Рассвет, 28-Июл-2025, 10:22   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Лихолесье
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:31 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница
    л и х о л е с ь е

[cut=шапка © Дурман][/cut]
    Какое все же приятное место - лес. Обширные территории, где каждый может найти свое успокоение и помощь. Это не только самые эффективные места, но так же и одни из самых красивых на территориях Сумрака.
    Здесь каждый может найти все что ему нужно. Воители - много дичи, любители свежего воздуха - затягивающие и завораживающие пейзажи, а целители и их ученики - множество разнообразных трав.
    Деревья тут все совершенно разные, совсем не похожие друг на друга. Небольшие березы и елочки, тополя и сосны, исполинские дубы и хвойные лиственницы, большой выбор.
    Дичи тут тоже не мало, мыши, белки, бурундуки и птицы, все, что может помочь прокормить множество желудков в холодные времена.
    В сезон зеленых листьев лес покрывается травами, начиная от крапивы и заканчивая тимьяном.
    Несмотря на безобидный облик, это место имеет кровавую историю. За него издавна боролись два племени: Речное и Сумрачное. В какой-то момент истории лес отошёл к Речным и пробыл в их владении долгие годы, однако, Сумрачные никогда не забывают обид. Набравшись силы, они разгромили Речных в битве за этот лес и вернули его себе, дав ему новое имя - Лихолесье.

[cut=здесь можно найти]
    дичь:

· белки
    · бурундуки
    · змеи
    · мыши
    · полевки
    · птицы

травы:

· бурачник
    · дубовые листья
    · еловые иглы
    · валериановый корень
    · крапива
    · лесная фиалка
    · мать-и-мачеха
    · ромашка
    · смерть-ягода
    · тысячелистник
    · тимьян[/cut]

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:
    темнолесье | мрачный берег | граница с речным племенем | общая граница | гремящая тропа | хищные воды

Нежнолистая Дата: Полдень, 05-Янв-2011, 12:55 | Сообщение # 481
    красотень

За 3000 сообщений
    -Мрачная_Ночь, если хочешь, то я тогу помочь тебе потренировать ее.-Нежа была бы рада потренировать оруженосца, ведь своего у нее не было, хотя она о нем мечтала. Правда, у нее есть котенок, но он скоро вырастет и она сможет тренировать своего ученика. Громчику она уже нашла наставника и была за него спокойна. Она попросит предводительницу сделать Вечернего_Месяца наставником ее сына. Он уже согласился.

Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition
    by Бродяжка
    Анкета|Дневник

__________Гори, но не сжигай
    _____________Гори, чтобы светить

by Бродяжка
    Анкета|Дневник

Рябинка_old Дата: Полдень, 05-Янв-2011, 12:56 | Сообщение # 482
    Ученица Речного племени

Рябинка молча подошла к дереву. Повернулась к нему спиной, присела на передние лапы и изо всех сил лягнула его задними. Дерево аж отшатнулось. Задние лапы вибрировали. Рябинка захотела большего.
    [/b]Теперь потренируемся вместе! Но хотя научи меня ещё хотя бы нескольким приёмом[b] В Рябинке горел огонь. Весёлые глазки вспыхнули яростью. Она вспомнила тот случай когда воины Ветра убили её лучшего друга. Ей хотелось отомстить!

Нежнолистая Дата: Полдень, 05-Янв-2011, 13:00 | Сообщение # 483
    красотень

За 3000 сообщений
    -Вот это да!-ахнула Нежа. Она была в изумлении. Как такая маленькая кошечка делает такие большие успехи? Она очень хотела оруженосца. Такого же сильного и умного как Рябинка. Она решила, что наверное, попросит дать ей в ученицы Неженку, которая недавно родилась. Кошка поспешила обрадовать товарищей:
    -А знаете Молния недавно окотилась! У нее родилась девочка. Они назвали ее Неженка. Она такая красивая!

by Бродяжка
    Анкета|Дневник

by Бродяжка
    Анкета|Дневник

Рябинка_old Дата: Полдень, 05-Янв-2011, 18:48 | Сообщение # 484
    Ученица Речного племени

[/b]Я тоже принимала участие в родах Вдруг пролепетала кошечка.
    Но позже я так захотела спать что заснула почти прям на поляне!
    Я не видела котёнка[b]

Добавлено (05.01.2011, 18:48)
    ---------------------------------------------
    Рябинка молча подошла к дереву. Повернулась к нему спиной, присела на передние лапы и изо всех сил лягнула его задними. Дерево аж отшатнулось. Задние лапы вибрировали. Рябинка захотела большего.
    Теперь потренируемся вместе! Но хотя научи меня ещё хотя бы нескольким приёмом В Рябинке горел огонь. Весёлые глазки вспыхнули яростью. Она вспомнила тот случай когда воины Ветра убили её лучшего друга. Ей хотелось отомстить!

Сообщение отредактировал Layla - Полдень, 05-Янв-2011, 18:47

Мрачная_Ночь Дата: Полдень, 05-Янв-2011, 18:58 | Сообщение # 485
    Воительница Речного племени

Хорошо. Смотри. Этот приём называется прочёс живота. обьясняла Мрачная_Ночь. Этот приём нужен для того, чтобы на долго вывести противника из строя. Мой любимый приём Мрачная_Ночь подошла к дереву. Но оно не подходит для приёма. Она позвола воина. Он согласился. Мрачная_Ночь начала драку. Он опракинул её на спину, она выпустила когти и полоснула его по брюху. Вот так! Попробуй!

Рябинка_old Дата: Полдень, 05-Янв-2011, 19:01 | Сообщение # 486
    Ученица Речного племени

А мне тренироваться на чём?? Рябинка почувствовала в своём голосе растерянность.
    Тоже
    на
    нём?

Кристалл_del Дата: Полдень, 05-Янв-2011, 19:03 | Сообщение # 487

Кристалл медленно брел по лесу. Из его пасти свисали дрозд и кролика. Он увидел Мрачную Ночь, тренировавшую свою ученицу Рябинку. Кот сел под деревом и стал следить за тренировкой. Из Рябинки получиться не плохая ученица - подумал Кристалл.

Рябинка_old Дата: Полдень, 05-Янв-2011, 19:09 | Сообщение # 488
    Ученица Речного племени

Немного подумав Рябинка решила тренироваться на том же воине но она решила действовать немного по другому она разбежалась и с разбегу легла на спину. Позже когда она оказалось под животом воина Рябинка(с втянутыми когтями) начала полосовать "врага" когтями. Позже она одним сильным ударом задних лап лягнула его. Был слышен только протестующий мяв.......

Мрачная_Ночь Дата: Полдень, 05-Янв-2011, 19:11 | Сообщение # 489
    Воительница Речного племени

Она была очень рада... Что пришел Кристалл! Они давно не виделись! Рябинка, да-да тренируйся! Сделай всё как я показала.
    Она была очень довольна своей ученицей. Мрачная_Ночь подошла к Кристаллу. Она отличная ученица
    О! Рябинка! Ты что... Забыла втянуть когти??? Спросила успуганная Мрачная_Ночь.

Рябинка_old Дата: Полдень, 05-Янв-2011, 19:15 | Сообщение # 490
    Ученица Речного племени

Рябинка смущённо посмотрела на свои лапки..........
    Извини, я больше так не буду пропищала Рябинка.
    Кристалл? О, давай подерёмся! Заодно я проверю свои боевые приёмы!
    В глазах у Рябинки зажглись вечно полные энтузиазма огоньки.

Снежная Дата: Полдень, 05-Янв-2011, 19:18 | Сообщение # 491

Снежная решила пройтись по лесу. Она шла как раз мимо того места, где тренировались Мрачная Ночь и Рябинка. Услышав шум и разговоры, кошка подошла к котам. Она заметила Рябинку, Мрачную Ночь и Кристалла. Снежная подошла к воителям. - Привет. - сказала кошка, пригладив шерсть, что бы она не торчала во все стороны.

Рябинка_old Дата: Полдень, 05-Янв-2011, 19:25 | Сообщение # 492
    Ученица Речного племени

Мам, привет! А мы здесь как раз тренировались!
    Кстати я выучила ещё один боевой приём!
    Мрачная_Ночь всё ещё не сводила глаз с Кристалла. Между ними чувствовалось какое то чувство которое не даёт покоя не тому не другому.

Снежная Дата: Полдень, 05-Янв-2011, 19:31 | Сообщение # 493

Снежная гордо и весело посмотрела на дочь. - Она делает большие успехи...просто огромные! Когда то мы тоже были такими. Синеривка! Ты слышишь меня? Я тебя никогда не забуду! Не тебя, не Лунницу, не Вихрегона, не Птицехвоста! Вы навсегда в моём сердце! - кошка подняла глаза к небу, но потом снова посмотрела на Рябинку - Покажи мне этот приём! - воительница приготовилась к атаке.

Сообщение отредактировал Белогривка - Полдень, 05-Янв-2011, 19:32

Рябинка_old Дата: Полдень, 05-Янв-2011, 19:36 | Сообщение # 494
    Ученица Речного племени

А ты не боишься? проговорила кошечка.
    С когтями или без когтей?
    Рябинке просто не терпелось показать маме новый приём

Снежная Дата: Полдень, 05-Янв-2011, 19:40 | Сообщение # 495

Снежная посмотрела на Рябинку - Я боюсь? Да нет..такого я врятли испугаюсь. - Кошка подмигнула дочери - Ты что! Это же тренировочный бой. Конечно без когтей. - она посмотрела на ученицу и приготовилась. Снежная нетерпеливо царапула землю лапой. - Пора бы поразмять косточки.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Соболь, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Мор, Крыска, Танец, Крапивник, Ужик, Горный_Перевал, Полоска0447
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz