Сумерки, 25-Янв-2025, 02:26   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

10-16 января

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

С самого рассвета начинает идти проливной дождь. Он размывает собой снег и частично − сугробы, превращая всё кругом в слякоть и грязь. И так до самого вечера. Потом, наконец, наступает затишье, и можно спокойно наслаждаться долгими прогулками.
    Температура: она держится весь день на отметке -6°.
    Сила ветра: целый день безветренно.
    Охота: охотникам даже не на что и рассчитывать до вечера. Уже после шансы на успех достаточно высоки.
    Травы: сейчас можно собирать разве что кору деревьев.

Обновлено: 20.01.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Граница Грозового племени и племени Теней
    Одноглaзый Дата: Утро, 28-Июн-2011, 01:23 | Сообщение # 1
    Политрук КВ ЗЗ

За 1000 сообщений

Ручей стал естественным барьером между двумя племенами — не слишком широкий, не слишком глубокий, очень спокойный. Хвойно-лиственный лес сменяется сугубо хвойным. Раньше, в том месте, где ручей изгибался подковой, граница Грозового племени проходила прямо, однако в ходе войны этот участок стал собственностью Грозового племени, и граница идет строго по ручью. Со стороны племени Теней здесь возвышается над всем лесом высокая, многовековая сосна, позволяющая следить за подходом к границе. Если пройти вдоль ручья от Озера, вниз по течению, то можно выйти к усыпанной песком проселочной дороге, которая еще дальше сменяется жестким асфальтом Гремящей тропы на территории племени Теней и переходит в другую границу.

Отсюда можно пройти на:
    граница грозы, теней и нейтральных земель

на территорию Сумрака:
    мрачный берег | гремящая тропа | вековой лес

на территорию Грозы:
    заброшенный домик лесничего | берилаг | берег озера

Главы патрулей, обязательно ставьте оффтопы с обновлением границ!
    Без оффтопа обновление не будет учитываться;

Состояние меток: метки свежие;

Грозовое племя: метки обновлены 19.11, обновление не требуется
    Сумрачное племя: метки обновлены 16.11, обновление не требуется

Описание © Кромешник
    Шапка © Птица

Жуткоглазый Дата: Ночь, 13-Ноя-2011, 22:35 | Сообщение # 211
    Изгнанник

- Для начала нам надо набрать как можно больше котов. Сейчас нас 10, а нужно 25. Нет лучше 35. Ну это как получится.
    - угу... Число котов возрастает... - подумал угольно-черный кот - недавно требовалось лишь 20.
    - После этого Кровавая Пустошь хочет попросить помощи у племени Теней, в обмен на некоторые куски территории племени Ветра. Я думаю ты в этом примешь большее участие, чем другие наши друзья. Допустим Тени согласились.
    - Да! Они должны согласиться! Или мы не будем племенем Теней! - подумал он.
    - Потом мы группами нападаем на племя Ветра. Первые выманивают всё племя на Пустошь, там битва. Второй отряд идёт на помощь первому. Третий распределяется по границам всех что есть у Ветра, что бы не пускать котов из других племён и не выпускать тех кто решил бежать за помощью. - Продолжала Острозубая Месть
    - Неплохой план - Жуткоглазый уже примерно прикидывал как это получится.
    - В общем наша банда держит блокаду. После того как мы выиграем, племя Теней уходит со своей территорией, а мы загоняем Ветровых в лагерь.
    - Думаю многие захотят остаться - усмехнулся кот, и его глаза жутко блеснули.
    - Некоторое время будут вокруг лагеря стражи, но когда всё смиряться... Ну в общем ты понял. Да? - Жуткоглазый и сам все понял и он подобно Острозубой ощерился в кровожадной улыбке. - Да, я все понял - ответил угольно-черный кот. -Хорошо, я найду нужное количество воинов... - заверил Жуткоглазый - до встречи. - он взял свою полевку и отправился прочь.

by Лучезарная
    30 лун
    Кто хочет вступить в наши ряды пишите в ЛС.
    Анкета

by Лучезарная
    30 лун
    Кто хочет вступить в наши ряды пишите в ЛС.
    Анкета

Сообщение отредактировал Жуткоглазый - Ночь, 13-Ноя-2011, 22:36

Рысь-old Дата: Рассвет, 14-Ноя-2011, 14:58 | Сообщение # 212
    Воительница племени Ветра

Острозубая Месть была рада что воитель племени Теней оценил план, так как она предполагала. Мнение этого кота, было важна для Остры, она считала этого война не только сильным, но и сообразительным. Побольше бы таких котов как он в нашей банде было... подумала кошка.
    Остра ничего ему не сказала, а лишь кинула последний коварный взгляд. Потом она повернулась и решила куда бы ей отправиться. Ладно я думаю надо пойти на границу с племенем Ветра, что бы сообщить всё Крове. Мне надо с ней как то встретится, даже если потребуется идти на территорию племени Ветра.
    ----Граница с племенем Ветра----

Великая загадка человечества: " Как родился - не помню, как умру - не знаю".

Моя анкета

Моя анкета

Искрогривка Дата: Рассвет, 14-Ноя-2011, 19:56 | Сообщение # 213

За 6000 сообщений
    Искрогривка бежала через лес, подходя к границе с союзниками. Она принюхалась и стала искать следы воинов Сумрачного племени. Союзники-союзниками, но если они вздумали воровать добычу... - кошка учуяла сильный и свежий запах Грозовых котов, а также племени Теней. Ну, это же граница! - подумала она. Кошка принялась помечать границу. Вскоре все метки были обновлены. Пожалуй, мне не следует идти на территорию союзников. Одноглазый мне голову оторвет! - еще раз все обнюхав, огненная кошка отправилась к границе с племенем Ветра. Да, снова. Возможно, я кого-то встречу... А может мне удастся пролезть на их территорию.

Метелица_old Дата: Утро, 15-Ноя-2011, 11:55 | Сообщение # 214
    Воительница Грозового племени

За 500 сообщений
    ---------Выход из лагеря Грозы---------------
    Стояло позднее утро. Снег шуршал под лапами. Неторопливые снежинки садились на спину, уши и плечи Метелицы. Кошке не было холодно. Она только что отсидела дозором, поэтому рада была размять затекшие мышцы. Неплохо бы поохотится, - подумала кошка. - А то у нас куча с добычей напоминает лужу... Метелица хищно огляделась. На снегу белела шкурка зайца. Метелица облизнулась. Кошка сделала стойку и поползла к добыче. Заяц преспокойно копошился в снегу. Раз, два, три... - подумала кошка. - Прыгай! Белоснежная воительница была незаметна на снегу. Поэтому, когда зверек обернулся, он не увидел ничего, кроме сугроба. Которым была Метелица. Кошка бесшумно оттолкнулась от земли... Прыжок.Приземление. Быстрый укус. Заяц болтается в зубах у удачливой охотницы. Кошке страшно захотелось съесть добычу. Нетушки, - сказала она самой себе. - Тебе не нужны проблемы! Метелица стала думать, куда же его деть. В снег не закопаешь - промерзнет. Втащить на дерево!! Воительница взяла зубами дичь и аккуратно, чтобы не выронить ее, стала цепляться за кору. Дело пошло - через минуту кошка сидела на нижней ветке. Ну нет, - подумала кошка. - Над повыше. Охотница прыжком заскочила выше. Еще.Еще. Только сидя на верхней ветке,Метелица успокоилась. Кошка заботливо уложила свою добычу и начала спускаться. Но спуск удался не так удачно, как подъем - хотя Метелица ничего не несла в зубах, на нижней ветке ее лапа соскользнула и кошка свалилась вниз. Хотя было невысоко, кошка сильно ударилась и не могла подняться, лежа на боку. Метелице тут же стало холодно. Ну ты попала, Метелица! Тут кошка поняла, что она лежит на территории племени Теней. Ой-ей! - про себя присвистнула кошка. - Сейчас придет патруль... Метелица попыталась встать, но такая резкая боль пронзила ее неудачливую лапу, что кошка охнула. Охотница попыталась ползком подвинуться к своей территории, но ее попытка не увенчалась успехом. Остается только звать на помощь, -горестно подумала Метелица и закричала:
    - ЕЙ, ВЫ!КОТЫ!ПОМОГИТЕ БЕДНОЙ КОШКЕ!!!

I used to dream,
    I used to glance beyond the stars.
    Now I I don't know where we are,
    Although I know we've drifted far...

Люди, что-то я совсем обленилась, в общем летом меня почти не будет(

I used to dream,

Безус Дата: Утро, 15-Ноя-2011, 12:54 | Сообщение # 215
    Оруженосец Грозового племени

Безусик ходил вдоль границы. Снежинки кружились в своем волшебном танце. Котик поднял лапу и попытался поймать ее. Но его попытка не увенчалась успехом. Только он дотронулся до нее снежинка пропала. Кот не понял своей ошибки и повторил это еще раз и еще. Но не одно из этих попыток не была близка к цели.
    -Я на вас обиделся!-крикнул Безусик надеясь что его услышат-я никогда больше не буду играть с вами глупые, снежинки!
    Кот попытался. Увернутся от них но они задепляли его глаза, уши и нос. Вдруг какой-то звук разорвал тишину.
    - ЕЙ, ВЫ!КОТЫ!ПОМОГИТЕ БЕДНОЙ КОШКЕ!!! -это кричала какая-то кошка.
    Это мой шанс стать оруженосцем-подумал кот-если я приведу ее в лагерь меня сделают орженосцем!
    Котик быстро побежал на звук надеясь найти ее первым. Он подбежал к кошке и принюхался. Она была не из его племени! Он подошел к ней и внимательно присмотрелся. Она была гораздо выше него и на вид более сильная. Он потрогал ее лапкой.
    -Эй! Ты живая? Что ты делаешь на моей стороне границы? Зачем ты улеглась в снегу и лежишь? Тебе нужна помощь?-из котенка так и сыпались вопросы. Он видел что кошке больно, но незнаю что с этим делать.

Метелица_old Дата: Утро, 15-Ноя-2011, 13:03 | Сообщение # 216
    Воительница Грозового племени

За 500 сообщений
    -Эй! Ты живая? Что ты делаешь на моей стороне границы? Зачем ты улеглась в снегу и лежишь? Тебе нужна помощь?- - это кричит какой-то котенок. Ну вот... - раздраженно, но немного улыбаясь подумала кошка.-Только его тут не хватало....Все же Метелица подняла глаза на кота и с удивлением поняла - он красив. Очень похож на оруженосца. Горделивая осанка, приятный тенор....Метелица отогнала от себя эти мысли. Она спокойно ответила:
    - Как видишь, да. Я упала с дерева. Я не могу встать, но если обопрусь на тебя, вполне могу пойти. Если ты отведешь меня в лагерь своего племени к вашему целителю, я буду ОЧЕНЬ тебе благодарна.

I used to dream,

I used to dream,

Дрожащий_Куст Дата: Утро, 15-Ноя-2011, 15:36 | Сообщение # 217
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Кровавая пустошь шла ровно по границе, за ней шла Острозубая Месть, наконец они дошли до границы с племенем Теней. Конечно, им не привыкать нарушать Воинский закон, сейчас им надо переступить границу. но рядом была кошка Грозового племени, кстати, та самая, которая влюбилась в Соболя и , которой Крова нанесла серьёзные раны, а на территории теней был котёнок. Нам они не помеха. мы просто пройдём и всё, граница то большая. они нас не заметят.-подумала воительница племени Ветра. Так и случилась обе кошки благополучно перешли через границу и отправились на поиски, на поиски кота. который ответит на все их вопросы. Надо было торопится, чем быстрее, тем лучше.
    ----на территорию---

Рысь-old Дата: Утро, 15-Ноя-2011, 16:27 | Сообщение # 218
    Воительница племени Ветра

Острозубая Меть шла за Кровавой Пустошью. Она уже была здесь недавно, но пришлось вернуться. Хорошо что я за ранее предупредила Жуткого, ведь если бы нам это пришлось делать сейчас, мы бы потеряли время и подставили воителя Теней.
    Далеко от них сидели на границе две кошки. Точнее Грозовая кошка, которая раздражала Остру и какой то котёнок. Запах чувствовался но слабый, так как они находились далеко.
    Ладно не нужно здесь задерживаться.
    ----на территорию----

Моя анкета

Моя анкета

Вендиго Дата: Утро, 15-Ноя-2011, 17:13 | Сообщение # 219
    вне игры

За 3000 сообщений
    = ГП Сумрачного племени =
    Ледяной Коготь не спеша изволила явиться на границу с Грозовыми котами с которыми кстати они были в союзе. Кошка принюхалась и почуяла запах кошки из племени Ветра и другой кошки, по запаху одиночки. Фыркнув кошка выпрямилась во весь рост и стала всматриваться в даль ожидая что хоть кто - то изволит явиться в патруль, как и она. Не став ждать когда все притопают на границу кошка принялась старательно помечать границу. Союзники союзниками, а помечание границ - дело важно. Кошка принялась обдирать когтями самые близкие деревья которые стояли в милиметрах кот границы отделявшей Сумрачное племя от Грозового.

хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.

Василисник Дата: Утро, 15-Ноя-2011, 17:21 | Сообщение # 220
    он из болотных огней,
    серебра и теней

За 1000 сообщений
    ===Лагерь Теней===
    Свежинка прибежала сразу после воительницы. Принюхавшись, она почуяла запах племени Ветра и еще кого то...Наверно одиночка... предположила Свежа, и принялась помечать границы. Уже наступил день, и небо стало светлым, которое затянули блеклые серые тучи, сковзь которых, еще проглядывало солнце. На замерзших листьях блестел иней. Вот и заморозки... подумала ученица и взглянула на Ледяную Коготь.
    - Ты почувствовала запах чужаков? Правда он старый...Но с запада еще кем то пахнет... - внезапно поняла кошка, так как ветер подул именно с той стороны. Пахнет Грозовым племенем и...Сумрачным! Свежа слышала издалека чьи-то голоса...

тысячи врат не остудят ли, тысячи звезд не сожгут мою нежность бездушным огнем.
    будет нам пристань, не будет ли так далеко, бесконечно далек наш сверкающий дом?
    что ж вы, мой рыцарь, мне верите,ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    шагом не мерите в тяжких раздумьях серую пыль?

что же сокрыто молчанием, верный расчет, непреложное знание,
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤжуткая быль?

василисник | 7 | путеводный свет

будет нам пристань, не будет ли так далеко, бесконечно далек наш сверкающий дом?

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤжуткая быль?

Сообщение отредактировал Свежинка - Утро, 15-Ноя-2011, 17:27

Безус Дата: Утро, 15-Ноя-2011, 17:25 | Сообщение # 221
    Оруженосец Грозового племени

-Эй! Ты живая? Что ты делаешь на моей стороне границы? Зачем ты улеглась в снегу и лежишь? Тебе нужна помощь?-спросил котик и потрогал кошечку лапкой.
    Она слегка приподнялась, но с места не сдвинулась. По ее голосу небыло слышно что ей больно. Говорила она ровно, спокойно и сдержано.
    - Как видишь, да. Я упала с дерева. Я не могу встать, но если обопрусь на тебя, вполне могу пойти. Если ты отведешь меня в лагерь своего племени к вашему целителю, я буду ОЧЕНЬ тебе благодарна.
    Котик стал думать.
    -на что мне ее благодарность? Вдруг меня накажут за то что я ее привел? Или того хуже отложат посвящение?
    Котик решил не сильно грубить этой воительнице. Вдруг еще съест!
    -А почему я должен тебя вести? Ты не из моего племени! А как тебя зовут? А меня зовут Безусик!

Вендиго Дата: Утро, 15-Ноя-2011, 17:35 | Сообщение # 222
    вне игры

За 3000 сообщений
    Ты почувствовала запах чужаков? Правда он старый...Но с запада еще кем то пахнет... сказала Свежинка поворачиваясь к ней. Заметила. Сухо ответила кошка. Это нас не должно волновать, главное что они не появлялись на нашей территории. Наше дело - доложить Ящерке, а разбираться будет уже она, как и приказывать. Кошка ещё раз провела сильными когтями по одному из деревьев. Она не стала засыпать пограничные метки Грозового племени, что непременно сделала бы если бы они были у границы с Речными котами. Потянувшись кошка разомнула шрам на боку и продолжила полосовать когтями деревья. Её совершенно не волновало что на патрулирование явилась только Свежинка, не ей же попадёт за прогул рассветного патруля. Кошка взглянула на небо. Бледное солнце наступающего Сезона Голых Деревьев уже докатывалось до верхушки неба и кошка зажмурилась, хотя этого делать было не обязательно. Принюхавшись кошка поняла что вокруг сильно пахнет Сумрачными котами. А как ими может не пахнуть? Кошка они только чтго явились сюда пометить территорию. На последок кошка решила ещё раз пометить границу. Подойдя к одному из деревьев кошка не жалея боков принялась обтираться об кору дерева. Такую "процедуру" она проделала с ещё несколькими деревьями и с удовольствием осмотрела помеченную границу. Пошли. Сказала кошка поворачиваясь к Свежинке. Пометь на всякий случай границу ещё раз и догоняй меня, а то Грозовые коты наши союзники, но мы племя не Грозовое, а значит должны помечать границу, как можно лучше и чаще. С этими словами кошка припустилась бежать на другую границу. Но учуяв запах ещё одного Сумрачного кошка повернулась на запах.

Сообщение отредактировал Ледяной_Коготь - Утро, 15-Ноя-2011, 17:41

Василисник Дата: Утро, 15-Ноя-2011, 17:37 | Сообщение # 223
    он из болотных огней,
    серебра и теней

За 1000 сообщений
    Заметила. Сухо ответила кошка. Это нас не должно волновать, главное что они не появлялись на нашей территории. Наше дело - доложить Ящерке, а разбираться будет уже она, как и приказывать. Кошка ещё раз провела сильными когтями по одному из деревьев.
    Пошли. Сказала кошка поворачиваясь к Свежинке. Пометь на всякий случай границу ещё раз и догоняй меня, а то Грозовые коты наши союзники, но мы племя не Грозовое, а значит должны помечать границу, как можно лучше и чаще. С этими словами кошка припустилась бежать на другую границу.
    Тут Свежа уже ясно слышала чей то голос. Судя по всему, он принадлежал коту, но маленькому, даже еще не оруженосцу. Ученица бросила быстрый взгляд на полосатую воительницу, которая уже скрылась за кустами. Пожав плечами ученица принялась вновь помечать территорию. Она даже повалялась в траве у самой границе, чтобы запах чувствовался хорошо. Бросив негодующий взгляд в чащу, где по ее предположениям и были нарушители, ученица побежала следом за соплеменницей. Но не успела она и догнать ее, как воительница снова появилась у границы. Свежа чуть было не зашипела от неожиданности.
    - Я же говорю что племенем Теней пахнет! - тихо сказала ученица поглядывая на кусты. - Можно я проверю?

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤжуткая быль?

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤжуткая быль?

Сообщение отредактировал Свежинка - Утро, 15-Ноя-2011, 17:48

Вендиго Дата: Утро, 15-Ноя-2011, 17:45 | Сообщение # 224
    вне игры

За 3000 сообщений
    Можно - можно. Не смотря на ученицу ответила воительница и не дожидаясь её действий сама направилась в куты.Идя по снегу кошка всё отчётливее чувствовала запах кого - то из Сумрачного племени. Позвав за собой Свежинку кошка проследовала дальше. Раздвинув широкими плечами голые кусты кошка увидела Безусика и Грозовую кошку по имени Метелица. Безусик! Гаркнула полосатая кошка. Живо в лагерь! Я не помню твоего посвящения в оруженосцы, поэтому ты обязан сидеть в лагере. Кошка сурово посмотрела на Безусика. Ты ещё и с чужой кошкой разговариваешь!? Кошка сузила глаза. А ну быстро в лагерь, у неё есть соплеменники, они ей и помогут.Ледя посмотрела на Грозовую воительницу, но ей лично ни чего не сказала. Иди за мной! После патрулирования вместе с нами вернёшься в лагерь! И если я пойму что ты не идёшь со мной я соизволю доложить о твоей вылазке Ящерке. Кошка направилась было к другой границе, но подумав добавила. Я вернусь и проверю тут Ты или нет. Кошка показала лапой на Метелицу и перевела взгляд на Безусика. Если ты не последуешь за мной я вернусь и самолично утащу тебя в лагерь за шкирку. Глаза кошки холодно блеснули и она "прочесав" одно из деревьев направилась патрулировать другую границу.
    = Граница с нейтральными землями =

Сообщение отредактировал Ледяной_Коготь - Утро, 15-Ноя-2011, 17:49

Василисник Дата: Утро, 15-Ноя-2011, 17:52 | Сообщение # 225
    он из болотных огней,
    серебра и теней

За 1000 сообщений
    Свежа последовала за Ледяной Коготь. Воительница раздвинула своими плечами голые кусты. Перед Сумрачнями кошками предстал тенейвой котенок Безусик и грозовая воительница, имени которой Свежинка не знала.
    Безусик! Гаркнула полосатая кошка. Живо в лагерь! Я не помню твоего посвящения в оруженосцы, поэтому ты обязан сидеть в лагере. Кошка сурово посмотрела на Безусика. Ты ещё и с чужой кошкой разговариваешь!? Кошка сузила глаза. А ну быстро в лагерь, у неё есть соплеменники, они ей и помогут.Ледя посмотрела на Грозовую воительницу, но ей лично ни чего не сказала. Иди за мной! После патрулирования вместе с нами вернёшься в лагерь! И если я пойму что ты не идёшь со мной я соизволю доложить о твоей вылазке Ящерке. Кошка направилась было к другой границе, но подумав добавила. Я вернусь и проверю тут Ты или нет. Кошка показала лапой на Метелицу и перевела взгляд на Безусика. Если ты не последуешь за мной я вернусь и самолично утащу тебя в лагерь за шкирку. Глаза кошки холодно блеснули и она "прочесав" одно из деревьев направилась патрулировать другую границу. Свежа молчала до сих пор. Отличненько, нарушителей поймали... ученица укоряюще посмотрела на Безусика.
    - Не стоило тебе убегать, - сухо сказала Свежа и последовала за воительницей.
    ===За Ледяной Коготь===

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤжуткая быль?

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤжуткая быль?

Поиск:

Сегодня на форуме были: Василисник, Асмодей, Яркоушка, Калинка, Мор, Крыска, Танец
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz