|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Обрыв
| |
| Парящая_Звезда |
Дата: Утро, 01-Фев-2011, 09:08 | Сообщение # 1 |
Воительница Небесного племени
|
о б р ы в[cut=шапка © Яролистый]  [/cut] Один из берегов ручья заканчивается резким обрывом, падение с которого в воду может оказаться смертельным для любого кота. Но смертельным будет не само падение в воду, а удар об острые камни, находящиеся недалеко от воды. Поэтому здесь стоит быть очень осторожным. Наставники, когда у них появляются оруженосцы, всегда обязательно показывают им это место и поясняют, чем оно может быть опасно. В связи с тем, что на обрыве можно совершенно случайно получить опасную травму, здесь редко можно встретить толпу котов. А потому здесь водится довольно много дичи, но тем не менее охотиться в этих местах крайне не желательно. Особенно если учесть, что дичь можно поймать и в другом месте.
[cut noguest=здесь можно найти] дичь:
· ужи · гадюки · лягушки · хорьки · галки · грачи · мыши · кроты · ласточки · горлицы
травы:
· лесная ромашка · малина · крапива · тимьян · окопник · одуванчик[/cut]
[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в: вековой лес | полянка маков[/bgcolor]
|
|
|
|
|
| Ангельская |
Дата: Сумерки, 02-Июн-2012, 21:02 | Сообщение # 346 |
статус сменить;
|
- Понятно. - Ангел улыбнулась кончиками рта, но тут же убрала улыбку и огляделась. У нашего Ангелочка с этим естом связаны весьма нехорошие воспоминания... Например: с этого обрыва сбросился Дымчатый лев, когда поссорился с Кровавой ночью. Или же отсюда же упала(или бросилась?) Нежная Звезда, будучи предводительницей сумрачного племени. И, в конце концов, Ангел сама сюда как-то раз упала. Это доказывает скрытый шерстью шрам на шее. Воительница стала водить лапой по земле, ибо сказать или спросить было больше нечего. Зеленоглазая красавица(хотя особо красивой я её не считаю, но больше не знаю, как её назвать) вздохнула и повернула голову в сторону оранжевой соплеменницы, ожидая, что хоть она что-нибудь скажет.
Ав © Интернет | About Angel ˝Самообладание приучает к притворству.˝
|
|
|
|
|
| Ритм |
Дата: Сумерки, 02-Июн-2012, 22:03 | Сообщение # 347 |
Сладкий кексик Сумрачного племени
|
----- ГП -----
Нота пришла к обрыву, надеясь встретить кого нибудь по дороге, и просто пройтись подышать свежим возухом. Погода была неприятная, но все же пройтись до обрыва, было куда приятней, чем сидеть в лагере. Может быть и встречу кого нибудь по дороге - весело подумала зеленоглазая кошечка, и вскоре шаг превратиля в легкий бег. Пройдя еще не много в нос "ударил" запах соплеменников а еще позже она увидила несколько кошачьих силуэтов. Подойдя ближе кошечка поздоровалась. - Привет - Выкрикнула довольная Нота. Прям как чуяла что когото встречу...
|
|
|
|
|
| Ангельская |
Дата: Сумерки, 02-Июн-2012, 22:11 | Сообщение # 348 |
статус сменить;
|
Ангел обернулась на приветствие маленькой соплеменницы по имени Нота. Ученица сумрачного племени по видимому, просто гуляла по территории родного племени. Персиковая воительница любила иногда общаться с такими ученицами. Учить их чему-нибудь, просто поболтать. Это было весьма увлекательно. Особенно поиграть с ними во что-нибудь, например в салочки или чехорду. Хотя, чаще всего она на скорость лазала с ними по деревьям, либо играла в прятки. Словом, Ангельская очень любила котят и оруженосцев. - Привет. - поздоровалась зеленоглазая, добродушно улыбнувшись.
|
|
|
|
|
| Шут_old |
Дата: Сумерки, 02-Июн-2012, 22:14 | Сообщение # 349 |
Одиночка
|
[move]=Из лагеря=[/move] Клоун медленно шёл по лесу. Раны на лапах почти зажили, так что котик мог смело переходить на бег. внезапно Клоун услышал знакомые голоса. Это была его мать, наставница и ещё кто - то. Учениц хихикнул и неожиданно выскочил из куста. -А вот и я! Сказал котик подходя к девочкам. -Почему сплетни без главной сплетницы собираем. Хихикнул котик и посмотрел на кошек. Большая часть племени - это кошки. Оруженосец давно перестал обращать на это внимание, но этот факт, был прекрасным поводом пошутить.
|
|
|
|
|
| Ритм |
Дата: Сумерки, 02-Июн-2012, 22:21 | Сообщение # 350 |
|
Нота посмотрела на Ангельскую, и ей сразу вспомнилась Гашатая. -Слуушай, а ты не знаешь что с Бестией? она мне просто очень нужна - Стеснительно спросила ученица, тут же услышав приближение знакомого запаха из палатки оруженосцев. Нота обернуась и увидела Клоуна. -И тебе привет - поздоровалась кошечка. Вновь подбежав к Ангел, Нота села напротив нее и стала ждать ответа. Как же мне нужна Бестия, ох как нужна...
|
|
|
|
|
| Ангельская |
Дата: Сумерки, 02-Июн-2012, 22:24 | Сообщение # 351 |
статус сменить;
|
- Не знаю, я её давно не видела. - ответила персиковая на вопрос Ноты. Ангел улыбнулась во весь рот, увидев сына. Персиковая сделала манёвр и уложила молочного ученика на спинку. Котик явно был в хорошем настроении и зарядил им и маму. Ангельская лизнула Клоуна в носик и помогла встать. - Приветик! - вновь улыбнулась кошка, присев на нагретую солнышком землю и распушив хвост. Зеленоглазая была очень рада, что её сыновья не забыли про неё. И я говорю про родных сыновей, а не про приёмного. Того Ангел вообще лун сто не видела... Кошка ласково посмотрела на молочного ученика: - Мы особо и не сплетничаем... Может вы знаете какие-нибудь новости, сударь?
Сообщение отредактировал Ангельская - Сумерки, 02-Июн-2012, 22:25 |
|
|
|
|
| Шут_old |
Дата: Сумерки, 02-Июн-2012, 22:33 | Сообщение # 352 |
Одиночка
|
Котик улыбнулся. Радовать других - это его призвание. Клоун пораскинул мозгами и тут же нашёлся с ответом. Приподняв голову, словно английский аристократ, ученик, немногого писклявым голоском сказал: -Узнавать сплетни первым - не царское это дело. Хихикнул котик. Посмотрев на Ноту, Кулон спорил: -А Бестия то тебе зачем? Немного удивлённо сказал котик. Он уже давно не видел чёрную кошку. Махнув чёрным ухом, котик покосился на Ёлку, ожидая её слов.
|
|
|
|
|
| Ангельская |
Дата: Сумерки, 02-Июн-2012, 23:03 | Сообщение # 353 |
статус сменить;
|
Ангельская присела, предварительно сделав лапами что-то вроде реверанса. Улыбка теперь не сползала с мордочки зеленоглазой воительницы. - Ладно, хватит. Как у тебя делишки, сплетница ты наша? - усмехнулась персиковая, потрепав сыночка за ушко. Кошка зразу полюбила Клоуна, как только он родился. Уже через пару недель после рождения малыш начал оправдывать своё имя - Шутник. Он выделывал всякие трюки и немножко хулиганил, приставая к лапам наблюдающих за ним котов. Ангел так задумалась и замечталась, что прикрыла глаза и, наверное, зря... :)
|
|
|
|
|
| Елка |
Дата: Сумерки, 02-Июн-2012, 23:05 | Сообщение # 354 |
~ гарант одиночества
|
[bgcolor=#66FF66]На рассвете идем на тренировку. -[/bgcolor] сообщила кошка ученику - [bgcolor=#66FF66]Сейчас Бестии не очень хорошо[/bgcolor]. - сказала она Нотке - [bgcolor=#66FF66]Мне нужно патруль вести. Кстати ты в нем учасвуешь .[/bgcolor] - последние слова были внвь обращены к Клоуну, бывшему Шутнику. Потом кошечка тихо-тихо сказала всем: [bgcolor=#66FF66]-Пока дамы, Шут. Я побежала за патрулем.[/bgcolor] - сказав это кошка побежала на главную поляну. - Главная поляна -
|
|
|
|
|
| Шут_old |
Дата: Сумерки, 02-Июн-2012, 23:21 | Сообщение # 355 |
Одиночка
|
Котик улыбнулся маме. -Дела хорошо, а у тебя? Раны на лапах, спине и животе почти не болели. Восполнение прошло, так что следы укусов должны были скоро затянуться. Но тут Ёлка заговорила. -Я участвую в патруле? Переспросил ученик. Он отлично слышал объявление наставницы, просто его лень не расслышала. У! Опять в какой - то патруль идти! Подумал ученик и посмотрел на рыжую кошку. -Тогда я пошёл. Немного обиженно, сказал Клоун и побежал за наставницей. [move]=За Ёлкой=[/move]
|
|
|
|
|
| Ритм |
Дата: Ночь, 03-Июн-2012, 12:32 | Сообщение # 356 |
|
Нотке в спину подул легкий ветерок и она невольно поежилась. Кошечка смотрела на собеседников и слушала их веселый диалог. Она чуть-чуть прикрыла глазки, поддаваясь легкому ветерку, как вдруг услышала вопрос Клоуна. - Аа.. ну.. что бы спросить о.. - Начала кошка, но ее перебила рыжая воительница эмм.. кажется Елка Пора бы уже запомнить имена воителей! - Отругала себя зеленоглазая. Рыжая кошка позвала с собой Клоуна в патруль. Как же это здорово, патруль... - Думала кошечка не скрывая восторга, и уже спустя несколько мгновений Ноте стало скучно. - Чем займемся? - Спросила Ангельской наша героиня подбежав чуть ближе к ней.
|
|
|
|
|
| Ангельская |
Дата: Ночь, 03-Июн-2012, 13:37 | Сообщение # 357 |
статус сменить;
|
Ангел пожала плечами и посотрела вдаль, нод стеной, ограждающей обрыв. На тёмно-синем летнем небе сквозь тонкую пелену облаков посверкивали звёзды. Ангелу нравились такие ночи, хотя, когда облака не закрывают звёзды, то ещё лучше... - Не знаю... ожет просто поспим? Ночь уже, всё-таки. - воительница грустно вздохнула и прилегла на мокроватую землю. Голову персиковой кошки сновазаполнили какие-то грустные мысли, в которых почему-то, обязательно присутствовал какой-нибудь кот. Нет, зла Ангел не держала ни на Витража, ни на Дыма. Ей просто было грустно, что первый пропал, а второй... А второй, вообще непонятно,что...
|
|
|
|
|
| Ритм |
Дата: Ночь, 03-Июн-2012, 14:05 | Сообщение # 358 |
|
Нота сидела и смотрела на звезды. Ей вдруг очень захотелось спать, и услышав предлог Ангела поспать, Нота очень обрадовалась. - Я не против, сказала кошечка. Нота прилегла на мокрую траву, и перекатилась на спину, что бы лучше видеть небо. - Не правда ли красиво? - Восторженно прошептала малышка. Она никогда не видела столько звезд, потому что рано засыпала. И не смотря на свой восторг, и привычку казаться взрослой, усталость дала о себе знать, и Нота очень широко зевнула. Впереди новый день, и в рассветный патруль еще идти, лучше отправиться спать в лагерь... подумала кошечка, и произнесла свои мысли в слух. Ты же не против если я пойду в лагерь, просто завтра рассветный патруль, и охотно поспать в более сухом месте... - сказала Нота поднимаясь с земли, и не дожидаясь ответа засеменила в лагерь.
----- Палатка оруженосцев -----
|
|
|
|
|
| Ангельская |
Дата: Ночь, 03-Июн-2012, 22:39 | Сообщение # 359 |
статус сменить;
|
Ангел кивнула. - Хорошо. Я сейчас тоже пойду в лагерь. - кошка ещё раз взглянула на звёзды. А ведь я там была некоторое время... - улыбнулась она. Зря я думала, что там лучше, чем здесь. Будучи звёздной охотницей, начинаешь лучше чувствовать настроение котов. И, если честно, особенно хорошо чувствуются отрицательные эмоции, либо просто грустные. - мысленно высказалась сумрачная воительница, поднимаясь с влажной земли и направляясь в лагерь. Да, точно, завтра же патруль... Лун сто в патрули не ходила... По крайней мере, мне так кажется. - улыбнулась Ангел, заходя в лагерь. == Лагерь ==
|
|
|
|
|
| Боярышник_del |
Дата: Утро, 12-Июн-2012, 17:48 | Сообщение # 360 |
Воитель племени Теней
|
= главная поляна = Медоцветик пришла к обрыву. Вдруг едкий, и такой ужастный запах почуствовал нос медовой воительницы. На неё неслось чудовище, с оглужительным рёвом оно неслось на медовую кошку. Сердце сковал страх, она не могла пошевелится. Все лучшие моменты пролетели у неё в мозгу. Юная воительница попробовала бросится в сторону, не получилось. Визг тормозов, машина вильнула в сторону. К удивлению кошки не было ни криков и визгов двуногих, ничего. Она размяла скованные страхом лапы, вдруг какой то дымок за крутился вокруг её правой передней лапой. Дым прошёл а лапка чуствовала приятный холодов. Юная Медоцветик посмотрела на лапу и увидела на ней маленькую побрякушку двуногих. Она была очень не обычной и приятно пахла. Если бы кошка была двуногой она бы сказала, что это - кулон. Он был в форме маленькой пчёлки, на ниточке цвета шерсти медовой кошки. Она быстренько одела его на шею, и он спрятался в шерсть. Ещё немного по шевелив шеей она встала. Кулона больше небыло видно. О нём она никогда и никому не скажет. Отой дя от страха, она побежала в ельник. Надо поохотится. Она решила направится в то место, где уже давно никто не охотился и вообще не заходил, там она осмотрит кулончик и вообще посидит, что бы её никто не трогал. Это место называлось Пчелиное Дерево. = пчелиное дерево =
Сообщение отредактировал Медоцветик - Полдень, 13-Июн-2012, 10:18 |
|
|
|
|
| |
 | |  |
|