|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Лихолесье
| |
RedStar |
Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:31 | Сообщение # 1 |
Охотница Звездного племени
|
л и х о л е с ь е[cut=шапка © Дурман]  [/cut] Какое все же приятное место - лес. Обширные территории, где каждый может найти свое успокоение и помощь. Это не только самые эффективные места, но так же и одни из самых красивых на территориях Сумрака. Здесь каждый может найти все что ему нужно. Воители - много дичи, любители свежего воздуха - затягивающие и завораживающие пейзажи, а целители и их ученики - множество разнообразных трав. Деревья тут все совершенно разные, совсем не похожие друг на друга. Небольшие березы и елочки, тополя и сосны, исполинские дубы и хвойные лиственницы, большой выбор. Дичи тут тоже не мало, мыши, белки, бурундуки и птицы, все, что может помочь прокормить множество желудков в холодные времена. В сезон зеленых листьев лес покрывается травами, начиная от крапивы и заканчивая тимьяном. Несмотря на безобидный облик, это место имеет кровавую историю. За него издавна боролись два племени: Речное и Сумрачное. В какой-то момент истории лес отошёл к Речным и пробыл в их владении долгие годы, однако, Сумрачные никогда не забывают обид. Набравшись силы, они разгромили Речных в битве за этот лес и вернули его себе, дав ему новое имя - Лихолесье.
[cut=здесь можно найти] дичь:
· белки · бурундуки · змеи · мыши · полевки · птицы
травы:
· бурачник · дубовые листья · еловые иглы · валериановый корень · крапива · лесная фиалка · мать-и-мачеха · ромашка · смерть-ягода · тысячелистник · тимьян[/cut]
[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в: темнолесье | мрачный берег | граница с речным племенем | общая граница | гремящая тропа | хищные воды
|
|
|
|
Частокол |
Дата: День, 06-Янв-2011, 16:38 | Сообщение # 511 |
|
Кристалл вышел из кустов и подошел к кошке. А - насмешливо протянул он - Своими грязными речами тебе не запугать даже мышки. Знаю я одного кота из племени ветра, который был одиночкой и всех убивал, но потом он из-за...одного случая решил бросить это и ушел в племя Ветра. Кристалл сел рядом с Рябинкой и с легкой насмешкой посмотрел на кошку: мда. Вот ведь как бывает, когда делать нечего. все сразу бегут, кого-нибудь убивать. Добавлено (06.01.2011, 16:38) --------------------------------------------- офф. случайно не оттого отписался.
|
|
|
|
Кристалл_del |
Дата: День, 06-Янв-2011, 16:40 | Сообщение # 512 |
|
Кристалл вышел из кустов и подошел к кошке. А - насмешливо протянул он - Своими грязными речами тебе не запугать даже мышки. Знаю я одного кота из племени ветра, который был одиночкой и всех убивал, но потом он из-за...одного случая решил бросить это и ушел в племя Ветра. Кристалл сел рядом с Рябинкой и с легкой насмешкой посмотрел на кошку: мда. Вот ведь как бывает, когда делать нечего. все сразу бегут, кого-нибудь убивать. офф. вот теперь все правильно))
|
|
|
|
Рябинка_old |
Дата: День, 06-Янв-2011, 16:46 | Сообщение # 513 |
Ученица Речного племени
|
В кошечке проснулась ярость которая так долго спала. Да как ты посмела убить его! Да я тебя придушу! Я тебя уничтожу, я тебя убью! Воинский закон гласит: доблестному воины негоже убивать других котов только ради победы над ними. пронеслось в голове у Рябинки. Если надо я переступлю воинский закон. Месть-лучшее лекарство от смерти лучшего друга. Ты заплатишь за это! С этими словами Рябинка помчалась прямо на "воительницу племени Ветра". Когда одиночка уже выпустила когти Рябинка свернула и легла на спину. Прокатившись и оказавшись под животом убийцы Рябинка полоснула её по животу. Незнакомка вскричала от боли. Позже Рябинка задними лапами перекувыркнула кошку через себя. Убийца отлетела Позже Рябинка подбежала к ней и со всего маху дала одиночке по голове. Пока голова одиночки отвернулась от удара Рябинка схватила кошку за загривок и стала полосовать одиночку когтями по спине. Рябинка ждала когда кошка станет просить о пощаде.
|
|
|
|
Нежнолистая |
Дата: День, 06-Янв-2011, 16:49 | Сообщение # 514 |
красотень
|
-О, здравствуй!-поздоровалась Нежнолистая с одиночкой.-Пришла ко мне? Я ждала тебя!-Затем Нежа обратилась к Рябинке-Это та одиночка, что сломала мне хвост-Пока Рябинка справлялась с одиночкой, поэтому Нежнолистая села обвив хвостом лапки.-Эта кошка убила Крапинку-мою подругу из Грозового племени.Крапинка ждала котят, но они не родились благодаря ей
Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition by Бродяжка Анкета|Дневник __________Гори, но не сжигай _____________Гори, чтобы светить
|
|
|
|
Кристалл_del |
Дата: День, 06-Янв-2011, 16:52 | Сообщение # 515 |
|
Кристалл оттащил Рябинку от кошки и сурово посмотрел на нее. - Если нет причины нападать, это лучше не делать. Мы не дикари, чтобы ни с того ни с сего набрасывать на кошку. Даже на такую.... Ну ты меня поняла, а Вы Мисс, просто убирайтесь с нашей территории. Кристалл положил хвост на плечо Рябинки и посмотрел на кошку. Услышав гневную тираду Нежнолистой, Кристалл закатил глаза. Как с этими кошками трудно - проборматал он - что ни день, то новая драка.
Сообщение отредактировал Кристалл - День, 06-Янв-2011, 16:55 |
|
|
|
Нежнолистая |
Дата: День, 06-Янв-2011, 16:56 | Сообщение # 516 |
красотень
|
-Привет, Кристалл.-поздоровалась Нежа.-Ох, прости я сама Рябинку не оттащила!-Нежа поняла, что увлеклась.-Простите, мисс Кровавая_Заря, скатертью дорожка вам отсюдова-Нежа была зла на одиночку, но не стала нападать, так как здесь был Кристалл и вообще это было бы неправильно и безпричинно
Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition by Бродяжка Анкета|Дневник __________Гори, но не сжигай _____________Гори, чтобы светить
|
|
|
|
Кровавая_Заря |
Дата: День, 06-Янв-2011, 16:57 | Сообщение # 517 |
|
Кошка шипела от ярости. Подумать только меня побеждает маленький котёнок, но я чем то задела этого маленького котёнка. Кровавая_Заря отбивалась как могла, но она не могла показать котёнку чего ОНА стоит. Придётся потерпеть поражение нагло подумала одиночка. Ладно твоя взяла сдаюсь
|
|
|
|
Нежнолистая |
Дата: День, 06-Янв-2011, 17:05 | Сообщение # 518 |
красотень
|
-Вот и убирайся по добру по здорову к Звездоцапу! -зарычала Нежнолистая.- Кучка лисьего помета-пробормотала она тихо, но так, чтобы ее услышала одиночка. Нежнолистая с торжеством смотрела на побежденную кошку, которую одолел оруженосец.-Молодец, Рябинка. Ты отлично сражаешься для оруженосца
|
|
|
|
Кровавая_Заря |
Дата: День, 06-Янв-2011, 17:07 | Сообщение # 519 |
|
Почувствовав что её никто не держит кошка отпрыгнула. Жуткая боль содрогала её тело. Когда нибудь я уничтожу тебя! О, старая знакомая нагло проговорила кошка и переместила взгляд на Нежу кстати насчёт того пророчества я знаю что надо уничтожить Громчика, не сомневайся я приду за ним Нагло протянула Кровавая_Заря. Она переместила взгляд на Рябинку: А тебя я итак уничтожу, ты покалечила меня всего за 2 лишних слова Протянув эти слова кошка ушла. А тебе умник желаю удачи, твоя смерть не за горами послышалось вдалеке
|
|
|
|
Рябинка_old |
Дата: День, 06-Янв-2011, 17:13 | Сообщение # 520 |
Ученица Речного племени
|
Рябинка вся тряслась. Но не от страха. И не от холода. Она была в самом ужасном настроении. Она только что упустила шанс уничтожить своего врага! Этот мышиный помёт когда то уничтожил моего лучшего друга, а я не отомсила за него! Наверно мой друг гневается на меня с неба!
|
|
|
|
Кристалл_del |
Дата: День, 06-Янв-2011, 17:18 | Сообщение # 521 |
|
Кристалл лишь с сарказмом посмотрел на уходящую кошку. Мда - насмешливо протянул он - она только и может говорить, на деле наверное еще хуже. Нежнолистая, не волнуйся, до громчика она не доберется. Кишка тонка.
|
|
|
|
Нежнолистая |
Дата: День, 06-Янв-2011, 17:20 | Сообщение # 522 |
красотень
|
-Меня больше не пугают твои жалкие речи!-нагло заявила Нежнолистая.-Я не верю в это пророчество! Нежа была в ярости-Я не собираюсь тебе мстить, потому что месть-это нарушение воинского закона, а именно в том пункте, что мне придется убить тебя. Звездные предки не будут гневаться ни на меня, ни на Ряябинку за то, что мы не отомстили. Мы будем умнее тебя и не поддадимся твоим жалким угрозам!-С этими словами Нежнолистая презрительно фыркнула в адрес одиночки
|
|
|
|
Рябинка_old |
Дата: День, 06-Янв-2011, 17:22 | Сообщение # 523 |
Ученица Речного племени
|
Но она убила моего лучшего друга! На глаза Рябинки навернулись слёзы она в ярости принялась рвать траву............... Когда нибудь она ответит за то что она сделала! С ненавистью прошипела Рябинка
|
|
|
|
Нежнолистая |
Дата: День, 06-Янв-2011, 17:25 | Сообщение # 524 |
красотень
|
-Не надо, Рябинка!-воскликнула Нежа-Она заплатит за свои грехи после смерти. Ты же должна жить дальше и не вспоминать о ней. Зачем тебе это? Ты хочешь в Сумеречный Лес? Она сама попадет туда когда умрет. А умрет она скоро. В старости о ней некому будет заботиться и она умрет с голоду. Так что не заморачивайся
|
|
|
|
Мрачная_Ночь |
Дата: День, 06-Янв-2011, 17:26 | Сообщение # 525 |
Воительница Речного племени
|
Что здесь произошло? спросила Мрачная_Ночь удивлённо смотря на окружающих. Тут что... Была драка? Мрачная_Ночь так соскучилась по битвам... Их очень давно не было. Вокруг стояла атмосфера злобы, ненависти... Мрачная_Ночь увиделла дрожащую Рябинку. Но дрожала она не от страха... От гнева....
|
|
|
|
| |
 | |  |
|