Рассвет, 21-Июл-2025, 21:22   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Лихолесье
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:31 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница
    л и х о л е с ь е

[cut=шапка © Дурман][/cut]
    Какое все же приятное место - лес. Обширные территории, где каждый может найти свое успокоение и помощь. Это не только самые эффективные места, но так же и одни из самых красивых на территориях Сумрака.
    Здесь каждый может найти все что ему нужно. Воители - много дичи, любители свежего воздуха - затягивающие и завораживающие пейзажи, а целители и их ученики - множество разнообразных трав.
    Деревья тут все совершенно разные, совсем не похожие друг на друга. Небольшие березы и елочки, тополя и сосны, исполинские дубы и хвойные лиственницы, большой выбор.
    Дичи тут тоже не мало, мыши, белки, бурундуки и птицы, все, что может помочь прокормить множество желудков в холодные времена.
    В сезон зеленых листьев лес покрывается травами, начиная от крапивы и заканчивая тимьяном.
    Несмотря на безобидный облик, это место имеет кровавую историю. За него издавна боролись два племени: Речное и Сумрачное. В какой-то момент истории лес отошёл к Речным и пробыл в их владении долгие годы, однако, Сумрачные никогда не забывают обид. Набравшись силы, они разгромили Речных в битве за этот лес и вернули его себе, дав ему новое имя - Лихолесье.

[cut=здесь можно найти]
    дичь:

· белки
    · бурундуки
    · змеи
    · мыши
    · полевки
    · птицы

травы:

· бурачник
    · дубовые листья
    · еловые иглы
    · валериановый корень
    · крапива
    · лесная фиалка
    · мать-и-мачеха
    · ромашка
    · смерть-ягода
    · тысячелистник
    · тимьян[/cut]

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:
    темнолесье | мрачный берег | граница с речным племенем | общая граница | гремящая тропа | хищные воды

Мышь Дата: Рассвет, 02-Авг-2010, 17:13 | Сообщение # 421

<----Куча с едой
    Мышь осторожно шла по лесу, освещенному солнцем заката. Дичи уже было не так много, но Мышь надеялась поймать хоть что-нибудь. Краем уха она услышала, что у реки охотятся наставник с ученеками. Ну что ж, не буду мешать. Тем более, я не собиралась идти к речке Закончив свои мысли Мышь углубилась в лес, осторожно ступая лапами, чтобы не спугнуть будующую дабычу. Где-то впереди послышался шорох. Воробей неосторожно сидел у дерева и клевал семена. Не издавая звуков и почти не дыша, Мышь медленно двигалась к добыче. Прыжок. Укус. И несчастный воробей безжизненно повис в пасти у довольной воительницы. Пожалуй поймаю еще что нибудь, и вернусь в лагерь
    Мышь быстро забросала воробья землей и двинулась дальше в лес...

Добавлено (02.08.2010, 17:13)
    ---------------------------------------------
    Охота была удачной, Мышь, помимо воробья, поймала еще полевку , и, точно так же, забросала ее землей. Она шла вдоль озера, с удовольствием вдыхая свежий влажный воздух. Уже пора бы вернуться в лагерь, но Мыши хотелось прогулятся, размять лапы. Деревьев стало мало, теперь воительница шла по открытой местности. Издали чувствовался запах жилищ двуногих. Я подхожу к границе с племенем Ветра. Надо бы.. Но выбежавший практически из под ее ног кролик, не дал ей закончить свою мысль, и Мышь, околдовалая охотничьим азартом, пустилась в погоню.
    ---Граница с племенем Ветра---->

Сообщение отредактировал Мышь - Ночь, 01-Авг-2010, 23:16

Огнелика Дата: Закат, 20-Авг-2010, 09:06 | Сообщение # 422
    Старшая воительница Речного племени

За 500 сообщений
    Огнелика сидела на ветке дерева и прислушивалась к разным шорохам.Маленькая мышка бегает около корней дерева-подумала кошечка, опуская голову вниз.Серый зверек что-то выкапывал из земли.Огнелика напрягла лапы и прыгнув на мышь убила ее укусом в шею.потом взяла свою добычу и побежала к реке,по дороге она поймала еще и белку.

Я - большой комок позитива

Я - большой комок позитива

Темнохвостая_del Дата: День, 07-Окт-2010, 16:30 | Сообщение # 423
    Ученица Речного племени

Кошка семенила за Камнепадом радостно мурлыча . Она первый раз в лесу! Как тут здорово! Они только недавно вышли , но кошечка уже узнала много нового . Вокруг прекрансо пели птицы и прыгала дичь , но кошечка не решалась на неё охотится .

Добавлено (07.10.2010, 16:30)
    ---------------------------------------------
    Она побежала дальше и увидела огромный дуб . Преодолев желание на него взобраться пошла дальше.

Ava by me.

Ava by me.

Пестролапа_del Дата: Утро, 19-Окт-2010, 16:32 | Сообщение # 424

Кошка выбежала в лес. Ей было стыдно, что она - Речная кошка и чуть не утонула. - Я не могу быть воительницей... Это ужасно. Она решила сбежать. - Мне всё это надоело! Я сбегу! Я не хочу больше здесь оставаться. Кошка ринулась в противоположную сторону от лагеря, в её глазах наступили слёзы. - Мамочка, папочка, простите меня пожалуйста! Я не смогла...

Дымка Дата: Утро, 19-Окт-2010, 18:35 | Сообщение # 425

Кошка выросла перед котенком .Она следила за разговором.Ты уверенна?Тебе лучше остаться ! Ты совсем мала,ты не сможешь прокормить себя!Кошка вспомнила свое голодное,ужасное детство ,когда она мерзла и умирала от голода и холода одна .. Оттряхнувшись от воспоминаний она добавила уже тише .Но если ты уверенна ,то моя семья примет тебя .У меня есть дочери-лаванда и Белоцветик.
    офф:белоцветик твоя одноклассница?!

Пестролапа_del Дата: Утро, 19-Окт-2010, 20:46 | Сообщение # 426

Кошка посмотрела на Тенистую и услышала знакомое имя: - Белоцетик. Кошечка начала говорить: - Я уверена Тенистая, уверена... И буду тебе очень благодарна если ты примешь меня в твою семью. Кошечка смеясь ощетинилась: - И я смогу прокормить себя))) Пошли?

Сообщение отредактировал Мотылинка - Утро, 19-Окт-2010, 20:49

Дымка Дата: Утро, 19-Окт-2010, 21:28 | Сообщение # 427

От таких слов кошка невольно улыбнулась.Хорошо следуй за мной .Почему она так грубо сначала повела с малышкой? Она так обожает котят что пытается скрыть это чт бы не быть тряпкой! Вот наверное и решение..Кошка уверенно зашагала по лесу ,она не оглядывалась на котенка ,если та вдруг решит остаться она не должна умолять ее пойти с собой ..

Бурохвостка Дата: Полдень, 20-Окт-2010, 21:26 | Сообщение # 428

Бурохвостка вышла из лагеря. Она зевнула и потянулась. С чего бы начать? Может научить её ловит рыбу? Или сначала мышей и птиц? Мысли у неё были только о своей ученицы. И эти мысли грели её сердце. Она села и начала ждать свою ученицу.

Темнохвостая_del Дата: День, 21-Окт-2010, 17:47 | Сообщение # 429
    Ученица Речного племени

Кошечка вприпрыжку подбежала к наставнице и постаралась проникнуть в ее мыли ..Нет ,не понятно ,хмыкнула она и смирно села рядои .Интересно ,что мы будем делать ? Она вопросительно посмотрела на наставницу ожидая ответа на ее мысленный вопрос . Почесав за ушком она потянулась и стала наблюдать за рыбами в реке .

Ava by me.

Ava by me.

Бурохвостка Дата: Закат, 22-Окт-2010, 13:08 | Сообщение # 430

Бурохвостка посмотрела на ученицу и увидев её интерес в рыбах она сказала:
    - Ну тогда довай половим рыбу.
    Она подошла к реке и начала вглядываться в движущихся рыб.

Темнохвостая_del Дата: Закат, 22-Окт-2010, 18:23 | Сообщение # 431
    Ученица Речного племени

Кошка взяла с неё пример и села рядом .Она тоже уставилась в гшладь реи и стала следить там за самой большой рыбиной .
    -Вот лкссно!
    Воскликнула она когда рыбина проплыла прямо под ней.

Ava by me.

Ava by me.

Дымка Дата: Сумерки, 13-Ноя-2010, 19:20 | Сообщение # 432

На небе стали появляться первые звезды .Это было изумительно красиво . Вот и месяц появился...Его косая дуга все росла и росла и наконец превратилась в полную луна.Кошка с удовольствием понаблюдала за этим зрелищем,но пора было возращатьс домой .Она обошла все территории и теперь со спокойной душой отправилась домой.

Частокол Дата: Сумерки, 11-Дек-2010, 10:25 | Сообщение # 433

Снег поскрипывал под ногами Частокола, который шел со своей ученицей на первую тренировку и так - сказал Частокол остановившись. Начнем. Для начала я покажу тебе как правильно нужно переносить свой вес, чтобы идти бесшумно.Частокол встал в стойку, перенеся весь вес на бедра и стал медленно и бесшумно продвигаться вперед. главное следи за своим хвостом - сказал Частокол - он должен быть ниже спины, чтобы дичь не увидела его из далека, и старайся им не шевелить. Воин сел около своей ученицы и сказал: теперь твоя очередь.

Яролапая Дата: Сумерки, 11-Дек-2010, 15:32 | Сообщение # 434

Она встала в стойку. Хвост она остановила параллельно земли.
    Вот так с восторгом пропищала она!!!
    Ох как мне всё нравится!!!....

Частокол Дата: Сумерки, 11-Дек-2010, 17:54 | Сообщение # 435

Да - кивнул Частокол, обвив лапки хвостом и внимательно смотря за своей ученицей. - только живот ниже к земле, но старайся сделать так, чтобы он ни да чего не касался.
    Солнце постепенно стало прятаться за горизонт, и становилось темнее. Теперь преминем эту тактику на ловле дичи. частокол принюхался и учуял мышь не далеко от ели. Кот встал в охотничью стойку и стал медленно и бесшумно подкрадываться к мышке. Когда до нее осталось пару шажков, частокол прыгнул и убил мышь.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Жимолость, Калинка, Мор, Синекрылая, Тенёк, Крыска, Танец, Крольчонок, Ворон, Галка, Воскресение, Ужик, Матрос, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz