Закат, 06-Мар-2026, 02:45   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Обрыв
    Парящая_Звезда Дата: Утро, 01-Фев-2011, 09:08 | Сообщение # 1
    Воительница Небесного племени

о б р ы в

[cut=шапка © Яролистый][/cut]

Один из берегов ручья заканчивается резким обрывом, падение с которого в воду может оказаться смертельным для любого кота. Но смертельным будет не само падение в воду, а удар об острые камни, находящиеся недалеко от воды. Поэтому здесь стоит быть очень осторожным. Наставники, когда у них появляются оруженосцы, всегда обязательно показывают им это место и поясняют, чем оно может быть опасно.
    В связи с тем, что на обрыве можно совершенно случайно получить опасную травму, здесь редко можно встретить толпу котов. А потому здесь водится довольно много дичи, но тем не менее охотиться в этих местах крайне не желательно. Особенно если учесть, что дичь можно поймать и в другом месте.

[cut noguest=здесь можно найти]
    дичь:

· ужи
    · гадюки
    · лягушки
    · хорьки
    · галки
    · грачи
    · мыши
    · кроты
    · ласточки
    · горлицы

травы:

· лесная ромашка
    · малина
    · крапива
    · тимьян
    · окопник
    · одуванчик[/cut]

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:
    вековой лес | полянка маков[/bgcolor]

Ангельская Дата: Закат, 24-Фев-2012, 22:43 | Сообщение # 256
    статус сменить;

За 1000 сообщений
    Ангел, как обычно, почувствовала запах Витража минуты за две-три до его прибытия на место. Вышеуказанный кот подошёл к громадной глашатой, что-то мяукнул ей и пошёл строить изгородь. Ну как же ещё, ессественно рядом с Ангельской. - Как себя чувствуешь? - Ангел лишь кивнула, она не хотела, чтобы Ящерка заметила что они с Витражом "сюсюкуются" и нарычала... Королева продолжила строить изгородь, то помогая Витражу и Ящерке, то втыкая в землю новые палки и крепко сплетала между ними маленькие прутья и палочки. Кошка старалась как можно прочнее сплетать прутья, а то мало ли, какая кошка или кот вздумает туда забраться... Самым трудным и заморочным было впихнуть в ти узкие просветы яркие штучки двуногих...

Ав © Интернет | About Angel

˝Самообладание приучает к притворству.˝

Сообщение отредактировал Ангельская - Сумерки, 25-Фев-2012, 13:01

Зверобой Дата: Закат, 24-Фев-2012, 23:46 | Сообщение # 257
    В груди он носит
    Сумрак

За 1000 сообщений
    <--------------------Граница с нейтральными землями

Вернувшись из проверки земель Ласка остановился перед Ящеркой и начал свой доклад:
    -Ящерка. Лисы ушла с наших земель. Запах свежий и уходит на территорию одиночек. Я проверил всю границу и лисы её более не пересекали- доложил котик. Ведь лисы могут вернуться. Вот уж он набрал бы им хвосты. За Бичелапую, а точнее Бассечённую Бичом, так как она стала воительницей посмертно. Жалко её. Она его лучшей подругой и это потеря хоть немного, но кольнула каменное сердце Чёрного Красноглазого Оруженосца. Ог знал, что она в Звёздном племени и что ей там хорошо и спокойно. Он не хотел видеть её во сне, так как просто наверное не хотел беспокоить. В шерсти кота сейчас были много снего, но плотный водонепроницаемый подшёрсток отлично защищал его от холода. Летом он будет ловить лягушек и сможет преследовать из даже в воде, а может быть и рыбку поймает.

sleep pretty darling do not cry, 
    and i will sing a lullaby

Ав от меня

sleep pretty darling do not cry, 
    and i will sing a lullaby

Ав от меня

Сумрак Дата: Сумерки, 25-Фев-2012, 09:02 | Сообщение # 258
    Маршал Сумрака

За 1000 сообщений
    ГП <<<

Громадина быстро шагала за глашатай. Глаза мерцали холодом... В прочем как всегда. Ничего не обычного. Шмыгнув изорванным носом, рыжеухая наблюдала за природой. Да, всё замерло в ожидании какого-то чуда. Все ждали весны, казалось, что она вот-вот прогонит старуху - сварливую и холодную зиму. Казалось6 что вот-вот настанут долгожданные, тёплые деньки, которые ожидают не только лесные коты, но и дичь. Ведь всем хочется погреться на солнышке, не правда ли? Уже давно всем надоели вьюги и морозы, хотелось тепла и солнца. И не смотря на всю "непробиваемость" Бестии, холод ей, уже порядком поддастал. Тряхнув гривой, кошка выслушала поручение Ящерки. Ничего не говоря, лишь кивнув грозной глашатай, громадная туша, резко свернула в сторону, из которой они только что вышли. Там, был не большой перелесок, там можно было бы добыть достаточное количество "стройматерьялов" Остановившись возле опушки, кошара начала внимательно смотреть под лапы. Ведь она искала ветви, верно? А где лежать ветки? Правильно? прям под лапами. Зайдя глубже в лес, старшая воительница начала осматривать деревья. Может быть у них есть какие-то старые, не дееспособные ветви? Хм... Быстро затрусив в сторону огромной ели, кошка внимательным взором окинула её от корней и до макушки. Ну что же, тут была одна обветшалая веточка6 которая могла бы послужить отличным материалом. Выпустив огромные когти, Бест залезла на ствол. Найдя нужную ветку, кошка прыгнула на неё, и начала прыгать у самого её основания, чтобы та проломилась под весом громадины. Три-четыре прыжка, и ветка здалась, обрушившись на землю. Сама же кошка, успела отскочить к стволу и зацепиться за него когтями. ну что же, одна "пушистая" ветка была в кармане. Осталось раздобыть всяких разных палочек. Взяв в пасть сосновую ветвь, смоляная начала её медленно тащить в глубь леса. У неё возникла идея. Можно было все палки которые были меньше, складывать на пушистую ветвь. Одна палка, вторая, третья... так кошка набрала пять больших палок и бесчисленное множество маленьких. Всё это возилось на "санях" из сосны. Теперь нужно было всё это, дотащить до места, где стоял патруль. Медленно и осторожно, чтобы ничего не уронить, старшая воительница направилась к патрульным. Тяжело выдохнув воздух, кошка положила возле соплеменников свой "улов" Выслушав дальнейшие указания глашатай, кошка вновь кивнула и выбрав шесть палок, начала разрывать землю когтями. Та была практически каменное, об такую можно было сломать когти, но что делать? Сломанные когти - лучше чем погибшие соплеменники. Вырыв достаточно глубокую яму, кошка поочерёдно вставила в них палки. Вот, теперь на горизонте зияли шесть палок нашей героини. Кивнув самой себе, вояка, начала крепко переплетать менее крупные палки. Она старалась сделать из них что-то на подобии стены. Хотя, именно это и предстояло перед воинами. Нужно было сплести стену, чтобы никто из самоубийц, не смог прыгнуть от сюда. Если бы они сделали это раньше, может быть Рык был бы с ней... Тяжело выдохнув воздух, громадина начала быстро перебирать лапами, стараясь из кучи веток создать что-то стоящее. И вот, через пол часа, каркас стены был создан. Крепко сплетённые ветви, были отличной защитой. Посмотрев на глашатаю, чёрная кивнула, дабы подтвердить что работа закончена. Бест села, ожидая дальнейших указаний.

Сообщение отредактировал Чёрная_Бестия - Сумерки, 25-Фев-2012, 09:03

Песенка Дата: Сумерки, 25-Фев-2012, 11:00 | Сообщение # 259
    нãвçėгдã зãтėрявшиçь в Çумėрėчных нėбėçãх

За 1000 сообщений
    Серошкурка, выслушав приказ Ящерки, оглядела пространство вокруг себя. Тут палок маловато, в этом сему месту не откажешь. Так, а где их у нас на территории много? Там, где много деревьев. Поваленных. А где у нас много поваленных деревьев? В Темном Лесу. Думаю, это - прекрасное место для поиска материала для ограды.
    - Ящерка, я пойду в Темный лес - искать палки. А то здесь их все равно немного. Вернусь в ближайшее время, ибо там их найти не составит труда. - Предупредив огромную рыжую кошку о том, куда направляется, Серьк развернулась и ушла. Куда - вы, наверное, догадались.
    ===Темный Лес===

With every single day, it won`t go away
    The way I feel about you

Песенка ~ Новорождённый ~ Сумрак

And when it`s said and done, you`re the only one
    It`s been forever, and I can`t forget you

My darkest days; Maria-m

The way I feel about you

My darkest days; Maria-m

Сообщение отредактировал Серошкурка - Сумерки, 25-Фев-2012, 11:01

Мелодия Дата: Сумерки, 25-Фев-2012, 11:09 | Сообщение # 260
    Котёнок Сумрачного племени ~

За 1000 сообщений
    Мелодия пригладила шерстку, а сделала она это и мысленно и по настоящему. Длинный язычок прошелся по всклокоченной пестрой шерсти, заставляя ту принять нормальное положение. Хотя, если взять домашнюю кошку и поставить в данный момент рядом с серо бестией, то нормальные люди скажут: " вон той серой, грязной и ободранной кошаре лучше на помойку чапать, чем загрязнять своим видом наш прекраснейший мир". А ученица бы повернулась к наглым существам хвостом и важно прошествовала туда, где высокие деревья сплетаются с синим небом, где вдыхаешь морозный воздух, где чувствуешь себя свободным...
    Но давайте закончим эту тираду. Начнем с того, что пока льдиноглазка шла к месту назначения, собрала на себя весь мусор, находящийся на данный момент в лесу. Кошка отряхнулась, сбросив с себя одну четвертую массы. Прибирать саму себя сейчас не хотелось. В указаниях наставницы имени Главной Героини не прозвучало, из-за чего пришлось сесть недалеко от кромки Обрыва, обвив длинным хвостом мускулистые лапы.
    Просидев так порядочное количество времени, продолжая сбрасывать камешки и снег вниз, покусав губы и прнияв десяток разных поз Мелодия не выдержала:
    - Ящерка, а мне-то что? Я уже не могу тут сидеть! Лапы затекли. -
    Вот вечно она ее не замечает...

Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю…
    Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя?

Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю…
    Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя?

Песенка Дата: Сумерки, 25-Фев-2012, 11:26 | Сообщение # 261

За 1000 сообщений
    ===Темный Лес===
    - Йа вэ говолыла, шо прыду фыстло! - Забыв выплюнуть толстую крепкую палку, сказала Серш. Но, опомнившись, быстро освободилась от груза - от одной палки во рту и трех, зажатых между шеей и подбородком и повторила: - Ой, извините. "Я же говорила, что приду быстро". Я это хотела сказать..
    Серошкурка, как и приказала Ящерка, стала выкапывать в промерзшей земле лунки - для того, чтобы поставить туда палки. Вскоре первая палка уже крепко стояла на некотором расстоянии от края обрыва. Вскоре и вторая, третья, четвертая... Опять же - не все так быстро. Каждый элемент ограды требовал особых усилий и времени.
    Но тут ей в голову пришла одна мысль. Она решила высказать ее вслух:
    - Ящерка, мы ведь хотим оградиться от случайных падений? Наверное, стоит оградиться и от умышленных. Ведь так много котов сейчас делают такие глупости! Если что, я сама готова работать, не покладая лап. - Спросила она, совершенно забыв, что когда-то давным-давно она сама чуть не совершила подобную "глупость". Ах, если бы не Блейзи...

