Закат, 13-Мар-2026, 08:15   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Обрыв
    Парящая_Звезда Дата: Утро, 01-Фев-2011, 09:08 | Сообщение # 1
    Воительница Небесного племени

о б р ы в

[cut=шапка © Яролистый][/cut]

Один из берегов ручья заканчивается резким обрывом, падение с которого в воду может оказаться смертельным для любого кота. Но смертельным будет не само падение в воду, а удар об острые камни, находящиеся недалеко от воды. Поэтому здесь стоит быть очень осторожным. Наставники, когда у них появляются оруженосцы, всегда обязательно показывают им это место и поясняют, чем оно может быть опасно.
    В связи с тем, что на обрыве можно совершенно случайно получить опасную травму, здесь редко можно встретить толпу котов. А потому здесь водится довольно много дичи, но тем не менее охотиться в этих местах крайне не желательно. Особенно если учесть, что дичь можно поймать и в другом месте.

[cut noguest=здесь можно найти]
    дичь:

· ужи
    · гадюки
    · лягушки
    · хорьки
    · галки
    · грачи
    · мыши
    · кроты
    · ласточки
    · горлицы

травы:

· лесная ромашка
    · малина
    · крапива
    · тимьян
    · окопник
    · одуванчик[/cut]

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:
    вековой лес | полянка маков[/bgcolor]

Креопсис Дата: Закат, 26-Июл-2013, 09:32 | Сообщение # 436
    Соцветие света среди Теней

Ельник<====
    Черешня медленно брела среди невысокого смешанного перелеска. Землеройка пойманная ей жалко влачилась по земле оставляя за собой след из примятой травы. Есть кошке не хотелось и она решила отнести дичь в лагерь. Когда она ела в последний раз? Не сегодня и даже не вчера. Стоп! Она не помнит? "Что со мной?"- спросила себя кошка и посмотрела на дичь. Чувства голода или желания съесть ароматную добычу небыло. Странно очень странно.
    Но хватит с неё мрачных мыслей на сегодня. Она не умирает и не загибается. Правда отощала слегка, но это из-за детей - в животе она не убавилась. Мотнув головой кошка избавилась от остатков мрачных мыслей и побежала к ограде. Идти на свою Полянку ей не хотелось поэтому она просто при мостилась с краю решотки смотря на бурный поток "ручейка". В голове взыграла мысль: "Что бы такого зделать плохого?"- и кошка подумав, направилась к пчелиному дереву.
    ====>Пчелиное деревко

♪♫ ♡
    Я не злая... Мне тысяча лет, я потеряла свой моральный код... (с) Марселин

Воительница Сумрачного племени/36 лун

♪♫ ♡
    Я не злая... Мне тысяча лет, я потеряла свой моральный код... (с) Марселин

Воительница Сумрачного племени/36 лун

Январская_Ночь Дата: День, 01-Авг-2013, 18:30 | Сообщение # 437
    Воительница племени Теней

Январская Ночь брела вдоль ручья. Берег стал подниматься, а вода продолжала течь внизу. Январская Ночь подошла к обрыву, отсматривая окрестность. Вдалеке, откуда она пришла, вздымались сосны, под ней бурлил ручей, по берегам которого росла сочная трава, а сзади чернели огромные ели, за которыми начиналось болото. "Снова идти через Темный Лес... Как я люблю это место!" Январская Ночь повернулась прочь от обрыва и побрела в сторону огромных елей.

Герои Меча и Магии 3 руляяят!!!!

Герои Меча и Магии 3 руляяят!!!!

Бес Дата: Сумерки, 03-Авг-2013, 20:24 | Сообщение # 438
    плащом ветров и пламени одеты

За 1000 сообщений
    ~Ельник
    Сапфир привёл Ржавницу к Обрыву. Он заворожённо смотрел на прекрасное место, где когда-то погибло много, очень много котов. Идеальное место для суицида...- мысленно прошептал Фирион, немного приблизившись к месту, где обрывается земля. Вода мрачно сверкала в лучах ещё не до конца взошедшей луны, и это зрелище было так прекрасно... Возможно, внизу валяются скелеты погибших, но это не слишком волновало Фирьку- он всё равно считал это место завораживающим и красивым. Кот повернулся к возлюбленной и тихо прошептал:
    -Тебе нравится?...
    В общем-то Сапфир считал этот вопрос риторическим, и продолжил дальше, в очередной раз вспомнив о том, что он- простой воитель, а Ржавое Сердце- старшина:
    -Как думаешь, правильно ли то, что мы делаем? Как никак, ты старшая воительница, тебе почёт и слава, а я...- голос Фириона задрожал и он оборвал свою мысль, но потом вдохнул побольше воздуха в грудь и на одном дыхании произнёс: -...А я- простая часть серой массы, ничем не отличной от других.

Сообщение отредактировал Сапфир - Сумерки, 03-Авг-2013, 20:25

Ржавница Дата: Сумерки, 03-Авг-2013, 20:29 | Сообщение # 439
    Тень у самой кромки Солнца

За 3000 сообщений
    Воительница шла бок о бок вместе с Сапфиром от ельника. Посмотрев на него, она заметила как солнце уже село и на землю опустились сумерки. Жаль конечно что они закат не застали. Кот спросил нравится ли ей тут? Она улыбнулась и кивнула. Интересное место, необычное. Штуки двуногих привыкли глазам и их можно уже почти не замечать. Но второй вопрос заставил её изумиться. Она наклонила голову на бок и нахмурилась.
    -Я такая же воительница как и ты, как и все другие, мы не нарушаем закон, ты мой соплеменник, ты воитель и я воительница... не забивай голову- Протароторила старшая, а последнюю фразу прошептала и лизнула кота в ухо. Старший или младший, она не видела никаких причин для того чтобы было что-либо не так. А если бы из старших воителей не было котов там что им теперь вообще не любить? Качнув хвостом она прижалась к боку кота.

бесследный воин сумрака

не бойся с дороги сбиться
    иди через тёмный лес
    с тобой ничего не случится

я здесь

бесследный воин сумрака

иди через тёмный лес

я здесь

Бес Дата: Сумерки, 03-Авг-2013, 20:37 | Сообщение # 440

За 1000 сообщений
    Дыхание Сапфира участилось, когда он услышал сладостный ответ старшей воительницы. Она такая же, как я... И нет разницы, есть ли прилагательное у слова "воин" или нет!- до конца убедил себя кот, и Фирион раскатисто замурлыкал, когда кошка прижалась к его боку. Она такая тёплая... В принципе Фире не было холодно, просто у него была короткая шерсть и такое сильное тепло ему чувствовать немного непривычно. Последний лучик солнца коснулся огненно-рыжей шерсти Сапфира и до конца ушло за горизонт. Теперь было совсем темно, и на небе стали появляться одна за другой звёзды. Серебряный Пояс проявлялся всё яснее, и теперь словно Звёздные воители наблюдали за влюблёнными. Фиря мягко улыбнулся, и кот с кошкой полыхнули в огненных порывах феромонов любви, забыв обо всём на свете.

Ржавница Дата: Сумерки, 03-Авг-2013, 20:44 | Сообщение # 441

За 3000 сообщений
    Скоро придет ночь, а за ней рассвет, кто-то умрет, а кто-то родится. Таков бесконечный цикл. Звезды одна за одной вспыхивали на небе стараясь увидеть что творится на земле у простых смертных. Сумерки легли на землю и ничего не было видно. Но им этого было не нужно, свет который шел из души освещал их. Больше сказать было нечего, лишь то что вместе с солнцем появится не только новый день, но и новая жизнь. Сейчас это было сказано с двойным смыслом. Поверьте.

бесследный воин сумрака

иди через тёмный лес

я здесь

бесследный воин сумрака

иди через тёмный лес

я здесь

Ржавница Дата: Рассвет, 05-Авг-2013, 18:12 | Сообщение # 442

За 3000 сообщений
    Ржавница приоткрыла глаза и широко раскрыла пасть зевая. Как-то странно мутило внутри. Свалив все на тухлого дрозда и скисшую сметану, ой выбросила бы и не жрала, а теперь ходи мучайся. Лучики просачивались через темное небо, звездочки куда-то делись, сгорали, но обещали появиться опять, как фениксы. Старшая поднялась на лапы и пошатнулась. Глаза тут же разулись и кошка похлопав ими обернулась. Но почему-то, внутри словно ёж поселился, все начало крутить и мутить.
    -Сапфир...- Тихо проныла кошка. -Ну Сапфир!- Она толкнула его лапой пробуждая. Никогда у нее такого не было, странно... хотя тухлятину и кислятину есть приходилось и до этого.
    -У меня живот болит...- Сжалась кошка и зажмурилась. Что за магия!?

бесследный воин сумрака

иди через тёмный лес

я здесь

бесследный воин сумрака

иди через тёмный лес

я здесь

Цветогривка Дата: Рассвет, 05-Авг-2013, 18:19 | Сообщение # 443
    Воительница Грозового племени

Маленький котёнок уже совсем изнурился в утробе. Мамаша до сих пор похоже не поняла, что уже время паниковать и бегать с криком "рожааааю". Нет, она ещё имеет совесть спихивать всё на тухлую мышь! А про крох - то уже и не помнит. Значит пора напомнить. Одна из малышек решила показать истинную причину боли в животе, пихнув своей мизерной лапой в бок матери. Ржавница, ау, беги к целителю. И Сапфира прихвати, папаша в дороге не помешает. Нет, она ещё не спешит. Тогда, малышка снова ударила лапкой...

Анна|28 лун|Гроза

Анна|28 лун|Гроза

Сообщение отредактировал Тенелапочка - Рассвет, 05-Авг-2013, 18:23

Ржавница Дата: Рассвет, 05-Авг-2013, 18:56 | Сообщение # 444

За 3000 сообщений
    Когда кто-то толкнул её в живот глаза дико распахнулись. Опачки. Вот это поворот! Это чего там такие маленькие... с лапками? По телу пробежал холодок. Сглотнув кошка посмотрела на Сапфира который все еще спал. Хлестнув хвостом по боку она бросила взгляд на небо. Что же, пора в лагерь. Причем теперь она идет туда умышленно, а не случайно как попадает в последнее время. Шумно шагая она думала что скажет Марьке и Зерк, как она так? Что теперь будет? В голове витали разные мысли, а лапы сами несли ей к Темному лесу

бесследный воин сумрака

иди через тёмный лес

я здесь

бесследный воин сумрака

иди через тёмный лес

я здесь

Сообщение отредактировал Ржавница - Рассвет, 05-Авг-2013, 18:58

Бес Дата: Рассвет, 05-Авг-2013, 19:28 | Сообщение # 445

За 1000 сообщений
    Сапфир сладко спал, причём положив голову на мягкое тело своей возлюбленной. Сейчас в его глаза попали первые лучики рассвета, и кот встал, обнаружив, что Ржавое Сердце нету на месте. Стоп... Где она?- сонно подумал воитель, подойдя к краю обрыва. Нет, кошка вряд ли смогла свалиться за такую огромную изгородь из жёлтых штук Двуногих. Возможно, она пошла в лагерь? Скорее всего, это именно так. Фирион зевнул и потянулся. Его мышцы заиграли на мускулистом туловище, а солнечные лучи освещали огненно-рыжую шерсть... Красота. Неудивительно, что Ржавница ответила Сапфиру взаимностью насчёт любви. Самовлюблённый котяра гордо хмыкнул и направился в лагерь.
    Выход/вход из лагеря~

Светлячокold Дата: Полдень, 18-Сен-2013, 19:53 | Сообщение # 446

неукротимый ветер

За 1000 сообщений
    Пушистик бежал ровно по руслу реки и выбежала к обрыву. Ну он завораживал, но не настолько, как озеро.. Эх, знала бы она, как выглядел обрыв до пожара...Но к большому сожалению, Пушистика ещё тогда не выпускали из лагеря. Ну что ж пробежавшись около обрыва и даже смотря всё что было тут разрушено, сожжено, мелкая поспешила вернуться обратно к озеру и доложить всё Лапке. Всё увенчалось успехом, как не странно, но теперь надо было как то добраться до места встречи. Эх, увидеть бы ещё лагерь.. всё таки это её дом, пускай чудо его и не знает. Хм, зато солнц хорошо ориентировалась в Грозе, но только в лагере, ибо дальше границ и озера не была вне куста. Развернувшись спиной ко всему этому, ученица побежала обратно. Теперь ничего ей не мешало нормально ещё и знать территории Сумрака, но пока знаниями высохшего ручья и обрыва было не достаточно. Ну это тоже самое, что знать только один угол детской. Мало, так ведь? Даже маленькие котята знают лучше её земли родного племени. Ай Пушист, не хорошо так. Надо потом попросить кого то рассказать и показать всё....мать...ага...

братно к озеру.

Сообщение отредактировал Пушистолапоченька - Полдень, 18-Сен-2013, 19:54

Цветок_Ландыша Дата: Утро, 01-Окт-2013, 10:03 | Сообщение # 447

«Жаль, что трава выгорела…»
    Цветок Ландыша кое-как вскарабкалась на обрыв и уставилась в колючую сетку. «И тут появились эти знаки…» Сумрачная воительница уронила голову и поплелась на самый край обрыва, как можно максимально. Колючая стена не позволила сделать и этого. – Лисий помёт! – Выругалась кошечка. Глаза, цвета листьев ландыша наполнились грустью и белая грустно смотрела на былую красоту через сетку.
    Жёсткая трава под лапами прекрасно давала знать Цветку Ландыша, что она выжжена и не успеет вырасти к сезону Голых Деревьев. «Дурацкий пожар! Ничего живого не осталось, а ещё двуногие!» От переизбытка чувств, кошка яростно топнула передней лапой и села на землю, обвив хвостиком свои лапки.
    – За что с нами, так…что мы сделали? – Кошка подняла глаза к небу, пытаясь найти там звёздных предков и задать им этот вопрос и сразу же получить на него ответ. – Вы же должны знать ответ на этот вопрос? – Сердце Цветка Ландыша билось так часто, что ей казалось, будто за её спиной бежит много-много кошек, отбивающих лапами быстрый темп.
    Опустив голову и прижав ушки кошка продолжала смотреть на былую красоту.

Цветок Ландыша|16 Лун|Анкета|Отношения
    Испытания никогда не приходят к нам в той форме, в которой мы предпочитаем. На Грани©
    [cut noguest=Ландыш :3][/cut]

Испытания никогда не приходят к нам в той форме, в которой мы предпочитаем. На Грани©

Цветок_Ландыша Дата: Закат, 04-Окт-2013, 19:41 | Сообщение # 448

Розоватые лучи заходящего солнца делают белоснежную кошечку розоватого оттенка.
    Цветок Ландыша нежилась и ждала, когда настанет ночь. «Как грустно ничего не делать...иногда не понимаю своё племя!» Холодный ветер взъерошил шёрстку сумрачной кошечки.
    Лапки затекли, а торчать весь день и нежится на последних тёплых лучах солнца – неуважение к родному племени. «Но как оно может быть мне родным? После этого пожара все изменились…я так скучаю по тому времени!»
    Цветок Ландыша потянулась и размяла свои лапки, которые превратились в камень.
    Неприятная обожженная трава забивалась в подушечки.
    Юная воительница выпустила когти и набрала в грудь воздуха. «Нет. Мне не стоит здесь находиться!» Глаза кошечки наполнились слезами, но та лишь проглотила комок и рванула к озеру. Возможно, она в последний раз видит родную территорию. Она провела здесь большую часть жизни, но что будет дальше? Даже Цветок Ландыша не могла дать на это ответ.
    Лапа зажила, и кошечку почти ничего не волновало, кроме сумасшедшего чувства голода и одиночества.
    «Никто не должен знать, что я сбежала. Но я должна! Я чувствую…»

>Озеро>

Сообщение отредактировал Цветок_Ландыша - Закат, 04-Окт-2013, 19:44

Джек_old Дата: Закат, 11-Окт-2013, 20:41 | Сообщение # 449
    одни осколки

За 500 сообщений
    Холодно. Слишком.
    Поежившись, темно-серая кошка осмотрела место, куда ее занесли ее самовольные лапы. Обрыв... Прекрасно. Самое оптимистичное место для прогулки, конечно. Представив, сколько котов невольно упало отсюда, прежде чем появилась эта странная стена, Полуночница поежилась. Ей однозначно здесь не нравилось.
    Черная сгоревшая трава неприятно шуршала под лапами при ходьбе, а лучи заходящего солнца словно шевелили ее. Остатки травинок напоминали язычки черного пламени, податливо ложащиеся под лапы воительницы Сумрачного племени.
    Ходить по пламени?
    Нет, спасибо.
    Выйдя туда, где этой проклятой травы не было, Полуночница облегченно вздохнула. Так-то лучше.

Аэртиван (можно просто Эйр), 20 лун, одиночка
    i could pray and trick with a double tongue
    but the only fool here's me

Аэртиван (можно просто Эйр), 20 лун, одиночка
    i could pray and trick with a double tongue
    but the only fool here's me

Штрудель Дата: Закат, 11-Окт-2013, 20:53 | Сообщение # 450
    среди Сумрачных роз '

----Откуда-то

Кофейный шел к обрыву. Зачем? Просто так. Попутешествовать захотелось по территории племени. Давно он этого не делал. Ну ничего. У него все впереди. Он обойдет всю всю территорию Сумрака. У него было столько планов, которые остались невыполненными. Например, потренироваться в отработке приемов. А то его действия выглядят комично, нелепо и глупо. Если начнется битва, то он просто опозорит свое племя с его знаниями. Кофе уже давно ни с кем не дрался.
    Он заметил какую-то тень. Коф замер. Принюхавшись, он понял, что это кто-то из его племени. Имени он вспомнить не мог, но запах смутно всплывал в его памяти. Нет. Просто так пахнет Сумрачное племя. Не больше. Он не помнил, кто это. Но все же, решил поздоровался.
    -Приветствую. - он гордо подошел к тени.

Good.

Good.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Мор, Помпадур
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz