Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
С самого рассвета начинает идти проливной дождь. Он размывает собой снег и частично − сугробы, превращая всё кругом в слякоть и грязь. И так до самого вечера.
Потом, наконец, наступает затишье, и можно спокойно наслаждаться долгими прогулками.
Температура: она держится весь день на отметке -6°.
Сила ветра: целый день безветренно.
Охота: охотникам даже не на что и рассчитывать до вечера. Уже после шансы на успех достаточно высоки.
Травы: сейчас можно собирать разве что кору деревьев.
Ручей стал естественным барьером между двумя племенами — не слишком широкий, не слишком глубокий, очень спокойный. Хвойно-лиственный лес сменяется сугубо хвойным. Раньше, в том месте, где ручей изгибался подковой, граница Грозового племени проходила прямо, однако в ходе войны этот участок стал собственностью Грозового племени, и граница идет строго по ручью. Со стороны племени Теней здесь возвышается над всем лесом высокая, многовековая сосна, позволяющая следить за подходом к границе. Если пройти вдоль ручья от Озера, вниз по течению, то можно выйти к усыпанной песком проселочной дороге, которая еще дальше сменяется жестким асфальтом Гремящей тропы на территории племени Теней и переходит в другую границу.
Привет. Ты что-то забыла на границе? С неудовольствием Совка почувствовала, что соплеменница не ушла. "Чистить тебе подстилки не перечистить!" - злорадно подумала она, вновь поворачиваясь к грозовой кисе. - Если ты хочешь драки,ты ее получишь, я тебе обещаю. - От кого драки? От ТЕБЯ? - она залилась звонким высоким смехом, - О да, я верю! Да и когда в последний раз грозовые котишки держали слово? - проржавшись, спросила кроха, потихоньку приближаясь к границе, - Иди сюда, ничтожество, я тебе покажу, что такое драка! - прошипела она, до предела выпуская когти, - Или боишься? Да вижу, боишься, куда же тебе совладать с мощью девятилунного котёнка? - насмешливо пропела пёстрая ученица, кидая раскалённые искры своих рыжих громадных глаз в сторону кисы. Она откровенно провоцировала драку. Жаль Рыка нет, он бы увидел, на что способна его ученица. Его ученица, с рождения одиночка, с рождения жестокая и непослушная, с рождения воительница племени Теней.
Анкета. Отношения. Чаще всего сижу с мобильника, так что не серчайте, если что.
- От кого драки? От ТЕБЯ? - О да, я верю! Да и когда в последний раз грозовые котишки держали слово? - Иди сюда, ничтожество, я тебе покажу, что такое драка!- Или боишься? Да вижу, боишься, куда же тебе совладать с мощью девятилунного котёнка?-Сумрачная громко расхохоталась.Это только больше разозлило,но не задело Осинку. Да,от меня.Глухая,небось?Ты тоже оруженосец как и я,уяснила?-ненавистно пропела кошка.Да и когда в последний раз грозовые котишки держали слово?-эти слова до невозможности сильно взбесили ее. А когда это ты,падаль мышиная вылизывала шерсть?Несет как от помойки на территориях двуногих.-проорала Осинка.Не смей,слышишь меня,НЕ СМЕЙ оскорблять честь Грозового племени.Твои слова не стоят гнилого крысиного хвоста!.Светло-рыжая ученица встала в стойку.А что это ты сама стоишь?Раз такaя смелая,нападай.
Не смей,слышишь меня,НЕ СМЕЙ оскорблять честь Грозового племени - А то что, повторюшка? Ничего придумать не можешь? - продолжала наступать Совка, накручивая обороты. А что эе ты это сама стоишь?Раз такоя смелая,нападай. - Дело в том, что ты трусливая, - хохотнула она, ощетинивая шерсть, - И чтоб ты знала, от тебя несёт не лучше, честная ты моя! Ну, ну, что скажешь? Иссякла? Ха-ха-ха! Отброс общества! Да в вашем грозовом племени собрался все отбросы общества! Неверный сброд, готовый предать всех в любое время! и вы их принимаете! Тьфу! Кроха втягивала и выпускала когти, подпрыгивая и злорадно лыбясь. "Да и знаний у меня побольше, чем у любого другого рядового воина! А ты неумёха!" - добивала она про себя Грозовую кису.
- Дело в том, что ты трусливая, - И чтоб ты знала, от тебя несёт не лучше, честная ты моя! Ну, ну, что скажешь? Иссякла? Ха-ха-ха! Отброс общества! Да в вашем грозовом племени собрался все отбросы общества! Неверный сброд, готовый предать всех в любое время! и вы их принимаете! Тьфу! Я то трусливая?-Осинка не сдержала широкую,ехидную улыбку.И когда это Грозовые коты предавали свое племя?Пошевели своим засохшим пометом,который у тебя вместо мозгов.И не строй из себя крутого барсука,ты обычная гниль,которая возомнила о себе черт знает что!-Ученица еле сдерживалась,чтобы не плюнуть в морду этой нахалки."Я выше этого...-она пыталась держать себя в лапах,но это выходило плохо.Хвост метался из стороны в сторону,бил по пушистым бокам,взлохмачивая шерсть.Глаза горели огнем,как собственно и лапы.
- Грозовые коты предавали свое племя? - Собственными глазами видела, как ваш воин, с позволения сказать, просится в племя Ветра! Пошевели своим засохшим пометом,который у тебя вместо мозгов.И не строй из себя крутого барсука,ты обычная гниль,которая возомнила о себе черт знает что! - А что, кроме помёта ничто не умеешь говорить? Поднимай свой пердяшник, и иди сюда, раз такая смелая! - звонко прорычала Совка, придвинувшись к границе и наглой морде ученицы, которой была почти по плечо, почти в плотную, как вдруг резко отдёрнулась назад. - Ну-ну, нападай! Или уходи по-хорошему! Ты же не хочешь нарушить мир между нашим племенем и вашим, - последнее слово кроха выплюнула как блевотину, - о да, Метеорит будет в ярости! - хохотнула она и опустила шерсть, злорадно поглядывая на кису. Долгие сезоны племя Теней отчаянно боролось за своё существование, голодало, его косили болезни. Но они выжили, не смотря ни на что! Не это ли показывает их превосходство? Но теперь у Сумрака есть отличная мудрая власть, полно дичи, достаток и благоденствие. Но инстинкты сохранились. Тёмное сердце леса никогда и никого не подпускает к своей территории. Да и когти чешутся.
Урагану было,мягко говоря неприятно получить огромным котом по голове, и почему-то сознание,еле удерживаемое до этого резко оборвало все ниточки к телу Ура. Темнота... Потом из этой тьмы появилась какая-то черно-белая кошка. В ней Ураган сразуу узнал Лунницу,мать своих детей,которая недавно погибла. Но к сожалению... Или к счастью Лунница исчезла так же быстро,как и появилась,и воин остался один на один со своими мыслями. Надо было многое обдумать,но внутренние часы подсказали,что он пролежал на границе уже несколько часов и надо было возвращаться. Сознание медленно вошло в тело и черно-белый старший воитель поднялся. Рана на животе уже начала затягиваться. Но Безымянного надо навестить-додумал он и шатаясь направился в лагерь. --------------------------------------- Главная поляна.
Видя, что её противница струсила, Совка победно фыркнула и, гордо задрав головку, развернулась и вприпрыжку поскакала к лагерю. - Чао бамбино, даун! - злорадно расхохоталась кроха и помахала хвостом, набирая скорость. Скоро она окажется в родном лагере, увидит Змеехвоста, если он вернулся с тренировки, они поедят и заснут вместе. Ну, пёстрая ученица считала серого здоровяка братом, другом, но не больше. Пока... [move] ===племя Теней====[/move]
Сообщение отредактировал Софка - Закат, 28-Окт-2011, 17:49
Дата: Рассвет, 31-Окт-2011, 14:58 | Сообщение # 158
‹найди меня среди теней ∞
Пестроликая дошла до границы. дождь стал сильнее. Внезапно перед глазами охотницы проскакала лягушка. Кошка кинулась на жертву, но тут раздался очередной раскат грома, из-за чего Пестроликая выпустила свою добычу. -Лисье дерьмо!-прошипела воительница.-Гадкий Сумрачный лес! Пестроликая вздохнула и села, но тут сквозь падающие капли дождя увидела еле заметное копошение в траве. Это тут же привлекло ее внимание. "Так-так, что это у нас? О, ящерица!... Ну всё! Ты то от меня уж точно никуда не убежишь, мелочь!" Пёстрая кошка замерла и внезапно прыгнула на ничего не подозревавшую ящерицу, а охотница быстро прикончила ее. Она была довольна. Пусть улов был небольшой, но в такую погодку то много ли поймаешь да и поймаешь ли вообще! "Эх, я щерицы лёгкая добыча. Они такие тупые."
---граница с нейтралками-- Быстро двигаясь вдоль границы он теперь чувствовал, как его переполняют силы. Им движимо непреодолимое желание какого-то действия, какой-то крови или хотя бы обмена любезностями. Возможно, даже простой бравой драки. Но как ее искать здесь? Да и вообще - он устал от этой мирной слюнявой жизни. Когда он ушел из племени у него и то было больше противников. Неужели он теперь жалел о том, что вернулся? Быть может, он снова хотел твой свободы и той жизни. где он ил только для самого себя? Идя вдоль границы он быстро оставлял метки и продолжал шагать вперед. И он... остановился. Повернувшись к Бестии, он посмотрел на эту черную кошку. словно чего-то ждал от нее. Глаза его пробежались по ее шерсти, остановились на глазах. Нахмурившись, он покосился на территории Грозового племени и снова пошел вперед, только уже медленнее. - У тебя теперь есть ученица, - протянул он, - чем думаешь с ней заняться? Нужно было чем-то занять эти дыры, молчание. которое окружало их. Двигатся вдоль границы оставалось не долго, так что беседа о тренировках - самое оно.
Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун обладатель лучшего арта от Ящерки *-* и :Р воитель племени Теней, вдовец, подлец
Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун обладатель лучшего арта от Ящерки *-* и :Р воитель племени Теней, вдовец, подлец
Воительница быстрой походкой зашагала по территории где сливались два запаха. Племени Теней и Грозы. Лапы сами по себе несли её за шествующим перед ней Рыком. Бестя начала ставить метки, да бы дать понять что племя Теней не спит, и в люой момент даст отпор... Хотя... Какой отпор? Ведь Гроза союзники... Но вссё равно... Доверять никому не стоит. Железная логика У тебя теперь есть ученица, чем думаешь с ней заняться? вдруг спросил Рык у Бест. Воительница пометив последнее дерево ответила : Первая тренировка как обычно, обход территории. Хотя этот котёнок побывал практически по всюду! Но для закреплений и изучений новых. Вторая тренировка будет преднозначена для учёбы засчиты от самых элементарных атак. Ну а третья это как всегда охота. Потом углубления и оттачивание азов, а дальше видно будет. сказала она, смотря на старшего воина. Кошка продолжала упрямо идти против ветра который противными порывами колол морду кошки. А почему тебя это беспокоит? спросила она что бы продолжить беседу.
Опустив голову. он шел по границе и внимательно слушал ее, время от времени кивая в такт ее словам, но только время от времени. - Сократи охоту до минимума Это было единственное,что он мог сказать относительно программы. Про себя от отметил необходимость четырехлунных котят - а точнее необходимость провести их по лесу и показать каждую лазейку. Да, когда вернется именно так и сделает. Сейчас острая необходимость в хороших кадрах, так что нужно воспитывать настоящего воина с самого дна, с ноля. - А почему тебя это беспокоит? - Интересно с чего бы ты начала обучение, - пожал плечами воитель,перепрыгивая через овраг и слегка притормаживая на грязи, - Сейчас времена такие лихие. Когда союзник - бывший враг - это всегда подозрительно. Нам нужны хорошие воители. Поэтому все тренировки нужно контролировать и давать котят только хорошим наставникам. Задумавшись, он сморщил нос и обернулся на черную воительницу,снова оглядывая ее. Каждый раз он что-то искал в этой кошке, а только что именно? - Если ты не против, я соберу котят от четырех лун и схожу с тобой? Нужно начать обучение раньше - так к шести лунам это будут уже не зеленые котята, а вполне сформировавшиеся ученики, как моя троица.
Сократи охоту до минимума Сказал воин прослушав лекцию воительницы. Бест лишь положительно кивнула. Интересно с чего бы ты начала обучение, ответил он на предследующмий вопрос чёрной кошки. Сейчас времена такие лихие. Когда союзник - бывший враг - это всегда подозрительно. Нам нужны хорошие воители. Поэтому все тренировки нужно контролировать и давать котят только хорошим наставникам. сказал Рык и посмотрел на кошку. А чего он так на меня смотрит? Может я что то не так делаю? спросила воительница посомтрев на Рыка в ответ. Бестя перепрыгнула через овраг за своим "предводителем" Да, ты прав... Это дествиетльно выглядит как то подозрительно... Наши племена, воевали из пакон веков, а тут прямо таки сюрприз... сказала старшая воительница ускорив шаг шла дальше. Если ты не против, я соберу котят от четырех лун и схожу с тобой? Нужно начать обучение раньше - так к шести лунам это будут уже не зеленые котята, а вполне сформировавшиеся ученики, как моя троица. Воительница быстрой рысью приблизилась к коту, шагая с ним на равне Да, конечно! Я всеми лапами за! Тем более многим котятам и так не ткрпится приступить к тренировкам. По этому часто сбегают из лагеря... Устраним сразу две проблемы. сказала она твёрдо.
=Граница РП и ПВ= Сгущёнолапка шла по границе, держась в двух шагах от территорий, как и было уговорено на Советах. Голова её была низко опущена, роскошный хвост подметал в землю. Она бы и дальше продолжала идти, да вот почувствовала сильный запах племени Теней и вскинула голову. Перед ней стояли Рык и Черная Бестия. Рык...Рык! Вот из-за кого меня ненавидит Ящерка...и всё племя Теней, вероятно, тоже. -Здравствуйте,-вежливо сказала ученица, слегка наклонив голову к плечу и рассматривая воителей. Вот так сюрприз! Сразу два страших.-Не хотела мешать,-сказала ученица и вздрогнула. Где-то вдали громыхнул гром и сверкнула молния... Она ничем не дала понять, что с Рыком у неё связано даже очень обширные воспоминания, ничем не дала понять, что злится. Интересно, и что же они со мной сделают? Рык прогонит, скорее всего. Черная Бестия, наверно, не обратит внимания. Я, как типичная кошка племени Ветра, обижусь? Нет. Ни за что. Коли скажут уходить, я уйду. Но не домой, нет-нет! Ни в коем случае не домой. Там меня вряд ли хотят видеть...Похоже, я приняла решение. Я вступлю в племя Теней.
- Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Каприз, сын Сириус ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс
- Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Каприз, сын Сириус ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс
Сообщение отредактировал Сгущёнка - Утро, 01-Ноя-2011, 13:01
Совка капризно вырвалась из-под вездесущей опеки Рыка. Её это сильно раздражало. "Я не маленькая!" - как бы смешно это не звучало. Когда Рык и Чёрная Бестия пошли вперёд, кроха, вздохнув пошла за ними, стараясь не слушать, о чём они там кумекают. Есть занятие поинтереснее, например, разглядывать землю! "Рыыыыыык, я хочу тренироваться, как Змеехвост, чтобы до обморока!" - чуть не взвыла она, в ярости рассекая воздух хвостом. Тут на границе появился такой необычный запах племени Ветра. Резко оглянувшись пёстрая ученица заметила вражескую кошечку, с виду не больше неё самой. По-идее, чтобы сюда попасть нарушительнице пришлось перейти не одну границу! - Что ты здесь делаешь? - взвилась Совка, оскалив белоснежные крупные клыки и ощетинив шерсть. "Рык, дай мне шанс, я хочу по-настоящему практиковаться!"
Удовлетворенно кивнув Бестии, Рык улыбнулся. Можно было направляться домой, но знакомый запах племени Ветра защекотал ноздри. Он даже знал кому именно он принадлежал, той самой Сгушенке, что объявила о его смерти. Он доверял этой малышке хотя бы потому, что она умела держать язык за зубами и точно могла быть полезной. - Совка, подожди, этой кошке можно доверять Он кивнул, мол, может она пояснит столь странный визит в их племя. Он бы даже не стал ей мешать идти к Ящерке, если она того пожелала. Азарт в глазах его ученице Рыку весьма понравился, но он все еще не позволял ей разойтись на полную силу, придерживая. Если слишком резко вести себя с гранатой - она может взорваться. - У нас сегодня с тобой еще будет тренировка. Та, что не состоялась вчера в полдень Он улынулся и снова перевел взгляд на Сгущенку - было бы неприятно простоять тут все утро.