The way I feel about you

My darkest days; Maria-m

The way I feel about you

My darkest days; Maria-m

Сообщение отредактировал Серошкурка - Сумерки, 25-Фев-2012, 11:43

Штрих1 Дата: Сумерки, 25-Фев-2012, 12:20 | Сообщение # 262
    Небесный дестрой

За 1000 сообщений
    Ящерка вновь отдала приказ Когтелапу и Серьке:
    - Хватит сюсюкаться, или, хотя бы не при мне. Теперь берите все большие палки, вкапывайте их в землю, переплетайте между собой маленькими, чтобы образовать сплошную непрерывную изгородь. Знаю, работы много, но придётся постараться. Не забудьте потом на равных расстояниях друг от друга развесить пёстрые штучки Двуногих. Можете начинать. Тебе, Ласка, особое задание. Обегай всю нашу территорию, ищи запахи лис. если, вдруг наткнёшся на одну, ничего не предпринимай сам. Беги сразу к нам. Можешь взять кого-нибудь с собой из патруля.
    Воитель кивнул:
    - Конечно, Ящерка.
    Серьк вновь сбегала куда - то за строительными материалами, а Когтелап стал делать огорождение из того, что пока есть.
    Ящерка была бы отличным предводителем. Лидерство у неё в крови. Когтелап стал усердно впихивать большие палки в землю. Потом кинулся к другому краю оврага, где лежали все "стройматериалы" и набрал большое количество маленьких палочек в зубы. Отнёс на другой конец обрыва, разложил и принялся к делу. Серш тоже трудилась, но потом бодро заявила Ящерке:
    - Ящерка, мы ведь хотим оградиться от случайных падений? Наверное, стоит оградиться и от умышленных. Ведь так много котов сейчас делают такие глупости! Если что, я сама готова работать, не покладая лап.
    Когтелап тут же подскочил, услышав такое смелое предложение, и кивнул головой:
    - Я тоже полностью готов к работе во благо племени.
    Ящерка пока что отдавала приказы другим воителям, поэтому Когтелап вновь приступил к своей работе. Мелоди заявила, что ей тоже нужна работа и она устала сидеть сложа лапы. Ну так помогай, чего же сидишь?! Ящерка что, каждому коту будет говорить, чтобы он работал, или может, вы будете хотя бы проявлять инициативу?! - раздражённо подумал кот и вновь взялся за дело. И вдруг в голову неожиданно пришёл вопрос: А где Гулька? Обычно, где работа - там и она. Кажется, не на этот раз. Хотя... может, у нас ещё есть время и она успеет прийти. Так то она не плохой работник. Да и вообще... Когтелап впихнул мелкую веточку в переплетение и вдохнул почти что ночной воздух. Посмотрел на небо. Постепенно загорались первые звёзды, но видно их было лишь кусочками - почти всё небо закрывали снеговые облака. Да что там говорить - снег шёл и сейчас. Маленькие снежные ураганчики кружились туда - сюда, заставляя воителя чихать. Чёт я увлёкся. Взял с заснеженной земли несколько палочек и окончательно переплёл между собой четыре укрепления. Вернулся к "стройматериалам" и набрал ярких вещиц Двуногих: тех, которые принёс он. И тех, которые принесла Серш. Аккуратно закрепил их в переплетениях, чтобы их издалека можно было заметить. На несколько шагов назад. Не плохо.

---- к работе ---- ©

Быть человеком - значит быть борцом. © Гёте Иоганн Вольфганг.

Сообщение отредактировал Когтелап - Сумерки, 25-Фев-2012, 12:36

Голубоглазка Дата: Сумерки, 25-Фев-2012, 12:46 | Сообщение # 263
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    <---Главная поляна
    Голубоглазка, неспешно перебирая лапами пришла к обрыву. Здесь было достаточно много соплеменников, и судя по их разговорам они собирались огородить обрыв, дабы туда больше никто не падал. Печально, самоубийства в ближайшее время у меня не выйдет, - усмехнулась полосатая, ближе подходя к Ящерке. Судя по мыслям нашей героини, та от части хотела умереть, но это уже слишком, она молодая и не покончит жизнь нелепым самоубийством.
    -Привет, - сухо бросила Старшая воительница, проходя мимо Когтелапа. Мда, мышеголовая я. Он до сих пор мне нравиться, в какой то степени.. - фыркнула полосатая, подходя к великой Глашатаи.
    -Добрый вечер Ящерка, для меня будет задание? - с ноткой уважения спросила кошка, почтительно поклонившись рыжей громадине.

Эльска 35 лун Грозовая

...в глубине глаз крохи горел неукротимый огонёк,
    выдающий львиное сердце и дух настоящей лесной жительницы.

[indent]Аватар (с) Птичья Хватка, цитата (с) Звёздный путь[/indent]

Эльска 35 лун Грозовая

Штрих1 Дата: Сумерки, 25-Фев-2012, 12:54 | Сообщение # 264
    Небесный дестрой

За 1000 сообщений
    Когтелап, не отрываясь от своей работы, опять вдохнул воздух. Гулька...? Да. Она сухо поздоровалась. Так, будто ей совсем не интересно общение с воителем:
    - Привет.
    Воитель улыбнулся:
    - Ага.
    Голубоглазка прошла мимо, и повернулась к Ящерке:
    - Добрый вечер Ящерка, для меня будет задание?
    Когтелап отвернулся. Почему она относиться ко мне, как к тряпке? Хотя, мне в общем то, плевать. Её не изменить. Спустя ещё минут десять - пятнадцать, почти все укрепления были переплетены. Оставалось только два. А потом "украсить" штуковинами Двуногих. Гулька равнодушно посмотрела на обрыв, и задумалась над чем - то. Я даже догадываюсь, над чем. Воитель почесал лапой за ухом и спросил у Голубоглазки:
    - Ящерка пока что занята. Можешь мне помочь? Возьми те палочки, пожалуйста, и помоги мне закрепить всё это.
    Надеюсь, против не будет.

Сообщение отредактировал Когтелап - Сумерки, 25-Фев-2012, 13:07

Ангельская Дата: Сумерки, 25-Фев-2012, 13:10 | Сообщение # 265
    статус сменить;

За 1000 сообщений
    Ангельская продолжала строить изгородь, лишь иногда обращая капельку своего внимания на котов и кошек, столпившихся возле Ящерки. По всей видимости они ждали, пока громадна глашатая сумрачного племени тнёт каждому носо, что нужно делать. Неужели не видно? Ветки собирать, изгородь строить, а ведь переплетать эти веточки не такая уж и лёгкая работа, мелкие ветки постоянно падают и их сложно закепить, а большие палки при условии, что их неправильно воткнули в землю, могут падать и ломать всё конструкцию, чего например Ангелу абсолютно не надо. Королева племени теней спустя два часа закончила с очередным промежутком и принялась за следующий. Живот приносил ей большие неудобства, такие как, например ей было тяжело двигаться, а чтобы вплетать все эти веточки, требовалось садиться на задние лапы. Думаю, мышцы у Ангельской будут болеть после этой работы, ведь котята прибавили ей веса...

Голубоглазка Дата: Сумерки, 25-Фев-2012, 13:23 | Сообщение # 266
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    Голубоглазка кивнула Когтелапу. Та Гуль, давая поднимай пятую точку, и вперед работать, - подбодрила себя кошка, подходя к полосатому коту. Старшая воительница взяла несколько веточек, и аккуратно сев на задние лапы, легкими движениями принялась вплетать их в ограду. А это не так трудно, - усмехнулась полосатая, взяв ещё одну ветку. Не далеко от нашей героини стояла Ангельская, которая так же работала не покладая лап. Умница. Беременна, а работает. Скоро котята в племени будут, Тени как никогда сильны, - гордо думала Голубоглазка, и отвела взгляд смотря на Когтелапа.
    -Давай, отрывай пятую точку, и помогай, - улыбнулась кошка, взяв ещё одну ветку в пасть.

Эльска 35 лун Грозовая

Эльска 35 лун Грозовая

Штрих1 Дата: Сумерки, 25-Фев-2012, 13:30 | Сообщение # 267
    Небесный дестрой

За 1000 сообщений
    Голубоглазая не стала возражать. Она села на задние лапы и стала вплетать маленькие веточки в ограду.
    Совсем рядом трудилась Ангельская. По её округлившемуся животу и бокам было понятно, что скоро в Тенях снова будут пищать и просить молока маленькие котятки. Когтелап мило улыбнулся. Работяга. Когтелап вновь перевёл взгляд на Гульку и задумался.
    Тоже хорошо работает, молодец. Что - то я забыл: сколько ей лун? То был я, то не было меня: у неё возраст как будто не меняется. Не стареет она, а как будто... только молодеет. Нет, правда. Странно как - то. Голубоглазка, кажется, заметила на себе пристальный взгляд Когтелапа и улыбнулась. Улыбнулась ему первый раз после их крупной ссоры:
    - Давай, отрывай пятую точку, и помогай.
    Воитель широко улыбнулся. Чеширский кот, блин.... наконец - то она улыбнулась! Когтелап тоже присел "на корточки", взял в зубы веточки и стал делать переплетения:
    - Как твои дела?

Ангельская Дата: Сумерки, 25-Фев-2012, 13:44 | Сообщение # 268
    статус сменить;

За 1000 сообщений
    Ангел заметила на себе взгляды Голубоглазки и Когтелапа и краешками рта улыбнулась, хоть и смотрела она на изгородь, а не на них. Ангельской всгда приятно, что на неё обращают внимание, хоть и недолго. Королева племени теней подошла к ближайшему дереву и запыгнула на одну из веток. На основании ветки была трещина, а наша героиня из-за котят потежелела и соответственно, ветвь не выдержала и обломилась. Ангел отреагировала на это и перепрыгнула на другую ветку и, посидев там с минуту, полоснула когтями ещё по двум веткам, от чего те тоже упали и спрыгнула вниз. Нет уж, хватит с меня приключений... - фыркнула королева и потащила ветки, делать из них изгородь. Свалив крупные палки в кучу, кошечка принялась выкапывать из-под снега небольшие прутья и веточки, редко, но обнаруживались яркие фантики от конфет, которые можно было прикрепить на изгородь. Закончив с поисками материалов, Ангельская воткнула в землю ещё пару-тройку больших палок и снова принялась переплетать мелкие веточки, присев на задние лапки.

Песенка Дата: Сумерки, 25-Фев-2012, 14:31 | Сообщение # 269

За 1000 сообщений
    Дожидаясь ответа Ящерки, Серошкурка решила не останавливаться и продолжать работать, не покладая лап. Она вплела в ограду несколько железных гибких прутьев. Двуногие это называют проволокой. Что же, эта проволока сыграла отличную роль в укреплении забора, который уже постепенно "вырастал" рядом с краем обрыва.
    Серш не забыла про то, что нужно так же вплетать в ограду яркие штуки. Взяв одну из частей красного пакета, она стала закреплять ее так, чтобы красный "сигнал" не улетел и не сорвался, но чтобы был прекрасно виден. Сделав это, она продолжила переплетать толстые палки более тонкими и гибкими, наблюдая, как болтают Голубоглазка и Когтелап. Пфф. Серька что, ревнует?!
    - Не-а, не дождетесь.
    - Нет, ты именно ревнуешь! - Говорил ей внутренний голос.
    - Я же ясно сказала, что не дождешься.
    - Но почему-то я дождалось. А вообще, он клялся тебе, что у него с Голубоглазкой все кончено. Это всего лишь разговор...
    - Да заткнись ты уже! Мне все равно! Кто это говорит, вообще?! Какого Звездоцапа ты у меня в голове тут ерунду всякую бормочешь?! - Мысленно орала на свое подсознание Серш. Но на самом деле ей было не очень-то все равно.
    - Я - твое подсознание... - Отвечало оно.
    - Вот и славно! Убирайся подальше под мое сознание! - Приказала она. Я разговариваю сама с собой. Я схожу с ума, да?
    - Нет-нет... - Привычно ответил внутренний голос.
    - А тебя и не спрашивали! Пшел!
    Какая тупость. Вступать в мысленную перепалку с собственным подсознанием. С собственным внутренним голосом. Так, что-то Серьк слишком увлеклась... Пора возвращаться к работе. Она спокойно продолжила то, что начала. А именно - постройку забора...

The way I feel about you

My darkest days; Maria-m

The way I feel about you

My darkest days; Maria-m

Сообщение отредактировал Серошкурка - Сумерки, 25-Фев-2012, 14:33

Lizard Дата: Сумерки, 25-Фев-2012, 14:34 | Сообщение # 270
    Хранительница Сумрачного племени

За 1000 сообщений
    Ящерка, старательно втыкающая в землю крупные кривые палки и переплетающая их между собой, перестала и села на снег отдохнуть. Она грустно посмотрела на Серошкрку и усмехнулась:
    [bgcolor=orange] - Ага, так и вижу: группа психологической поддержки имени Серошкурки и Когтелапа! Ну, попробуй.[/bgcolor] - Не то в шутку, не то серьёзно пророкотала гигантская глашатая и снова встала. Котов прибывало. [bgcolor=orange]- Так, все, все строим изгородь, тащим с гнили яркие штуки двуногих, из леса - палки. Ну, принцип ясен? Поторопитесь, нам ещё воооон до туда строить![/bgcolor] - Она сощурившись поглядела вправо, где высокий обрыв медленно сходил на нет в болото, маскируясь в летящий и вертящийся бураном снег. -[bgcolor=orange] Хотя, Чёрная Бестия, возьми с собой Кровавую Ночь, Ангельскую и Ёлку, сходи на границу, а то как же, метки не обновлены. А у меня тут работничков предостаточно.[/bgcolor] - Далее рыжая бестия повернулась к своим оруженосцам. - [bgcolor=orange]Молодец. Спасибо. А теперь давай, за работу... Мелодия, нам так и не удалось потренироваться в Тёмном Лесу. Иди сюда. [/bgcolor] - она, широко и устойчиво расставив лапы, встала и приказала Мелодии, -[bgcolor=orange] Возьми палку и попробуй повалить меня. [/bgcolor]

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Джеронимо, Сатана, Мор, Боярышник, Крыска, Червивка
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz