В Речном племени идёт подготовка к Летнему Фестивалю. Воитель Горный Перевал повышен до старшего воителя. Из тумана вернулся бывший целитель Красноперый, выдвинув обвинения против Звёздный Пляс — после выступлений они вступают в диалог: предводительница отрицает вину, но официально возвращает одиночке должность.
Бывший наставник Грозовой Медолапки исчез, поэтому ученица завершает свое обучение под надзором Серой Звезды. От воительства её отделяет тест. Грозовой оруженосец Ужик и Ветряная ученица Услада чуть не утонули в озере, но их благополучно вызволил Сумрачный воин Смоль.
Самозванец Эхо лишил предводителя племени Ветра Сквернозвёзда жизни, но был побеждён Боярышником и Гадающим. Раскрылось, что Эхо также виновен в смерти Праха. Чертополох, погибший от ран после битвы с Изнанкой, похоронен в Лесу Памяти. У Паутинки и Совоглаза рождаются котята: Цветик, Светик, Пылкий, Прянушка и Крылышко.
Горечь Звезд и Темноцвет обнаружили вернувшийся из изнаночного тумана Вековой Лес. Позже прошло собрание племени Теней, на котором Молниелап стал воителем с именем Молниехват, а котята Ветерок, Травянник, Шишечка, Треск, Огнюшка, Подбел и Ночная стали оруженосцами Тернистым, Травозмеем, Хвойноследом, Трескучим, Огнеследной, Белолистником и Ночной.
Одиночки Дредноут, Червивка и Спираль что-то затевают у реки.
Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
Сила ветра: очень слабый, еле заметный
Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны
Ручей стал естественным барьером между двумя племенами — не слишком широкий, не слишком глубокий, очень спокойный. Хвойно-лиственный лес сменяется сугубо хвойным. Раньше, в том месте, где ручей изгибался подковой, граница Грозового племени проходила прямо, однако в ходе войны этот участок стал собственностью Грозового племени, и граница идет строго по ручью. Со стороны племени Теней здесь возвышается над всем лесом высокая, многовековая сосна, позволяющая следить за подходом к границе. Если пройти вдоль ручья от Озера, вниз по течению, то можно выйти к усыпанной песком проселочной дороге, которая еще дальше сменяется жестким асфальтом Гремящей тропы на территории племени Теней и переходит в другую границу.
- Синегрив!Что ты тут делаешь!?- громовержским голосом сказал младший брат... - А что? Нельзя?! - резко отрезал Син и повернулся к Бельке. Обещаю, что ничего никому не скажу...Можешь быть уверена. Если я узнаю тайны, то они из меня никуда не полетят... Белька недоверчего посмотрела на Пёстрогрива. " Да простит меня звёздное племя..." - Она хотела поговорить о неприкосновенности границ Небесного племени с Кровавым и Грозовым, а потом защитила меня. У неё кстати родилась дочка...- выдохнула она.
куда ни смотри — повсюду сплошная ложь, и [dashed]правды[/dashed] ты здесь не спросишь ни у кого.
Ветряшка ♥ 4 луны ♥ Гроза ♥ Не умею играть за котят Оформление (с) Днище
куда ни смотри — повсюду сплошная ложь, и [dashed]правды[/dashed] ты здесь не спросишь ни у кого.
Сообщение отредактировал Бисен - Утро, 28-Июн-2011, 10:12
Белька недоверчего посмотрела на Пёстрогрива. - Она хотела поговорить о неприкосновенности границ Небасного племени с Кровавым и Грозовым, а потом защитила меня. У неё кстати родилась дочка... - выдохнула она. Дочь родилась?...Ничего себе...У меня теперь новая сестра.. - Синегрив вытаращил глаза. Да тебе шпионкой надо быть... - усмехнулся Син
- Дочь родилась?...Ничего себе...У меня теперь новая сестра.. - Синегрив вытаращил глаза. Да тебе шпионкой надо быть... - усмехнулся Син. Белька улыбнулась: - Да нет, мне просто повезло что я пришла в нужный момент. - засмеялась она. - Мне Яроглазка рассказывала о своей жизни. Она часто меняла племена.
Белька улыбнулась: - Да нет, мне просто повезло что я пришла в нужный момент. - засмеялась она. - Мне Яроглазка рассказывала о своей жизни. Она часто меняла племена. Да уж, языком чесать она любит...Тем более, если речь зайдёт об истории её жизни. - усмехнулся Синегрив
- Да уж, языком чесать она любит...Тем более, если речь зайдёт об истории её жизни. - усмехнулся Синегрив. Белька поматала хвостом. - Раз рассказывать, то всё. По моей памяти она своего оруженосца предлагала Кровавому племени отдать, в обмен на неприкосновенность... - уточнила она.
Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 10:10 | Сообщение # 21
Старший воитель Грозового племени
Пёстрогрив успокоившись глянул на сумрачную кошку, а потом снова перевёл свой взгляд на Синегрива -Да!Нельзя!- немного прикрикнул на него кот и посмотрел на сумрачную кошку -Тебя как зовут, то?- выдохнув сказал он и сел, закрутив хвост вокруг лап и стал дожидаться ответа... -Где Дымогривка!?- пробормотал себе поднос воитель...
О себе: |Отношения| Старший воитель Грозового племени
О себе: |Отношения| Старший воитель Грозового племени
Дата: Полдень, 06-Июл-2011, 14:08 | Сообщение # 22
Ученица Грозового Племени
Ива шла по границе и смотрела на высокие ели. Ее взгляд упал на болото, она и сказала: -Незачто там жить не буду, там солнца нет, и старейшины будут ворчать. И это болото! Фу! Вдруг Иве в носик ударил резкий запах племени Теней. Листохвостка!Ива крикнула осторожно: -Листохвостка, ты здесь? Ива вспомнила как на Совете они любят поговорить и Глашатаи ругаются.
Дата: Полдень, 06-Июл-2011, 14:18 | Сообщение # 23
Жеребец
Листохвостка увидела Иву - она шла неспешно и смотрела на высокие ели: - Листохвостка, ты здесь? Листохвостка подошла к подруге: - Привет! Мы с тобой так давно не виделись! Как охота у Грозовых котов? Листохвостка осмотрела болото, которое было рядом и подумала: Надо будет позже прийти сюда и поймать пару лягушек для племени. Давно мы не ели такой деликатес.
Я шоколадный заяц, я маленький мерзавец с: Анкета У Гравия теперь будет хозяйка и он будет обитать на конюшне <3
Я шоколадный заяц, я маленький мерзавец с: Анкета У Гравия теперь будет хозяйка и он будет обитать на конюшне <3
Дата: Полдень, 06-Июл-2011, 14:24 | Сообщение # 24
-Привет! Мы с тобой так давно не виделись! Как охота у Грозовых котов? Ива вспомнила большую кучу с дичью и сказала подруге: О! Привет Ученице Племени Теней! У нас очень хорошо, куча с дичью полная. А как у Сумрачного Племени? У нас воинов очень много, я даже расширяла палатку утром, а вечером туда переехала! А когда ты станешь воительницей?
Дата: Полдень, 06-Июл-2011, 14:27 | Сообщение # 25
Жеребец
Ива вспомнила большую кучу с дичью и сказала подруге: - О! Привет Ученице Племени Теней! У нас очень хорошо, куча с дичью полная. А как у Сумрачного Племени? У нас воинов очень много, я даже расширяла палатку утром, а вечером туда переехала! А когда ты станешь воительницей? Листохвостка улыбнулась: - В племени Теней всё хорошо. Котят вдоволь, оруженосцев много, воинов и того больше. Куча с добычей полна, ешь сколько захочешь. А на счёт того, скоро ли я стану воительницей.... думаю, что не скоро. Мой наставник, Осколок, очень редко со мной занимается. А в последнее время совсем перестал исполнять обязанности наставника. Хех...
Дата: Полдень, 06-Июл-2011, 14:30 | Сообщение # 26
Листохвостка улыбнулась: - В племени Теней всё хорошо. Котят вдоволь, оруженосцев много, воинов и того больше. Куча с добычей полна, ешь сколько захочешь. А на счёт того, скоро ли я стану воительницей.... думаю, что не скоро. Мой наставник, Осколок, очень редко со мной занимается. А в последнее время совсем перестал исполнять обязанности наставника. Хех... Ива улыбнулась и ласково сказала: -Не переживай, попроси у предводителя что бы наставника тебе сменили!
Дата: Полдень, 13-Июл-2011, 17:32 | Сообщение # 27
Шелест прибежал к границе. Во рту болтались два котёнка. Он крепко держал их за шкирку. Кот положил котят на землю. Сев,воин посомтрел на котят. Они не поранились и Шнелест спокойно вздохнул. Он начал ждать племя теней...Он хотел рвануть в лагерь,помочь другим,но не мог. Он должен следить за котятами. Они могут убежать и влки могут придти на запах. Кот оглянулся. Волков не было.
Дата: Полдень, 13-Июл-2011, 20:39 | Сообщение # 28
среди гроз волчица с севера
Голубоглазка дошла до границе. Ей было до сих пор не по себе от этих ужасных псин. И откуда они только взялись?! И как Грозовое племя разрешит нам остаться у них?! Серая кошечка села около границе, и принялась ждать когда всё племя соберётся около границе. Но вдруг Голубоглазка вспомнила о Нежной Звезде которая осталась в лагере, и кошечка помчалась туда. Граница------Главная поляна.
Дата: Полдень, 13-Июл-2011, 20:52 | Сообщение # 29
Злой дядя-Рык
--гп-- Неся быстро и бережно тело белой предводительницы, Рыка не покидал мысль, что нужно заткнуть раны. Едва настигнув границы, где их ждал Шелест и котята, рык бросился в кусты и взял первые попавшиеся листья и паутину, чтобы заткнуть раны белой кошки. Возможно, он поступил не верно, унеся ее из лагеря, но иначе ее бы сожрали. Запах крови. - Шелест, мы идем к Грозовым Она может не перенести дрогу Мать его котят, го предводительница теряла жизнь. Он это знал. Но которую?
Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун обладатель лучшего арта от Ящерки *-* и :Р воитель племени Теней, вдовец, подлец
Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун обладатель лучшего арта от Ящерки *-* и :Р воитель племени Теней, вдовец, подлец
Дата: Полдень, 13-Июл-2011, 21:01 | Сообщение # 30
среди гроз волчица с севера
Голубоглазка бежала быстро, на ровне с Рыком. Серая кошечка нырнула в кусты, и помогала старшему воителю обматывать раны предводительницы. -Рык, скажи. Ты уверен что Грозовые коты захотят укрыть нас? - робко спросила голубоглазая кошечка. И всё же мне интересно его мнение...Но какую же жизнь теряет Нежная Звезда?