Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
Сила ветра: очень слабый, еле заметный
Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны
Ручей стал естественным барьером между двумя племенами — не слишком широкий, не слишком глубокий, очень спокойный. Хвойно-лиственный лес сменяется сугубо хвойным. Раньше, в том месте, где ручей изгибался подковой, граница Грозового племени проходила прямо, однако в ходе войны этот участок стал собственностью Грозового племени, и граница идет строго по ручью. Со стороны племени Теней здесь возвышается над всем лесом высокая, многовековая сосна, позволяющая следить за подходом к границе. Если пройти вдоль ручья от Озера, вниз по течению, то можно выйти к усыпанной песком проселочной дороге, которая еще дальше сменяется жестким асфальтом Гремящей тропы на территории племени Теней и переходит в другую границу.
Ты думаешь, коты Ветра не озаботятся тем, что пропала ученица? Да кстати, я всё делаю по правилам. Я не имею права идти на территорию племени Теней, зато имею право ждать патруль на границе Синегрива это немного рассмешило. Эта киска действительно думает, что ей всё можно или придуряется? Да..Давно я таких не видел... Извини конечно, возможно я что-то упустил, но ты ошиблась границой дорогая! Граница Грозового племени с Ветром находиться в другой стороне! - рявкнул старший воитель. Проваливай отсюда!
Сгущёнолапка вздыбила шерсть и угрожающе зарычала. -Мне необходимо ждать патруль племени Теней, идиот!-рявкнула она.-Как ты думаешь, он может оказаться на границе племени Ветра с Грозовым?! Нет?! Ну вот тогда и не смей указывать мне!-зашипела ученица, вздыбив шерсть. Неужто в Грозовом племени все такие болваны? Оруженосец зашла вглубь племени Теней, подальше от ручья.-Теперь я на землях племени Теней, а тебя не должно это волновать. Покуда я не перешла границу с твоим величайшим племенем, отцепись от меня и не порти настроение ещё больше,-процедила Сгущёнолапка и хлестнула хвостом по голой земле.
- Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Каприз, сын Сириус ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс
- Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Каприз, сын Сириус ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс
Сама идиотка! Кошка из племени Ветра ждёт патруль племени Теней..Интересно, для чего? Ах..да, для того чтобы получить люлей от какого-нибудь воина за пререкания.. Синегрив смеялся в душе над этой разъярённой кошечкой. Да, смотреть на её злую физиономию было так смешно, даже смешнее любого анекдота. Если ты дожидаешься патруля или какого-нибудь воина из племени Теней, то разуй глаза! Воительница перед тобой! - серо-синий кот махнул хвостом в сторону Бисен.
Сгущёнолапка оглядела Синегрива с ног до головы, кивнула и...расхохоталась. Что за взор, что за походка, что за манеры...-крутилось в голове, а унять смех всё никак не получалось.-Я знаю, что здесь Бисен,-отсмеявшись, произнесла ученица и покачала кончиком хвоста.-Тем не менее...Я жду, пока вы закончите ваш милый треп брата и сестры, или кто вы там друг-другу, и я смогу поговорить с ней. С глазу на глаз,-фыркнула оруженосец, едва сдерживаясь, чтобы снова не рассмеяться. Как известно, смех без причины-признак дурачины. Но вот относилось ли такое утверждение к больным шизофренией, сказать трудно.
Что ж Синегрива обсмеяли, но он и ухом не повёл. Старший воитель посмотрел на незнакомую кошку и неприятным голосом проронил: Ты очень грубое и мерзкое существо. Не дай Звёздное Племя мне с тобой ещё раз встретиться, а то ведь не сдержусь и правда убью. Синегрив расхохотался и повернулся к Бисен: Пока сестра, увидимся ещё как-нибудь, если нам конечно не помешают. Син развернулся и скрылся в кустах. Послышалась фраза старшего воина: Только попробуй появиться на нашей территории, я тебя предупредил. . Ну и денёк сегодня выдался.... ----Лагерь Грозового племени----
Сгущёнолапка хихикнула вслед старшему воину. -Увидимся. Боюсь, очень скоро уввидимся. Она не отреагировала на слова о её грубости. Чья бы корова мычала. Кто на меня тут наорал, даже не выясняя, а что это я вообще тут делаю? Именно ты, Синегрив. Постояв ещё немного, ученица наконец обернулась в сторону Бисен. Медленно. (как в фильме ужасов :DDD) Пестрая бестия сделала два шага в сторону границы, дабы старшая воительница племени Теней не подумала, что она нарушает границы. Оруженосец уселась, ожидая хоть каких-нибудь слов от кошки.
Бисен молча смотрела, как Синегрив перепирается с ученицей из племени Ветра. Что ж, это был не глюк, как думала сама она, но внимательнее присмотревшись к незнакомке, кошка погрузилась в свои воспоминания. Кого то она напоминает. Бис сразу поняла, что это что то важное, но когда Син махнул на неё хвостом, то воительница сразу вернулась в реальность. Услышав слова от ученицы Ветра она сильно удивилась. С каким патрулям хотела встретиться?! Если только с Рассветным, но я в нём была, значит, этот вариант отпадает...И тут до неё дошло, что скоро пойдёт вечерний... Но он пойдёт не на эти границы. - Да, Син, можешь идти. Я надеюсь, мы ещё встретимся... - печально вздохнула кошка кивая ему вслед и печально провожая брата взглядом. Теперь её глаза прошлись по шерсти незнакомки. И о чём можно с нею разговаривать?! Бисен вздохнула. Не её это - перепираться с чужаками. Но на самом деле она нарушила границы... Правда на чуть чуть... Кошка всем сердцем хотела сделать так, что бы этот невинный оруженосец пришёл домой невредимым.... - Ладно. Ты меня извини, но мне придётся уйти. Разрешаю тебе подождать того, кого ждала. Если хочешь - могу позвать сюда Ящерку. - кошка развернулась и помчалась в лес...
куда ни смотри — повсюду сплошная ложь, и [dashed]правды[/dashed] ты здесь не спросишь ни у кого.
Ветряшка ♥ 4 луны ♥ Гроза ♥ Не умею играть за котят Оформление (с) Днище
куда ни смотри — повсюду сплошная ложь, и [dashed]правды[/dashed] ты здесь не спросишь ни у кого.
Ветряшка ♥ 4 луны ♥ Гроза ♥ Не умею играть за котят Оформление (с) Днище
Сообщение отредактировал Бисен - Закат, 04-Ноя-2011, 10:21
Сгущенолапка тоже окинула старшую воительницу племени Теней взглядом. -Ящерку?-благоговейно прошептала она, опустив голову.-Ящерку? Очень бы хотелось...-пробормотала ученица и зажмурилась. В голову сразу полезли нехорошие мысли. Правда, она наверняка не захочет меня видеть... Рык, конечно, относится ко мне теперь даже более чем, но вот доверие Ящерки...оно навсегда потеряно. Да и что я забыла в племени Теней? Иду туда опять же по ее приглашению...сказанному в минуты, когда она всерьез верила, что Рык погиб. Ящерка попросила меня остаться с ней, а теперь... Вернувшись, он разрушил эту легенду о своей смерти. Разрушил ее уважение. Всё кончено...-едва подумав об этом, лапы оруженосца подкосились. Пестрая бестия упала в пограничный ручей, благо, он был мелкий, и она не захлебнулась. Всего лишь тихо, жалобно заскулила, словно провожая свой смысл жизни на тот свет. Навсегда..? Вряд ли. Но и не невозможно. Наконец она открыла глаза. Ты ничего не добьешься, лежа здесь изо дня в день. Пора отбросить церемонии и перейти к реальным действиям. Чтож... Попрощаюсь с племенем, подумала Сгущенолапка, встала и направилась на территорию племени Ветра. =Пустошь=
Сообщение отредактировал Сгущёнка - Ночь, 13-Ноя-2011, 00:43
Жуткоглазый ушел из лагеря под видом охоты. Здесь он собирался встретится с Острозубой Местью. Но кот и впрямь был не прочь поохотиться, поэтому он сел возле границы и прислушался к звукам. Деревья шелестели над головой своими зелеными листьями. Они будто переговаривались между собой живя своей жизнью и не обращая внимания на окружающую их суету. Они ловили небольшие дуновения ветра, качая зелеными головами. У Жуткоглазого был отличный слух и он слышал как несется река, Речного племени, разделяющая границы, между другими племенами. Он слышал как в небе хлопают могучие крылья орлов, как переговариваются между собой птицы на ветках. И тут его ухо уловило слабый шорох недалеко от места где сидел кот. Он повел ухом в сторону звука и застыл как каменный, выждав немного времени он мягко принял охотничью позицию и сорвавшись с места, молниеносным ударом лапы оглушил полевку и пока та лежала на земле, прикончил ее, вонзив в мышь свои острые длинные когти.Он положил мышь рядом с собой и прикрыл ее под сухими листьями. Кот с жуткими глазами уставился на заходящее солнце, но оно напоминало ему лишь кровь, пролитую за последнее время. И хотя этот крупный кот был весьма кровожадным, иногда в нем просыпались жалость и тоска о битвах, убийствах и гибели стольких котов, отдавших жизни за защиту своего племени. Он верил что когда нибудь их племена объединятся и тогда наступит мир среди всех котов живущих в этом лесу...
by Лучезарная 30 лун Кто хочет вступить в наши ряды пишите в ЛС. Анкета
----Лагерь---- Острозубая месть шла вдоль границы в надежде увидеть того с кем её надо было встретиться. В лесу был довольно прохладно и кошка немного поёжилась. Месть смотрела в оба. Ей нельзя было встретиться с кем то из Грозового племени. Она шла очень тихо. Тут она увидела впереди того самого, Жуткоглазого. Она подкралась к нему тихо тихо, и положила лапу на его спину. -Что это тв тут делаешь? Границу нарушаешь? - шутливым голосом сказала кошка. Она давно не шутила, поэтому не знала удалась ли ей она. -Привет, Жуткоглазый. Я рада что тебя встретила. Ты ни о чём не хочешь поговорить?- спросила кошка и села напротив кота, даже не обратив внимание что переступила границу.
Великая загадка человечества: " Как родился - не помню, как умру - не знаю".
Жуткоглазый оторвался от своих невеселых мыслей и посмотрел на Острозубую Месть. - Для начала пройди на свою территорию, иначе я буду вынужден помочь тебе - холодно ответил угольно-черный кот. Он хоть и понимал что сейчас это не имеет значения, но долг прогонять иноплеменников был сильнее. - Если тебя увидят на нашей территории, у нас обоих будут проблемы - пояснил, свою резкость Жуткоглазый. Не дожидаясь последующих действий кошки он продолжил. - Итак... План Кровавой Пустоши работает? - поинтересовался кот. - И каков пан на нынешнее время?
Дата: Сумерки, 12-Ноя-2011, 16:23 | Сообщение # 207
Воительница племени Ветра
Острозубая месть без всяких обид и лишних слов перешла на свою сторону. Обижаться нет смысла, ведь это глупо. Она села и посмотрела на Жуткоглазого. Прозвучали его слова. И каков пан на нынешнее время? Острозубая Месть не торопилась рассказывать всё и сразу. У неё был вопрос, который нужно задать прежде чем всё рассказать. -Да, конечно Жуткоглазый! Я расскажу тебе план, но сначала у меня к тебе будет один вопрос. Я и Кровавая Пустошь думаю, хотим знать сколько котов из твоего племени уже на нашей стороне? Ведь ты же позаботился об этом?- с высоко поднятой головой и с прежней грубостью в голосе говорила она. Кошка знала что кот племени Теней не обратит на это внимание, и думала что он понимает что Мести этого не хватает в Грозовом племени. Он же свой. Значит можно. мелькнуло в голове. Остра сидела и смотрела зелёными глазами на кота. Когти то выпускались, то втягивались. Ей очень хотелось услышать что у них уже есть хотя бы 3 кота из племени Теней.
Дата: Сумерки, 12-Ноя-2011, 21:41 | Сообщение # 208
Изгнанник
- Да, конечно Жуткоглазый! Я расскажу тебе план - ответила Острозубая Месть - но сначала у меня к тебе будет один вопрос. Я и Кровавая Пустошь думаю, хотим знать сколько котов из твоего племени уже на нашей стороне? Ведь ты же позаботился об этом? Жуткоглазый не обратил внимания на грубый тон Острозубой в конце концов и он со своей стороны не очень-то вежливо начал разговор, да и вообще, какое ему было до этого дело? Кота волновал лишь план. - мне не удалось перевести на нашу сторону ни одного кота... - подумал он и тут же твердо ответил - они пока что не решили - скоро видно будет, я уже говорил на счет этого с Кровавой Пустошью, она уже знает как у меня обстоят с этим дела - тут кот снова перешел к первому вопросу - так каков нынешний план?
Сообщение отредактировал Жуткоглазый - Сумерки, 12-Ноя-2011, 22:21
=Главная поляна= Сгущенолапка шла, уткнувшись носом в землю. Уход из племени Ветра разрывал ей сердце, но ученица понимала, что назад пути нет, особенно после всего того, что она натворила. Теперь в Ветре меня наверняка считают предательницей, угрюмо подумала пестрая бестия и перешла ручей, заодно проломив тонкие корочки льда. Стало холодно... Ну и ладно. Я и не жду, что меня поймут. Хватит! Начну новую жизнь. Добро пожаловать в племя Теней, Сгу... Неожиданно она почувствовала запах двух котов, одного из племени Теней, а у другого был странный смешанный запах. А еще точнее, один аромат сероглазая прекрасно помнила, а вот второй...только смутно. Подняв голову, она заметила Жуткоглазого и Остозубую Месть. -Аа, опять строите свои дибильные планы по захвату леса?-спросила она. До Сгущёнолапки долетела всего лишь последняя фраза собеседников, но остальное было несложно додумать. Прежний мятежный дух вновь поднял в ней голову.-Что на этот раз? Затишье перед бурей? И вам не надоело, а? Не время ли смирится с тем, что вы занимаете низшую позицию в цепи леса? Впрочем, хватит. Занимайтесь тем, чем хотите. Ваше дело. Hy... Пока-а!-растянула она последнюю фразу и молниеносно исчезла. =Топь=
Острозубая Месть сидела с немного непонятным взглядом. Неужели он и когтем не пошевелил, что бы сделать нашу банду больше. Нет, Я верю что он ещё сможет сделать то, на что я и Крова рассчитываем. подумала она и увидела что мимо них проходит Сгущенка. После того как безмозглая ученица высказалась Остра стала ждать пока та уйдёт восвояси. Надеюсь ей полегчало, после того как высказалась. с наигрыным и злым сочувствием подумала кошка. Ох, она ещё ничего не понимает в этой жизни, НИЧЕГО... -Ладно, рас ток то... Поговорим о плане.- чуть тише говорила она что бы Сгущёнка уж наверняка не услышала. Я знаю какой у неё длинный язык. - Для начала нам надо набрать как можно больше котов. Сейчас нас 10, а нужно 25. Нет лучше 35. Ну это как получится. После этого Кровавая Пустошь хочет попросить помощи у племени Теней, в обмен на некоторые куски территории племени Ветра. Я думаю ты в этом примешь большее участие, чем другие наши друзья. Допустим Тени согласились. - Острозубая Месть на немного замолчала формулируя следующие слова - Потом мы группами нападаем на племя Ветра. Первые выманивают всё племя на Пустошь, там битва. Второй отряд идёт на помощь первому. Третий распределяется по границам всех что есть у Ветра, что бы не пускать котов из других племён и не выпускать тех кто решил бежать за помощью. В общем наша банда держит блокаду. После того как мы выиграем, племя Теней уходит со своей территорией, а мы загоняем Ветровых в лагерь. Некоторое время будут вокруг лагеря стражи, но когда всё смиряться... Ну в общем ты понял. Да?- глаза у кошки налились кровью, она растянулась в злобной улыбке. Представляя как они завоевали племя Ветра.