Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
Сила ветра: очень слабый, еле заметный
Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны
Ручей стал естественным барьером между двумя племенами — не слишком широкий, не слишком глубокий, очень спокойный. Хвойно-лиственный лес сменяется сугубо хвойным. Раньше, в том месте, где ручей изгибался подковой, граница Грозового племени проходила прямо, однако в ходе войны этот участок стал собственностью Грозового племени, и граница идет строго по ручью. Со стороны племени Теней здесь возвышается над всем лесом высокая, многовековая сосна, позволяющая следить за подходом к границе. Если пройти вдоль ручья от Озера, вниз по течению, то можно выйти к усыпанной песком проселочной дороге, которая еще дальше сменяется жестким асфальтом Гремящей тропы на территории племени Теней и переходит в другую границу.
Кошка шла за Быстрой. Что бы не говорили имя оправдывало себя. Она была очень скорой. И Глэд за ней едва поспевала. Может быть её потом даже примут в племя. Не обязательнов это племя. Можно даже в другое. - рассудила киска. Но все рано лучше в грозовое. Там коты лучше. Они там более сильные. - подумав это кошка мечтательно закатила глаза.
Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 17:28 | Сообщение # 47
Воительница Звездного племени
---> Граница Грозового племени и племени Теней Пришедши к ручью, черная Ворона села на землю. -Ну а здесь обитают Грозовые коты, -показала она на другую сторону ручья, -запомни и их запах. Кошка говорила твердо и уверенно. Она решила, что потом они с ученицей пойдут обратно в лагерь и закончат осмотр территории, а на следующий день начнут сами тренировки. вдруг она снова вспомнила первые дни в кампании ее строгой, но справедливой наставницы. -Теперь можем вернуться обратно в лагерь.
Черная кошка - Воронье Перо. Она одинока уж очень давно. Она неизвестна почти никому. Тебе бы хотелось так жить одному? В душе одиночки одна пустота. Она всегда рядом, но вечно одна. Ей вовсе не страшно, она не боится, Но все ж на друзей ей нельзя положиться... Стих by Пестрая Листва, мне не подобрать слов для восхищения, он прекрасен!^^ Мэде!!! Моя старенькая анкета
Черная кошка - Воронье Перо. Она одинока уж очень давно. Она неизвестна почти никому. Тебе бы хотелось так жить одному? В душе одиночки одна пустота. Она всегда рядом, но вечно одна. Ей вовсе не страшно, она не боится, Но все ж на друзей ей нельзя положиться... Стих by Пестрая Листва, мне не подобрать слов для восхищения, он прекрасен!^^ Мэде!!! Моя старенькая анкета
Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 17:33 | Сообщение # 48
Воительница племени Теней
Граница Нейтральных земель и племени Теней---------->Граница племени Теней и Грозового. Луннолапка прибежала сюда вместе с Перо Вороны. Ручей служащий границей успокоительно журчал -Ну а здесь обитают Грозовые коты, -показала она на другую сторону ручья, -запомни и их запах. Луня внимательно принюхалась и почувствовала тоже довольно не приятный запах. Она его запомнила. -Теперь можем вернуться обратно в лагерь. Снова сказала Перо Вороны. Да, я так устала! сказала Луня. Теперь ей предстоит дорога обратно в свой лагерь. Граница племени Теней и Грозового ---------> Лагерь племени Теней
Пестроликая так гналась за мышью и даже не заметила, как перебежала за границу Грозового племени. Тут она почти нагнала свою жертву и собралась прыгнуть и прикончить ее, как проворный зверек улизнул под корни дуба. Запыхавшаяся кошка была раздосадованна. Это уже вторая дичь за сегодня, которая ускользает от нее в самый последний момент. Кошка села обиженная. "И ради этого я так долго бежала?!" И тут кошка наконец поняла, что находится и вовсе не на своей земле, а на территории Грозового племени! "Вот мыший помет!... Ну ладно, все равно эти мягкотелые сейчас дрыхнут, как сурки! Быстренько уйду, и никто не узнает!" Кошка развернулась и пошла на свою сторону границы.
Вот что значит выйти на охоту в самый ливень! Но сейчас дождь хотя-бы утих. Мелодия направлялась к Границе с Сумрачными котами, ведь ящерки, лягушки и другие мелкие животные, любящие воду обитали на Территории племени Теней! Вдруг на границе ученица почувствовала запах воительницы или ученицы Племени Теней, а вскоре и сама увидела пеструю кошку. Мелодия вжалась в землю пытаясь увидеть, поймала-ли чужачка какую-либо дичь, но отсюда это невозможно было разглядеть. Ученица с воинственным кличем на прыгнула на незнакомку, и расцарапала той бок, приняв оборонительную стойку. - Воровка! Вам что, мало той дичи которую предоставило вам Грозовое Племя?! - Гневно прокричала кошка.
Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю… Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя? Аватар от Ящика, хих :3
Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю… Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя? Аватар от Ящика, хих :3
Какая-то кошка с воинственным кличем на прыгнула на незнакомку, и расцарапала той бок, приняв оборонительную стойку. - Воровка! Вам что, мало той дичи которую предоставило вам Грозовое Племя?! - Гневно прокричала кошка. Пестроликая на мгновение оцепенела от неожиданности, но это было лишь мгновение. Пестрая воительница тут же вздыбила шерсть и кинулась на противницу, мстить за рану, оставленную на боку. Она ловко подскочила и повалив кошку на землю, прошлась когтями по ее уху, оставив отметину.
Мелодия зашипела от боли. Ухо - чувствительное место у кошки. Кровь тут-же смыло дождем. Ученица тут-же обмякла и зажмурилась - притворное поражение. Пестрая кошка, видимо, уже хотела торжествовать победу и отшвырнуть Мелодию куда подальше, но Грозовая кошка вспомнила чему ее учил Одноглазый и с силой лягнула Сумрачную задними лапами, не забыв выпустить свои острые черные когти, и воспользовавшись моментом выскользнули из под тела противницы, напоследок оцарапав ей мордочку (это не очень больно, учти. Я не успела как следует тебя поцарапать). - Точно воровка! так вот какова ваша благодарность - если-бы не Грозовое племя вы-бы были убиты в собственном лагере! -
Сообщение отредактировал Мелодия - День, 25-Авг-2011, 09:13
- Точно воровка! так вот какова ваша благодарность - если-бы не Грозовое племя вы-бы были убиты в собственном лагере! -Что-то не верится! Знаешь, лучше уходи подобру-поздорову, пока я тебе второе ухо не надорвала! Но увидев, что ученица не собирается уходить и даже зашипела, Пестроликая рявкнула на нее погромче. -Выметывайся, а иначе пожалеешь, что связалась со мной, малышка!! И чтобы доказать свои слова кошка быстро извернулась и глубоко оцарапала соперницу за переднюю лапу, а сама ловко увернулась, чтоб если Грозовая захочет ударить она промахнется.
Уголь широким шагом шел вдоль границы, правда в этом было мало смысла, ведь у них был заключен союз с племенем Теней. Но тут командир гвардии остановился, услышав невдалеке шум и чьи-то крики. Несколькими огромными прыжками Уголь достиг поляну, на которой увидел Меллодию и Пестроликую, Сумрачную кошку. - Что вы здесь устроили?- рявкнул черный кот, подходя к кошкам.
И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.
- Что вы здесь устроили?- рявкнул черный кот, подходя к кошкам. -У нее спроси!-в тон коту ответила Пестроликая. Она указала хвостом на ученицу.-Я просто чуть-чуть перебежала границу, когда гналась за мышью, хотя смысл, я ее все равно упустила и хотела возвращатся, и тут эта на меня накинулась. Я сказала чтоб она прекратила драку, но кто меня послушал! Пестроликая фыркнула и демонстративно отвернулась от кошки в знак презрения.
- Чуть-чуть перебежала границу?- переспросил Уголь, вскинув брови.- Значит, ты нарушила границу, нарушила Воинский Закон и еще указываешь нам, хозяинам этой территории, что делать? Я не думал, что племя Теней так быстро забудет то, что мы для них сделали. Мелодия! Бегом в лагерь. Доложи об этом Одноглазому. Быстро!- командир гвардии повернулся к Пестроликой.- Боюсь, тебе придеться ответить за свой поступок перед глашатаями обоих племен. Добровольно пойдешь за мной или помочь?
- Боюсь, тебе придеться ответить за свой поступок перед глашатаями обоих племен. Добровольно пойдешь за мной или помочь? -Спасибо, не калека, лапы есть, сама пройдусь!-огрызнулась Пестроликая. Пестроликая грустно понурив голову поплелась за Углём. "Ну вот теперь я попала! Ох, если б только эта Мелодия не лезла не в своё дело!... Да ладно, что сейчас об этом думать! Что было, то не изменишь. Зато теперь предводительница мне точно никогда не доверет оруженосца! Прекрасно! Просто восхитительно! Я второй раз лохонулась. Ну почему мне так не везет?!
Уголь с предостерегающим рычанием пропустил Пестроликую вперед. - Следи за выражениями. И без глупостей. Может быть тебе повезет - Одноглазый тебя отпустит.- предупредил черный кот и направился к лагерю, следя за Сумрачной кошкой. И делать мне нечего, как водить воительниц соседнего племени в гости. Тьфу, блин... ---Гл.поляна---
Мелодия ощетинилась и зашипела на Сумрачную кошку. - Ты просила?! Просила?! Да я просто оцарапала тебе бок - да и сказала что ты - нарушила границу! После моих слов ты кинулась на меня, а что мне еще оставалось делать, а?! - Ученица повернулась хвостом к пестрой кошке, кинув уничтожающий взгляд на нее. - Просто немного перешла границу! Скоро мы все будем как Яроглазка, разгуливать по чужим территориям! Этой кошке просто надо было поживится легкой добычей - все знают, что у Грозового племени полно дичи, в то время как племя Теней, пострадавшее от волков сейчас вынуждено все скорее пополнять свои запасы! Вы все никак насытится не можете! И кстати, за кем ты гналась? За мышью? Да на территории племени Теней их практически нету, где им там жить?! Одна топь да грязь! - ---- Гл. поляна -----
Сообщение отредактировал Мелодия - День, 25-Авг-2011, 12:48
Главная поляна ---> Граница с Грозой Белоснежная кошка неслась по лесу, ловко огибая стволы деревьев и кусты ежевики. Наконец впереди показался пограничный ручей, служивший естественной границей между племенами. Местность была довольно открытой, и Холодная решила лишний раз не злить соседей. По этому она остановилась в четырех хвостах от границы и принялась ждать свою ученицу.