Рассвет, 11-Авг-2025, 00:57   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Лихолесье
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:31 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница
    л и х о л е с ь е

[cut=шапка © Дурман][/cut]
    Какое все же приятное место - лес. Обширные территории, где каждый может найти свое успокоение и помощь. Это не только самые эффективные места, но так же и одни из самых красивых на территориях Сумрака.
    Здесь каждый может найти все что ему нужно. Воители - много дичи, любители свежего воздуха - затягивающие и завораживающие пейзажи, а целители и их ученики - множество разнообразных трав.
    Деревья тут все совершенно разные, совсем не похожие друг на друга. Небольшие березы и елочки, тополя и сосны, исполинские дубы и хвойные лиственницы, большой выбор.
    Дичи тут тоже не мало, мыши, белки, бурундуки и птицы, все, что может помочь прокормить множество желудков в холодные времена.
    В сезон зеленых листьев лес покрывается травами, начиная от крапивы и заканчивая тимьяном.
    Несмотря на безобидный облик, это место имеет кровавую историю. За него издавна боролись два племени: Речное и Сумрачное. В какой-то момент истории лес отошёл к Речным и пробыл в их владении долгие годы, однако, Сумрачные никогда не забывают обид. Набравшись силы, они разгромили Речных в битве за этот лес и вернули его себе, дав ему новое имя - Лихолесье.

[cut=здесь можно найти]
    дичь:

· белки
    · бурундуки
    · змеи
    · мыши
    · полевки
    · птицы

травы:

· бурачник
    · дубовые листья
    · еловые иглы
    · валериановый корень
    · крапива
    · лесная фиалка
    · мать-и-мачеха
    · ромашка
    · смерть-ягода
    · тысячелистник
    · тимьян[/cut]

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:
    темнолесье | мрачный берег | граница с речным племенем | общая граница | гремящая тропа | хищные воды

Рыська Дата: Утро, 13-Апр-2010, 20:44 | Сообщение # 346

- Уголек! - вскрикнула ученица, увидев,как кот заваливается на бок. Его шкура была вся мокрая от крови, крось алыми каплями блестела на траве и тонкими струйками сочилась из ран. Только сейчас кошка обратила внимание на то, что раны открыты и кровоточат. Мысленно она выругалась и бросилась к наставнику. Вдохнув запах крови с примесью какого-то другого странного запаха, она испугалась. Так пах ее отец перед смертью. Закрыв глаза Рыська принялась отчаянно зализывать раны кота. Боковым зрением она видела, что Колючка смотрит на них взглядом полным отчаянного желания поверить, только поверить не может. Кровь Уголька ужа заполонила ей весь рот, Рыська не могла справиться с кровотечением, глаза начал застилать какой-то странный туман.
    Нужно послать Колючку за целителем!
    Ага, а вернется он, когда Уголек будет мертв!
    Но что мне еще делать?
    Ты и сама прекрасно знаешь! Должна знать!

Пятнистая кошечка торопливо рылась в своей памяти, но воспоминания ускользали как рыба из лап. И тут...
    Паутина!
    Рыська вспомнила. Когда она порвала себе ухо, будучи еще котенком, целительница остановила кровотечение именно паутиной. Словно через невидимую пелену она сказала Колючке: Принеси мне как можно больше паутины! Скорее!!!!!

Колючка Дата: Утро, 13-Апр-2010, 21:34 | Сообщение # 347

Принеси мне как можно больше паутины! Скорее!!!!! - каким-то странным голосом сказала ученица, пытаясь зализать все раны на боках воителя.
    - П-паутину? - воин растерялся.
    Я нарушил Воинский Закон! Я напал на своего соплеменника! Я убил его! - панически думал он.
    Натолкнувшись на полный отчаяния взгляд кошечки Колючка понял, что она подумала о том же, о чем и он. Ее большие, грустные зеленые глаза словно вывели его из ступора, мысли прояснились.
    - Рыська, прижмись к нему боком как можно плотнее. Больше будет пользы, - посоветовал он и бросился в лес за паутиной. И находка не заставила долго себя ждать. Воин намотал столько паутины, сколько мог унести.
    Рыська ему верит. Я тоже чувствовал бродягу. Воины Теней уже давно напали бы на наш лагерь. Может, Рыська даже почуяла бродягу, а Уголек... Он послал ее в лагерь, потому что иначе она бы умерла, ведь совсем не умеет сражаться...
    Кот подошел к Рыське с Угольком. Ученица крепко прижалась к его боку и вылизывала ему мордочку, уши, грудку... Зависть острой колючкой впилась в сердце юного воителя. Он подошел к Рыське и бережно передал ей моток с паутиной. Поняв ее немую просьбу, кот вновь кинулся в заросли за новой порцией паутины. Он бегал так четыре раза, пока все раны Уголька не были бережно заткнуты паутиной, уже начавшей снова пропитываться кровью. Последним, четвертым мотком Рыська поплотнее заткнула такие раны .
    - Ты молодец, - сказал воин кошечке. - Хорошо придумала с паутиной! Уголек будет гордиться тобой, - добавил он в конце, еле выдавив из себя такие слова.

Рыська Дата: Утро, 13-Апр-2010, 21:44 | Сообщение # 348

Уголек будет гордиться тобой - Рыська тихонечко улыбнулась.
    - Ты думаешь? Я же помешала ему разорвать тебя на подстилки, - засмеялась она. - Да он скорее заставит меня целую луну убираться за старейшинами! Причем он действительно будет считать, что победил бы, если бы не я, - усмехнулась она.
    На душе у Рыськи стало гораздо легче - запах смерти исчез. Она подошла к Колючке и пропитанным кровью боком потерлась о его бок. Засмеявшись, она быстро отскочила назад и, лизнув воина в нос, чинно стала вылизываться. Когда с чисткой шерстки было покончено, она тихонько сказала: Все-таки, спасибо тебе... Теперь остается лишь ждать и молить Звездное племя не забирать его от нас.
    Кошечка аккуратно села, обвив лапки хвостом и впившись глазами в наставника. Она готова была ждать целую вечность, если после этого срока он откроет глаза.

Сообщение отредактировал Рыська - Утро, 13-Апр-2010, 21:45

Колючка Дата: Утро, 13-Апр-2010, 21:56 | Сообщение # 349

- Ты думаешь? Я же помешала ему разорвать тебя на подстилки, - засмеялась она. - Да он скорее заставит меня целую луну убираться за старейшинами! Причем он действительно будет считать, что победил бы, если бы не я, - усмехнулась она.
    Кот засмеялся вместе с ней.
    Вдруг Рыська неожиданно потерлась боком о его бочок. Воин вначале опешил от неожиданности, но потом понял, что весь бок ученицы пропитан кровью Уголька.
    Маленька вредина! - улыбнулся он. После этого Рыська лизнула его в нос, что ввело воителя в ступор. Он опустил глаза в землю и тоже стал умываться.
    Все-таки, спасибо тебе... - тихо сказала кошка.
    "Все-таки", - язвительно заметил Колючка.
    Теперь остается лишь ждать и молить Звездное племя не забирать его от нас. - в голосе Рыськи слышалось легкое отчаяние. Ведь Уголек уже очень долго не приходил в себя.
    - Звездное племя не заберет его, - заверил он пятнистую ученицу. - Ты не против, если я подожду с тобой?
    Не дожидаясь ответа, Колючка сел поближе к хорошенькой кошечке и принялся ласково вылизывать ей ушки.

Сообщение отредактировал Колючка - Утро, 13-Апр-2010, 21:57

Песчаная_Буря_old Дата: Утро, 13-Апр-2010, 21:56 | Сообщение # 350

Песчаная Буря вышла из лагеря и направилась в лес. Вдруг она почувствоала запах крови и побежала к ту сторону. Когда она увидела Колючку, Уголька и свою дочь - Рыську Песча очень удивилась и заикалясь спросила - Что с...случилось, Рыська? Что с Угольком? - кошка подбежала к дочери.

Уголёк Дата: Утро, 13-Апр-2010, 22:04 | Сообщение # 351

Уголёк проснулся,как от страшного сна,но не открывал глаз.С силой чуть открыв он увидел перед собой Колючку сидевшего перед ним.Воин почувствовал лишь малую боль.
    Жадно вдыхая воздух постепенно Уголёк опомнился и увидел на себе взгляд Колючки.Вдруг он почувствовал Рыську и её взгляд.Кот ничего не мог сделать.Он будто был оглушён.Но собравшись с мыслями и силой он попытался приподняться на лапы.Боль пронизывала каждый участок тела.Получилось,серый воин встал на две передние лапы.Оглянувшись он увидел Рыську и Колючку.Он не знал что и сказать.
    Кот открыл рот и шёпотом сказал:Спасибо вам... Сейчас Угольку было всё равно что произошло недавно.Он был очень благодарен обоим друзьям.
    Я обязан вам своей жизнью...-чуть наклонив голову пообещал Уголёк.Вдруг он перевёл свой взгляд на ученицу и проговорил:Я горжусь тобой за проявленную отвагу и моё спасение.
    -Но всё-таки она ослушалась меня...хотя ладно,сейчас не до этого! Уголёк встал на все четыре лапы и увидел наконец-то на себе паутину не давшую всей крови уйти из тела воина.Боль чувствовалась,но уже не так,как было до этого.Уголёк вспомнил Колючку и обращаясь к нему сказал:Спасибо тебе за помощь.
    -А теперь думаю пора возвращаться в лагерь,-через малую силу улыбнувшись сказал воин и бросив хвостом указал на лагерь Речного племени.

Рыська Дата: Утро, 13-Апр-2010, 22:04 | Сообщение # 352

Что с...случилось, Рыська? Что с Угольком? - неожиданно раздался из кустов голос мамы, а за ним появилась и сама воительница.
    - Он... - начала кошечка, но остановилась, задумавшись.
    Рассказать ей про Колючку?
    Нет, ни в коем случае...
    Он хороший, верный своему племени кот и кажется...
    Кажется кто-то готов променять на него Уголька,
    - злостно фыркнул внутри нее какой-то голос.
    Он мне просто нравится! - сердито ответила кошка сама себе. - Как друг!
    - Уголек захотел прогнать бродягу, которая забрела на нашу территорию и охотилась. Но разговоры ни к чему не привели и он был вынужден напасть на нее. И хотя ему удалось ее прогнать, она оставила ему на памят глубокие раны. Уголек чуть не умер! Но Колючка нашел его, а я... Я кралась за ним. Мы нашли паутину и заткнули ему раны, но нести в лагерь побоялись, потому что раны могут снова открыться, а ты бы видела какие они глубокие! - на одном дыхании выпалила кошечка, виновато опустив глаза.

Колючка Дата: Утро, 13-Апр-2010, 22:10 | Сообщение # 353

Колючка сердито зашипел на Уголька.
    - Лежи, мышеголовый! Твои раны еще могут раскрыться! мы же не хотим, чтобы ты умер по дороге в лагерь! Я сбегаю за целителем или кем-нибудь из воинов, чтобы помогли донести тебя. Или может, Песчаная Буря, ты поможешь мне? Нужно набрать папоротников и нести его на них до лагеря. Рыська, предупреди всех в лагере, - голосом, не терпящим никаких возражений сказал молодой воитель

горелый Дата: Полдень, 14-Апр-2010, 09:42 | Сообщение # 354

горелый бежал через лес с белкой в пасти.почувствовав запах крови воин остановился и спрятав белку под куст пошел на запах.кот вышел на небольшую полянку и увидел песчаную бурю ,колючку и рыську.около их ног лежал уголек.эй-воскликнул горелый-что вы сделали с моим братом?

Песчаная_Буря_old Дата: Полдень, 14-Апр-2010, 10:26 | Сообщение # 355

- Хорошо, тогда я бегу за папоротниками! - воскликнула кошка. Песчаная буря нырнула в ближайшие папоротники. Она перегрызла несколько стеблей и принесла их к Колючке. - Вот дежи. - За её спиной раздался голос Горелого, - Что вы сделали с моим братом? - и скоро кот сам появился на поляне. Песча не сразу сообразила что отвечать и вспомнив то что сказала ей дочь, она ответила ему -
    Уголек захотел прогнать бродягу, которая забрела на нашу территорию и охотилась. Но разговоры ни к чему не привели и он был вынужден напасть на нее. И хотя ему удалось ее прогнать, она оставила ему на памят глубокие раны. Уголек чуть не умер! Но Колючка нашел его, а Рыська кралась за ним. Они нашли паутину и заткнули ему раны, но нести в лагерь побоялись, потому что раны могут снова открыться. Но а сейчас мы решили перенести его на папоротниках. - протороторила кошка, сказав всё точ в точь как Рыська.

Сообщение отредактировал Песчаная_Буря - Полдень, 14-Апр-2010, 10:27

горелый Дата: Полдень, 14-Апр-2010, 11:06 | Сообщение # 356

горелый выслушал рассказ песчаной бури и кивнул.паутина-пробормотал воин-нужно найти ноготки.они очень помогают при заражении.кот убежал в лес и вскоре вернулся с охапкой желтых цветов..положив травы около брата ,он сказала-нужно разжевать стебельки и наложить полученную кашицу на раны

Песчаная_Буря_old Дата: Полдень, 14-Апр-2010, 14:16 | Сообщение # 357

Песчаноу Буре показалось что она должна сделать это и словно по приказу взяла ноготки и стала разжёвывать их. Когда масса была готова кошка выплюнула их на листок. - Готово. Горклый давай ты нанесёшь их. - сказала Песчаная буря отходя. Она ещё раз осмотрела Уголька и подумала - Досталось же тебе. - и словно вспомнив она повернулась к дочери - Рыська иди в лагерь, придупреди воинов и целительницу.

горелый Дата: Полдень, 14-Апр-2010, 14:21 | Сообщение # 358

горелый кивнул и аккуратно нанес кашицу на рану уголька.потом вытер лапы об траву и сел около брата..уголек сильный воин-подумал горелый - он справиться.он взглянул на небо и увидел серые тучи.лучше бы если дождя не было-мрачно подумал кот.подул ледяной ветер,от которого деревья раскачивались из стороны в сторону.

Рыська Дата: Полдень, 14-Апр-2010, 14:24 | Сообщение # 359

Рыська иди в лагерь, придупреди воинов и целительницу. - сказала ей мама. Кошечка посмотрела на нее, прищурившись, и робко пробормотала:
    - А как же Уголек? Я не хочу оставлять его, вдруг он умрет, - Рыська поежилась. - Один раз я уже оставила его в лесу! Ничего хорошего из этого не вышло. Он же мой наставник, я не могу...
    А она твоя мать! - с сарказмам подумала пятнистая ученица.
    Рыська вопросительно посмотрела на маму.
    - Мне кажется Горелый гораздо быстрее добежит до лагеря, да и распросов будет меньше... - добавила она, с надеждой глядя на кота.
    Горелый его брат! Он никогда не оставит Уголька! - снова фыркнула кошка

Песчаная_Буря_old Дата: Полдень, 14-Апр-2010, 14:24 | Сообщение # 360

Кошка поёжилась от сильного ветра. - А я ещё хотела поохотится. - подумала она, а вслух сказала - Как бы дождь не начался. Хотя по моему до него не далеко. - Песчаная Буря посмотрела на небо, его заволакивали тучи. Солнца не было видно. Кошка вспомнила что когда выходила из лагеря оно светило во всю. - Вы уж решите кто пойдёт.

Сообщение отредактировал Песчаная_Буря - Полдень, 14-Апр-2010, 14:25

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Асмодей, Джеронимо, Гниль, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz