся в каменную промёрзшую землю. "Мда, не лучшее время я выбрала для раскопок..." - подумала с рычанием пытаясь воткнуть палку как можно глубже.

Ангельская Дата: Закат, 24-Фев-2012, 22:22 | Сообщение # 252
    статус сменить;

За 1000 сообщений
    ...Теперь берите все большие палки, вкапывайте их в землю, переплетайте между собой маленькими, чтобы образовать сплошную непрерывную изгородь. Знаю, работы много, но придётся постараться. Не забудьте потом на равных расстояниях друг от друга развесить пёстрые штучки Двуногих. Можете начинать... - Ангел кивнула и посмотрела на глашатую. Та с уссердием пыталась воткнуть палку в снег как можно глубже. Ангел последовала примеру возглавляющей патруль и стала вбивать палки в снег, но чуть по-другому, кошка пару шагов разбегалась и прыглала на палку, надавливая на неё передними лапами. Так кошечка закончила с несколькими большими палками и принялась за маленькие. Да, для этого дела требовалось время, да и силы... Ангел прирывисто дышала, потому что и для обычной кошки то довольно тяжело, а уж для беременной... Королева сумрачного племени закончила переплетать маленькие палочки лишь часа через два. Кошка подбежала к кучке пёстрых штуковин двуногих и развесила их на примерно равном расстоянии на изгороди. Затем королева присела на минутку отдохнуть, надеясь, что Ящерка не будет её ругать, ведь Ангельская всё же носит на себе будущего, а может и будущих воинов.

Сообщение отредактировал Ангельская - Закат, 24-Фев-2012, 22:31

Елка Дата: Закат, 24-Фев-2012, 22:26 | Сообщение # 253
    ~ гарант одиночества

За 1000 сообщений
    Елка принесла немного крупных палок. Потом подошла к месту где заканчивалась земля и начиналась скала. Она вырыла своими длинными лапками ямку и засунула туда огромную палку. Потом кошка повторила эту операция, и вновь повторила и вновь.... И вот уже четверть обрыва утыкана палками. Большими и могучими палками, которые росли на разных деревьях: какая на липе, какая на березе - , но все они объединились, дабы защитить племя теней от урозы этого ущелья.

Витраж Дата: Закат, 24-Фев-2012, 22:26 | Сообщение # 254
    Воитель племени Теней

=Ельник=
    Кот мелкой рысцой подбежал к обрыву, не влотную а остановился в семи метрах от края. Тут кипела работа - ненавистное место потери родных и любимое пристанище обделенных вниманием наконец решили оградить. Это может и хорошо, но непоможет "обделенные" всё равно найдйт другое место. Серый сбавляя ход подошёл к Ящерке собираясь предложить свою помощь, а то весь зад на главной поляне отсидел. А сидеть без дела всем хуже и себе, и племени, и вобще скучно да однаобразно. Нужно жить ради племени, а не просто с ним. Костлявый остановился и, прокашлявшись, сказал - Помощь нужна? - глупый вопрс, конечно лишние лапы непомешают! Ящерка кротко кивнула а кот, неполучив задание, сел строить изгородь рядом с Англом и тихонько замурлыкал ей на ушко - Как себя чувствуешь?

АнкаАва by Ми))
    Хочу такую!!
    Тише!Я просто бьюсь в истерике!
    Тише!Я просто хочу быть собоЙ!

Ялучше переплыву океаны!
    Я луче грохнусь со скалы!
    Но только ненадо этих изъянов,
    Обманок любви!
    .........

АнкаАва by Ми))
    Хочу такую!!
    Тише!Я просто бьюсь в истерике!
    Тише!Я просто хочу быть собоЙ!

Ялучше переплыву океаны!
    Я луче грохнусь со скалы!
    Но только ненадо этих изъянов,
    Обманок любви!
    .........

Сообщение отредактировал Витраж - Закат, 24-Фев-2012, 22:34

Зверобой Дата: Закат, 24-Фев-2012, 22:40 | Сообщение # 255
    В груди он носит
    Сумрак

За 1000 сообщений
    Ласка кивнул наставнице и рванул в неизвестном направлении. Его лапы были длинными, а ступни достаточно широкими, дабы не проваливаться в снег очень глубоко. Этот крупный оруженосец был очень умным и быстрым котом. У него был внутренний стержень, что не позволял ему показывать слабости своей. Он должен быть сильным и выносливым, ведь иначе он не пригодится племени теней. Он много должен котам из этого клана, ведь они признали его как своего, а их признание дорогого стоит. Ласка решил исполнять все приказы наставницы в точности да последней буквы, так как это очень важно. Ящерка не из тех, кто напрасно сотрясает воздух, дабы насладиться звуками своего голоса.
    Куда-то----------------------------->

Ав от меня

Ав от меня

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Истина, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Мышехвост, Мор, Боярышник, Крыска, Помпадур, Ужик, Горный_Перевал
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz