День, 09-Апр-2026, 00:56   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Лихолесье
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:31 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница
    л и х о л е с ь е

[cut=шапка © Дурман][/cut]
    Какое все же приятное место - лес. Обширные территории, где каждый может найти свое успокоение и помощь. Это не только самые эффективные места, но так же и одни из самых красивых на территориях Сумрака.
    Здесь каждый может найти все что ему нужно. Воители - много дичи, любители свежего воздуха - затягивающие и завораживающие пейзажи, а целители и их ученики - множество разнообразных трав.
    Деревья тут все совершенно разные, совсем не похожие друг на друга. Небольшие березы и елочки, тополя и сосны, исполинские дубы и хвойные лиственницы, большой выбор.
    Дичи тут тоже не мало, мыши, белки, бурундуки и птицы, все, что может помочь прокормить множество желудков в холодные времена.
    В сезон зеленых листьев лес покрывается травами, начиная от крапивы и заканчивая тимьяном.
    Несмотря на безобидный облик, это место имеет кровавую историю. За него издавна боролись два племени: Речное и Сумрачное. В какой-то момент истории лес отошёл к Речным и пробыл в их владении долгие годы, однако, Сумрачные никогда не забывают обид. Набравшись силы, они разгромили Речных в битве за этот лес и вернули его себе, дав ему новое имя - Лихолесье.

[cut=здесь можно найти]
    дичь:

· белки
    · бурундуки
    · змеи
    · мыши
    · полевки
    · птицы

травы:

· бурачник
    · дубовые листья
    · еловые иглы
    · валериановый корень
    · крапива
    · лесная фиалка
    · мать-и-мачеха
    · ромашка
    · смерть-ягода
    · тысячелистник
    · тимьян[/cut]

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:
    темнолесье | мрачный берег | граница с речным племенем | общая граница | гремящая тропа | хищные воды

горелый Дата: Полдень, 14-Апр-2010, 14:31 | Сообщение # 361

если я пойду в лагерь-начал горелый-меня увидет камнегривка.а если она увидет меня в таком состояние,то переполошит весь лагерь.тем более я брата не оставлю.кот уставился на рыську и подумал-тем более от меня пахнет племенем ветра.не очень хочется чтобы все знали...

Сообщение отредактировал горелый - Полдень, 14-Апр-2010, 14:32

Рыська Дата: Полдень, 14-Апр-2010, 14:40 | Сообщение # 362

Так я знала! - подумала кошка насмешливо. - Да и не страшно! Я же оставляю его на трех воинов! И наплевать, что один из них готов был убить Уголька! Ха! Я и так сделала больше, чем нужно. Странно, что никто не заругал меня за самовольную вылазку из лагеря и слежку за воителем! Ну и пускай дальше об этом никто не вспоминает, надо сделать вид, что я послушная кошечка, которая не способна ни на какие нарушения!
    - Да я просто предложила! Вы его несите прямо сейчас в лагерь, а я там уже всех предупрежу! - резко взмахнув хвостом, Рыська сорвалась с места и побежала так быстро, что ее пятнистая шкурка казалась одним серым пятнышком, мелькающим между деревьев. Она бежала очень быстро, быстрее, чем когда следила за Колючкой, поэтому дыхание у нее стало хриплым и прерывистым, а на подходе в лагерь почти и вовсе исчезло.
    ======> Главная Поляна

Сообщение отредактировал Рыська - Полдень, 14-Апр-2010, 14:40

горелый Дата: Полдень, 14-Апр-2010, 14:42 | Сообщение # 363

горелый посмотрл в след убегающей рыськи.потом он взял не большой моток паутины,зафиксировал все раны уголька,потом взяв его за холку аккуратно понес в лагерь,стараясь поменьше теребить раны брата.огромноая капля упала ему на нос,и горелый пошел еще быстрее.

Сообщение отредактировал горелый - Полдень, 14-Апр-2010, 14:44

Песчаная_Буря_old Дата: Полдень, 14-Апр-2010, 14:45 | Сообщение # 364

Кошка шла рядом с Горелым и смотрела на уголька. - Хоть бы всё обошлось, - подумала кошка.

Ягодка Дата: День, 15-Апр-2010, 15:02 | Сообщение # 365

Два котёнка оказались в лесу. - Как здесь прикольно! - восхитилась кошечка.

Ярохвостый Дата: День, 15-Апр-2010, 15:03 | Сообщение # 366

ага-сказал ярохвост-первый раз в весеннем лесу.он подошел к дереву и взял лежащую около него шишку кинул сестре.

Ягодка Дата: День, 15-Апр-2010, 15:04 | Сообщение # 367

она подбросила её, и кинула брату

Ярохвостый Дата: День, 15-Апр-2010, 15:06 | Сообщение # 368

ярохвост поймал ее и положил около себя.и почему котятам нельзя ходить в лес.тут же так весело

Ягодка Дата: День, 15-Апр-2010, 15:07 | Сообщение # 369

Это точно! хоть бы с воителями отпускали! Ярохвост но нам то можно, нам уже почти 7 лун!

Ярохвостый Дата: День, 15-Апр-2010, 15:13 | Сообщение # 370

это точно.котята шли в глубь леса любуясь природой.а зимой здесь было по другому.пошлик територии племени теней.я знаю где она находится

Ягодка Дата: День, 15-Апр-2010, 15:13 | Сообщение # 371

Пошли - и она побежала за братом.

Уголёк Дата: Закат, 16-Апр-2010, 16:55 | Сообщение # 372

Не забыл ли я навыки охоты?!-насмешливо подумал про себя серый воин.Может проверим?
    Уголёк постарался почувствовать дичь,но были только старые запахи.
    -Видно к вечеру вся дичь уже спит,-подумал вздохнув Уголёк.Но воину хотелось размять свои лапы,поэтому кот решил где-нибудь,что-нибудь поймать.

Одинокая_Мелодия Дата: Ночь, 18-Апр-2010, 08:14 | Сообщение # 373

Сероглазка бежала за белкой и вдруг перевернулась и упала. Её переднюю лапу пронзила сильная боль. Она еле как встала и пошла в лагерь. Она немогла идти очень долго и поэтому часто остонавливалась. Её лапа очень сильно болела. Сероглазка остановилась и помохалаей . Лапа болталась словно тушка убитой зверюшки.

Солнцегривка Дата: Ночь, 18-Апр-2010, 14:11 | Сообщение # 374
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений
    Солнцелапка вышла в лес и остановилась. Небо, просвечивающее сквозь ветки деревьев, было темено-темно синим, почти черным, а в воздухе зависло ощутимое напряжение.
    Успеть бы поохотиться…
    Конечно, грозы ученица не боялась, наоборот, очень даже любила дождь, но охотиться лучше сейчас, пока глупая дичь еще не попряталась в норки.
    Интересно, они тоже чувствуют грозу? А как? Наверное, неба они не видят, но напряжение почувствовать могут. Странно, почему тогда лес так притих? Неужели мыши или птицы не любят дождь?
    Лес действительно молчал, только порывы ветра и треск деревьев, наклоняющихся чуть не до самой земли, нарушали тишину. Услышав позади внезапный шорох, кошка чуть не завопила от неожиданности, но, обернувшись, увидела, что это всего лишь запоздалая полевка, со скоростью света несущаяся к себе в норку.
    Ну от меня-то ты не ускользнешь…
    Ученица усмехнулась и, припав к земле, подползла поближе и прыгнула, выпустив когти и вытянув лапы вперед. Острые клыки сомкнулись на шее полевки и все было кончено. Потянув носом воздух, Солнцелапка поняла, что больше ей надеяться не на что, вся добыча попряталась в предчувствии дождя.
    На нос ученице упала огромная, сияющая капля, а потом все более и более уверенно по листьям забарабанил дождь. В небе сверкнула первая молния, вдали послышались раскаты грома. Ливень усиливался, но ученица, завороженная красотой темного звездного неба с яркими проблесками молний среди свинцово-тяжелых клубящихся туч, никак не могла оторвать взгляда. Наконец, взъерошив намокшую шерстку, кошка схватила полевку и спряталась между корней старого дуба, раскачивающегося под нещадными порывами ветра так, будто сейчас опрокинется.
    Вскоре небо стремительно стало светлеть, очищаясь от туч, и засияло солнце. Ливень прекратился, лишь изредка с веток деревьев срывались тяжелые сверкающие капли и, скатившись по листьям на землю, тонули в лужах. Земля намокла несильно, но лес выглядел новым, освеженным. Листья и трава искрились на ярком полуденном солнце, в ветвях сновали птицы, даже темные пятна гнезд выглядели празднично и радостно.
    Выйдя из своего убежища, ученица зажмурилась от боли, все вокруг сверкало и переливалось так, что больно было смотреть. В небе повисла двойная радуга, неяркая, но четкая.
    Возвращаться в душный лагерь, где все будут причитать, что «река выйдет из берегов» и, что «земля превратилась в сплошную грязь» не хотелось, поэтому ученица, подобрав свою многострадальную полевку, побежала к ручью.
    Веселый перезвон капель, скатывающихся с листьев, отвлекал от мыслей, поэтому Солнцелапка бездумно шла по лесу, который еще никогда не казался таким красивым.
    Наверное, не зря мою мать звали Песней Дождя. – улыбнулась про себя ученица. Наверное, она тоже любила дождь и лес…
    Вскоре, лес кончился, только несколько тонких березок росли возле ручья. Многие из них были покалечены ветром, но по-прежнему стояли, радостно улыбаясь наступающему лету..

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

Сообщение отредактировал Солнцегривка - Ночь, 18-Апр-2010, 14:13

Орешница_del Дата: Рассвет, 19-Апр-2010, 13:14 | Сообщение # 375

Шорохи леса. Журчание воды. Темнота. Пятнистая кошка шла по лесу. Она несколько раз падала, больно стукаясь о землю. Тёплый ветерок ерошил её шерстку. Наконец она с громким треском прошла через кусты. Что то подсказало ей - здесь полянка. Орешница устало плюхнулась на землю. Пахло мышкой. И тут что то зашевелилось под ней самой. Запах сказал ей - мышь. Кошка стала давить на животное и вот через некоторое время раздался слабый треск и быстро умолкнувший писк. Мне повезло... Мышь оказалась прямо подо мной. Как это всё странно., - кошка встала и по запаху нашла добычу. Глаза... Конечно той темноты уже не было. Вместо той тьмы были расплывчатые пятна. Ну хоть как то..., - и вот она наконец поела. Живот перестал урчать и залить кошку. Она пошла обратно.>>> Пещера воинов.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Яркоушка, Мор
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz