Закат, 13-Мар-2026, 08:15   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Обрыв
    Парящая_Звезда Дата: Утро, 01-Фев-2011, 09:08 | Сообщение # 1
    Воительница Небесного племени

о б р ы в

[cut=шапка © Яролистый][/cut]

Один из берегов ручья заканчивается резким обрывом, падение с которого в воду может оказаться смертельным для любого кота. Но смертельным будет не само падение в воду, а удар об острые камни, находящиеся недалеко от воды. Поэтому здесь стоит быть очень осторожным. Наставники, когда у них появляются оруженосцы, всегда обязательно показывают им это место и поясняют, чем оно может быть опасно.
    В связи с тем, что на обрыве можно совершенно случайно получить опасную травму, здесь редко можно встретить толпу котов. А потому здесь водится довольно много дичи, но тем не менее охотиться в этих местах крайне не желательно. Особенно если учесть, что дичь можно поймать и в другом месте.

[cut noguest=здесь можно найти]
    дичь:

· ужи
    · гадюки
    · лягушки
    · хорьки
    · галки
    · грачи
    · мыши
    · кроты
    · ласточки
    · горлицы

травы:

· лесная ромашка
    · малина
    · крапива
    · тимьян
    · окопник
    · одуванчик[/cut]

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:
    вековой лес | полянка маков[/bgcolor]

Джек_old Дата: Закат, 11-Окт-2013, 21:11 | Сообщение # 451
    одни осколки

За 500 сообщений
    Тишину заката вдруг нарушили чьи-то негромкие шаги. Чьи? Не важно. Кошка не станет даже принюхиваться, чтобы определить, соплеменник ли это. Хей, кошечка, что за спокойствие? Ты не боишься, что это троюродный внук кошки, убитой твоим дедом по дядиной линии, жаждущий отмщения? Нет, ответила она своим невозмутимым взглядом. Пусть ее убьют, лишь бы не нарушали это спокойствие. Слишком красивый закат, чтобы нарушать его криками и резкими действиями.
    И слишком холодный.
    К сожалению, ей все равно пришлось обернуться, когда ее позвали. Не по имени, конечно, но адресат был ясен и так. Кроме нее, здесь пока никого не было.
    - Здравствуй, зайчик, - без эмоций протянула кошка.

Аэртиван (можно просто Эйр), 20 лун, одиночка
    i could pray and trick with a double tongue
    but the only fool here's me

Штрудель Дата: Закат, 11-Окт-2013, 21:20 | Сообщение # 452
    среди Сумрачных роз '

Что же так сухо? - обнажил белоснежные клыки Кофе. Он провел хвостом по земле, и сел. Ему было просто скучно, и ради развлечения, он решил попытать счастья у этой кошечку. Ну мало ли, она сможет ему помочь? Но не все сразу. Сначала нужно с ней поближе познакомиться. Странно, что они из одного лагеря, а друг друга не знают. Хотя, не удивительно, ведь Кофейный редко общается с соплеменниками, чаще всего он сидит где-нибудь в углу. Почему? А потому что амнезия. И сломанная лапа. Ну да, он везунчик по жизни. Ну хоть у него возлюбленная есть. Кстати! Он давно её не видел. Странно, очень странно. Но не будем отвлекаться. Он повернулся к собеседнице, и с обворожительной ухмылкой ждал ответа.

Good.

Good.

Джек_old Дата: Закат, 11-Окт-2013, 21:57 | Сообщение # 453
    одни осколки

За 500 сообщений
    - Закат портишь.
    Покосившись на кота, Полуночница насмешливо осмотрела его. На ее счет, незнакомец был не особо привлекательным для общения. Объяснять? Нет уж. Это кошка совсем не любит.
    Он просто портит закат.
    Вдруг задрожав, воительница зажмурилась. Серый хвост крепко обвил лапы, шерстинки поднялись. Кошка вмиг стала ужасно пушистой. Казалось, если бы ее шерсть была еще хоть немного длиннее, она превратилась бы в мягкий темно-серый шарик с лапками. Красные лучи осветили наморщенный носик, приоткрытые глаза получили фиолетовый оттенок. Она была уверена, что выглядит мило и беззащитно. Что же, подождем реакцию кота...

Небеса_Так_Далеки Дата: Сумерки, 12-Окт-2013, 00:09 | Сообщение # 454
    Котенок

Серуша неуклюже прыгала к обрыву. Вот она и на вершине. Красивый вид расстилался перед её глазами, частично отгороженный "оградой". Она полезла к ограде, которая пахла не совсем приятно. Аккуратно просунув носик между колючек, она посмотрела через последние. Какая красота! Упаси звёзды, она никогда не видела ничего красивее. Но вот колючка впилась в щёчку.
    -Ай! - пронзил тишину всхлип Серуши.
    Она немедля вылезла из ограды, и отошла под дерево. Над ней возвышалось дупло. "Доберусь или нет? Доберусь или нет?.." - мелькала у неё мысль. Серуша устала с такой дороги, но что она могла поделать? Залезет! Стоило Серуше неуклюже ввалиться в дупло, как она почувствовала под собой мягкие листья и веточки. "Тут вероятно жила птица. Или белка." - догадалась Серуша. Теперь она свернулась клубком и накрыла нос кончиком пушистого серого хвоста. Глаза сами собой закрылись, и Серуша провалилась в сон.

[А я баклажан!]
    Значит так, мышисто-серая кошечка с небесно-голубыми глазками, щуплая.

[А я баклажан!]

Небеса_Так_Далеки Дата: Сумерки, 12-Окт-2013, 16:42 | Сообщение # 455
    Котенок

Серуша проснулась. Она долго спала. Настало время пробуждения, но она вовсе не хотела никуда идти. А смысл? Она всё равно голодает, и тут тепло. Может, стоит дождаться того, пока о ней вспомнят и её найдут? Нет.. её никто не замечал, никто и никогда не заметит её пропажи. Надо либо вернуться самой, либо же умирать. Но она была маловата для того, что-бы умирать! Она найдёт дорогу к озеру, и будет жить. "Однако, неужели никто действительно не заметил моей пропажи? Или... меня ищут? Хотя какая разница, сама выживу!" - вздохнула про себя Серуша. Надо было отправляться, и она кое-как сползла из своего убежища и помчалась в том направлении, которое посчитала правильным. И не ошиблась. ->Озеро<-

[А я баклажан!]

[А я баклажан!]

Дарк Дата: Полдень, 06-Ноя-2013, 13:18 | Сообщение # 456
    Вне игры

Вдруг Тенистый увидел свою сестру - Месячную. Он был рад её видеть. Но Месячная не очень была рада.Она сидела возле обрыва и грустила.
    - Ты чего? - спросил Тенистый у неё.
    - Нечего - ответила Месячная на вопрос.
    Тенистый увидел на мордочке киски слезинки. "Что же такое с ней?" думал он. У него на уме всё крутился и крутился этот вопрос.
    Вдруг Месячная поднялась и пошла.
    - Прости меня братик - начала говорить она - Но я не могу тут больше остоваться. Я ухожу из Племени...
    - Почему? - спросил у Месячной Тенистый.
    - Я тебе этого не могу сказать. - ответила киска.
    Месячная шла в Тёмный Лес. Тенистый хотел за ней побежать, но не мог. У него на душе было грустно...

Чудесная ава от Афины =Ъ
    ....Дарк|Дар....
    [cut noguest=Я вот такой][/cut]
    Ава - Роль

Чудесная ава от Афины =Ъ
    ....Дарк|Дар....
    [cut noguest=Я вот такой][/cut]
    Ава - Роль

Последний_Романтик Дата: День, 07-Ноя-2013, 11:22 | Сообщение # 457
    Любовник Королевы Ветра

Ну вот я и тут!-подумала Хайди предвкушая встречу с будущей подругой. -Как красиво! Ну, когда же она придёт?- Она аш подпрыгивала от нетерпения. Новая подруга- это очень хорошо! Будет с кем общаться, прыгать, веселиться! Вдруг в воздухе запахло кем-то новым... Кто-то идёт! Хайди напружинила лапы чтобы прыгнуть на неизвестного пришельца и затихла под кустом. Запахло племенем Теней, она успокоилась и выползла из своего куста. Лапы чесались от нетерпения, Хайди хотелось разминуться. Она уже давно не бегала, не веселилась..

Плачем мы все одинаково тихо,
    Словно забыв минувшие дни,
    Не помня как больно бывало и лихо,
    Мы остаёмся навеки одни

Мы остаёмся навеки одни

Сообщение отредактировал Прелестница - День, 07-Ноя-2013, 11:43

Звездень Дата: День, 07-Ноя-2013, 11:44 | Сообщение # 458
    я читаю данте и пью прохладу,
    ветры целуют кожу

За 3000 сообщений
    `Река

Тупо глядя себе под лапы, Тупщ слушала урчание желудка. Во рту болталась мышь. Сочная и теплая дичь перемещалась в пасти кошки. Собственно, иначе быть и не должно. Был бы не порядок, если бы дохлая мышь бегала бы. Хотя, если бы она бегала рядом, словно робот, то Неприступная не возрожала бы. Еще одна Сумрачная кошка ожидала у Обрыва нашу рыжую, но та и не подозревала об этом - яркие значки двуногих привлекли ее внимание. Теперь любой Сумрачный воин, будь то кот или кошка, или даже несмышленый котенок, не упадет туда, в пропасть. Вот за это Двуногим спасибо - постарались. Но, самоубийцы найдут способ подохнуть, в этом кошка была уверена.
    Подойдя к Хайди (вроде так ее звали, да?) Неприступная поздоровалась.
    -Ну, здравствуй!- на секунду воительница испугалась, что она пришла убиться, но вспомнив про яркие знаки успокоилась - больше ни одна кошачья душа там не погибнит, слава Звездам. Ну, Двуногие тоже молодцы, но им не слава.
    Разговаривать с мышью в зубах было не удобно, по этому Тупщ присела, и положила мышь за спину. Этот жест не должен был обидеть кошку, ведь он означал только, что она охотилась, а есть на охоте - запрещено.

Днище|Созвездие 38 лун 8 жизней

............how you felt in my hands

Последний_Романтик Дата: День, 07-Ноя-2013, 11:52 | Сообщение # 459
    Любовник Королевы Ветра

Хайди обернулась - пока что она фиговый воин, ведь она даже не смогла учуять расположение кошки
    -Прости, ты ведь Неприступная? Я очень плохо тут всё знаю, ты ведь наверно знаешь, что я раньше была одиночкой?-Спросила Хайди. -Да и кстати, я не Хайди... Но это не важно, можешь звать меня как хочешь.- Сказала Хайди и вдруг, неожиданно для самой себя спросила, -Хочешь поохотиться? А то я смотрю ты всё время охотишься одна... Как то это грустно... Три дня она уже наблюдает за этой кошкой и она всё время одна, неудивительно, что её зовут Неприступная. Золотистая Хайди, а вот тёмная шерсть Непреступной совсем не мешала ей охотиться в этих тёмных местах, вот именно так она подумала когда увидела, что у кошки в зубах свежая мышка.
    -Если ты хочешь сначала донести свою добычу до лагеря, тогда я подожду тебя в ельнике одна.

Мы остаёмся навеки одни

Мы остаёмся навеки одни

Сообщение отредактировал Прелестница - День, 07-Ноя-2013, 12:11

Звездень Дата: Закат, 08-Ноя-2013, 17:24 | Сообщение # 460
    я читаю данте и пью прохладу,
    ветры целуют кожу

За 3000 сообщений
    Кошка предложила поохотиться вместе. Нет, это не устраивало Тупщ. Она ненавидела охотиться вместе! А все почему? Да, хотя бы потому, что "напарник" может не заметить дичь, и добычи, считай нет. Ведь одно неловкое движение, и все - пиши пропало.
    Тем более, кошка, которая "приставала " к Сумрачной - бывшая одиночка, ничем не доказавшая свою преданность. С такими нужно быть осторожнее, хотя Неприступная таким вообще, если честно, не доверяло. А, собственно, почему она должна доверять? Какая-то там одиночка, пришла в племя, а с какой целью... А вот фиг ее знает!
    Плюнув в спину уходящей кошке, Тупщ подобрала свою мышь. Рыже-алая шерска блистала в лучах восходящего солнца. Чудо-чудное наблюдать, как яркие отблески лучей играют золотом. То касные вспыши ярко режут глаза. Правда, шкурка чуть-чуть потрепана, что не удивительно - охотилась же, а так - идеал...
    Знаете, Тупщ всегда казалось, что одиночкам не место на территории племени - ведь от них они и огораживают территорию, но... Почему-то, старнно конечно, но она... Хм. Где-то даже доверяла этой кошке. И фиг знает, почему. Хотя, легкая неприязнь отдаляла чувство доверия. Так что Хайди была, и может быть будет, для приступа врагом, которому, как ни странно, хотелось доверять.
    Неприступная - вообще странная вещь, так что не удивляейтесь, если увидите ее... Ну, на пример, воющей на луну, или отгрызающей себе лапу. Пожалуй, она именно настолько странная - вплоть до отгызания лапы.
    Вот в траве защевелилась ящерка. Мышь моментально выпала из пасти воительницы. Сейчас кошку было легко заметить... а и ящерицы - это вообще быстрые животные.
    Теперь хвот был опущен. Только белый кончик "руля" торчал. Кошка присела, прячась в траву... Напрягла лапы... Но, блин! Удача раз через раз. Ящерица спокойно себе, не подвергаясь опасности, уползла в норку. Или не в норку... В любом случае, Сумрачной воительнице небыло до этого ни-ка-ко-го дела. Ее это не волновало. В конце-концов, она не являлась родственицей ящерке, и не должна была идти к ней в гости. Этот факт, несомненно, был радостным для Тупщ. Но, видели ли вы кошку, которая была бы родствиницей для ящерки? Нет? Вот я не видела. И этот факт радует, только уже не Прист, а меня.
    Окончательно, решив больше не отвлекаться, взяв мышь в зубы, Неприступная попрыгала дальше по территории. Ее подсознание, как ни странно, пихало прямо-таки Тупщ в темный лес.
    А вообще, она давно не виделась с сестрой. Когда-когда, а сечас ей бы хотелось бежать вместе с ней - бок о бок, сплетя хвосты... Вместе прыгать за белками или ящерками, гулять по болоту... Жаль, что сестра сейчас, наверное, занята.
    Ах да, и еще, не могу не упомянуть, что сейчас кошка задумалась о том, что бы взять ученика. Но, блин, она, где-то глубоко, понимала, что проще будет просто так жить. Да и вообще, жизнь воителя - длинная штука...

Темный Лес

Песенка Дата: Полдень, 04-Дек-2013, 22:38 | Сообщение # 461
    нãвçėгдã зãтėрявшиçь в Çумėрėчных нėбėçãх

За 1000 сообщений
    Тусклый свет клонящегося к закату солнца едва-едва пробивается сквозь тяжелые тучи. Вокруг - никого. Тишину нарушает лишь шум еще не замерзшего в этом месте ручья. Этот звон завораживает, притягивает к себе, зацепляя еще издалека и становясь все ближе с каждым едва слышным шагом. Глаза Яролистого зажмурены - он идет вперед, не глядя, ориентируясь лишь на слух. Ему все равно, поскользнется ли он на самом краю, даже не успев осознать этого - или же сможет остановиться, хотя бы на время, на расстоянии нескольких сантиметров от роковой черты. А может, и не все равно... Может, он просто знает, что ничего такого не произойдет. Может, им просто овладевает безумная надежда осознать хоть что-нибудь... И вот - глаза резко распахиваются, и перед сознанием предстает беспорядочная мешанина темных картинок - ничто иное, как эффект обычного головокружения. Фрагменты и осколки постепенно встают на свои места, сливаются в одно четкое изображение... Было бы так и с мыслями. Что же, одно Яролистый знал точно - сегодня он не станет намеренно прыгать вниз. Но лапы, которые он и чувствовать перестал от усталости, в любую секунду могут предательски подкоситься - и обгоревшие остатки старой ограды уже не спасут. Но ведь у него есть та, кто сделает это лучше всяких ограждений, та, кто крепче и надежней любых крепостей... И, конечно же, она - еще и обладатель железных шипованных сапогов. После каждого такого пинка задница болит еще очень и очень долго, но каждый из них - более чем оправдан. Ахахах. Так и живем. И, конечно, неотъемлемая часть жизни Ярика - это подобные бестолковые занятия: вот, например, сейчас он тупо стоит и смотрит вниз. Какое-то безумное выражение застыло в глазах - он глядит на эти темные волны и ледяные скалы с некой... жадностью. И в то же время - с равнодушной насмешкой, сверху вниз - и в прямом, и в переносном смысле. И к этому всему примешивалось еще что-то... То, что я даже не могу описать. Слова крутятся где-то в глубине сознания, никак не желая выбраться на поверхность, встав рядом с четкой картинкой... Всегда так. Ну и пусть. А Яролистый тем временем поднял одну лапу, будто бы желая сделать шаг вперед. Но нет - он лишь дразнит эту манящую бездну, эту головокружительную тьму ледяных камней и вод. И в то же время - дразнит и самого себя. Что же, пожалуй, хватит? Возвращаемся в лагерь? Да, возвраща-а-а-аемся!

Лагерь_≈

With every single day, it won`t go away
    The way I feel about you

Песенка ~ Новорождённый ~ Сумрак

And when it`s said and done, you`re the only one
    It`s been forever, and I can`t forget you

My darkest days; Maria-m

With every single day, it won`t go away
    The way I feel about you

Песенка ~ Новорождённый ~ Сумрак

And when it`s said and done, you`re the only one
    It`s been forever, and I can`t forget you

My darkest days; Maria-m

Марево Дата: Сумерки, 04-Янв-2014, 22:39 | Сообщение # 462
    И в танец зовут Тени проклятых душ

За 3000 сообщений
    #гниль°
    Лол, я чуть не забыла про обрыв уже, ахах. Видимо, это действительно не такая уж и популярная и известная локация, как казалось мне раньше...
    Марево подошла к краю обрыва и, вытянув шею, посмотрела вниз, но не увидела там ничего особенного. Всего лишь озеро. Кромка воды, покрытая на время льдом и снегом. Скорее бы это время уже закончилось! Не люблю я зиму... По мне — так лучше лето, нежели зима, весна или осень. Ну, и для Марьки, получается, тоже.
    А так как тут нет ничего интересного, то не стоит и задерживаться здесь, верно?
    ...Надеюсь, пост дотянул до строк.
    #гремящая тропа°

Дубравник Дата: Ночь, 05-Янв-2014, 09:30 | Сообщение # 463
    ««Сумрачный огонь,
    кровавое золото

За 3000 сообщений
    ~ Гниль ~
    Широкоплечую сопровождал ветер. Он дул ей попутно. Всегда бы так! - фыркнула она. Посмотрев на край обрыча, кошатина съежилась. Зная, что может легко свалиться отсюда и разбиться о камни. Хруст! Встревоженно посмотрев на передние лапы, Ди облегченно вздохнула. Это всего лишь палка...
    Подул холодный ветерок. Шерсть Пятой поднялась к верху. Бросив косой взгляд на свою удивительную шерстку, кошатина тихонько засмеялась.
    ~ Темный лес ~

Мерцающая Дата: Ночь, 05-Янв-2014, 17:14 | Сообщение # 464
    Одна — лишь тень ушедших дней

За 1000 сообщений
    --Высохшее русло/Ручей---
    И тут Слёзка никогда не была. Но мы же это исправляем. Так что простительно. Хотя Осень должна была показать ей это место. Рассказать о том, что этро место опасно и чтобы она сюда поменьше забретала. Но Оса этого не сделала. И Слёзнолапке приходиться самой изучать это место. У неё даже голова кружиться начинает. Чкстно. И поэтому, с дрожью в лапах она потизоньку отходит. Есть и другие места для прогулок.
    ---Тёмный Лес---

[cut noguest=]

Нет, я не удивлен, я тоже влюблен...
    В кого угадай? В тебя, так и знай!
    Я полон любовью! Лети со мной вместе в Рай!

[/cut]

[cut noguest=]

Нет, я не удивлен, я тоже влюблен...
    В кого угадай? В тебя, так и знай!
    Я полон любовью! Лети со мной вместе в Рай!

[/cut]

Дубравник Дата: Рассвет, 06-Янв-2014, 11:25 | Сообщение # 465
    ««Сумрачный огонь,
    кровавое золото

За 3000 сообщений
    ~ Долина Валунов ~
    Прибежав сюда Дистрикт Пятый быстро осмотрелась по сторонам. Ничего странного она не заметила. Принюхавшись, воительница племени Теней почувствовала до боли знакомый запах. Внимательно всмотревшись в фигуру знакомой кошки, она узнала ее. Как узнала? Да это проще простого. Это была Рысеухая - воительница Сумрачного племени. Короче, соплеменница Дистрикт. Ее легко можно узнать по большим кисточкам на ушах.
    - Эй! - через всю метель крикнула воительница.
    Пока она бежала до Рысь, Пятая заметила, что сегодня у нее настроение по лучше. Не как вчера!.. Когда, Ди ходила да только, что делала огрызалась и ворчала. Но приключения с лучшим другом, Сумраком ее развеселило. Вскоре стройна фигура Рысеухой была хорошо видна.

Сообщение отредактировал Дистрикт_Пятый - Рассвет, 06-Янв-2014, 11:26

Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Мор, Помпадур
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz