День, 09-Янв-2025, 15:54   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18-24 октября

ЛИНы:
  • Аякаши (Сумрак)
  • Душица (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Аякаши, Душица

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Граница Грозового племени и племени Теней
    Одноглaзый Дата: Утро, 28-Июн-2011, 01:23 | Сообщение # 1
    Политрук КВ ЗЗ

За 1000 сообщений

Ручей стал естественным барьером между двумя племенами — не слишком широкий, не слишком глубокий, очень спокойный. Хвойно-лиственный лес сменяется сугубо хвойным. Раньше, в том месте, где ручей изгибался подковой, граница Грозового племени проходила прямо, однако в ходе войны этот участок стал собственностью Грозового племени, и граница идет строго по ручью. Со стороны племени Теней здесь возвышается над всем лесом высокая, многовековая сосна, позволяющая следить за подходом к границе. Если пройти вдоль ручья от Озера, вниз по течению, то можно выйти к усыпанной песком проселочной дороге, которая еще дальше сменяется жестким асфальтом Гремящей тропы на территории племени Теней и переходит в другую границу.

Отсюда можно пройти на:
    граница грозы, теней и нейтральных земель

на территорию Сумрака:
    мрачный берег | гремящая тропа | вековой лес

на территорию Грозы:
    заброшенный домик лесничего | берилаг | берег озера

Главы патрулей, обязательно ставьте оффтопы с обновлением границ!
    Без оффтопа обновление не будет учитываться;

Состояние меток: метки свежие;

Грозовое племя: метки обновлены 19.11, обновление не требуется
    Сумрачное племя: метки обновлены 16.11, обновление не требуется

Описание © Кромешник
    Шапка © Птица

Последняя Дата: День, 03-Ноя-2011, 12:55 | Сообщение # 181
    в грозную бурю
    за мечтой

За 1000 сообщений
    Бисен растерянно устремила свой взгляд на лапки. Как ни странно, она тоже хотела спросить его о Молнецапе. Ей было немного не приятно такое слышать. Всё же она безумно любила Молнецапа в детстве... И наверное эта любовь уже прошла, оставив в сердце лишь недоверие.
    - Да, я знаю Молнецапа - выдавила кошка - Он был и в Сумрачном племени - Когда пришёл за мной - добавила это она про себя, посчитав это не говорить вслух - А потом ушёл в Речное к своей подруге. Ну и затем попытался возродить Кровавое племя, видимо у него не получилось, и он ушёл в Небесное - закончила воительница улыбнувшись. - А Яроглазка вроде как счастлива - промурчала она с радостью сменив тему - У неё теперь новый ухажер, как я понимаю.. Свет его зовут. Тот ещё тип... Вредный очень... - но тут же Бисен замолчала. Может, она сказала что то, что не приятно Синегриву? - Но если бы не Ливень, я бы уже давно ушла к ней.

куда ни смотри — повсюду сплошная ложь,
    и [dashed]правды[/dashed] ты здесь не спросишь ни у кого.

Ветряшка ♥ 4 луны ♥ Гроза ♥

Не умею играть за котят
    Оформление (с) Днище

Не умею играть за котят
    Оформление (с) Днище

Сообщение отредактировал Бисен - День, 03-Ноя-2011, 12:57

Синегрив Дата: День, 03-Ноя-2011, 13:04 | Сообщение # 182
    Вне игры

За 1000 сообщений
    Ого! Вижу ты знакома с Молнецапом даже лучше меня? Ничего себе..Да..Бурненькая у него история.. - Синегрив был удивлён. Мир давно переменился.
    У Синегрива нет никого из родных в Грозовом племени, если не считать двоих детей и Быстролапую. Сестра ушла в Небесное племя вместе с матерью..Да у неё очередной ухожор, но Сину было как-то всё равно...
    Свет? - переспросил Синегрив. Я не знаю его..У Яроглазки своя жизнь, у меня своя...Как-то так... Серо-синий воин вздрогнул и огляделся.
    Я не знал, что ты хотела переходить в Небесное племя...Было время я сам хотел туда к своей сестре и Яроглазке, но потом, знаешь как-то перехотелось.. - на лице кота появилась улыбка.

Сообщение отредактировал Синегрив - День, 03-Ноя-2011, 13:05

Последняя Дата: День, 03-Ноя-2011, 13:15 | Сообщение # 183
    в грозную бурю
    за мечтой

За 1000 сообщений
    Бисен весело улыбнулась, и в её глазах появился огонёк счастья...
    - Это ещё что. Я в какое только племя не хотела уйти, когда была оруженосцем. Видимо, это было от недостатка внимания. Видишь ли, мой наставник умер, когда была битва с волками, ну вот лагерь был разгромлен, а мне не давали нового наставника. Что ж, я их понимаю... - с ноткой печали ответила она - Да, потом дали второго, но он тоже умер по неизвестной причине. И третий тоже... В общем ели ели, я стала воином в пятнадцать лун. На три луны, как видишь была разница.
    Бисен со вздохом подняла свои зелёные глазки на Синегрива. Честно признаться, раньше ей нравился этот кот. Доо, не удивляйтесь. Он такой весёлый....
    - Да, Свет. Он стал Старшим воителем благодаря Яроглазки. Я точно не знаю, как это произошло. Та, только мы сейчас в большой соре с твоей матерью. Как только я узнала, что жду котят, категорически отказалась уходить.... Видемо, ей это не так ушь понравилось.

Не умею играть за котят
    Оформление (с) Днище

Не умею играть за котят
    Оформление (с) Днище

Сообщение отредактировал Бисен - День, 03-Ноя-2011, 13:16

Синегрив Дата: День, 03-Ноя-2011, 13:24 | Сообщение # 184
    Вне игры

За 1000 сообщений
    А я вообще в 11 лун стал воином. Моего наставника убили в битве с племенем Ветра.. На следующий день меня посвятили и мы пошли мстить им.
    Меня тяжело ранили и я три дня лежал в палатке целителя при смерти.
    - рассказал Синегрив. Видишь вот этот шрам? - Старший воитель повернулся боком.
    Вдоль тела этого кота шёл большой шрам, на месте которого когда-то был большой порез.
    Была страшна не сама рана. Началось заражение. Целитель столько усилий приложил, чтобы спасти меня.. - Синегрив снова уселся.
    Яроглазка - кошка, любящая проявлять инициативу. А Небесному племени нужны хорошие воины. Вот она и пыталась тебя переманить к себе.

Сообщение отредактировал Синегрив - День, 03-Ноя-2011, 13:29

Последняя Дата: День, 03-Ноя-2011, 13:31 | Сообщение # 185
    в грозную бурю
    за мечтой

За 1000 сообщений
    Бисен улыбнулась.
    - Да, Синегрив. Я видела этот шрам. Помнишь, мы перешли всем племенем к вам? Ты ещё у целителя был. Мы такую ещё тему завели, о шрамах. - Кошка прищурилась. У неё на правом глазу тоже был небольшой шрам. Ещё бы чуть чуть, и она потеряла бы глаз. И что вы думаете? Да, это Азарт ударил её, когда она отказалась ему повелеваться. Что ж, сейчас он хотя бы успокоился. - А у меня серьёзных ран не было, если только вот этот - она подняла голову, и на шее был глубокие след от зубов и когтей. - Ещё бы чуть чуть, и я бы тут с тобою не разговаривала. - заметила воительница весело поблёскивая глазами.

Не умею играть за котят
    Оформление (с) Днище

Не умею играть за котят
    Оформление (с) Днище

Сообщение отредактировал Бисен - День, 03-Ноя-2011, 13:34

Синегрив Дата: День, 03-Ноя-2011, 13:39 | Сообщение # 186
    Вне игры

За 1000 сообщений
    Когда вы перешли к нам было здорово. - улыбнулся Син. По правде говоря наоборот Синегриву это не очень-то нравилось. Было слишком много котов, бродящих по территории Грозовых и чего-то замышляющих. Но Синегриву нравилось общаться в тот момент со своими знакомыми и друзьями из племени Теней в том числе и с Бисен. Как бы было с одной стороны здорово, а с другой не очень. Сами подумайте...
    Я тоже помню эту битву с волками. Ты вроде тогда ещё старшей ученицей была. Эта битва мне надолго запомнилась.. - нахмурился Синегрив.
    Даже вспоминать не хочется. Сколько же тогда погибло, мы же бегством спасались..

Каприз Дата: День, 03-Ноя-2011, 13:40 | Сообщение # 187
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Сгущёнолапка решила по-тихому слинять, пока старшие воители разных племен всерьез не озаботились вопросом, мол, а что это делает ученица Ветра на границах, не имеющих никакого отношения к её племени? Удивительно, что они меня не замечают. Наверно, я действительно очень низкая...даже до смешного доходит, подумала ученица и тихонько стала красться дальше. В сторону от границ вражеских племен... Аа, о Яроглазке разговариваете? Так она же мне родственница. Кем там она Волку приходится? Моему счастливому и мертвому папаше? Сестрой? Тетей? Не помню. А жаль...

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

Последняя Дата: День, 03-Ноя-2011, 13:48 | Сообщение # 188
    в грозную бурю
    за мечтой

За 1000 сообщений
    Бисен кивнула. Ей это как то не нравилось. Роднее всего для неё казался Сумрачный лес. Не какая территория не подойдёт, что бы удовлетворить её. Конечно, территория Грозового племени действительно чем то схожи с её родными Тенями.
    - Да, я была тогда ещё ученицей.... Но сразу после этой битвы, меня посвятили. - припомнила рыжая кошка. Вдруг её усы растопорщились, а ухо нервно дёрнулось и стало торчком. Присутствие посторонних глаз явно её смущало. Но не подавая виду, воительница даже не повернулась в ту сторону, откуда исходил этот неизвестный взгляд. Вдруг это снова глюк, который нередко ей начинал казаться.

Не умею играть за котят
    Оформление (с) Днище

Не умею играть за котят
    Оформление (с) Днище

Каприз Дата: День, 03-Ноя-2011, 13:57 | Сообщение # 189
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Сгущенолапка, усмехнувшись, ползла дальше. Она заметила минутное колебание Бисен. Ничего-ничего, продолжай в том же духе. Я никому вреда не принесу, а на ваш разговор про Яроглазку мне чихать с высокой елки...Как назло, лапа ученицы подвернулась и угодила прямо в ручей. Проклятье!-чуть не зашипев, оруженосец потрясла лапкой. Чтож за день-то такой сегодня выдался... Сплошные неудачи и приключения. Ладно, если и заметят, ничего не сделают. А так-имею полное право находиться тут. Дерзай, Сгу...

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Синегрив Дата: День, 03-Ноя-2011, 14:02 | Сообщение # 190
    Вне игры

За 1000 сообщений
    Синегрив тоже заметил кого-то вблизи. Внутренний голос Синегрива спросил кто это?. А Синегрив сам себе ответил: Нарушитель!
    Старший воитель тут же встал отошёл от Бисен на несколько лисьев хвостов. Вот он след - заметил кот. Здесь она только что прошла. След идёт в сторону племени Ветра.
    Синегрив вернулся. Всё в порядке это кошка из племени Ветра, которая видимо заблудилась в наших территориях. Потом доложу Быстрой.
    Серо-синий кот снова сел и стал продолжать беседу: А у вас нарушают границы? У нас довольно-таки часто...Как видишь

Каприз Дата: День, 03-Ноя-2011, 14:02 | Сообщение # 191
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    -Ну, заблудиться на границах сложно.-Сгущёнолапка высунула голову из травы и нахально посмотрела на Синегрива, даже не подозревая, что он, вероятно, тоже является её родственником.-Я никогда ничего не делаю без определенной цели,-фыркнула оруженосец, наконец вытащив лапу из тины. Отвратительно...Не ожидала, что меня заметят. Ну что за позор. Настроение ученицы колебалось в пределах 50 на 50. Очевидно, её смущала стычка на границах, а в то же время она же доставляла пестрой бестии удовольствие, которое не получиши, бегая по пустошам племени Ветра.

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Синегрив Дата: День, 03-Ноя-2011, 14:08 | Сообщение # 192
    Вне игры

За 1000 сообщений
    Синегрив встал и подошёл к Сгущёнке. На твоём месте, я бы исчез с глаз. Не захочешь, я поведу тебя к нашему предводителю. Тебя разве не учили, что так шастать по чужим территориям - последнее дело? Интересно, и какая же твоя цель? Подслушивание разговоров? Ну и что тебе это даст?. Синегрива много чего раздражало в этой жизни, а особенно нарушение границ. Однажды он вообще был в плохом настроении и прикончил кошку за такое нарушение. Слава Звёздному племени, труп этой кошки никто не обнаружил - Синегрив его закопал. Вот что бывает....

Каприз Дата: День, 03-Ноя-2011, 14:12 | Сообщение # 193
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    -Я не шастаю по вашим территориям,-невозмутимо ответила Сгущёнолапка. Да, в последнее время что ни сделай-все всем недовольны. Надоели.-И идти к Метеориту не хочу,-тоскливо заметила она.-Мне хватило тех двух раз, когда я была в вашем племени. Сборище бродяг, ничего не скажешь. Не протолкнуться. Так это я разговоры подслушиваю? Ну, дорогой, я здесь появилась немногим раньше вашего,-улыбнулась кошка в своей истинной манере. Наприятной ухмылкой. Даже оскалом.

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Синегрив Дата: День, 03-Ноя-2011, 14:19 | Сообщение # 194
    Вне игры

За 1000 сообщений
    Синегрив огрызнулся: Не шастаешь? А что ты по твоему делаешь? Гуляешь наверное? Не хочешь идти к Метеориту, так проваливай пока не поздно!
    Старшего воителя очень часто выводили из себя такие выходки оруженосцев. Наверное он уже многого натерпелся в свои тридцать лун.
    Так это я разговоры подслушиваю? Ну, дорогой, я здесь появилась немногим раньше вашего - сказала кошка.
    Даже если ты появилась здесь раньше нас, то это не даёт тебе прав тихо сидеть в кустах и выслеживать воителей! Это называется шпионаж! Небось своим докладываешь? Ещё раз я тебя тут увижу, в земле похороню!

Каприз Дата: День, 03-Ноя-2011, 14:28 | Сообщение # 195
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    -Я не тихо сижу в кустах,-сплюнула ученица,-и даже не подслушиваю, что удивительно. Для меня-то. Мне на ваш разговор с Бисен чихать с высокой елки,-повторила свои мысли сероглазая.-А тут я сижу просто так, от тоски. И своим, как ты выражаешься, не докладываю. Уже давно. Ясно?-вообще, Сгущёнолапка редко когда хамила воителям, старшим, новоиспеченным, неважно. Хамство было для неё удивительным явлением, чужим, не своим.-И не угрожай мне,-холодно добавила пестрая бестия.-Ты думаешь, коты Ветра не озаботятся тем, что пропала ученица? Да кстати, я всё делаю по правилам. Я не имею права идти на территорию племени Теней, зато имею право ждать патруль на границе. Так-то, болван. Будут мне ещё тут тыкать моей невзрослостью...

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Поиск:

Сегодня на форуме были: Василисник, Штиль, Асмодей, Птица, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сайгон, Йотли, Глазурь, Калинка, Темноушка, Мор, Боярышник, Крыска, Танец, Пряноушка, Ужик, Острозубка, Вороний, Горный_Перевал
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz