Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Сегодня становится немного теплее, чем было вчера, но погоду омрачает непрекращающийся мокрый снег. Он иначинает идти с самого утра и будет продолжаться до ночи, с течением времени только усиливаясь.
Кругом как-то серо и мрачно, облака сурово нависают над землёй сплошными тучами, а воздух наполнен туманной дымкой. И, наверное, единственное, что сейчас может порадовать глаз, – это тоненький сверкающий ледок, что растянулся ровным прозрачным слоем по всему водному простору.
Температура: на рассвете -3, к ночи опускается до -6.
Сила ветра: на данный момент абсолютно безветренно.
Охота: дичь можно встретить довольно редко, что, в принципе, весьма типично для Сезона Голых Деревьев.
Травы: сегодня можно попробовать выкапывать из-под земли корни лекарственных трав.
Ручей стал естественным барьером между двумя племенами — не слишком широкий, не слишком глубокий, очень спокойный. Хвойно-лиственный лес сменяется сугубо хвойным. Раньше, в том месте, где ручей изгибался подковой, граница Грозового племени проходила прямо, однако в ходе войны этот участок стал собственностью Грозового племени, и граница идет строго по ручью. Со стороны племени Теней здесь возвышается над всем лесом высокая, многовековая сосна, позволяющая следить за подходом к границе. Если пройти вдоль ручья от Озера, вниз по течению, то можно выйти к усыпанной песком проселочной дороге, которая еще дальше сменяется жестким асфальтом Гремящей тропы на территории племени Теней и переходит в другую границу.
Огнелунка бежала вдоль границы. Она надеялась хоть как-то поохотиться для племени. Конечно, граница с племенем Теней - не лучшее место для охоты. подумала молодая воительница. Вдруг она увидела мышь. К счастью, зверёк сидел на приличном расстоянии от границы и кошка имела полное право поймать её. Огнелунка прыгнула, накрыла дичь лапами и покончила с ней одним резким укусом. Поймаю ещё что-нибудь и отнесу племени. Хотя, охотиться в одиночку было скучно, рыжая воительница надеялась увидеть кого-нибудь из соплеменников. Кошка забросала мышь землёй и решила наведаться в тренировочный лагерь.
Сообщение отредактировал Огнелунка - Закат, 16-Дек-2011, 16:28
Дата: Сумерки, 17-Дек-2011, 17:46 | Сообщение # 272
Воительница Грозового племени
Метелица тихо подошла к границе и уселась возле ручейка, который разделял территории. Он был довольно небольшой, но все-же пять лисьих хвостов в ширину занимал.Кошка потрогала лапой лед - он оказался довольно крепким. Тогда она поднялась и наступила на него передней лапой. Лед не дрогнул. Потом другой - продолжал стоять. Метелица осмелела и встала на крепкий лед всеми четырьмя лапами. Походила немного, потом начала кататься, отталкиваясь задними лапами. Даже чуть-чуть подпрыгнула один раз.А во этого делать не стоило. Метелица посмотрела вниз и ужаснулась. Лед под ее лапами покрылся трещинами, уже через секунду льдины начали расходиться. Метелица взвизгнула и прыгнула. Неизвестно на что она надеялась, потому что до берега было очень далеко. Она попала на довольно большую льдину и начала отчаянно карабкаться, но эти попытки не увенчались успехом. Задние лапы уже намокли и тащили ко дну. Передние лапы кошки соскользнули, и она ушла под воду... Страшная, ледяная вода накрыла ее с головой. Бесконечно огненные глаза матери встали перед кошкой. "Я умерла?.." - слабо подумала она. - "НЕТ!!НЕТ!.."Мать исчезла. Метелица забарахталась и высунула голову, но тут же ее накрыла льдина, и кошка вновь ушла под воду...
I used to dream, I used to glance beyond the stars. Now I I don't know where we are, Although I know we've drifted far... Люди, что-то я совсем обленилась, в общем летом меня почти не будет(
I used to dream, I used to glance beyond the stars. Now I I don't know where we are, Although I know we've drifted far... Люди, что-то я совсем обленилась, в общем летом меня почти не будет(
Дата: Сумерки, 17-Дек-2011, 17:57 | Сообщение # 273
Оруженосец Грозового племени
Кот шел по границе в надежде увидеть какую либо дичь. Но ничего. Лес был безмолвлен и пуст. Острые края снежинок впивались ему в лапы.Солнце снетит на полную мощь. Лучи солнца играли на шкуре кота. Ему повезло с окрасом. Черным котам всегда теплее чем белым. Зато белым легче охотиться в сезон Голых Деревьев. Вдруг кот услышал треск льда. Он сломя голову побежал к ручью. Но увидев там Грозовую кошку, он успокоился. Подойдя поближе к ручью он протянул ей маленький прутик. Сам кот плавать не умел, но он хотел помочь кошке выбраться из воды. Пусть даже она была не из его племени.
Сообщение отредактировал Безус - Ночь, 18-Дек-2011, 12:54
Дата: Сумерки, 17-Дек-2011, 18:04 | Сообщение # 274
Воительница Грозового племени
Опять...Черные глаза отца. Злые и полные надежды, как ни странно. Злость на самого себя, что не может помочь, надежда, что она выживет...Метелица вынырнула вновь.Перед глазами возникла палка. Очень удобно можно было за нее ухватиться. Кошка не без труда выдернула передние лапы из воды и вцепила в толстый прут. Подтягиваясь, она уже почти выбралась на берег, но тут палочка не выдержала веса Грозовой воительницы и обломилась. Метелица вновь ушла под воду, и она сомкнулась над ее головой. И опять перед ней чьи-то глаза. Только уже голубые. Кого-то знакомого,но вспомнить кошка не могла, особенно в такой ситуации. Она опять вынырнула и забарахталась. Вдруг Метелица увидела стоящего над ней оруженосца Теней.Она подтянулась и попыталась вылезти. Ура!Это у нее получилось! Она без сил свалилась под ноги оруженосцу и прикрыла глаза. Вдруг ее начало рвать водой, и через минуту Метелица лежала уже в маленькой лужице. С нее ручьем текла вода.
Дата: Сумерки, 17-Дек-2011, 18:26 | Сообщение # 275
Оруженосец Грозового племени
Кошка схватилась за палку. Он почти вытащил ее из воды как палка треснула и кошка опять полетела в воду. В панике кот метнулся за палкой. Не найде ничего подходящего оруженосец подскочил к льдине и схватил кошку за загривок. Она барахталась в воде и мешала коту. Великое Звездное племя! Помоги мне!-прошептал кот еле слышно. На какой-то короткий миг ему показалось, что она утащит его под воду. Но одним резким движением он выдернул ее из воды. Он кинул ее на лед и упал рядом с ней.
Наконец рвота прекратилась. Кошка попыталась встать, но тут же упала на снег. Лапы заледенели, вся шерсть была мокрой. Кошку мелко трясло. Никогда раньше она не попадала в ледяные ручьи или реки, никогда. Сейчас же, проклиная себя за глупость, пыталась встать, уже который раз. Тут она почувствовала, что рядом упало чье-то маленькое тельце. Метелица повернула голову и увидела Сумрачного оруженосец, кажется, его звали Безусом. И правда, наличия усов у котика не наблюдалось. Метелица собралась с духом, напрягла лапы и встала. Потом подняла за шкирку оруженосца. Грозно уставилась на него. -Спасибо, что помог. - Она всегда была очень гордой. - А теперь адью. - И она, виляя хвостом, скрылась в чаще. ----------------Лагерь Грозы-----------------
Кот лежал без сознания. Как вдруг ему в загривок впились чьи-то зубки. Они подняли его на лапы. Медленно приходя в себя он вспоминал, что произошло. Спасибо, что помог. - Она всегда была очень гордой. - А теперь адью. - И она, виляя хвостом, скрылась в чаще. Кот смотрел в след уходящей. Сам он не мог идти. Из последних сил он поплелся в лагерь. ----лагерь племени Теней----
Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 19:37 | Сообщение # 278
Воин Грозового племени
Был тихий и спокойный рассвет. Солнце ещё не взошло. Ветерок чуть дул, но он был очень слабым. Небо было затянуто густыми, пышными, серыми, облаками. Солнце почти не светило и не грело. Дождь чуть - чуть капал. Несмотря на то что ветра почти не было лес был холодным. Река медленно текла, даже чудовища двуногих не ездили. Взрослый и смелый воин Грозового племени: Огнехвост медленно шёл по границе своего племени и племени Теней в поисках свежей дичи, но вся она спала, поэтому у него не было еды. Вдруг он заметил воительницу речного племени: Серошкурка. Что это делает эта кошка. Как странно что она там ищет? спросил он сам себя, а вслух произнёс только: - привет
Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 20:08 | Сообщение # 279
среди гроз волчица с севера
<---Племя Теней Мягко ступая лапками по холодному снегу, Голубоглазка шла к границе, и пройдя под деревом, на неё рухнул не большой "сугробик" снега, но быстро смахнув его с себя возглавляющая пошла дальше. Надеюсь этот патруль пройдет без казусов, и я приду обратно в лагерь! - с надеждой подумала полосатая, и вот впереди уже почувствовался запах Грозовых котов, и нос Старшую воительницу не подвел, патруль дошел до границы. -Обновляем метки, а потом идем на Границу с нейтральными землями, - громко сказала голубоглазая красавица, и подошла к дереву. Кошка выпустила свои длинные когти, и принялась расцарапывать кору, а затем отошла от дерева, и довольно усмехнувшись своим "художеством" Старшая воительница, подошла к кусту, и потерлась о него шерстью. Отойдя по дальше к своей территории, кошка увидела воительницу Речного племени, которая что то искала, а не по далеку стоял Грозовой воин. Кхм, интересная картина... - усмехнулась про себя Голубоглазка, и отвела взгляд от котов. Почему? Это войны другого племени, пусть сами разбираются со своими воителями.
Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 20:19 | Сообщение # 280
~ гарант одиночества
Елке нечего было делать в лагере вот она решила прогуляться, авось чего - нибудь поймает. Да... Кошка любила охоту, она помогает отвлечься от мыслей. Вдруг она увидела, что впереди идет кошка и сказала: Ну вот и отлично - и вдруг кошка поняла, что голос вернулся к ней. Она говорила очень - очень тихо, но говорила. И голос был .. необычным , ледяным...
Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 20:27 | Сообщение # 281
Ищейка племени Теней
=ГП= Тихо. Ничего не слышно. В воздухе теплится слабый оттенок ещё не наступившего рассвета, он потрескивает от мороза. В это время под огромными сугробами медленно продвигается кошка - Сгущёнолапка, ученица племени Теней. Её не видно под огромной снежной лавиной, впрочем, и не слышно. И почуять её тоже нельзя - во-первых, пестрая бестия всё ещё пахнет племенем Ветра, а во-вторых, она же всё-таки под снегом. Так или иначе такая позиция выгодна со всех сторон. Однако приходится полагаться на свое чутье, и потому оруженосец замерла, чертыхаясь про себя от того, что снег забивается в ноздри, и прислушалась к тому, что творится там, наверху. Разведчик в своей красе, так сказать. Вполне вероятно, Сгу ждет любого нарушения со стороны грозовых котишек. А может, и случайного гостя, своего родственника? Неизвестно.
- Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Каприз, сын Сириус ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс
- Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Каприз, сын Сириус ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс
Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 20:37 | Сообщение # 282
~ гарант одиночества
Елка, потеряв голос обрела отличный нюх, но и он едва едва различал легкий запах племени ветра и племени теней. Она сбежала из лагеря для тренировок, когда битва Между Рыком и Углем была в самом разгаре. Она подошла к самой границе и тихонько сказала: - Да уж, бабушке нравилась такая погода. Залезешь лапой в норку, а там по две три полевки... Зачем интересно Волку было убивать свою бабушку?
Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 20:49 | Сообщение # 283
Ищейка племени Теней
Сгу нехотя выпрыгнула из снега, подумав, что сейчас будет нарушение, и ленивой походкой приблизилась к Елке, к границе, но не переступая её. А как же иначе? Сгущёнолапка - добропорядочная кошка, она чтит Воинский Закон. - Волк? Мой счастливый папашка? А я про него мало знаю, - буркнула пестрая бестия, рассматривая оруженосца Грозового племени. - Справедливее будет сказать: я про него вообще ничего не знаю. Серые глаза ученицы неотрывно следили за тем, как солнце медленно появляется на горизонте. Твою мать! Почему уже два дня подряд солнечно?! Главное для оруженосца - не пропустить момент и вовремя спрятаться в тень.
Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 20:58 | Сообщение # 284
~ гарант одиночества
Елка заметив, что кошка морщится от света нагребла огромную кучку снега. Так, что тень от нее теперь падала на Сгущенку. А я тебя видела в битве с крысам - вспомнила кошка. - Волк твой папа? А мой дядя. Хочешь о нем расскажу. Мне о нем прабабушка Хвоя рассказывала. Он был её любимым Внучком. Она даже вернула в его группировку веру в звездное племя.
Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 21:03 | Сообщение # 285
Ищейка племени Теней
Оппа! Я нечаянно на родственницу нарвалась? - Хм...да, он самый. А Мелодия - моя родная сестричка, - проговорила ученица племени Теней. Едва первый солнечный луч пробился на горизонт, Сгу спряталась под кучку снега, предложенной Елкой. - Благодарю, - пропыхтела кошка, слегка вздыбив шерсть, - а то мне от солнца плохо всегда становится. И да, расскажи, пожалуйста, о Волке. Гм, раз он твой дядя, то значит, ты моя двоюродная сестра. Интересно, такое огромное изобилие родственников... - пестрая бестия подвернула лапки и насторожила уши, готовясь к интересной истории.