День, 12-Мар-2026, 17:28   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Обрыв
    Парящая_Звезда Дата: Утро, 01-Фев-2011, 09:08 | Сообщение # 1
    Воительница Небесного племени

о б р ы в

[cut=шапка © Яролистый][/cut]

Один из берегов ручья заканчивается резким обрывом, падение с которого в воду может оказаться смертельным для любого кота. Но смертельным будет не само падение в воду, а удар об острые камни, находящиеся недалеко от воды. Поэтому здесь стоит быть очень осторожным. Наставники, когда у них появляются оруженосцы, всегда обязательно показывают им это место и поясняют, чем оно может быть опасно.
    В связи с тем, что на обрыве можно совершенно случайно получить опасную травму, здесь редко можно встретить толпу котов. А потому здесь водится довольно много дичи, но тем не менее охотиться в этих местах крайне не желательно. Особенно если учесть, что дичь можно поймать и в другом месте.

[cut noguest=здесь можно найти]
    дичь:

· ужи
    · гадюки
    · лягушки
    · хорьки
    · галки
    · грачи
    · мыши
    · кроты
    · ласточки
    · горлицы

травы:

· лесная ромашка
    · малина
    · крапива
    · тимьян
    · окопник
    · одуванчик[/cut]

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:
    вековой лес | полянка маков[/bgcolor]

Ловец_Снов Дата: Полдень, 19-Июн-2013, 01:49 | Сообщение # 421
    Воительница племени Теней

<```> Лагерь
    И куды же нас занеслооо? Опять где то играла битва, когда Сонкуш прохаживалась по территориям.. Почему? Это странно, весьма, с учетом того, что воительница всегда мечтала подраться, а тут оп, да и исчезла, да не просто так, а на несколько дней... Это плохо, очень плохо, она отдаляется... Плохо... " Хм, иногда странности рвутся наружу, прям из меня, тянет туда, где нету того, что действительно нужно, это не честно и не справедливо, ибо как я получу желаемое!", - " Ты можешь выражаться более.. просто, а то смешно становится от этой напущеной серьезности" ну как всегда, Без умеет обрывать моменты.
    На данный момент Сонк стояла около обрыва, достаточно крутого и резко-уходящего вниз, конечно же на безопасном расстоянии, прямо перед огораживающими штуковинами, которые порой были весьма полезны. " Помнится, когда я была тут достаточно частой гостьей, было время, было время, примерно год назад, если не.. нет, именно год, мне тут теперь так же нравится как прежде, хотя разумеется среди деревьев лучше, но тут.. атмосфера однако", - Ловец Снов вздохнула, заметно похолодало, несмотря на полдень, ливень, страшный, прохладный, мало кто любит дождь и Сон не входит в это малочисленное число, так что... " Спрятаться, укрыться, обсохнуть, что нибудь поймать... Хотя с этим будет туго... План есть во всяком случае, так будет проще... А если обрыв размоет? Ух, тогда все обрушится, нет, это не к добру. То жара, то ливень, что дальше? Внезапные заморозки? Бред конечно, но перепады погоды.. Это неестественно, хотя.. С каких пор меня это заботит", - Сумрачная быстро шмыгнула под какой то куст, достаточно уютно,да, и капли дождя не так сильно замачивают шкуру, благо листья у укрытия большие. Можно немного обсохнуть.
    " Слышала, что битва окончилась ничем, берег затопила, как думаешь, это был Знак или просто дождь разгулялся?-" демонесса зевнула, чувствовала она себя вымотанной однако, тяжеловато было... " Во что верить, а во что нет -тебе решать, мое мнение не значительно и я тебе его не скажу, так что даже не пытайся что либо спросить", - усмешка явно сквозила в голосе покровителя " Грр, ну ты как всегда, может.. Поспать.. Что за глупые идеи.. Но всё же", - теплая волна сна прошлась по тел, вздремнуть и вправду можно было бы, так что...Не упуская возможности кошка прикрыла глаза, пустив в голову последнюю мысль " и почему я всё время сплю? Не проспать бы всю жизнь? А была активной кошенцией, хотя.. еще не поздно, все поменять", -
    Дрема, сладкая такая вот наконец то окутала измученную походами по территории воительницу.
    <~~~> Слабая дремота

ловец снов, сумрак, 35.
    погреб

ловец снов, сумрак, 35.
    погреб

Ловец_Снов Дата: Полдень, 19-Июн-2013, 23:23 | Сообщение # 422
    Воительница племени Теней

<```> Слабая дремота
    Мокрая шерсть и слабый ветер, вот, что нужно, что бы почувствовать себя крайне неуютно, тем более слабое сипение в горле неприятно горчило и не давало нормально что нибудь сказать вслух, а то у Сон была такая привычка. " Ну прекрасно... Я первое - замерзла, второе - у меня болит горло. Стоп, как можно замерзнуть!", - недовольство собой достигло высшей степени, так что Ловец Снов просто встала и отряхнулась, надоело уже " Может.. ", - но на сей раз ход мыслей прервал безымянный " На границу? А знаешь, почему? Сейчас твое горло никто лечить не станет, битва недавно прошла, так что топай на границу, там походишь, нормально будет, удачи", - неожиданно, услышать ТАКОЕ, да еще и от покровителя, ну наконец то кто то говорит то, что хочется услышать, ведь о границе Сонкуш как раз и думала.
    дождик вроде кое как, да перестал быть сильным ливнем, символизирующем бурю " Ладно, с рекой на границу пойду, а то больше никуда и не хочется, почему то я к ним с некой слабой симпатией отношусь, хоть мы и нападали, да и они нападали, но речные мне нравятся,хех", - Мысли комом, вот как это называется, не искючение во всяком случае.
    Ну наконец то она потянулась, аж кости хрустнули. " Приятно, мррр", - да уж, в хрусте костей можно найти приятное, хах... Подъем и уход, красивый такой уход, куда то вглубь леса, да... Сон умеет. " Я пошла.. Пока, обрыв, ты мне теперь не так то и нравишься, как прежде..,", - и всё
    <~~~> Тёмный лес

ловец снов, сумрак, 35.
    погреб

ловец снов, сумрак, 35.
    погреб

Лягушонка Дата: Ночь, 14-Июл-2013, 10:25 | Сообщение # 423
    купаться в лучах тени

За 500 сообщений
    #главная поляна

Рыжая ученица медленно плелась к обрыву. Нет, она не хотела покончить жизнь самоубийством, но настроение у нее было довольно странное. Ни есть, ни спать не хотелось. Да это же прекрасно! Но кошке хотелось чего-то определенного. Медленно подойдя к обрыву, Рубинолапка равнодушно посмотрела вниз. Вода... Вода отражала серебряную луну, сияющую черной мантии ночи. Небо было ясное. Звезды ярко сияли с неба. Подняв голову к ним, она долго всматривалась. Нет, она не усомнилась в существовании Звездных предков, она просто думала, что будет, если коты медленно станут забывать своих прародителей. Рассердившись на саму себя за такие мысли, Руби резко встряхнулась. Нет, не надо об этом думать. Подул свежий ветерок и ученица с удовольствием подставила ему свой золотисто-рыжий бочок. Кошка легла, положила голову на лапы и задремала.

Раздалось громкое чавканье. Моментально открыв глаза, Руби заметила лягушку беспечно ползущую к образу. Как бы не так. Не успев ничего предпринять, кошка взлетела в воздух, оттолкнувшись сильными задними лапами. Приземлившись точно на квакушку, ученица вонзила длинные когти в ее тело. Вот у племени прибавилось еды... Аккуратно взяв дичь за длинную заднюю лапу, Рубинолапка поплелась в лагерь.

#вход в лагерь

Лягушонка, сопливый комок пестрой шерсти, 3 луны

Лягушонка, сопливый комок пестрой шерсти, 3 луны

Сообщение отредактировал Рубина - Ночь, 14-Июл-2013, 11:10

Музыка Дата: Ночь, 14-Июл-2013, 14:25 | Сообщение # 424
    тени ♡

За 3000 сообщений
    Ручей.
    Пятнисточка медленно - лапка за лапкой подошла к обрыву. Равнодушное выражение морды не исчезло с её морды, и малышка поглядела на сверкающую гладь воды внизу. Во время дождей она бушевала, но Пятни этого не знала и лишь глядела на воду. Она встала на самый край, поглядела вниз. Красота... Ну и ладно. Пятни отошла от обрыва и принюхалась. Витала слабый-слабый запах Скорлупки, Сверкающей Лапки, двух незнакомых котов, и довольно сильный запах... Рубинолапки. Пятнисточка зашипела, это пробудило в ней былую злость, и она злобно вырвала бурый ком земли с обрыва. Не желая оставаться больше здесь ни на секунду, она развернулась и помчалась прочь.
    Полянка за лагерем.

help me, it's like the walls are caving in
    sometimes I feel like giving up
    but I just can't - it isn't in my blood

© shawn mendes, "in my blood"

светолапка/светик, 8 лун, тени

help me, it's like the walls are caving in
    sometimes I feel like giving up
    but I just can't - it isn't in my blood

© shawn mendes, "in my blood"

светолапка/светик, 8 лун, тени

Тайм Дата: Ночь, 21-Июл-2013, 00:00 | Сообщение # 425
    ☬Узри ворона в Тени

За 1000 сообщений
    ~ Выход из лагеря~
    Маленький котенок вышел из лагеря и украдкой оглянувшись пошел вокруг него. Внезапно земля кончилась и перед Тигреночком возникла река бушующая внизу. Котенок едва удержался что бы не упасть и отошел на пару лапок назад, принюхался. Пахнет молоком, а значит рядом детская. Нашли где делать ясли Фыркнул котенок и тихонько подошел к самому краю. А ведь мог и свалиться. Нет, уж лучше за мамой убегу. Она лес знает. С такими мыслями Тигреночек отошел от края и пошел в лагерь.
    << Вход/выход из лагеря>>

Пустельга, воительница Речного племени

Состояние: не спала ночь и это заметно

Пустельга, воительница Речного племени

Состояние: не спала ночь и это заметно

Велиал Дата: Ночь, 21-Июл-2013, 22:10 | Сообщение # 426
    Тихий шепот, подхваченный Ветром~

За 1000 сообщений
    Хладовейная приблизилась к краю обрыва. В голову ей ударили воспоминания. Хриплым голосом кошка произнесла по обращению к Волчице:
    -Когда то на этом обрыве я спасла жизнь сыну предательницы Смертекрылой. О чем потом не жалела. Но если бы я могла отомстить... Хрипло рассмеявшись серебристая обернулась к ученице и подмигнула той. начала свою "лекцию".
    -Ты видишь эти колючки? Это поставили Двуногие. Они живут в городе. Там ужасный воздух, носятся чудовища, а сами Двуногие живут в огромных серых коробках из камней. Воительница поморщилась.
    -Никто не сможет упасть с обрыва, хоть какая то польза от них! А мы с тобой пойдем к ручейку Произнесла кошка и направилась в названную сторону.
    #Ручей

Ученица Ветряной Стихии, Звенящая.
    Вся информация о персонаже будет составлена чуть позже.

Ученица Ветряной Стихии, Звенящая.
    Вся информация о персонаже будет составлена чуть позже.

Сверкающая_Лапка Дата: Рассвет, 22-Июл-2013, 19:27 | Сообщение # 427
    но крови хотят мечи

За 1000 сообщений
    ~Озеро
    Она едва касалась лапами земли, всё неслось вокруг неё с гигантской скоростью - деревья, трава, камни. Она пыталась убежать, но отчего? От собственного Страха? От злой фантазии?
    Она словно чувствовала чье-то ледяное дыхание в затылок, слышала медленные шаги... Глашатая ускорила бег, а затем резко остановилась. Лапы подломились - и она рухнула на землю - лицом вниз, как сломанная игрушка.
    Сверкающая Лапка поднялась и отряхнулась. От страшного ощущения не осталось и следа. Она недоуменно моргнула - что её так напугало? Досадливо дернув ухом, она хрипло вздохнула. От быстро бега дыхание сбилось, сердце бешено колотилось. Глашатая выпустила и впустила когти, а затем задумчиво подняла глаза вверх. Перед ней стояла стена, сплетенная из плетей кустов, веревок Двуногих и их ограждающих ярких знаков. Обрыв! Хорошо, что она не налетела на стену. Перед ней промелькнули воспоминания: вот, чтобы спастись от лиcы, она катится с покатого склона... Куст ежевики останавливает её падение... Голубоглазка... Миндаль...
    Она потрясла головой и огляделась - никого, пусто. Вдохнула воздух - только запах её соплеменников. Она начала деловито заглядывать за камни, соваться в кусты... Никого.
    Пустота.
    Стало вновь не по себе. Она нервно оглянулась через плечо. Никого... Ничего. Глашатая быстро зашагала прочь, едва сдерживаясь, чтобы не перейти на бег. Спокойно, тут никого нет... Нужно поискать в другом месте. Но где? Где он... она... оно может прятаться?
    С силой вздрогнув, она скрылась за деревьями, оставляя Обрыв.
    Дальше~

Дневник
    Анкета
    |профиль (с) ?|
    |Руби|25 лун|Кровавое племя|
    |Низкая и коренастая|Вся спина в шрамах, одно ухо порвано|Темно-коричневая (каштановая) шерсть|Темно-янтарные глаза|
    |My Chemical Romance – The Sharpest Lives|Game of Thrones|Hannibal|Doctor Who|Sherlock|

Дневник
    Анкета
    |профиль (с) ?|
    |Руби|25 лун|Кровавое племя|
    |Низкая и коренастая|Вся спина в шрамах, одно ухо порвано|Темно-коричневая (каштановая) шерсть|Темно-янтарные глаза|
    |My Chemical Romance – The Sharpest Lives|Game of Thrones|Hannibal|Doctor Who|Sherlock|

Креопсис Дата: Утро, 23-Июл-2013, 21:23 | Сообщение # 428
    Соцветие света среди Теней

Ельник<====
    Кошка быстро бежала по лесу, вот уже виден обрыв с яркими знаками и сеткой Двуногих. Дебежав до преграды черешня резко остановилась. Не надо думать, что она испугалась, её глаза давно привыкли к неестественным цветам, а лапы уже не стираются от хождения по Гремящим тропам.
    Солнце уже подходило к зениту, и на обрыве у реки, где от палящего солнца уже не прятали пышные ели, было намного жарче чем в лесу, хотя роса, не успевшая ещё испариться, приятно холодила лапы. Вдохнув нежный запах цветов кошка громко чихнула и дождавшись спутника, побежала к пышным кусарникам боярышника около сетки, протиснувшись меж колючих ветвей, кошка нашла небольшой подкоп и пролезя в него сладко потянулась. Здесь скрытая кустами растущими вдоль сетки тут была небольшая полянка с одной стороны резко обрывающаяся.
    -Мы пришли. Это место моего детства. Здесь я пряталась от глупых принципов и суждений котов.- тихо возвестила Черешня. -Иногда только смерть может принести должную свободу. Или если ты знаком с ней.
    С этими словами кошка подошла к самому краю и присев вытянулась свесив передние лапы с обрыва. Она медленно сходит с ума. Что о ней подумают?
    -Ты хочешь узнать, что всё это значит?- вдруг спросила Черешня. -Я знаю что хочешь, и я постораюсь объяснить тебе, но по-настоящему тебе всё объяснит лишь время.

♪♫ ♡
    Я не злая... Мне тысяча лет, я потеряла свой моральный код... (с) Марселин

Воительница Сумрачного племени/36 лун

♪♫ ♡

Треск Дата: Утро, 23-Июл-2013, 21:54 | Сообщение # 429
    Оруженосец Сумрачного племени

Ельник
    Он старался бежать за кошкой так же быстро. Многие коты бывают как сок, слишком пресные, или до такой степень пройденные и скучные, говорят о всегда об одном и том же, и никогда не интересуются действительными вещами. Черешня ему такой не казалась, как думал Вольный она была единственной стоящей кошкой с которой он когда-либо общался. Заметив как она пролезла сквозь кусты боярышника он увеличил шаг и оставив пару кусочков шерсти на ветках он удивился тому что никогда прежде не видел этого места.
    -Здорово- С восхищением и горящими глазами смотрел ученик на это все. Затем сел рядом с воительницей и склонил голову на бок от интереса. Смерть. Он был знаком со смертью больше как с врагом, безжалостным, забирающим самое родное и ценное, а не как с другом.
    -Конечно хочу- Он посмотрел на кошку и прилег спустив с обрыва хвост.

и дальше бежать изо всей дурной силы, пока не вырастут крылья,
    .////\\///...........................дальше лететь
    .////\\///..................за малиновым солнцем,
    .///\\///.................пока не вернется ночь

.///\\///................. трескучий ¤ 6 лун

Креопсис Дата: Утро, 23-Июл-2013, 22:30 | Сообщение # 430

Восхищение и жажда знаний, именно такой была и она, именно таким должен быть каждый из нас. Черешня грустно усмехнулась, жаль что со временем все эмоции растворяются. Пнув какой то мелкий камушек кошка при щурившись смотрела в низ, в далёкую зеркальную поверхность воды.
    -Свобода,- начала она. -Этакий мираж. Мимолётное чувство, приводящее в неописуемый восторг. Настоящая свобода это когда у тебя нет чётких целей, когда ты рад тому что у тебя есть. На меня ощущение свободы наматывает волнами. Знаешь, сначала, забываешь о всех планах, потом быстро затыкаешь раны утрат в сердце, а затем просто вспоминаешь, всё что у тебя есть хорошего. Это подобно заклинанию патронуса, только без первой части, это действенно но не продолжительно. Почему кстати, чёткие цели мешают свободе, потому что, ты подстраиваешь свой день под определённый порядок, и он медленно затягивает тебя, подминая под себя твою сущность. А свободный человек действует импульсивно и даже спонтанно. - объяснила кошка.
    Закончив она замолчала давая ученику время осмыслить, только что услышаннное. "Почему в мире всё так трудно?"- подумала кошка и зевнув перевернулась на снизу смотря в небо. Вон то облако поже на мышь. А то на орла. А то большое и пушистое? Ого да это же котёнок. Далее по небу несметно плыл детёнышь двуногих. Так просто. Она опять свободна. Это чувство не надолго, но действует на неё подобно тому как кокаин действует на людей. Размяв затёкшие лопатки кошка подошла к зарослям ромашки. Любимые цветы Ромула. Где он сейчас? В сердце кошки взныла боль и ощущение свободы моментально испарилось.
    Встряхнув головой кошка вновь вернулась и села так, как сидела.

♪♫ ♡

♪♫ ♡

Треск Дата: Полдень, 24-Июл-2013, 13:10 | Сообщение # 431

Ученик слушал Черешню в тот же момент обдумывая каждое слово. Значит в наши дни так мало свободных котов, это то чего может достичь не каждый, не каждый сможет понять главной сути. Отчасти по словам воительницы он был свободным. После её слов ему почему-то представилось море. Пусть он его никогда не видел но первое представление, как прохладный ветерок роется в шерстке, а холодная пена захлестывает на лапы. Он качнул головой и тихо спросил смотря на нее.
    -А ты... свободна?- Взгляд голубых глаз был направлен прямо на кошку. Много ли таких сейчас?

Креопсис Дата: Полдень, 24-Июл-2013, 13:40 | Сообщение # 432

Кот внимательно посмотрел на неё и задал главный вопрос. Черешня растерялась. Свободна ли она? Раньше она могла с точностью сказать что да, а сейчас....
    -Я и сама не знаю. Слишком многое забрала у меня судьба, и мне сейчас проще жить с целью чем быть свободной. Хотя...- сказала кошка и грустно улыбнулась.
    Где сейчас Ромул? Этого она не знала и это мысль мешала ей быть свободной. Она осторожно лизнула свой живот и громко замурлыкала у неё есть те кого она любит, и она сделает всё, что бы они были счастливы с самого рождения. Как бы Ромул обрадовался узнав об этом. Если бы он только был рядом.
    -Ты же ученик глашатой?- вдруг спросила Черешня.

♪♫ ♡

♪♫ ♡

Треск Дата: Полдень, 24-Июл-2013, 19:18 | Сообщение # 433

Жить с целью? Что же подразумевает воительница под целью? И что будет подразумевать ученик под словом цель? Какова его цель? Он немного задумался соскребая когтями с обрыва мелкую землю и корешки которые торчали оттуда. Вопрос который задала Черешня нашел тут же ответ.
    -Да, а что?- Просто задал вопрос Вольный. Интересно когда будет тренировка? Что он узнает? Когда станет воином? Ученик качнул головой и в тот момент все вопросы высыпали из ушей на дно оврага. Время покажет.

Креопсис Дата: День, 25-Июл-2013, 12:53 | Сообщение # 434

Черешня пожала плечами. Она знала что у его наставнице полно дел, раз Аольный не на тренировке. И сейчас не только ему было нечем заняться.
    -Просто хотела предложить по заниматься с тобой. Да и мне надо осветить знания.- сказала кошка.
    Поднявшись с насиженного места, она рас тряхнула лапы и улыбнувшись добавила.
    -Ладно мне надо идти поохотиться. Не скучай. Можешь приходить сюда, когда тебе одиноко.- с этими словами Черешня скрылась в подкопе, а затем прошелестела листами боярышника и была такова. "Куда бы пойти? А точно! Пойду в тёмный лес!"- подумала полосатая.
    ====> Темный лес

♪♫ ♡

♪♫ ♡

Треск Дата: День, 25-Июл-2013, 15:53 | Сообщение # 435

Ученик хотел было согласиться как у кошки нашлись дела. Он повернул голову и кивнул ей в след.
    -Спасибо тебе!- Ученик положил голову на лапы, вытянувшись на обрыве. Подсолнух бы узнала голову свернула. Но он не маленький, поэтому вправе отвечать за свои действия. Дернув ушком котик смотрел вдаль представляя как там сейчас в лагере все одно и тоже. Скука смертная. Может стоит вернутся, авось патруль какой соберут? Хотя нет, все старшие ушли на озеро. Озеро! Почему бы не погулять до озера? Прекрасная идея. Он плавал раз в жизни, значит не потонет как бревно.
    Поднявшись с земли он тихо юркнул в лаз и поправив кусты поблагодарил Черешню и потрусил к озеру.
    Озеро

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Птица, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Дожделовка, АА, Калинка, Ядовитик, Мор, Крыска, Помпадур, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп, Вороний
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz