|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Лихолесье
| |
RedStar |
Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:31 | Сообщение # 1 |
Охотница Звездного племени
|
л и х о л е с ь е[cut=шапка © Дурман]  [/cut] Какое все же приятное место - лес. Обширные территории, где каждый может найти свое успокоение и помощь. Это не только самые эффективные места, но так же и одни из самых красивых на территориях Сумрака. Здесь каждый может найти все что ему нужно. Воители - много дичи, любители свежего воздуха - затягивающие и завораживающие пейзажи, а целители и их ученики - множество разнообразных трав. Деревья тут все совершенно разные, совсем не похожие друг на друга. Небольшие березы и елочки, тополя и сосны, исполинские дубы и хвойные лиственницы, большой выбор. Дичи тут тоже не мало, мыши, белки, бурундуки и птицы, все, что может помочь прокормить множество желудков в холодные времена. В сезон зеленых листьев лес покрывается травами, начиная от крапивы и заканчивая тимьяном. Несмотря на безобидный облик, это место имеет кровавую историю. За него издавна боролись два племени: Речное и Сумрачное. В какой-то момент истории лес отошёл к Речным и пробыл в их владении долгие годы, однако, Сумрачные никогда не забывают обид. Набравшись силы, они разгромили Речных в битве за этот лес и вернули его себе, дав ему новое имя - Лихолесье.
[cut=здесь можно найти] дичь:
· белки · бурундуки · змеи · мыши · полевки · птицы
травы:
· бурачник · дубовые листья · еловые иглы · валериановый корень · крапива · лесная фиалка · мать-и-мачеха · ромашка · смерть-ягода · тысячелистник · тимьян[/cut]
[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в: темнолесье | мрачный берег | граница с речным племенем | общая граница | гремящая тропа | хищные воды
|
|
|
|
Снежная |
Дата: Утро, 04-Янв-2011, 21:27 | Сообщение # 466 |
|
Молодец! - кошка подбежала к Веточке, но так же бесшумно. От радости она лизнула ученицу в макушку. Такая здоровая белка. Я думаю её надо будет отдать старейшинам или королевам. - глаза Снежной блестели от гордости. Нечего сказать - её наставник отлично обучил её охотничьим навыкам.
|
|
|
|
Альфа |
Дата: Утро, 04-Янв-2011, 21:31 | Сообщение # 467 |
Ученица Речного племени
|
- Спасибо. Да, надо будет им отдать, они заслужили ее. Ой, уже темно, надо в лагерь возвращаться. - сказала Веточка, Снежной
Семья Веточки: Мама - Снежная Папа - Братья - Сестры - Рябинка Друзья - Наставница - Снежная
|
|
|
|
Снежная |
Дата: Утро, 04-Янв-2011, 21:35 | Сообщение # 468 |
|
Да. Пора. - Снежная подняла мордочку к небу. Наступала ночь. - Завтра мы осмотрим нашу территорию, а заодно и можем поохотится у реки. - Воительница любила воду, как и все речные воители. Но вот кошка вновь учуяла мышь, и тихо начала подходить к добыче. Она быстро прыгнула её и укусила в шею. Мышь была мертва. Взяв в зубы мышь и полёвку Снежная направилась к лагерю. - Идём Веточка. И не забудь свою белку.
|
|
|
|
Рябинка_old |
Дата: Утро, 04-Янв-2011, 21:37 | Сообщение # 469 |
Ученица Речного племени
|
Спасибо Мрачная_Ночь!!!! Рябинка тоже была очень рада!
|
|
|
|
Альфа |
Дата: Утро, 04-Янв-2011, 21:38 | Сообщение # 470 |
Ученица Речного племени
|
идем - и Веточка пошла за Снежной, не забыв прихватить белку. Придя в лагерь она отдала белку старейшинам и королевам. Попрощалась с наставницей и пошла в пещерку спать.
Семья Веточки: Мама - Снежная Папа - Братья - Сестры - Рябинка Друзья - Наставница - Снежная
|
|
|
|
Рябинка_old |
Дата: Утро, 04-Янв-2011, 21:41 | Сообщение # 471 |
Ученица Речного племени
|
Да уже пора Проговорила Рябинка и пошла за своей мамой и подругой. Сегодня выдалась хорошая охотапробормотала Рябинка.
|
|
|
|
Снежная |
Дата: Полдень, 05-Янв-2011, 11:33 | Сообщение # 472 |
|
Снежная выбежала из лагеря. Она оглянулась, идёт ли дочь дочь за ней. Убедившись в этом она принюхалась. Она пошла на запах. Пройдя немного она заметила крупную полёвку грызшую зёрнышко в корнях дерева. Она напряглась, подобрала живот, немного подняла хвост и прыгнула на полёвку. Она разом прикончила животное, и подошла к Рябинке.
|
|
|
|
Рябинка_old |
Дата: Полдень, 05-Янв-2011, 11:40 | Сообщение # 473 |
Ученица Речного племени
|
Теперь моя очередь! Рябинка принюхалась. Она учуяла жирную мышь. Она наклонилась, хвост подобрала под себя, тихонько, еле касаясь лапами земли начала подкрадываться. Всё!! Она остановилась. Перенесла вес тела на задние лапы и................................... мышь у неё в зубах! Рябинка закопала добычу и стала искать новый запах, но вместо полёвки она почуяла кошку.......
|
|
|
|
Нежнолистая |
Дата: Полдень, 05-Янв-2011, 11:45 | Сообщение # 474 |
красотень
|
-Привет!-тихо сказала Нежа, чтобы не спугнуть добычу. - Ты Рябинка? Юная ученица Речного племени?-Нежа уже давно не выходила из детской, поэтому была рада размять лапы.Она учуяла дичь. Она приняла охотничью стойку и поползла вперед. Это была мышь. Нежа стремительно прыгнула и одним укусом прикончила дичь.
Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition by Бродяжка Анкета|Дневник __________Гори, но не сжигай _____________Гори, чтобы светить
|
|
|
|
Рябинка_old |
Дата: Полдень, 05-Янв-2011, 11:53 | Сообщение # 475 |
Ученица Речного племени
|
Да, я Рябинка[b] А это моя мама-СнежнаяА тебя Нежа зовут? Рябинка не дождавшись ответа принела охотничную стойку и через пару минут у её ног лежала жирная полёвка. А пошлите на реку!![b] С этими словами Рябинка подхватила добычу и помчалась вдаль.
|
|
|
|
Нежнолистая |
Дата: Полдень, 05-Янв-2011, 12:08 | Сообщение # 476 |
красотень
|
-Да я Нежа-Нежнолистая-только и успела сказать Нежа. Рябинка уже мчалась к реке. Когда-то я была такая же неугомонная-подумала Нежнолистая. И закопав мышку под корнями березы, потрусила за Рябинкой. Она бежала и наслаждалась запахами леса. Вскоре кошка увидела сверкающую ленту мелькающую меж деревьев. Река!-с наслаждением подумала молодая воительница
Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition by Бродяжка Анкета|Дневник __________Гори, но не сжигай _____________Гори, чтобы светить
|
|
|
|
Снежная |
Дата: Полдень, 05-Янв-2011, 12:15 | Сообщение # 477 |
|
Снежная посмотрела на Нежнолистую. Кошка посмотрела вслед умчавшейся Рябинке. Она закопала свою полёвку рядом с мышью Нежнолистой. Она ещё раз вдохнула приятные запахи леса и поспешила за дочерью. Скоро она почувствовала запахи реки. - Отличная погода, а значит и охота!
|
|
|
|
Мрачная_Ночь |
Дата: Полдень, 05-Янв-2011, 12:34 | Сообщение # 478 |
Воительница Речного племени
|
Мы пришли! Тут будем тренироваться... Сказала Мрачная_Ночь. Она придумывала с чего начать... Пожалуй... Покажу удар сзади! Смотри.. Сейчас я тебе покажу приём... Удар сзади. Мрачная_Ночь решила показать на дереве. Она расчитала расстояние, перенесла вес на передние лапы и со всейь силы лягнула задними лапами кору дерева. Приём очень простой! Теперь твоя очередь!
|
|
|
|
Рябинка_old |
Дата: Полдень, 05-Янв-2011, 12:39 | Сообщение # 479 |
Ученица Речного племени
|
На ком я буду тренироваться? Рябинка не знала кто будет жертвой.
|
|
|
|
Мрачная_Ночь |
Дата: Полдень, 05-Янв-2011, 12:46 | Сообщение # 480 |
Воительница Речного племени
|
Давай как я... На дереве Ответила Мрачная_Ночь Она знала... Что Рябинка сильная...Она не хотела, чтобы кто-нибудь пострадал. Этот приём, позволяющий застать врага врасплох! Тщательно рассчитай расстояние между собой и деревом. Перенеси вес на передние лапы и со всей силы ударь дерево задними лапами! Готова? спросила Мрачная_Ночь
|
|
|
|
| |
 | |  |
|