В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Дата: Сумерки, 11-Дек-2010, 18:11 | Сообщение # 436
Вау ты так здорово ловишь дичь- чуть не прыгая на месте от восхищения обрадовалась она. Интересно, а у меня получится...- и тут она почувствовала едкий запах белки. Она встала точно так же как и Частокол, она так пыталась повторить все его движения , что мышцы гудели от напряжения Ещё чуть- чуть... она увидела как белочка постепенно спускалась в низ за орешком. Как только белка начала наслаждаться прощальным ужасом, она прыгнула на неё. Она так прижала белку к земле, что та умерла не от удара, а от удушения. Я не думала , что всё будет так просто-восхитилась она. Белка была такая большая , что еле поместилась у неё в зубах.
Дата: Сумерки, 11-Дек-2010, 22:27 | Сообщение # 437
Воительница Речного племени
Острия гуляет по лесу. Птицы шумят над головой, как мысли в её голове. Где же это?,- думала про себя Мстя, тревожно заглядывая под каждый куст. Я не могла это потерять!,- чуть не плача от досады думала Мстя, заглядывая под очередный куст. Из куста вылетела перепуганная малиновка, но Острия не обратила на это внимание. Я обязана это найти!
Добавлено (11.12.2010, 22:19) --------------------------------------------- А-а-а-а-а-а-а-а-а! Я его потеряла! Всё мне конец! Блин, почему я его положила под куст и даже забыла его пометить!,- беззвучно взвыла Острия, царапая от досады когтями землю. Всё пропало!,- чуть не плача подумала Мстя.
Добавлено (11.12.2010, 22:27) --------------------------------------------- Может быть она у реки?,- вдруг встрепенулась Мстя и помчалась к реке. Надеюсь никто не найдёт её раньше меня!
мать - ищу отец - ищу братья, сёстры - Нежнолапка дети - надеюсь будут
Дата: Сумерки, 11-Дек-2010, 23:08 | Сообщение # 438
Молодец - похвалил свою ученицу Частокол - у тебя хорошо получается. нужно закрепить твои умения. Видишь вон ту полевку, поймай ее. Старайся двигаться с подветренной стороны, чтобы она тебя не почуяла. частокол сел и стал следить за действиями своей ученицы.
Кот встал охотничью стойку и без труда поймал полёвку. Он организовал себе кучку и складывал туда всё , что поймал, а в куче лежало: одна белка и две палёвки.И вот он учуял запах кролика, насыщенный аромат вёл его по лесу. Вдруг он увидел белый хвостик дрожит в кустах. Он тихо подкрался, что бы не спугнуть свою добычу и одним ударом лапы он оглушил кролика, а вторым прикончил. он схватил его в зубы и уже было весь гордый пошёл к своей куче ,как вдруг передним стояла ухожная Мрачная Тень. Он был обворожён так ,что кролик выпал из его пасти. Ты такая элегантная и лёгкая - удивился он , ведь она подбежала на столько не заметно , что он её даже не заметил.
Добавлено (14.12.2010, 21:23) --------------------------------------------- Я хотел сразу начать с боевых приёмов но.... пока это будет Сюриз. Ох надеюсь она с этим заданием справится. И он подтолкнул её глубже в лес.
Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт. За ав спасибо Колючей:)
Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт. За ав спасибо Колючей:)
Я была очень заинтересована. И мне было так хорошо. Я наконец-таки иду на тренировку!-думалая Интересно что за сюрприз приготовил мне Луноглаз? И я помчалась вглубь леса
Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition by Бродяжка Анкета|Дневник
__________Гори, но не сжигай _____________Гори, чтобы светить
он подошёл к дереву и начал свой рассказ- Сегодня мы будем учится терпению, и несколько приёмов для охоту. Как я волнуюсь. Надеюсь ей очень понравится эта тренировка- И так подойди сюда и мы начнём...собирать мох, неправда ли здорово!
Собирать мох?-невольно вырвалось у меня. Это же так скучно!Наверняка никто из оруженосцев не начинал свою первую тренировку так Но я начала работать и вскоре почувствовала что таким же приемом я пользовалась когда охотилась. Мне понравилось и я начала работать в три раза усерднее. Какой же Луноглаз хороший наставник! Офф: Все пока выгоняют. Завтра днем я буду! (часа в 2-3)
Дата: Полдень, 15-Дек-2010, 16:15 | Сообщение # 443
Воительница Речного племени
Я пошла охотится с Рыжиночкой в лес. Она сказала мне поймать белку, которая ест орех. Я осторожно подошла к дереву. И подпрыгнула. Мне показалось, что я провалила испытание. Но в один момент белка соскальзнула с ветки и упала мне в лапы. Я быстро её прикончила и Рыжиночка похвалила меня. Удачная охота!
Я прибежала в лес к дереву возле которого проходила моя первая тренировка. Там снова появился мох.Я аккуратно стала отдирать клочки мха и складывать их в кучу. Когда я закончила, я подобрала с земли одну кучку мха зажав ее подбородком, а вторую взяла в рот. И помчалась в лагерь. -------------Лагерь------------
Дата: Рассвет, 27-Дек-2010, 17:57 | Сообщение # 445
Не дожидаясь Вечернего Месяца , она начала охотится . И вдруг услышала стук . Ей даже думать не пришлось , всё было на автомате . Так как сердце стучало часто и мелко , это была белка . Сначала ей показалось , что это Вечерний Месяц. Но поняла , что за ней он уже наблюдает и не стала медлить. Она просто шла на звук. Осталось чуть чуть и она уже види толстушка наедает ещё жира на зиму - Куда ей столько ! - Чтобы её не перепугать подходя, она решила сделать это одним прыжком . Белка почувствовала неладное , но не стала обращать на это внимание . Она просто продолжила трапезу... Тем временем Сверкающая молния уже на пружинила лапы . И вот перенеся свой вес на передние лапы , одним махом она покончила белку . И вот туша весела у неё в зубах и она отправилась к кустам.- Ну как ? - И немного усмехнувшись она повела усами.
Дата: Рассвет, 27-Дек-2010, 19:42 | Сообщение # 446
Пушистый Донжуан Речного Племени
Ты молодец , очень хорошо охотишься ! - Он очень был рад - Если честно я даже не ожидал от тебя такого !- Она умница... Он подошёл к ней и предложил- Ну что ж пойдём отнести твой трофей ! - Ему хотелось с ней побыть . Приятно когда с тобой общается кошка с таким характером . Она самая позитивная из всех кошек ( ну хотя бы из тех которых встречал)
Дата: Рассвет, 27-Дек-2010, 19:53 | Сообщение # 447
Я с удовольствием ...- на лице Вечернего Месяца было выражено явное уважение и влечение . Это было , что то среднее. Он тоже ей нравился... Но она не собиралась показывать свои чувства так явно . Ещё было видно , что он пытается скрыть свою любовь. Но у него это не очень получалось . Было видно кошачьему глазу , как большой рыжий воитель просто смущался. Её это привлекала . Она уже видела за холмом лагерь . И как -то и не хотелось заканчивать прогулку...
Снежная пришла в лес. Она посмотрела на Веточку. Скоро она почуяла запах полёвки. Веточка смотри.- тихо прошептала она. Кошка села в охотничью стойку. Втянув живот и приподняв хвост, она медленно двинулась вперёд. Полёвка не о чём не подозревала. Снежная приготовилась к прыжку. Пора! - Снежная прыгнула на бедное животное и убила её.
Сообщение отредактировал Белогривка - Утро, 04-Янв-2011, 20:59