Закат, 06-Мар-2026, 04:21   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Обрыв
    Парящая_Звезда Дата: Утро, 01-Фев-2011, 09:08 | Сообщение # 1
    Воительница Небесного племени

о б р ы в

[cut=шапка © Яролистый][/cut]

Один из берегов ручья заканчивается резким обрывом, падение с которого в воду может оказаться смертельным для любого кота. Но смертельным будет не само падение в воду, а удар об острые камни, находящиеся недалеко от воды. Поэтому здесь стоит быть очень осторожным. Наставники, когда у них появляются оруженосцы, всегда обязательно показывают им это место и поясняют, чем оно может быть опасно.
    В связи с тем, что на обрыве можно совершенно случайно получить опасную травму, здесь редко можно встретить толпу котов. А потому здесь водится довольно много дичи, но тем не менее охотиться в этих местах крайне не желательно. Особенно если учесть, что дичь можно поймать и в другом месте.

[cut noguest=здесь можно найти]
    дичь:

· ужи
    · гадюки
    · лягушки
    · хорьки
    · галки
    · грачи
    · мыши
    · кроты
    · ласточки
    · горлицы

травы:

· лесная ромашка
    · малина
    · крапива
    · тимьян
    · окопник
    · одуванчик[/cut]

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:
    вековой лес | полянка маков[/bgcolor]

Мелодия Дата: Ночь, 26-Фев-2012, 14:30 | Сообщение # 316
    Котёнок Сумрачного племени ~

За 1000 сообщений
    Мелодию отвлекло прибытие бывшей соплеменницы - Осинки из Грозового Племени. Палевая кошечка так и не изменилась, оставалась все такой-же миловидной ученицей. Серая бестия выслушала слова новоприбывшей, затем приказ Ящерки.
    " Ну да. Наша Глашатая никоим образом не допустит чтобы битва совершалась без нее. Что еще ожидать от великой Ящерки? "
    - Пора надрать им хвосты... -
    --- Небо ---

Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю…
    Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя?

Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю…
    Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя?

Елка Дата: Ночь, 26-Фев-2012, 15:10 | Сообщение # 317
    ~ гарант одиночества

За 1000 сообщений
    - Гниль - -
    Елка принесла огромную красную ткань... Ну не ткань, а правильнее будет сказать кусок ткани. Она блестела как рубины переливаясь в солнечном... точнее лунном сиянии. Она разбежалась и с разбегу накинула ткань на забор, теперь казалось, что она просто сушится, но она лишь служила предостережением для котов и кошек, а также закрывала дырки, частично правда. Потом пришел гонец из грозы и позвал их на битву, а рыжая кошечка поплелась за своей галашатой в лагерь.
    - - Главная Поляна --

Сообщение отредактировал Ёлка - День, 12-Апр-2012, 22:33

Голубоглазка Дата: Рассвет, 27-Фев-2012, 20:26 | Сообщение # 318
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    Голубоглазка наблюдала за тренировкой. Она была довольно интересной..Следя за Мелодией можно было заметить что та не особо умеет драться, но эту беспечную учебу прервал громкий голосок кошечки. Полосатая перевела взгляд на ту. Ученица пришла со стороны Грозового, сказав не мало важную вещь, на что Ящерка отреагировала командной двигаться в лагерь. Старшая воительница посмотрела в след Грозовой кошке, и перевела взгляд на "заборчик". Не плохо потрудились, - удовлетворенна подумала голубоглазая, вставая с земли и направляясь в след за Ящеркой.
    Главная поляна--->

Эльска 35 лун Грозовая

...в глубине глаз крохи горел неукротимый огонёк,
    выдающий львиное сердце и дух настоящей лесной жительницы.

[indent]Аватар (с) Птичья Хватка, цитата (с) Звёздный путь[/indent]

Эльска 35 лун Грозовая

...в глубине глаз крохи горел неукротимый огонёк,
    выдающий львиное сердце и дух настоящей лесной жительницы.

[indent]Аватар (с) Птичья Хватка, цитата (с) Звёздный путь[/indent]

Яркий_old Дата: День, 08-Мар-2012, 19:34 | Сообщение # 319
    Воитель племени Ветра

---------------Яма с добычей-------------
    Серая кошка тихо подошла к обрыву. Заходящее солнце освещало ее шкурку. Кошка присела около обрыва, задумчиво смотря в воду, в которой отражался яркий закат. В этой позе она могла бы просидеть веками, если бы рано или поздно ее не потянуло в сон. Большие глыбы льда медленно перемещались по воде. Вдруг ее голубые глаза заметили, что-то бело-зеленое возле дерева. Песчаная Заря никогда не видела таких цветов. "Сходить, бы мне к целителю", схватив Подснежник, она направилась к лагерю.
    ------------------Палатка Целителя--------------------

Ава бу Северная Звезда. Спасибо Няш *О*

Ава бу Северная Звезда. Спасибо Няш *О*

Одиночество Дата: Рассвет, 12-Мар-2012, 14:21 | Сообщение # 320
    Котенок Речного племени

=Темный лес=
    Котенок бежал от страшного леса и остановился только тогда когда увидел перед носом колючую стену с блестящими штуковинами двуногих.... Черт возьми...что это? - спросил себя котик и отпрянул от незнакомых блестяшек. Тигролапик знал большинство вещей двуногих, но "такое" не видел ни разу. Выбросив из головы незнакомые вещи котенок принял охотничью стойку как это показывал Дикий и принюхался: Вокруг не пахло нечем съестным. Одна только пустота..Не более, ну еще один запах...запах реки....... Потом котик заметил что за колючками и блестяшками нету земли... Тигролапик подошел к вещицам двуногих и как только мог вытянул шею.... Обрыв.... - удивился котенок и отошел от него.
    =Гниль=

Анкета

Анкета

Акварель Дата: Сумерки, 24-Мар-2012, 21:31 | Сообщение # 321
    `грёзы Сумрака

За 1000 сообщений
    Глушь на территории одиночек<---------------------
    Вокруг гулял промозглый ветер, который чуть не сбивал кошку с лап. А она упрямо шла вперёд. Жестокая и неприветливая природа территории одиночек сменилась привычной флорой племени Теней. А легче от этого кошке не стало. На сердце была огромная и рваная рана, которая никогда не заживёт. Теперь душа кошки стало просто клочьями непонятных и спутанных чувств, которые теперь никогда больше не будут прежними. Боль затмевала разум, никогда раньше Миндали не было так больно. Она ведь его всё равно любит, но ему всё равно теперь жива ли она и его котята. По щекам предательски скользили последние слёзы. Тут рыженькую словно молния пронзила она больно ударилась о дерево, которое стояло рядом, просто в рассудке всплыла картина прошлого. Перед глазами встал день, когда они со Штрихом были вместе в старом амбаре, когда они как малые котята игрались в сене. Кошка словно со стороны всё видела. И сказочно красивую улыбку самой себя, и миндальные глаза Штриха. По щеке скатилась слеза, через несколько минут ведение закончилось. Что с ней происходит? А какая разница… Миндаль «съехала» вниз на землю по шершавому стволу дерева. Было без разницы, что с ней сейчас. ”-Ненавижу…Почему, почему? Я никогда не смогу его забыть и не хочу забывать. Я же люблю его,”-чуть не вскрикнула кошка. Рядом с ней закружилась в легком и прекрасном полёте бабочка. Крылышки её как-будто светились голубоватым светом. Прилетное создание село на низкую ветку дерево, под которым лежала кошка. Миндаль с трудом встала и приблизилась к бабочке, а она вспорхнула и улетела. Перед кошкой открылось более прекрасное зрелище. Луна, такая привычно далекая, словно стала больше и ярче в несколько раз. Кошка стояла как завороженная. Мягкий серебристо-голубой свет окрасил королеву в голубоватый оттенок. ”-Может, это мне только кажется? А я не забыла, Штрих обещал мне прогулку под луной, но теперь мне больше ничего от него не нужно. Я его люблю, но это чувство заточу в своём сердце и никому больше не покажу. Пусть мечта теплится в моей опустевшей душе, теперь всё будет иначе…”-кошка закончила мысль и -я обещаю,-закончила кошка. Красавица улыбнулась через слёзы. Луна светила ярко, так приветливо, словно сочувствует и понимает кошку. Королева бросила взгляд себе за спину. Вокруг было темно, и Миндаль ели как разобрала силуэты деревьев и кустарников. Неловкий взгляд на луну и через несколько минут слезы высохли, а сама кошка аккуратно уходила от обрыва прочь. ”-Пусть в его жизни будет всё хорошо, спасибо ему за любовь, которую он подарил мне, но сейчас я буду жить по-другому. Теперь я и мои котята будем счастливы, но и никогда его не забуду и любить не перестану, только никто этого не узнает. Никогда,”-прошептала себе рыжая королева племени Теней. Теперь всё стало на свои места. Разум немного прояснился, и Миндаль снова улыбалась. Это улыбка была адресована своему прошлому, прошедшее время не вернуть, события нельзя вычеркнуть, а зачем? Зачем ей себя обманывать, что ничего не было? Всё это было и это нельзя отрицать. Кошка легкой походка продолжила свой путь неизвестно куда.
    --------------------------------------- > Лагерь

`Maybe I just expect too much.

Убедительно прошу не занимать этот ник, ибо с ним связаны счастливые моменты моей жизни, спасибо.

`Maybe I just expect too much.

Убедительно прошу не занимать этот ник, ибо с ним связаны счастливые моменты моей жизни, спасибо.

Ловчая Дата: Утро, 03-Апр-2012, 22:50 | Сообщение # 322
    Ученица Небесного племени

Маленькие бока ученицы вздымались, лапы прорезали густой, и насыщенный кислородом воздух, в ноздри ударяла морозная свежесть. Где то впереи, огромные зеленые глаза заметили какие то яркие штуки, очень яркие. Проделки двуногих! Нервно подумала кошка, но завидев пользу, в виде защиты для котов, успокоилась, и побежала дальше. А уши щекотал бриз, нет, не морской, скорее речной... И волны ударялись об берега, создавая приятный для кошачьего уха шум. Но... Умела ли Ловч ценить красоту? Наверно нет... А кто её знает... Наплевав на всех, ученица понеслась дальше.

Анкета

Анкета

Прут Дата: День, 12-Апр-2012, 22:27 | Сообщение # 323
    Воитель Небесного племени

=Ясли=
    Прут задумчиво глядел с обрыва, на гладкую воду. "У меня было все, котята, Пестрая Ночь, а теперь осталось только племя. Почему мои котята ненавидят меня? Если отнять два пункта-останется... племя. Да, именно, нужно жить в первую очередь ради племени,а во вторую ради котят. Тем более раз уж они меня так ненавидят." кратко отрезал про себя воитель, отмахивая от себя всякие обиды и колкости. Но перед началом, нужно было отведать Пеструю Ночь. Нутром кот чуял-что-то происходило, что-то неладное. Он быстро рванулся обратно в лагерь.
    =Ясли=

Ава бу Пыльк. Няшность *О*

Ава бу Пыльк. Няшность *О*

Сообщение отредактировал Прут - Закат, 13-Апр-2012, 15:34

Соболиная Дата: Закат, 27-Апр-2012, 20:52 | Сообщение # 324
    Вне игры

=ГП=
    Рыжехвост посмотрел на то что отделяло его от обрыва. Ну вот.. Может перепрыгнуть эту стену? Или найти щель..-подумал черный кот. Обойдя все края забора, он наконец увидел щель. Так как забор стоял в кошачьем прыжке от обрыва, Рыж мог собраться с силами и прыгнуть. Кот попыталя пролезть в щелку, но она была слишком узкая. Он начал подкапывать землю под щелью, и, в конце концов, щель стала размером с кота. Рыжехвост пролез в нее и приготовился к прыжку...

Ангельская Дата: Закат, 27-Апр-2012, 22:40 | Сообщение # 325
    статус сменить;

За 1000 сообщений
    == ГП ==

Ангел подлетела поближе к земле и осмотрела обрыв. Стена, которую она строила, когда была беременна. Тогда тут было столько котов... На кошку нахлынули приятные воспоминания и она слегка задумалась. Воительница опомнилась и, заметив Рыжехвоста и Штиль, спустилась на землю. Рыжехвост стоял на краю обрыва и собирался прыгать, но Штиль его отправила в нокаут и оттащила от края. Какого Звездоцапа ты делаешь?!Ангельская тебе бы этого не простила, понимаешь? - Ангел подошла к Рыжехвосту и нежно лизнула кота в щёку, но тот, вероятнее всего, почувствовал что-то щекотное... - Штиль права. - серьёзно сказала звёздная охотница. Она всегда с тобой рядом - на небе, наблюдает за тобой, и в твоём сердце... - Ангельская улыбнулась и встала прямо перед воителем, заглянув ему прямо в глаза. - Не делай этого. Это твоё дело не принесёт ничего хорошего. Ни тебе, ни мне, ни племени, понимаешь? - мяукнула кошка и чуть приподнялась в воздух. - Я буду прилетать ко всем своим друзьям регулярно, по крайней мере, постараюсь. К тебе это тоже относится, понимаешь? - воительница снова осела на землю.

Ав © Интернет | About Angel

˝Самообладание приучает к притворству.˝

Соболиная Дата: Сумерки, 28-Апр-2012, 14:01 | Сообщение # 326
    Вне игры

Обернувшись на голос Штиль и Ангел Рыжехвост заметил что-то в лесу за ними. Ему показалось что это лиса. Черный кот попятился назад, как вдруг его задние лапы потеряли опору. Когти передник лап поскользили по гладкому камню. Зацепиться было не за что. Он поехал в низ, ко дну обрыва. Передние лапы беспомощно скользили по камню. Вдруг когти потеряли опору, и Рыжехвост начал падать. Но во время падения ему посчастливилось ухватиться за корень. Он начал медленно подниматься наверх и спустя несколько минут уже стоял около изгороди.

Ангельская Дата: Сумерки, 28-Апр-2012, 14:28 | Сообщение # 327
    статус сменить;

За 1000 сообщений
    Ангел скользнула за котом и даже попыталась схватить кота за лапу, но не вышло, потому что, как мы знаем, Ангельская - призрак. Воителю повезло, Рыжехвост уцепился за камень. Кот начал подниаться наверх и минуты через три уже стоял у изгороди. Ангел всё это верс летала рядом с котом и подбадривала его. Воительница звёздногоплеени подошла к коту. - Рыж, скажи, что ты сейчас чувствуешь? - ласково мяукнула Ангел, нежнопроводс тыльной стороной лапы по щеке разноглазого. - Я так за тебя испугалась... - мяукнула кошка, опустив голову.

Молния Дата: Сумерки, 28-Апр-2012, 15:05 | Сообщение # 328
    вне игры.

За 3000 сообщений
    =Начало игры=
    Королева грустно двигалась к пропасти. В детской она оставила своих котят. Они ей не понадобятся, так как молоко у кошки отсутствовало. Неожиданно знакомый запах ударил в нос Небесной Молнии. Это была Ангельская. Нет... И она тоже погибла. Этого просто не может быть, не могло случиться! Все ее друзья погибают...
    - Я уйду отсюда, прости... - прошептала королева, пряча глаза от взора погибшей. Нет, она не должна поддасться соблазну! Она уйдет отсюда. Но, может, спросить совета? - Ангельская, если ты слышишь меня, помоги... - королева внезапно залилась слезами от бессилия.

Ангельская Дата: Сумерки, 28-Апр-2012, 15:25 | Сообщение # 329
    статус сменить;

За 1000 сообщений
    Ангел почувствовала приближения кошки. Это была Небесная молния. Я уйду отсюда, прости... - прошептала королева. Ангельская, если ты слышишь меня, помоги... - королева внезапно залилась слезами от бессилия. Звёздная воительница подлетела к королеве. - Тише. Тише. Что случилось? - промурчала кошка, приподнявшись немного в воздух. - Чем помочь? - взволнованно и в то же время успокаивающе(понятия не имею, как это.. Ну как-то.) - Спокойно...
    [move]<== Куда-то... ==[/move]

Сообщение отредактировал Ангельская - Сумерки, 28-Апр-2012, 20:15

Молния Дата: Сумерки, 28-Апр-2012, 16:16 | Сообщение # 330
    вне игры.

За 3000 сообщений
    Ангельская подлетела к черной красавице, и, участливо поглаживая хвостом по спинке, спросила, что случилось.
    - Ли... Лисосвет ушел из племени, ты, мой единственный друг, погибла, а из-за того, что когда Осенюшка вырвалась из пасти и оставила там шерсть и немного мяса, тем самым получив себе шрам, на меня стали не обращать внимания. Мне кажется, что никто не доверяет мне... У меня два выбора - умереть или уйти отсюда. Молока у меня все равно нет, поэтому я не понадоблюсь своим?детям... - сквозь слезы прошептала Небесная Молния, глотая их.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Джеронимо, Сатана, Мор, Боярышник, Крыска, Червивка
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz