Рассвет, 13-Апр-2026, 02:49   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Лихолесье
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:31 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница
    л и х о л е с ь е

[cut=шапка © Дурман][/cut]
    Какое все же приятное место - лес. Обширные территории, где каждый может найти свое успокоение и помощь. Это не только самые эффективные места, но так же и одни из самых красивых на территориях Сумрака.
    Здесь каждый может найти все что ему нужно. Воители - много дичи, любители свежего воздуха - затягивающие и завораживающие пейзажи, а целители и их ученики - множество разнообразных трав.
    Деревья тут все совершенно разные, совсем не похожие друг на друга. Небольшие березы и елочки, тополя и сосны, исполинские дубы и хвойные лиственницы, большой выбор.
    Дичи тут тоже не мало, мыши, белки, бурундуки и птицы, все, что может помочь прокормить множество желудков в холодные времена.
    В сезон зеленых листьев лес покрывается травами, начиная от крапивы и заканчивая тимьяном.
    Несмотря на безобидный облик, это место имеет кровавую историю. За него издавна боролись два племени: Речное и Сумрачное. В какой-то момент истории лес отошёл к Речным и пробыл в их владении долгие годы, однако, Сумрачные никогда не забывают обид. Набравшись силы, они разгромили Речных в битве за этот лес и вернули его себе, дав ему новое имя - Лихолесье.

[cut=здесь можно найти]
    дичь:

· белки
    · бурундуки
    · змеи
    · мыши
    · полевки
    · птицы

травы:

· бурачник
    · дубовые листья
    · еловые иглы
    · валериановый корень
    · крапива
    · лесная фиалка
    · мать-и-мачеха
    · ромашка
    · смерть-ягода
    · тысячелистник
    · тимьян[/cut]

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:
    темнолесье | мрачный берег | граница с речным племенем | общая граница | гремящая тропа | хищные воды

Ярохвостый Дата: День, 20-Май-2010, 21:04 | Сообщение # 406

ярохвостый шел по лесу.из пасти у него свисала кроличья тушка.прислушившись он уловил шорохи у куста сирени.прыгнув в него он двумя лапами придавил мышь к земле.положив около мышки кролика,ярохвостый завороженным взглядом посмотрел на куст с ярко-красными ягодами.наверное вкусные-пробормотал кот.он сорвал одну ягодку с ветки и стал ее есть.неожиданно ему стало плохо,кот повалился на землю и стал судорожно хватать ртом воздух

Рыжино4ка Дата: День, 20-Май-2010, 21:39 | Сообщение # 407

Рыжино4ка прогуливалась по лесу в поисках дичи.Но как назло,она находила лишь сухие листья,да корешки растений.Что делать?Голодной оставаться не охота!Вдруг со стороны леса послышался отчаенный крик."Что это?"-подумала она и сломя голову понеслась на крик.Крик стал громче и ближе.Но Рыжино4ка не могла понять с какой стороны он доносится."Оттуда!"-решительно сказала она и шагнула вперёд.

Ярохвостый Дата: День, 27-Май-2010, 15:02 | Сообщение # 408

Ярохвостый корчился от боли на снегу.Ему удалось выплюнуть ягодку.Услышав что кто то ходит рядом он попытался крикнуть,но язык его не слушался.Он дополз до лужи и прочистил горло.Но боль не утихала.Черт-молча выругался кот-мама мне ж рассказывала об этих ягодках.какую ж травку она говорила.тысячелистник!кот покрутил головой и увидев подходящую травку,пополз к ней.с каждым ползком он становился все слабей.кот дополз до травки и съел ее .потом Ярохвостого стошнило ярко красной массой и воин потерял сознание

Рыжино4ка Дата: День, 27-Май-2010, 15:13 | Сообщение # 409

-Ярохвостый! - закричала Рыжино4ка. Она увидела воителя. Рядом с ним была лужица, в которой она увидела страшные тёмно-алые ягодки.
    - Ты что,съел тис??? - забеспокоилась она.
    -Бегом к целителю! Ярохвостый ты что? Ты с жизнью решил покончить?Ты про меня забыл? Как же я без тебя? Она прижалась щекой к щеке любимого.

Сообщение отредактировал Рыжино4ка - День, 27-Май-2010, 15:14

Ярость Дата: Рассвет, 21-Июн-2010, 15:45 | Сообщение # 410

Ярость пришла в лес поохотиться, но сегодня удача ей совсем не улыбалась...побродив по лесу, тщетно пытаясь найти какую-нибудь добычу, она уже направилась в лагерь и наконец почуяла свежий запах полевки...мгновенно подобравшись кошка притаилась и начала наблюдать за своей добычей. Полевка как ни в чем небывало грызла какие-то семечки у корней дерева. Ярость прыгнула и быстро расправилась с полевкой. И довольная что ей в конце дня все-таки удалось что-то пймать помчалась в лагерь...
    >>>лагерь речного племени

Эйфория_old Дата: Сумерки, 10-Июл-2010, 19:56 | Сообщение # 411

ну напридумывали себе правил эти лесные коты... вот то же мне, фантазеры... По узкой тропинке усталая кошка шла в лагерь. Лапы гудели, голова раскалывалась на множество частей, а живот назойливо просил "хотя бы мышку. ну вон ту. маааленькую." Но Эйфи обещала себе следовать всем законам племени, и самому, по ее мнению, абсурдному, тоже. А приговор этот приблизительно звучал так: Сначала накорми племя, потом уже ешь сам. Да... В таких количествах дичь она еще никогда не ловила. И вот так, проклиная про себя всех котов, звездных воителей, судьбу и еще нескольких счастливчиков, Эйфи плелась в лагерь. Уставшая, голодная, но такая счастливая она доставала ранее "спрятанную" добычу, подцепляла ее зубками и продолжала путь. Чего только она не наловила! Но вот не одной рыбки так и не было. Смешно, наверно, смотрится кошка из племени Реки которая не ловит и не ест рыбу. Да еще и плавает только "топориком" Кошка улыбнулась, добавив про себя скромное "вот дура", и продолжила путь. Оставалось совсем не много...

самый первый пост, не считая анки=====>Куча с добычей

Камнелапа Дата: Ночь, 18-Июл-2010, 11:34 | Сообщение # 412
    Охотница Звездного Племени

Эйфория, как в реке с рыьой- спросила призрачная кошка

мои друзья: Огнезвездик, Царапка
    моя сестры: Огневая, Яролапка
    каждая кошка это Неразгаданная Тайна

Рыжино4ка Дата: Утро, 20-Июл-2010, 14:15 | Сообщение # 413

Ярохвостый, беги к целителю! Я к сожалению с тобой не смогу! У меня тренировка!
    Рыжиночка оценила, что Ярохвостый добежит до лагеря. Она проводила его до палатки и убежала в лес. Ведь ей надо было тренировать Небесную Лазурь! Она побежала в лес, к своей ученице, ведь она обещала её потренировать. Рыжиночка решительно шагнула в чащу...

Небесная_Лазурь Дата: Утро, 20-Июл-2010, 17:09 | Сообщение # 414

Лазурь которую не переименовала администрация форума из Небесной Лазури бежала рысью за своей наставницей. -А что мы будем сегодня делать? А? Охотиться? Драться? Патрулировать? А может ... - затароторила ученица. Её шерстка блестела на солнце. А в глазах играли весёлые искорки. Она немного отстала от Рыжиночки и в несколько прыжков перегнала наставницу. - ну скажи что мы будет сегодня дела!

Рыжино4ка Дата: Утро, 20-Июл-2010, 17:47 | Сообщение # 415

Охотится! она увидела как с этими словами в глазах ученицы разгорелся огонек азарта.
    Так! Припади задними лапами к земле, не размахивай хвостом! Вон! В корнях дуба полёвка! Давай!И ученица, как молния пронеслась перед Рыжинкой. Она и обернутся не успела, как ученица держала в зубах обмякшое безжизненное тельце.
    Очень хорошо! Хочешь пойдём ловить рыбу?

Сообщение отредактировал Рыжино4ка - Утро, 20-Июл-2010, 17:48

Небесная_Лазурь Дата: Утро, 20-Июл-2010, 18:26 | Сообщение # 416

Ес! У меня получилосью тыц-тыц-тыц0тыц-тыц!!! Ученица хотела съесмть мышку поскольку с самого утра ничего не ела. - Ещё как! Пойдём скореее. Лазурь быстрее ветра побежала к реке где встретила своего брата. - О! Привет Лазурь. Здравствуй Рыжиночка. как дела? Что делаете? Лазурька улыбнула. _привет Мышка. мы вот собрались рыбы ловить. А ты чем занимаешься? Мышка подмигнул сестрёнке. - разве не видишь? Я рыбу ловлю. Может кто больше наловит? Лазурь перестала улыбаться. -Я только учусбь рыбу ловить. Ну что начнём?

Рыжино4ка Дата: Утро, 20-Июл-2010, 19:09 | Сообщение # 417

Видишь? Тёмная тень плавает. Так, она близко к поверхности...Сейчас!
    Рыжинка быстро вонзила коготь в рыбу и перегрызла голову. Затем она отнесла тушку рыбы на берег.
    Попробуй сама!Ученица послушно села и стала высматривать дичь. Вот низко, на самом дне проплывает рыба. Она всё выше. Лазурь всматривается в силует.
    Давай! - вскрикнула Рыжиночка.

Небесная_Лазурь Дата: Утро, 20-Июл-2010, 19:16 | Сообщение # 418

лазурь ударила лапой по рыбе так что она взлетела. Потом она быстро поймала рыбу, но она ускальзнула из лап и уплыла. -Хахахаха! ой прото немогу! ты такая смешная. Мышка сел около берега и начал ждать рыбы. Вдруг он ударил лапой и рыба вылетела из воды. он быстро поймал её и перегрыз горло. -Учись стажёр. лазурь не нашутку разозлилась.- Ах ты падаль вонбчаю. В глазах оруженосцев сверкнули весёлые искорки. лахзурь кинулась на ьрата и они клубочком покатили по поляне.

Рыжино4ка Дата: Полдень, 21-Июл-2010, 14:52 | Сообщение # 419

Быстро прекратили! - Рыжиночка строго посмотрела на учеников.
    Скоро пойдём тренироваться! - весело отозвалась она. Они всего лишь дети. Чем ближе старость, тем чувствительней дыхание смерти. Они пока ей не подвластны.
    - Эй, черепахи, плетётесь?
    В глазах Рыжинки вспыхнул весёлый огонёк. В то мгновенье она была счастлива... Но долго ли это могло продолжаться? Сколько ещё они могли жить безмятежно?

Добавлено (21.07.2010, 14:25)
    ---------------------------------------------
    Офф: Небесная_Лазурь, нам за рыбой надо к реке!

Добавлено (21.07.2010, 14:52)
    ---------------------------------------------
    Небесная_Лазурь, пока беги в лагерь принеси дичь в кучу. А мне надо к границе с племенем Ветра,поохотится! Потом я приду, и мы отправимся в патруль.
    Рыжиночка хотела побыть одна. У неё трещала голова. К тому же она была не прочь прогуляться. Свежий воздух, знаетели прочищает лёгкие! Этот день был очень сложным, и Рыжинке хотелось чтобы он поскорей закончился! Единственная радость- её котёнок и ученица. И Рыжиночка побежала к границе.

Сообщение отредактировал Рыжино4ка - Полдень, 21-Июл-2010, 14:54

Камнелапа Дата: Полдень, 28-Июл-2010, 01:01 | Сообщение # 420
    Охотница Звездного Племени

Кошка с удовольствием смотрела на охотников

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Джеронимо, Сатана, Мор, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz