Закат, 18-Июл-2025, 07:55   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Лихолесье
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:31 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница
    л и х о л е с ь е

[cut=шапка © Дурман][/cut]
    Какое все же приятное место - лес. Обширные территории, где каждый может найти свое успокоение и помощь. Это не только самые эффективные места, но так же и одни из самых красивых на территориях Сумрака.
    Здесь каждый может найти все что ему нужно. Воители - много дичи, любители свежего воздуха - затягивающие и завораживающие пейзажи, а целители и их ученики - множество разнообразных трав.
    Деревья тут все совершенно разные, совсем не похожие друг на друга. Небольшие березы и елочки, тополя и сосны, исполинские дубы и хвойные лиственницы, большой выбор.
    Дичи тут тоже не мало, мыши, белки, бурундуки и птицы, все, что может помочь прокормить множество желудков в холодные времена.
    В сезон зеленых листьев лес покрывается травами, начиная от крапивы и заканчивая тимьяном.
    Несмотря на безобидный облик, это место имеет кровавую историю. За него издавна боролись два племени: Речное и Сумрачное. В какой-то момент истории лес отошёл к Речным и пробыл в их владении долгие годы, однако, Сумрачные никогда не забывают обид. Набравшись силы, они разгромили Речных в битве за этот лес и вернули его себе, дав ему новое имя - Лихолесье.

[cut=здесь можно найти]
    дичь:

· белки
    · бурундуки
    · змеи
    · мыши
    · полевки
    · птицы

травы:

· бурачник
    · дубовые листья
    · еловые иглы
    · валериановый корень
    · крапива
    · лесная фиалка
    · мать-и-мачеха
    · ромашка
    · смерть-ягода
    · тысячелистник
    · тимьян[/cut]

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:
    темнолесье | мрачный берег | граница с речным племенем | общая граница | гремящая тропа | хищные воды

Песчаная_Буря_old Дата: Сумерки, 24-Апр-2010, 23:28 | Сообщение # 376

Кошка бежала по лесу. - Может мне вернутся? Меня собственая глашатая ненавидит! - думала кошка. - Кто же тогда я? Речная или Грозовая кошка? А может мне стать одиночкой? - эти слова так и срывались с языка этой воительницы. Она не могла остановится. Она была в гневе. Как могла так оскорбить её глашатая. Но зато Песчаная БУря знала что не прийдёт сегодня, завтра в лагерь. А может и ещё больше.
    Кошка продиралась сквозь кусты оставляя на них большие клочки своей шерсти. В некоторых местах уже появилась кровь и капала из ран.

Сообщение отредактировал Песчаная_Буря - Сумерки, 24-Апр-2010, 23:31

Мрачная Дата: Ночь, 25-Апр-2010, 22:03 | Сообщение # 377

МЯгколапа всё таки ослушалась свою глашатаю и вышла из лагеря.Ей хотелось найти Песчаную Бурю.Маленькая кошечка продиралась по запаху через кусты, но ей из-за её низкого роста было легче.И вот удача.Прямо перед ней сидела Песчаная Буря._кошечка подкралась сзади-Бу-негромко в ухо произнесла ученица.-Я обещала, что не оствалю тебя одну, значит не оставлю-бодро пояснила кошка.Ей нравилась её наставница и она готова была ради неё на всё

Песчаная_Буря_old Дата: Ночь, 25-Апр-2010, 22:55 | Сообщение # 378

офф: уже поняла
    Бу-негромко в ухо произнесла ученица.-Я обещала, что не оствалю тебя одну, значит не оставлю-бодро пояснила кошка
    - Какая разница. Я хочу побыть одна. Хотя бы несколько дней. - сказала кошка. Её ученица несколько не напугала её. Песчаная Буря наклонила голову и еле-еле прошептала. - Зачем Вы ушли? Вы мне нужны сейчас больше всех. Вевть, куда ты ушёл? А ты Цепкохват? - никто не мог понять что с ней произошло, но ей казалось что она говорит с ними. За те несколько минут, у кошки промелькунла вся её жизнь перед глазами. - Оставь меня Мягколапа. Ели я не вернусь в течение 5 дней. значит я ушла - либо обратно в свой дом либо стала одиночкой. И скажи моим дочерям, а именно Зернистой и Рыське, что я им дам знак что со мной. - сказав это Песчаная Буря резко бросилась с места и быстро побежала через кусты. - Почему жизнь такая сложная? все беды на мою голову... - думала кошка.
    Воитльница, хотя она уже не считала себя таковой, уверено шла в сторону границе с племенем Ветра.

Сообщение отредактировал Песчаная_Буря - Ночь, 25-Апр-2010, 23:09

Мягколапа_del Дата: Рассвет, 26-Апр-2010, 18:39 | Сообщение # 379

Оставь меня Мягколапа. Ели я не вернусь в течение 5 дней. значит я ушла - либо обратно в свой дом либо стала одиночкой. И скажи моим дочерям, а именно Зернистой и Рыське, что я им дам знак что со мной - сказала кошка. Её ученица несколько не напугала её..Мягколапка послушно отстранилась.Дождавшись пока наставница убежит ученица наклонила голову.-Ну почему ты хочешь уйти, а как же я?-тихо спросила она.Ей было грустно и обидно.Кошечка вспомнила детство.-И зачем только я нагрбила Бабочке и ослушалась Песчаную_Бурю?-обратилась она к деревьям.Она вспомнила, как когда была котёнком всё время всё делала по правилам.В то время пока все играли она учила воинский закон, а когда все отдыхали ей говорили воители, что бы она пошла и помогла старейшинам-Так не честно,ты не можешь так поступить-пошептала она.Её шесть стала безобразной и невзрачной из-за сырости.

Огнелика Дата: День, 29-Апр-2010, 20:35 | Сообщение # 380
    Старшая воительница Речного племени

За 500 сообщений
    огнелика бежала по лесу.впереди бежал ветвь луны.кошка остановилась и прислушалась.раздался шорох и из куста выбежала мышка.огнелика приняла охотничью стойку и поползла к добыче.прыгнув на мышь она убила ее укусом в шею.

Я - большой комок позитива

Ветвь_Луны Дата: Закат, 30-Апр-2010, 07:28 | Сообщение # 381

Прямо перед котом Огнелика поймала машь.Ветвь Луны решил не уступать и прислушавшись обнаружил дрозда на ветке дерева.Он туда бросил непроизвольный взгляд и с уверенностью, что не промахнётся зацепился за дерево и пополз вверх.Оказавшись наверзу птица заметила кота и уже решила взлететь.Воитель оказался быстрее и перепрыгнув через дрозда резко сбил её хвостом и спрыгнул на неё сверху вцепившись в шею-Давай продолжим разговор-медлинно произёнс он

Огнелика Дата: Закат, 30-Апр-2010, 07:32 | Сообщение # 382

За 500 сообщений
    Давай продолжим разговор-сказал ветвь луны спустившись с дерева.огнелика медленно опустила мышь на землю.ну чтож давай продолжим-сказала рыжая кошка.она аккуратно обвела лапки хвостом и посмотрела на белого
    воина.

Сообщение отредактировал Огнелика - Закат, 30-Апр-2010, 07:33

Ветвь_Луны Дата: Закат, 30-Апр-2010, 07:37 | Сообщение # 383

-Так значит твой отец погиб?насколько я помню это был Нежнолап-медленно произнёс кот.Он решил тоже сесть, но не обвил лапы и стал напряжённо следить за летящим листом.Воитель встряхнул головой-Ты должно быть знала когда то Песочнолапа.Так вот это и есть мой отец-сазал он со злобой на кота

Огнелика Дата: Закат, 30-Апр-2010, 07:43 | Сообщение # 384

За 500 сообщений
    да нежнолап мой отец-сказала огнелика.он ушел охотиться и не вернулся,а когда моя сестра пошла к реке,она увидела его там мертвым.а песочнолап я знала.мне тогда было 5 лун.я часто выходя из яслей с ним болтала,но потом он исчез.

Ветвь_Луны Дата: Закат, 30-Апр-2010, 07:47 | Сообщение # 385

-Этот кот даже не заслуживает , что бы о нём вообще вспоминать-резко и грубо рявкнул он-Он бросил меня вместе с матерью и братом.Только отец уже мёртв и посещает мучая во сне, а мать среди одиночек.К сожалению брат тоже одиночка-он говорил это очень грубо

Огнелика Дата: Закат, 30-Апр-2010, 07:52 | Сообщение # 386

За 500 сообщений
    но он не мог просто так уйти-возмутилась огнелика-должна же быть причина.а из-за чего ушли твоя мать и брат?моя сестра перо очень хотела стать ученицей целительницы,но в то время у зернистой уже была ученица и перо решила уйти в племя ветра.

Добавлено (30.04.2010, 07:52)
    ---------------------------------------------
    офф.ладно пока.я в школу.нам надо раньше приходить т.к мой класс дежурит по школе.приду после школы отвечу.

Ветвь_Луны Дата: Закат, 30-Апр-2010, 07:54 | Сообщение # 387

-Как только Песочнолап ушёл мама отказалась жить в одиночестве и бежала когда мне было 6 лун,прямо в день моего посвящения.А братцу вдруг неожиданно захотелось обвинить меня в бегстве родителей.Вот и сбежал мы до сих пор при встрече глотки друг другу перегрызть готовы-произнёс он-Да я заметил.Эта кошка по мойму никогда не злится, всё время улыбается

Огнелика Дата: Закат, 30-Апр-2010, 15:39 | Сообщение # 388

За 500 сообщений
    не повезло тебе с семьей-вздохнула огнелика.-я со своей хоть как то лажу. еще и дети.... с ними бывает так трудно.иногда я просто не справляюсь.их папаша бросил меня ради песчаной бури, а потом вообще пропал.но благодаря поддержки моей семьи я справилась

Ветвь_Луны Дата: Закат, 30-Апр-2010, 15:54 | Сообщение # 389

-Я тоже могу тебя поддерживать-выпалил он и грубо куснул себя за губу.Он повернулся на шум и пробежав недолгое время за кроликом вернулся с ним в пасти.Закопав дичь Вевть Луны сел в ожидании ответа кошки.Он знал, что вот так вот выпалить ошибка , но что поделать с ним

Зернистая Дата: Закат, 30-Апр-2010, 16:00 | Сообщение # 390

Целительница пробегала мимо и заметила двух воителей.Это была Огнелика и Ветвь Луны. Извините вы тут не видели окопник?-спросила Зернистая и села, обвив лапки хвостиком и дожидаясь ответа.Подул лёгкий ветерок и носик целительницы уныло сморщился.А ведь ей надо было поскорей найти окопник и идти к своей ученице в лагерь, чтобы начать учить травы.Её ученица была довольно таки мала, ччтобы знать все травы и поэтому приходилось учить.Зернистая тяжело вздохнула и посмотрела на Огнелику.Она вспомнила, как воительница была ещё маленькой и звали её Огневая, а вот про Ветвя Луны она пока что ничего не знала.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Сатана, Сайгон, Йотли, Жимолость, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Ворон, Ужик, Матрос, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz