В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
---полянка за лагерем--- Огнелапка шла к обрыву почти скорчившаяся от боли. Живот болел сильно и не давал выпрямиться. Голубоглазка была без сознания, поэтому помочь было не кому. Сверкающая Лапка не знала нужных трав. Да и вообще, Огонёк не доверяет другим ученицам, кроме Ржавницы конечно, ведь Ница уже более заметна в племени и к ней относятся как к настоящей ученице, не то что к Огнелапке. Интересно, куда они побежали с Зеркальной? В лес? подумала рыжая ученица и улыбнувшись снова скорчилась от боли. Ей прямо сейчас хотелось сброситься с обрыва, что бы не чувствовать этой ужасной боли.. ---куда то---
[move]Гниль[/move] Котяра быстро мчался через лес шевеля лапами. Прошло около десяти минут, и Дым достиг своей цели. Пеппельно-коричневый тигр в серую полску встрепенул свою косматую гриву, и сверкнул светло-ледяными глазами. Поскребя землю длинными чёрными загнутыми когтями, котяра принюхался. Но поняв, что больше несможет ничего унести в пасти, пробубнил в сторону Ржавницы:-Уя солжен дернуться в тагерь...-Поняв, какую чушь он произнёс, воин опустил дичь на землю и сказал:-Я в лагерь на посвящение!-С такими словами он подобрал дичь и скрылся в лесу... [move]Лагерь, дерево объявлений[/move]
|Мастерская|Анкета|ТворчествоПрошу не занимать этот(009999) цвет :З Сумасшедшая фанатка One Piece с: Аватар бай ми энд редактор
|Мастерская|Анкета|ТворчествоПрошу не занимать этот(009999) цвет :З Сумасшедшая фанатка One Piece с: Аватар бай ми энд редактор
< Гниль ~~ Ангельская, со своей добычей в зубах, прибежала к обрыву. Осмотрев изгородь, кошка мягко улыбнулась. Ангел очень хорошо помнит, как вместе с добровольными патрульными делала эту изгородь, будучи беременной, как смеялась, когда про неё говорили что-нибудь вроде "Молодец, беременная, а работает...". Если честно, персик и сейчас хотела бы снова оказаться беременной, но сомневалась, что Дым согласится, боялась, что он перестанет с ней общаться, как и с Кровавой Ночью и с Пышноусой. Вернёмся к реальности. Зеленоглазая позодила по обрыву и, никого не обнаружив, пошла в лагерь.
Ржавница поискав хорошо, кого-нибудь ни чего не нашла и подобрав добычу тут же заметила шорох, птица взлетела. Покачав головой она устало кивнула и развернулась идя в лагерь. "Ну, хоть что-то поймала и с этими мыслями она решила идти за всеми" -Я иду...- Ученица уже бежала по следу воителей. Забавно два воителя и ученик пошли на охоту...
--->>>Куча с добычей
бесследный воин сумрака
не бойся с дороги сбиться иди через тёмный лес с тобой ничего не случится
я здесь
бесследный воин сумрака
Дата: Полдень, 01-Авг-2012, 23:10 | Сообщение # 365
статус сменить;
< Гниль ~~ Завершая, как она понимала, одиночный, охотничий патруль, зеленоглазое чудо дошла до обрыва. В зубах у неё было две чуть заплесневелых сосиски и достаточно упитанный бурундук. Ну а, чего бы ему не быть упитанным? В ельнике полны-полно шишек, то есть, для грызунов, еды, ну просто, завались. Светлый персик сумрачного племени с изумрудным отблеском от глаз, шла вдоль ограды, осматриваясь в поисках дичи или чего-нибудь съедобного. Остановившись, кошка заметила на дереве гнездо. Положив добычу в выкопанную ямку и присыпав ту замлёй, кошка забралась на ветку и, аккуратно дойдя до гнезда, осмотрела его. Три яйца, неплохо. - посмотрев по сторонам в поисках жильцов гнезда, Ангел взяла его в зубы и спустилась с дерева. Положив всё в это небольшое гнёздышко, кошка взяла его в зубы и побрела в родной лагерь.
Лоза мчалась к Обрыву. От этого места у неё мурашки шли по коже.Она боялась, боялась упасть, упасть с Обрыва. Также кошка посчитала, что уже бесполезно охотится, ведь у героини уже и так нормальная, даже хорошая дичь. Белоснежная увидела впереди просвет между деревьев и ускорилась. Она тут же резко затормозила, ибо опять побоялась упасть с Обрыва. Кошка осторожно подошла к месту, все осмотрела и побежала в Лагерь, громко крикнув: [bgcolor=#CC6699]- Охотничий Патруль окончен![/bgcolor]
Бестия тяжело шагала по лужам и и слякоти, не смотря на дождь. Да, охота в такую погоду, вряд ли удастся, но всё равно, половина дичи отсутствует! Странно, не правда ли? Громила словно какая-то, чупокабра, вышла из темноты, пугая окружающих своим видом. Давно она тут не была... Ещё с прошлого раза, когда делали заградительную полосу. Да, она была в самой красе. Заградительные знаки, сияли в полу-тёмках. А во время молнии, знаки освещались... Да, красиво, только дичь отпугивает. втянув в нос воздух, глашатая попыталась обнаружить запах мыши какой ни будь или дрозда что ли... Страшила дёрнула ухом, стараясь уловить какие либо звуки. Но она слышала лишь дождь, который тарабанил по шкуре, земле,по ветвям деревьев и прочему. В общем, слишком шумно и "светло" для охоты в такой погоду. фыркнув, страшила удалилась в леса...
Гниль Лоза мчалась на Обрыв, зная, что может пропустить Вечерний Патруль. Ох, ну и влетит ей! Ну, а хотя... Если же никто в Лагере не заметил того, что она пропустила Ночной Дозор, то и никто не заметит, что она пропустит Вечерний Патруль. Хотя, нет. Твердое нет. С патрулями все не так. Никто не спит и возглавляющий натвердо запоминает, кто пришел, а кто нет. Ну, а ночью все спят, и никто не замечает пропусков. Кошара снова заволновалась и ускорилась. Она бежала, не замечая неких Двуногих и едкий дым, который почти окутал весь Лес Сумрачных котов. Немножко кружилась голова, когда принюхиваясь, Лоза чувствовала едкий запах дыма. Вот кошка заметила просвет между густых сосен и елок и поняла, что она уже близка к Обрыву. Нет, не обрыву жизни, а просто месту, которому Сумрачные дали название: Обрыв. Это местечко было немного жутким, но Гибкая уже давно привыкла. Она наконец - то уселась на землю, а после, уже отдохнувши, начала выслеживать дичь. Кошечка увидела в корнях дуба ещё одну мышку. Одним могучим прыжком - она нагнала мышь и прикончила её, прихлопнув лапой. Теперь воительница ожидала остальных, а точнее Ржавницу и Белохвосточку. Когда уже было немного поздно, кошка поднялась на лапы и крикнула: [bgcolor=#CC6699]- Охотничий Патруль окончен! Можете идти в лагерь! [/bgcolor] Лоза боялась опоздать в Вечерний Патруль и из - за этого, не дождавшись патрульных, отправилась в Лагерь. Выход из лагеря
Увидев, что Лозы больше нет кошка не останавливаясь бежала в лагерь. "Нужно закинуть дичь и поискать этого новенького" В принципе Ангельская должна была их познакомить, но зачем тянуть кота за ... хвост, сами узнаем. Так же ученицу волновало то, что за Звездоцапщина пролетела мимо них в ельнике. Ну да, ладно все живы здоровы и то хорошо. Приплясывая кошка бежала в лагерь.
Куча с дичью
бесследный воин сумрака
я здесь
бесследный воин сумрака
Дата: Сумерки, 11-Авг-2012, 20:51 | Сообщение # 370
~ гарант одиночества
-Пещера предводительницы-
Кошка бежала из пещеры предводительницы чуть не плача. Почему? Незнаю. Просто ей былоо больно. А что такое боль. Боль – это страх. Страх того, что нам сделают что-то, что пройдется словно тупой, ржавый скальпель по душе, разгоняя все, что ты хранил у себя на сердце. Боль сотрет все, что так бережно отогревалось теплом твоей души, задушит реальность, заставляя напрячься тебя всем твоим существом. И Елка все это понимала... и именно поэтому плакала.
Дата: Сумерки, 11-Авг-2012, 23:25 | Сообщение # 371
сверкает в Сумраке
Свободная решила прогуляться к обрыву. Но сброситься она не в коем случае не хотела. И тут она оцепенела от ужаса... Ёлка стояла на конце обрыва. Голубоглазая выпустила свои семи сантиметровые когти и с жутким скрипом бросилась к старшей воительнице. - ЁЛКА!!! Ты что совсем? Ты старшая воительница и много всего добилась. У тебя есть Мандарин!!! Даже я просто воительница не собираюсь бросаться с обрыва. Я чья жизнь из-за Двуногих превратилась в кошмар! Ёлка не делай этого! Своб схватила старшую воительницу за шкирку и отнесла от обрыва.
безмолвное солнце, медленно падая, обещало вернуться, ты не беги, а я знаю, что я слабая, и считаю твои шаги
[cut=Мой референс][/cut]
безмолвное солнце, медленно падая, обещало вернуться, ты не беги, а я знаю, что я слабая, и считаю твои шаги
Услышав трогательные слова Ёлки Свободная похолодела. На ее щеках появились слезы... Это было сказано с глубокой философией и скукой. "Она совсем одна. Да... Я раньше этого не понимала. Я смотрела ей в глаза и не видела одиночества. Я смотрела только на... Облик. Я не заглядывала в душу... Но сейчас все не так. Я видела, что делают Двуногие и все... Слава Звездному племени я убежала!" -Ёлка, не волнуйся. Все нормально. Ты не одна с тобой целое племя. С тобой я, Созвездие Ящера, Бестия, Изик, Штиль, Струнка, Ангельская, Дымчатый лев... И много других. котов и кошек."
[cut=Мой референс][/cut]
ГП~~~~~~~~~> Бель будучи в хорошем настроении подошла к обрыву и сразу же хорошее настроение испарилось. Она посмотрела на Елку которая хотла спрыгнуть с обрыва и на Свободную которая ее отговаривала. Бель сначала подумала сделать тоже, что хотела сделать Елка, но после решила перейти на сторону Свободной, тоесть от говорить Елку от самоубийства. Бель дала о себе знать лишь одной фразой, которая не очень подошла к этому месту: - Елка на фига ты так говоришь? Остальные коты в племени тебя тоже любят Почем ты не веришь в это?
<---Болото Перепрыгнув через высокие корни, Голубоглазка выбежала из душного лагеря, с наслаждением вдыхая свежий, чуть морозный запах леса. Не доходя до Ельника, полосатая свернула. Грациозный прыжок через кусты - и вот, наконец, перед глазами знакомый Обрыв, с которого когда то падало множество Сумрачных, разбиваясь о острые камни на дне. Целительница медленно приблизилась к знакомой решетке, а затем провела по ней кончиками маленьких лапок, будто бы вспоминая что то.. Свое. Она помнила, как еще была Старшей воительницей и собственными лапками помогала делать эту ограду, впихивала пакеты, и.. И тогда еще был Когтелап, который, кажется здесь признался ей в симпатии. Тогда все было так великолепно хорошо и сладко.. Сглотнув, кошка поспешно махнула лапой, проведя когтями по ежевичной ограде. Малышка отошла, и оглянулась, а затем втянула воздух носиком, но к счастью, спокойно выдохнула. Здесь Двуногими не пахло, и это хорошо.. Значит они еще не дошли до сюда, и надеюсь не дойдут, - выдохнула Лекарша. Неспешно передвигая лапками, кроха пошла на следующее место.. Бор плача--->
Дата: Сумерки, 15-Сен-2012, 19:41 | Сообщение # 375
Воительница Речного племени
Феникс подошла к обрыву и посмотрела на то, что простирается под ним. Вода, море воды...кажется что это Озеро, хотя это не так. А может и так, она точно не знала. Сначала кошка боялась этого места, потому что ей казалось,ч то она можев любой момент упасть со скалы и разбиться насмерть, а может даже утонуть. Брр...нет, жить то очень, очень хочется, так что кошка довольно долгое время боялась приходить сюда. Но теперь этот страх исчез, улетучился. Кошка ещё немного постояла, и пошла в Лес.