Закат, 18-Июл-2025, 19:34   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Лихолесье
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:31 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница
    л и х о л е с ь е

[cut=шапка © Дурман][/cut]
    Какое все же приятное место - лес. Обширные территории, где каждый может найти свое успокоение и помощь. Это не только самые эффективные места, но так же и одни из самых красивых на территориях Сумрака.
    Здесь каждый может найти все что ему нужно. Воители - много дичи, любители свежего воздуха - затягивающие и завораживающие пейзажи, а целители и их ученики - множество разнообразных трав.
    Деревья тут все совершенно разные, совсем не похожие друг на друга. Небольшие березы и елочки, тополя и сосны, исполинские дубы и хвойные лиственницы, большой выбор.
    Дичи тут тоже не мало, мыши, белки, бурундуки и птицы, все, что может помочь прокормить множество желудков в холодные времена.
    В сезон зеленых листьев лес покрывается травами, начиная от крапивы и заканчивая тимьяном.
    Несмотря на безобидный облик, это место имеет кровавую историю. За него издавна боролись два племени: Речное и Сумрачное. В какой-то момент истории лес отошёл к Речным и пробыл в их владении долгие годы, однако, Сумрачные никогда не забывают обид. Набравшись силы, они разгромили Речных в битве за этот лес и вернули его себе, дав ему новое имя - Лихолесье.

[cut=здесь можно найти]
    дичь:

· белки
    · бурундуки
    · змеи
    · мыши
    · полевки
    · птицы

травы:

· бурачник
    · дубовые листья
    · еловые иглы
    · валериановый корень
    · крапива
    · лесная фиалка
    · мать-и-мачеха
    · ромашка
    · смерть-ягода
    · тысячелистник
    · тимьян[/cut]

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:
    темнолесье | мрачный берег | граница с речным племенем | общая граница | гремящая тропа | хищные воды

Огнелика Дата: Закат, 30-Апр-2010, 16:06 | Сообщение # 391
    Старшая воительница Речного племени

За 500 сообщений
    спасибо-улыбнулась огнелика,но тут она увидела зернистую Извините вы тут не видели окопник?-спросила целительница.
    нет,я не видела.-ответила огнелика.-но кажется он был около границы с племенем ветра.по крайней мере я видела его там два дня назад.

Я - большой комок позитива

Ветвь_Луны Дата: Закат, 30-Апр-2010, 16:07 | Сообщение # 392

Да вон там в кустах я видел окопник.-сказал кот и указал хвостом в кусты левее себя.Он взглянул на кошек и понял , что тут лидер он.-Хех не, что ж значит я везучий сегодня-с дьявольской улыбкой подумал он прежде чем убрать хвост.-Надеюсь не ошибся-резко вставил кот

Зернистая Дата: Закат, 30-Апр-2010, 16:13 | Сообщение # 393

Кошка подошла к тому месту , где яобы рос окопник, точнее так сказал Ветвь Луны.Зернистая хорошо обнюхала целебную травку и рассмеялась, а потом и добавила: Ты сильно ошибаешься!А я то думала, что воины Речного племени различают ноготки от окопника!-ехидно проворчала целительница и сорвала целебные травы: Но всё равно спасибо!Огнелика, Ветвь Луны досвиданья!Мне надо найти окопник, так что я пойду туда, куда посоветовала мне Огнелика.-В глазах Ветвя Луны кошка заметила, что он возобнил себя тут самым "крутым". Пока я жива недождёшся!-пошутила про себя Зернистая и пошла в лагерь, чтобы положить травы.

Огнелика Дата: Закат, 30-Апр-2010, 16:16 | Сообщение # 394

За 500 сообщений
    да что ты говоришь-хитро улыбнулась огнелика.она подошла к дереву,залезла на ветку дерева и посмотрела на ветвя луны.и тут она вспомнила прошлую ночь.когда луна взошла на небо.могу ли я ему доверять-подумала огнелика -смогу ли я ему рассказать тайну которую знаю толька я и моя сестра ярость.

Ветвь_Луны Дата: Закат, 30-Апр-2010, 16:17 | Сообщение # 395

-Всегда готов помочь-проговорил он с еле вынужденной улыбкой.-Ты сильно ошибаешься!А я то думала, что воины Речного племени различают ноготки от окопника!-ехидно проворчала целительница и сорвала целебные травы: Но всё равно спасибо!Огнелика, Ветвь Луны досвиданья!Мне надо найти окопник, так что я пойду туда, куда посоветовала мне Огнелика-услышав это Ветвь Луны хмыкнул и уставился на небо-Ну и плевать,пока я тут воитель сиди и молчи-мстительно с усмешкой подумал он

Огнелика Дата: Закат, 30-Апр-2010, 16:26 | Сообщение # 396

За 500 сообщений
    огнелика кивнула на прощание зернистой, и спрыгнув с дерева подошла к ветвю луны.если я тебе расскажу один секрет,ты ни кому его не расскажешь и не подумаешь что я сумасшедшая?огнелика ни кому раньше его не рассказывала,ну только если сестренки ярости.

Ветвь_Луны Дата: Закат, 30-Апр-2010, 16:28 | Сообщение # 397

-Мне это не надо.И тем более раз секрет то не скажу.-сказал он зная, что она ему поверит.Кот обвил лапы хвостом и вздохнул холодный запах наступающих зелёных деревьев.Ветвь Луны взглянул в глаза Огнелике-Если ты того не захочешь-сказал кот уверенно

Огнелика Дата: Закат, 30-Апр-2010, 16:34 | Сообщение # 398

За 500 сообщений
    просто я не могу хранить все в себе-вздохнула огнелика-конечно многие заметили что я веду себя странно,когда ночью на небе луна.я не знаю из-за чего,но у меня боязнь луны.предупреждаю я не лунатик.просто когда я выхожу из пещеры и вижу луну,она будто меня манит.я могу сидеть и часами на нее смотреть.а когда она исчезает я забываю что происходила несколько часов назад.я знаю ты наверно думаешь что я сумасшедшая,но..это очень опастно .вдруг на меня ночью нападет собака или кто нибудь еще.и если я увижу луну,то мне не спастись.из-за этого погиб мой брат.он пытался спасти меня,когда нас ночью увидели собаки и занами погнались.я увидела на небе луну и не смогла сделать ни шагу.мой брат пытался меня спасти и погиб.

Ветвь_Луны Дата: Закат, 30-Апр-2010, 16:38 | Сообщение # 399

-Это оченьпечально.Но заместо брата тебя смогу защищать я!-убеждённо произнёс он.-Или ты не доверяешь мне?-с подозрением покосился кот.Он выпрямился и взглянул на чистое небо.В его чёрных бездонных глазах отразилась половина луны-А как на тебя действует половина луны???-спросил он не сводя глаз с половины

Огнелика Дата: Закат, 30-Апр-2010, 16:42 | Сообщение # 400

За 500 сообщений
    я тебе доверяю-сказалаогнелика. кошка опустила голову на землю и сказала:а что на небе и вправду луна.просто любой вид луны на меня действует.и тут она увидела отраженную в воде луну и зачарованно на нее посмотрела.потом подняв голову на половинку луны

Ветвь_Луны Дата: Закат, 30-Апр-2010, 16:49 | Сообщение # 401

Кот заметил выражение Огнелики и запрыгнув на ветку дерева загородил собой луну.Он посмотрел на Огнелику не спускаясь с ветки-Надеюсь это помогает-с подозрением потупился кот.Ветвь Луны расправил плечи и вздыбил шерсть, что бы стать крупнее.

Огнелика Дата: Закат, 30-Апр-2010, 16:52 | Сообщение # 402

За 500 сообщений
    очнувшись огнелика помотала головой из стороны в сторону.потом заметив на ветке дерева ветвя луны улыбнулась-какой ты пушистый.потом опустив голову на землю,чтобы не видеть луну
    может пойдем в лагерь?предложила огнелика.

Ветвь_Луны Дата: Закат, 30-Апр-2010, 16:57 | Сообщение # 403

-Да,так будет лучше-сказал кот спрыгивая с ветки и вставая на сторону кошки , что бы закрывать собой луну.Его хвост нервно подрагивал , а в глазах читалось сомнение-А что если я перестану быть таким и стану иным-вопросительно кот посмотрел на лужу и спросил у неё-Нет!Такого не будет-помотав головой добавил он

камнепад Дата: День, 06-Май-2010, 19:11 | Сообщение # 404
    Ученик Речного Племени

камнепад одиноко брел по лесу,прислушиваясь к различным шорохам.около куста черемухи он увидел мышь.Медленно, шажок за шажком, он приблизился к добыче на расстоянии хорошего прыжка. Кусты заколыхались. охотник напружинил мышцы и ринулся вперед. Мышь запоздало бросилась бежать, но кот настиг ее и прикончил одним укусом в шею, вонзив клыки в нежное мясо. По-прежнему было тихо, только ветерок трепал верхушки деревьев.

Чёрнолапый Дата: День, 06-Май-2010, 21:59 | Сообщение # 405

Чернолапый пошёл в лес. Он решил отдышатся после переделки в реке.
    Вдруг к нему подошёл вепрь и боднул его , но Чернолапый увернулся и воткнул когти ему влевый и правый висок.
    Умирая вепрь нанёс удар рогами и оглушил его.
    Так он пролежал до ночи только потом он очухался и встал .
    Всё тело ломило.И тут ему кто-то помог подняться и довести до лагеря.
    "Спасибо " - сказал он и сразу упал, но только на свою подстилку.
    "Кто это мог быть " - спросил себя он , но сразу провалился в сон.

Сообщение отредактировал Чёрнолапый - Сумерки, 08-Май-2010, 20:57

Поиск:

Сегодня на форуме были: Енот, Соболь, Птица, Нефрит, Темноцвет, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Йотли, Жимолость, Калинка, Мор, Боярышник, Синекрылая, Тенёк, Крыска, Танец, Крольчонок, Крапивник, Ворон, Коршун_old, Ужик, Матрос, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz