|
Форма входа |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
События в игре |
В игре - Ночь.
Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Обновлено: 07.12.24
История событий
Штаб корреспондентов
| |
|
RPG TOP |
|
|
|
Наш баннер |
Остальные баннеры здесь |
|
|
Поиск |
|
|
|
| | |
|
Граница Грозового племени и племени Теней
| |
Одноглaзый |
Дата: Утро, 28-Июн-2011, 01:23 | Сообщение # 1 |
Политрук КВ ЗЗ
|
Ручей стал естественным барьером между двумя племенами — не слишком широкий, не слишком глубокий, очень спокойный. Хвойно-лиственный лес сменяется сугубо хвойным. Раньше, в том месте, где ручей изгибался подковой, граница Грозового племени проходила прямо, однако в ходе войны этот участок стал собственностью Грозового племени, и граница идет строго по ручью. Со стороны племени Теней здесь возвышается над всем лесом высокая, многовековая сосна, позволяющая следить за подходом к границе. Если пройти вдоль ручья от Озера, вниз по течению, то можно выйти к усыпанной песком проселочной дороге, которая еще дальше сменяется жестким асфальтом Гремящей тропы на территории племени Теней и переходит в другую границу.Отсюда можно пройти на:граница грозы, теней и нейтральных земельна территорию Сумрака:мрачный берег | гремящая тропа | вековой лесна территорию Грозы:заброшенный домик лесничего | берилаг | берег озера
Главы патрулей, обязательно ставьте оффтопы с обновлением границ! Без оффтопа обновление не будет учитываться;
Состояние меток: метки свежие;
Грозовое племя: метки обновлены 19.11, обновление не требуется Сумрачное племя: метки обновлены 16.11, обновление не требуется
Описание © Кромешник Шапка © Птица
|
|
|
|
Смерч |
Дата: День, 17-Ноя-2011, 09:25 | Сообщение # 241 |
В танце с Тенью не сносить головы
|
Кошечка громко взвизгнула. Показала клыки и когти и посмотрела яростно на кота. -По вам не скажешь! Пока не знаю кто так думает. Но я думаю так! И буду думать всегда! Понял? И если сейчас же ты не уберешь лапу с моей территории я разорву тебя в клочья. - Кошечка грозно зашипела. - Быстро свалил отсюда подальше, пока твою морду не украсили новые шрамы!
Закрой глаза и упади в пучину мрака, Он примет в нежные объятия тебя, Клинком острейшим обведя запястья.
|
|
|
|
Смертехват |
Дата: День, 17-Ноя-2011, 09:30 | Сообщение # 242 |
Воитель племени Теней
|
Смертехват презрительно фыркнул и перешёл границу. К себе на территорию. -Ну скажи мне. Что такая мелкая козявка, может мне сделать?- Сощурив глаза он устало вздохнул. Как же всё это надоело! Так хотелось отдохнуть, и вот! На тебе. Повстречал назойлеву, вредную и противную ученицу. Которая врятли отстанет. Мощный воин лёг на траву и стал с любопытством глазеть на дальнейшую реакцию Грозовой ученицы. Если она нападёт, то от неё живого места не останется. Кто бы видел, чтобы ученица победила опытного воителья? Да ещё из племени Теней.
Воин Речного, 28 лун
|
|
|
|
Смерч |
Дата: День, 17-Ноя-2011, 09:35 | Сообщение # 243 |
|
-Слышь ты, трус! Ты не сможешь на меня напасть. Потому что ты трус. - Огненно-рыжий ком влетел на дерево и начала ходить туды-сюды.- Ну что? Попробуешь достать? Или высоты боишься? Самоуверенно пройдясь до самого края ветки, который заканчивался прямо перед границей теней. Только усы ее были на другой стороне границы.
Закрой глаза и упади в пучину мрака, Он примет в нежные объятия тебя, Клинком острейшим обведя запястья.
|
|
|
|
Смертехват |
Дата: День, 17-Ноя-2011, 09:42 | Сообщение # 244 |
Воитель племени Теней
|
Презрительно сощурившись кот хмыкнул и поднял к голову, смотря на назойлевое создание природы. -Да что ты ко мне так привязалась? Трус, это тот кто сейчас сидит на дереве и нахально просит меня перейти границу.-Сделал тонкий намёк мощный воитель и поднял одну бровь. Отталкнувшись задними лапами, кот оказался на дереве. Но на дереве, которое находилось на его территории.-И кто тут высоты боится?-Ухмыльнулся Смертехват и скривился в улыбке.-Зачем мне трогать отродье Грозового племени? А то вдруг ещё заражусь твоей назойливостью?-Хохотнул кот и сверкнул янтарными глазами.
Воин Речного, 28 лун
|
|
|
|
Смерч |
Дата: День, 17-Ноя-2011, 09:48 | Сообщение # 245 |
|
-Не бойся. Не заразно! Кошечка прищурилась. Она почувствовала, что ветка под ней начала ломаться. Кошечка боялась закричать. Идти она тоже не могла. Парализовало. Ветка сломалась. Лиля без единого звука ухнула вниз. Ветка рухнула на нее сверху. Ужасная мысль пришла ей в голову. Она не может пошевелиться! Она в бессилии зарылась носок в лапы и закрыла глаза.
|
|
|
|
Смертехват |
Дата: День, 17-Ноя-2011, 09:57 | Сообщение # 246 |
Воитель племени Теней
|
Кот аоморщился и спрыгнул с дерева. Ещё не хватало, чтобы эта Грозовая чтонибудь себе сломала. Смертехват перешёл границу и озабочену понюхал ученицу. -Слава Звёздным Предкам. Ты себе ничего не сломала.-Воин сочувственно посмотрел на лежащёю ученицу и добавил более резко.-Всё из за твоей гордости.-Пророкотал мощный воитель и помог кошке подняться.-А если бы ты лапу сломала? Как бы ты стала воительницей?=Вздохнул воин и отошёл на свою границу. Конечно, он не относился к ней как к соплеменнице, но всё же жалось взяла вверх. Смертехват развернулся и отойдя подальше стал наблюдать за реакцией Грозовой ученицы. Союзники как никак...Немного подумав, кот развернулся и побежал в глубь леса >>>Ельник
Воин Речного, 28 лун
Сообщение отредактировал Смертехват - День, 17-Ноя-2011, 14:58 |
|
|
|
Бледноокая |
Дата: День, 17-Ноя-2011, 18:23 | Сообщение # 247 |
|
<-------------Граница Речного племени и племени Теней Бледноокая приблежалась к территории Грозового племени. На этот раз она остановилась и села, дожидаясь ученицу. Когда Звонкое_Пение села рядом, воительница огляделась и вдохнула запах Грозовых котов. Она была рада тем, что стала наставницей, а тем более такой милой кошечки. - Ну вот мы и пришли. Теперь запомни запах Грозового племени.- Бледноокая посмотрела в лес, сама не зная зачем.
|
|
|
|
Звонкое_Пение |
Дата: День, 17-Ноя-2011, 18:27 | Сообщение # 248 |
Оруженосец племени Теней
|
Звонкое Пение шла сзади своей наставницы. Снег хрустел под её лапками. Вдруг Бледноокая села на снег. Звонкое Пение поняла, что она её дожидается её. Бежевая кошечка подошла к своей наставнице и села рядом. - Ну вот мы и пришли. Теперь запомни запах Грозового племени. - Бледноокая посмотрела в лес, сама не зная зачем. Звонкое Пение втянула в себя запах Грозового племени. - Бледноокая, я запомнила этот запах. - проговорила ученица.
|
|
|
|
Бледноокая |
Дата: День, 17-Ноя-2011, 18:34 | Сообщение # 249 |
|
- Бледноокая, я запомнила этот запах. - проговорила ученица. Бледноокая гордилась своей ученицей, и в её бледно-зелёных глазах вспыхнул огонёк радости. Какая она умница! Бледноокая помнила, как не любила все эти обходы территорий. Зато теперь она была хорошей воительницей. - Идём, осталось немного.- Бледноокая поднялась и направилась к последней границе. ---------->Граница племени Теней и нейтральных земель
|
|
|
|
Звонкое_Пение |
Дата: День, 17-Ноя-2011, 18:40 | Сообщение # 250 |
Оруженосец племени Теней
|
- Идём, осталось немного Бледноокая поднялась и направилась к последней границе. Звонкое Пение поднялась с земли сразк за своей настаницей. Какая хорошая у меня наставница, я ей горжусь! - думала про себя с гордостью за свою наставницу Звонкое Пение. - Идём, осталось немногот - Бледноокая поднялась и направилась к последней границе. - Пошли! - и она побежала следом за своей наставницей.
|
|
|
|
Смерч |
Дата: Сумерки, 19-Ноя-2011, 16:03 | Сообщение # 251 |
|
Ученица встала и пошла в сторону леса. Задние лапы ныли от боли. Она чуть не плакала от обиды. Но ей лично было приятно. Она давно ни с кем не спорила в сласть, а тут такая удача. Но все таки это того не стоит. Лапы понесли легкую ученицы вдоль ручья, а потом понесли вглубь леса. Лапы почему сами собой остановились, кошечка от неожиданности полетела вперед. гл. пол.------
|
|
|
|
Последняя |
Дата: Утро, 22-Ноя-2011, 11:14 | Сообщение # 252 |
в грозную бурю за мечтой
|
Бисен быстрым бегом мчалась через кусты, которые больно ранили подушечки лап, и которые сильно били по белому животу рыжей кошки. Но всего этого она не чувствовала, так как её голова была забита разными мыслями. Надо Ящерке рассказать... а вдруг это важно? <---- Хотя эти мысля были отчасти. Сегодня - посвящение в оруженосцев, и она просто обязана на нём быть. Если бы не эта проклятая встреча в тренировочном лагере, то наверное она бы не забыла. Старшая воительница остановилась и часто часто задышала. Усталость не позволяла ей идти дальше, что ж, не удивительно. За весь день она не ложилась вздремнуть. Она ходила на - тренировку, в патруль, на охоту и в конце концов пошла на границу ночью. Но и этого оказалось мало! Бисен всё это время торчала в лесу Грозового племени, ожидая когда кончаться эти грёбанные разборки... Старшая воительница еле еле держалась на лапах, что собственно, было очень сильно видно. Хотя бы она успела на посвящение... Кошка с усталым вздохом побежала вперёд, что вскоре её хвост скрылся за кустами... ----------> куда то
куда ни смотри — повсюду сплошная ложь, и [dashed]правды[/dashed] ты здесь не спросишь ни у кого.
Ветряшка ♥ 4 луны ♥ Гроза ♥ Не умею играть за котят Оформление (с) Днище
|
|
|
|
Вендиго |
Дата: Утро, 22-Ноя-2011, 19:24 | Сообщение # 253 |
вне игры
|
<<<---- Главная поляна --- Ледяной Коготь не торопясь подошла к границе. - Вроде всё спокойно, но почему я чую запах Бисен..что же, странно, но это уже не мои проблемы и заботы что она тут делала - подумала про себя кошка когда распознала запах. Среди запахов племени Теней в воздухе витал запах их союзников - Грозовых котов. Кошка так и наровилась закопать пограничные метки соседей, но ведь они были союзниками и этого делать нельзя, вот если бы это была граница с Речным племенем она бы засыпала их метки так, что они бы их потом не отыскали. Кошка принялась полосовать когтями деревья которые и без того были "изрисованы" полосами в виде содранной с дерева коры. Ведь таким способом помечали поколения котов Теней. Когда большинство деревьев было помечено кошка принялась обтираться об каждое второе дерево боком и валяться в снегу, что бы даже она смог впитать её запах. Когда граница была помечена кошка села и принялась ждать остальных - Свежинку и Первоцветик.
хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.
|
|
|
|
Василисник |
Дата: Утро, 22-Ноя-2011, 19:34 | Сообщение # 254 |
он из болотных огней, серебра и теней
|
===Лагерь племени Теней=== Серая ученица прибежала вслед за Ледяной Коготь, и принялась молча помечать границы. "Даже не знаю, начинать мне или Совокрыл сам ей все раскажет? Нужно еще Первоцветик дождаться, ведь она тоже моя тётя...С ней то полегче будет" каждый раз Свежа все больше убеждалась в том, что Ледяной Коготь и Первоцветик две совершенно разные кошки. Совокрыл был вообще чем то средним и непонятным. Гордым, и острым на язык. Таким он казался для Свежинки. Ледяной Коготь...Ну тут и с имени все понятно. Этакая, "ледяная королева", чем то схожа с Ящеркой, но более...холодная, что ли. Тут нельзя было определить что чувствует воительница, ведь все это скрывалось под маской полной безразличия и холода. А вот Ящерка - это либо гнев либо надсмешка. Такая, тонкая, но до ужаса обидная. Первоцветик казалась вполне дружелюбной кошкой, совсем не похожей на свою сестру. Сама же Свежинка с виду могла показаться доброй, из-за ее голубых, вечно горящих веселыми огоньками глаз. Но в один миг эти "огоньки" превращались в молнии. А вообще. между всеми ними было что то общее. Странно, что ученица раньше этого не замечала. "Теперь я уверена, что мы родственники" - А Совокрыл сказал что я его дочка, - выпалила Свежинка. без капли смущения и вступлений. Если говоришь, то говори по делу, а не мямли. Так она и сделала. - Получается ты и Первоцветик мои тети. Юная кошка не знала что испытывала на этот момент Ледяной Коготь, но в любом случае Свежинка не боялась услышать ответ.
тысячи врат не остудят ли, тысячи звезд не сожгут мою нежность бездушным огнем. будет нам пристань, не будет ли так далеко, бесконечно далек наш сверкающий дом? что ж вы, мой рыцарь, мне верите,ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ шагом не мерите в тяжких раздумьях серую пыль?
что же сокрыто молчанием, верный расчет, непреложное знание, ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤжуткая быль? василисник | 7 | путеводный свет
Сообщение отредактировал Свежинка - Утро, 22-Ноя-2011, 19:36 |
|
|
|
Первоцветик_ |
Дата: Утро, 22-Ноя-2011, 19:44 | Сообщение # 255 |
Добропорядочная покровительница Небесного племени
|
Первоцветик буквально стрелой вылетела вслед за Ледяным Когтем, замерев и вытянув пушистый хвост параллельно земле. Ее ноздри с шумом вытягивали воздух, проверяя тот на наличие посторонних запахов, а уши наставились "топориком", улавливая малейшие шорохи. - Все чисто. - сообщила сестре Цветик и принялась точить когти о старую кривую сосенку. Когда "орудия труда" были безупречно наточены, кошка подскачила в воздух и когтями полоснула невидимого врага. Довольно усмехнувшись, полосатая юркнула в заросли и, еле сдерживаясь от смеха, принялась скатывать снежный комочек. Выглянув из кустов, кошка подпозла к сестре сзади и зарядила её снежком по макушке. Заливаясь задорным смехом, кошка покатилась на спине, держась лапами за живот. - Враг повержен! - кричала непонятно от чего развеселившаяся воительница. Вскоре показалась и Свежинка - племянница Первоцветик. Она сообщила о том, что дочка Совокрыла, но Цветик все уже знала наперед. - Да, Свежинка, я знаю. Совокрыл вчера рассказал мне свою историю. Ледя, - обратилась к старшей сестре, - Это как бы и был тот сюрприз, про который я собиралась тебе рассказать, - водя когтем по снегу, промямлила воительница.
:з
Сообщение отредактировал Первоцветик - Утро, 22-Ноя-2011, 19:51 |
|
|
|
| |
| | |
|