|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Лихолесье
| |
RedStar |
Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:31 | Сообщение # 1 |
Охотница Звездного племени
|
л и х о л е с ь е[cut=шапка © Дурман]  [/cut] Какое все же приятное место - лес. Обширные территории, где каждый может найти свое успокоение и помощь. Это не только самые эффективные места, но так же и одни из самых красивых на территориях Сумрака. Здесь каждый может найти все что ему нужно. Воители - много дичи, любители свежего воздуха - затягивающие и завораживающие пейзажи, а целители и их ученики - множество разнообразных трав. Деревья тут все совершенно разные, совсем не похожие друг на друга. Небольшие березы и елочки, тополя и сосны, исполинские дубы и хвойные лиственницы, большой выбор. Дичи тут тоже не мало, мыши, белки, бурундуки и птицы, все, что может помочь прокормить множество желудков в холодные времена. В сезон зеленых листьев лес покрывается травами, начиная от крапивы и заканчивая тимьяном. Несмотря на безобидный облик, это место имеет кровавую историю. За него издавна боролись два племени: Речное и Сумрачное. В какой-то момент истории лес отошёл к Речным и пробыл в их владении долгие годы, однако, Сумрачные никогда не забывают обид. Набравшись силы, они разгромили Речных в битве за этот лес и вернули его себе, дав ему новое имя - Лихолесье.
[cut=здесь можно найти] дичь:
· белки · бурундуки · змеи · мыши · полевки · птицы
травы:
· бурачник · дубовые листья · еловые иглы · валериановый корень · крапива · лесная фиалка · мать-и-мачеха · ромашка · смерть-ягода · тысячелистник · тимьян[/cut]
[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в: темнолесье | мрачный берег | граница с речным племенем | общая граница | гремящая тропа | хищные воды
|
|
|
|
Огнелика |
Дата: Закат, 30-Апр-2010, 16:06 | Сообщение # 391 |
Старшая воительница Речного племени
|
спасибо-улыбнулась огнелика,но тут она увидела зернистую Извините вы тут не видели окопник?-спросила целительница. нет,я не видела.-ответила огнелика.-но кажется он был около границы с племенем ветра.по крайней мере я видела его там два дня назад.
Я - большой комок позитива
|
|
|
|
Ветвь_Луны |
Дата: Закат, 30-Апр-2010, 16:07 | Сообщение # 392 |
|
Да вон там в кустах я видел окопник.-сказал кот и указал хвостом в кусты левее себя.Он взглянул на кошек и понял , что тут лидер он.-Хех не, что ж значит я везучий сегодня-с дьявольской улыбкой подумал он прежде чем убрать хвост.-Надеюсь не ошибся-резко вставил кот
|
|
|
|
Зернистая |
Дата: Закат, 30-Апр-2010, 16:13 | Сообщение # 393 |
|
Кошка подошла к тому месту , где яобы рос окопник, точнее так сказал Ветвь Луны.Зернистая хорошо обнюхала целебную травку и рассмеялась, а потом и добавила: Ты сильно ошибаешься!А я то думала, что воины Речного племени различают ноготки от окопника!-ехидно проворчала целительница и сорвала целебные травы: Но всё равно спасибо!Огнелика, Ветвь Луны досвиданья!Мне надо найти окопник, так что я пойду туда, куда посоветовала мне Огнелика.-В глазах Ветвя Луны кошка заметила, что он возобнил себя тут самым "крутым". Пока я жива недождёшся!-пошутила про себя Зернистая и пошла в лагерь, чтобы положить травы.
|
|
|
|
Огнелика |
Дата: Закат, 30-Апр-2010, 16:16 | Сообщение # 394 |
|
да что ты говоришь-хитро улыбнулась огнелика.она подошла к дереву,залезла на ветку дерева и посмотрела на ветвя луны.и тут она вспомнила прошлую ночь.когда луна взошла на небо.могу ли я ему доверять-подумала огнелика -смогу ли я ему рассказать тайну которую знаю толька я и моя сестра ярость.
|
|
|
|
Ветвь_Луны |
Дата: Закат, 30-Апр-2010, 16:17 | Сообщение # 395 |
|
-Всегда готов помочь-проговорил он с еле вынужденной улыбкой.-Ты сильно ошибаешься!А я то думала, что воины Речного племени различают ноготки от окопника!-ехидно проворчала целительница и сорвала целебные травы: Но всё равно спасибо!Огнелика, Ветвь Луны досвиданья!Мне надо найти окопник, так что я пойду туда, куда посоветовала мне Огнелика-услышав это Ветвь Луны хмыкнул и уставился на небо-Ну и плевать,пока я тут воитель сиди и молчи-мстительно с усмешкой подумал он
|
|
|
|
Огнелика |
Дата: Закат, 30-Апр-2010, 16:26 | Сообщение # 396 |
|
огнелика кивнула на прощание зернистой, и спрыгнув с дерева подошла к ветвю луны.если я тебе расскажу один секрет,ты ни кому его не расскажешь и не подумаешь что я сумасшедшая?огнелика ни кому раньше его не рассказывала,ну только если сестренки ярости.
|
|
|
|
Ветвь_Луны |
Дата: Закат, 30-Апр-2010, 16:28 | Сообщение # 397 |
|
-Мне это не надо.И тем более раз секрет то не скажу.-сказал он зная, что она ему поверит.Кот обвил лапы хвостом и вздохнул холодный запах наступающих зелёных деревьев.Ветвь Луны взглянул в глаза Огнелике-Если ты того не захочешь-сказал кот уверенно
|
|
|
|
Огнелика |
Дата: Закат, 30-Апр-2010, 16:34 | Сообщение # 398 |
|
просто я не могу хранить все в себе-вздохнула огнелика-конечно многие заметили что я веду себя странно,когда ночью на небе луна.я не знаю из-за чего,но у меня боязнь луны.предупреждаю я не лунатик.просто когда я выхожу из пещеры и вижу луну,она будто меня манит.я могу сидеть и часами на нее смотреть.а когда она исчезает я забываю что происходила несколько часов назад.я знаю ты наверно думаешь что я сумасшедшая,но..это очень опастно .вдруг на меня ночью нападет собака или кто нибудь еще.и если я увижу луну,то мне не спастись.из-за этого погиб мой брат.он пытался спасти меня,когда нас ночью увидели собаки и занами погнались.я увидела на небе луну и не смогла сделать ни шагу.мой брат пытался меня спасти и погиб.
|
|
|
|
Ветвь_Луны |
Дата: Закат, 30-Апр-2010, 16:38 | Сообщение # 399 |
|
-Это оченьпечально.Но заместо брата тебя смогу защищать я!-убеждённо произнёс он.-Или ты не доверяешь мне?-с подозрением покосился кот.Он выпрямился и взглянул на чистое небо.В его чёрных бездонных глазах отразилась половина луны-А как на тебя действует половина луны???-спросил он не сводя глаз с половины
|
|
|
|
Огнелика |
Дата: Закат, 30-Апр-2010, 16:42 | Сообщение # 400 |
|
я тебе доверяю-сказалаогнелика. кошка опустила голову на землю и сказала:а что на небе и вправду луна.просто любой вид луны на меня действует.и тут она увидела отраженную в воде луну и зачарованно на нее посмотрела.потом подняв голову на половинку луны
|
|
|
|
Ветвь_Луны |
Дата: Закат, 30-Апр-2010, 16:49 | Сообщение # 401 |
|
Кот заметил выражение Огнелики и запрыгнув на ветку дерева загородил собой луну.Он посмотрел на Огнелику не спускаясь с ветки-Надеюсь это помогает-с подозрением потупился кот.Ветвь Луны расправил плечи и вздыбил шерсть, что бы стать крупнее.
|
|
|
|
Огнелика |
Дата: Закат, 30-Апр-2010, 16:52 | Сообщение # 402 |
|
очнувшись огнелика помотала головой из стороны в сторону.потом заметив на ветке дерева ветвя луны улыбнулась-какой ты пушистый.потом опустив голову на землю,чтобы не видеть луну может пойдем в лагерь?предложила огнелика.
|
|
|
|
Ветвь_Луны |
Дата: Закат, 30-Апр-2010, 16:57 | Сообщение # 403 |
|
-Да,так будет лучше-сказал кот спрыгивая с ветки и вставая на сторону кошки , что бы закрывать собой луну.Его хвост нервно подрагивал , а в глазах читалось сомнение-А что если я перестану быть таким и стану иным-вопросительно кот посмотрел на лужу и спросил у неё-Нет!Такого не будет-помотав головой добавил он
|
|
|
|
камнепад |
Дата: День, 06-Май-2010, 19:11 | Сообщение # 404 |
Ученик Речного Племени
|
камнепад одиноко брел по лесу,прислушиваясь к различным шорохам.около куста черемухи он увидел мышь.Медленно, шажок за шажком, он приблизился к добыче на расстоянии хорошего прыжка. Кусты заколыхались. охотник напружинил мышцы и ринулся вперед. Мышь запоздало бросилась бежать, но кот настиг ее и прикончил одним укусом в шею, вонзив клыки в нежное мясо. По-прежнему было тихо, только ветерок трепал верхушки деревьев.
|
|
|
|
Чёрнолапый |
Дата: День, 06-Май-2010, 21:59 | Сообщение # 405 |
|
Чернолапый пошёл в лес. Он решил отдышатся после переделки в реке. Вдруг к нему подошёл вепрь и боднул его , но Чернолапый увернулся и воткнул когти ему влевый и правый висок. Умирая вепрь нанёс удар рогами и оглушил его. Так он пролежал до ночи только потом он очухался и встал . Всё тело ломило.И тут ему кто-то помог подняться и довести до лагеря. "Спасибо " - сказал он и сразу упал, но только на свою подстилку. "Кто это мог быть " - спросил себя он , но сразу провалился в сон.
Сообщение отредактировал Чёрнолапый - Сумерки, 08-Май-2010, 20:57 |
|
|
|
| |
 | |  |
|