Утро, 07-Янв-2025, 17:37   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18-24 октября

ЛИНы:
  • Аякаши (Сумрак)
  • Душица (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Аякаши, Душица

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Граница Грозового племени и племени Теней
    Одноглaзый Дата: Утро, 28-Июн-2011, 01:23 | Сообщение # 1
    Политрук КВ ЗЗ

За 1000 сообщений

Ручей стал естественным барьером между двумя племенами — не слишком широкий, не слишком глубокий, очень спокойный. Хвойно-лиственный лес сменяется сугубо хвойным. Раньше, в том месте, где ручей изгибался подковой, граница Грозового племени проходила прямо, однако в ходе войны этот участок стал собственностью Грозового племени, и граница идет строго по ручью. Со стороны племени Теней здесь возвышается над всем лесом высокая, многовековая сосна, позволяющая следить за подходом к границе. Если пройти вдоль ручья от Озера, вниз по течению, то можно выйти к усыпанной песком проселочной дороге, которая еще дальше сменяется жестким асфальтом Гремящей тропы на территории племени Теней и переходит в другую границу.

Отсюда можно пройти на:
    граница грозы, теней и нейтральных земель

на территорию Сумрака:
    мрачный берег | гремящая тропа | вековой лес

на территорию Грозы:
    заброшенный домик лесничего | берилаг | берег озера

Главы патрулей, обязательно ставьте оффтопы с обновлением границ!
    Без оффтопа обновление не будет учитываться;

Состояние меток: метки свежие;

Грозовое племя: метки обновлены 19.11, обновление не требуется
    Сумрачное племя: метки обновлены 16.11, обновление не требуется

Описание © Кромешник
    Шапка © Птица

Смерч Дата: Ночь, 23-Окт-2011, 11:05 | Сообщение # 136
    В танце с Тенью не сносить головы

За 1000 сообщений
    Кошечка, которой надоело ждать Угля, каким-то чудом пришла пришла к границе племени теней. она никогда здесь не была. ей было очень интересно посмотреть на границу. Почувствовать запах ее. Оглядеть, но там что-то творилось. Что там происходит? Драка? Нэээ! Рыжая-бесстыжая кошечка спряталась в кусты и стала наблюдать за участком. Ей не было интересно, но и уйти она тоже не могла. что-то приковало ее к этому месту...

Закрой глаза и упади в пучину мрака,
    Он примет в нежные объятия тебя,
    Клинком острейшим обведя запястья.

Закрой глаза и упади в пучину мрака,
    Он примет в нежные объятия тебя,
    Клинком острейшим обведя запястья.

Ураган Дата: Ночь, 23-Окт-2011, 11:29 | Сообщение # 137
    Воитель Грозового племени

За 1000 сообщений
    Да... Если бы Рык не толкнул черно-белого воина задней частью после подсечки,то оная прошла бы для разведчика почти незаметно. Теперь же Ураган лежит под темным котом,придушенный палкой... Постыдно... Но Ур не растерялся и сейчас. Точнее,в голове пронесся обрывок паники,который гозовой воитель тут же подавил. Он,как обученный драться без оружия,оттолкнул Рыка задними лапами и,пока тот отходил,успел вскочить и нырнул воину Теней под голову и,резко оттолкнувшись от земли нанес тому смачный удар,похожий на апперкот,в челюсть с низу,сопроводив прием ударом когтей в грудь противника и снова разорвал дистанцию. Выбрал черно-белый этот удар неслучайно. Судя по всему,этот удар для Рыка быыл новизной...

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Рык Дата: Ночь, 23-Окт-2011, 11:43 | Сообщение # 138
    Злой дядя-Рык

За 1000 сообщений
    Вышла все это так, что Рык дважды был вынужден отскочить в сторону. В первый раз в царапинкой на животе, так как основной задачей Урагана было хотя бы столкнуть, а второй раз от удара в челюсть он встал за дыбы, выронив палку из пасти. Она сгладила удар по челюсти, потому как зубы были плотно сжаты на ней и теперь там осталось несколько глубоких дыр от его зубов и пара щепок во рту, которые он поспешно сплюнул. Оцарапанная десна кровоточила. Вот только одно радовало - кошачьи лапы - не лошадиные копыта или человеческие кулаки. Они мягкие, и костей в них не так много, точнее по крепости они не такие, поэтому ничего они сломать просто так не в состоянии.
    Прикрыв глаза, он осмотрел воителя еще раз на поиск больных мест, потом сделал все по старой доброй схеме, без особого напряжения. Лапа его скользнула по земле, направляя с нос, глаза и уши противника гости пыли. А Рык, вылетая из этого тумана, проехал когтями над глазами у воителя, чтобы кровь залила обзор и снова исчез в пыли. Он непристанно работал лапами, чтобы Ураган совершенно дезориентировался и даже не мог открыть глаза. А тем временем наносил удары со всех сторон в совершенно разные места.

Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун
    обладатель лучшего арта от Ящерки *-* и :Р
    воитель племени Теней, вдовец, подлец

Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун

Ураган Дата: Ночь, 23-Окт-2011, 14:43 | Сообщение # 139

За 1000 сообщений
    Ураган успел прикрыть глаза и пыль зацепила его совсем чуть-чуть. Увернувшись кое-как от удара по глазам,который должен быть ослепить разведчика,он позволил когтям Рка располосовать свой нос. Грозовой воин после получения очередных царапи наспех ушел из облака пыли пропустив один удар. Второй он отбил,а дальше Ураган сидел и вылизывал рану на животе,пока воин Теней находился в уже оседающем облаке пыли. Наскоро закончив вылизываться,Ур метнулся к темной фигуре противника. Удар... Черная лапа с белым носочком молниеносно поражает голову непонятного цвета и хозяин этой лапы снова стоит в боевой стойке.

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Рык Дата: Ночь, 23-Окт-2011, 17:34 | Сообщение # 140
    Злой дядя-Рык

За 1000 сообщений
    Оставшийся наедине с собой в пыли, Рык медленно выдвигается вперед из нее. Лапа опускается ему на голову, благо, без когтей. Тогда воитель умудряется поднырнуть под этот удар и применить один из своих последних приемов. Он в последнее время не брезговал применять такой, даже в последний раз против Пестрого он действовал безотказно.
    Всего секунда, зато какой эффект. Зубы очень крепко хватают Урагана за кадык. Кстати, именно вы можете испытать на себе прием Рыка. Возьмись за кадык. Да, вот ты и прямо сейчас. Взялся? Сдави. Сильнее. Кашлять начал? Если нет - давишь совершенно не то или не так. И вот с силой сжав челюсти, просто сакмерть, Рык душил своего противника. но при этом он постепенно поднимался на задние лапы, поднимая за собой кота. И каждый сантиметр теперь мог оказаться последним. Думать нужно было быстрее, чем Рык сможет встать на дыбы полностью.. иначе уже некому будет сопротивляться и Ураган попросту задохнется.

Ураган Дата: Ночь, 23-Окт-2011, 19:18 | Сообщение # 141

За 1000 сообщений
    Ураган очень не ожидал,что его за горло резко схватят зубы неприятеля. Не особо думая,грозовой воин просто дал задними лапами Рыку в грудь и передние лапы. Так сказать,удар "ва-банк":если удар не прокатил бы,то жизнь молодого маленького воина кончилась слишком рано... А этого ему сильно не хотелось. Он еще двух-трех котят воспитать мечтал. Теперь Рык находится в метре от черно-белого воина. Быстрая тень метнулась к воину Теней в ночи. В темноте разведчика выдавала белая шерсть на животе,которая легко скрывалась,стоило лишь Пригнуться пониже к земле. Таким образом Ур молниеносно сократил расстояние до полосатого кота и,оставив в один момент передние лапы на месте и резко развернувшись,ударил задними Рыку в морду. Следом воин Грозы довернулся и снова приблизился к Рыку и,обошедши его сбоку прыгнул и толкнул того,опрокинув на землю. Зубы сомкнулсь на шее противника... Да,Рык был первым противником Урагана,который не уступал разведчику в скорости...

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Рык Дата: Ночь, 23-Окт-2011, 19:40 | Сообщение # 142
    Злой дядя-Рык

За 1000 сообщений
    На этот раз удар в грудь не сработал. Точнее сработал, увы, не так, как того желал юркий воитель. К сожалению, когда воздух едва поступает в легкие, мозг застопоривает работу. Удар в грудь пошатнув воителя и он, не удержавшись, рухнул на землю, не выпуская горла из своей пасти. Передние его лапы с силой ударили грозового бойца в итак драный живот Урагана, а зубы он стиснул еще сильнее, чтобы неповадно было. После этого "падения" Рык предпринял еще один ход - впустил когти в живот черно-белого кота. Жаль, он не мог видеть его глаз, очень жаль. Зато вот силуэт своей ученицы прекрасно очерчивался в ночной темноте. Пора завязывать и вести ее домой. Он, вроде как. успокоился
    Что предпринять для других патрульных? Да пожалуй просто поменяют подстилки, обойдемся без порки в этот раз

Ураган Дата: Ночь, 23-Окт-2011, 19:57 | Сообщение # 143

За 1000 сообщений
    Ураган все-таки не смог вырваться из зубов темного воителя Теней. Сознание начало потихоньку уходить из тела черно-белого воина. Пора было переламывать ход стычки. Ур стиснул зубы и удержал сознание в себе исключительно силой воли. Старший воин Грозы начал потихоньку выдергивать свой кадык из зубов противника. И,наконец ему это удалось. Разорвав дистанцию,молодой кот перевел дыхание и пригнулся к земле,прикрывая белый живот. Черная неясная фигура метнулась к силуэту Рыка и повторила прием,только вместо того,чтобы просто ударить кота из Теней задними лапами,Ур сделал это сбоку в челюсть. Затем,провернувшись дальше нанес удар в ту же челюсть уже передними лапами. И снова разорвал расстояние.

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Сообщение отредактировал Ураган - Ночь, 23-Окт-2011, 20:24

Рык Дата: Рассвет, 24-Окт-2011, 13:27 | Сообщение # 144
    Злой дядя-Рык

За 1000 сообщений
    Как опытному наставнику ему так и хотелось напомнить коту с драным брюхом и рваным кадыком, что бить по морде - приоритет тех, у кого на то есть кости, а не мягкие кошачьи лапки. Ну не действенно это, ни коем образом. Разве что за счет задних лап это приносит хоть какую-то физическую боль.
    Последним шагом Рыка было перевесить в свою сторону и окончить этот замечательный вечер. Прыжок и четким приземлением на голову противника всем весом. Устоять на черепушке было не просто, но зато Ураган не смог бы поднять головы при всем желании. Легко и быстро укусив его за шею, Рык отпрыгнул в сторону и потряс шкурой.
    - Убит, - мягко заключил он, - хотя в целом не плохо. Не школа Крутобока. конечно, но не плохо
    В основном именно морда его была изрядно потрепана, хотя и большинство ударов оставляли не царапины, а синяки. Скалясь, вместо улыбки, он медленно перешел на свою территорию, ткнув Совку носом.
    - Идем. У нас есть еще кое-какие дела...
    ---Сумрачное племя--

Ёрш Дата: Рассвет, 24-Окт-2011, 17:08 | Сообщение # 145
    Воитель племени Теней

Светало. Совка с победным гордым видом посмотрела сверху вниз на поверженного Грозового вояку. "Вот так то! Никто и ничто никогда и ни за что не сломает нашего Рыка!" - подумала она ,показывая язык.
    - Идем. У нас есть еще кое-какие дела...
    Кроха кивнула и вскочила на лапы, собираясь уходить вслед за Рыком, мысленно стоная, что ещё столько же бежать в лагерь, сколько они бежали сюда,как что-то заставило её задержаться. К границе приближался какой-то силуэт...

Анкета.
    Отношения.
    Чаще всего сижу с мобильника, так что не серчайте, если что.

Анкета.
    Отношения.

Мрачнолапоченек Дата: Рассвет, 24-Окт-2011, 18:44 | Сообщение # 146
    Котенок племени Теней

Кошка подошла к границе. Не зная зачем. Не зная почему. Что то влекло её сюда. Неведомая ей сила.
    "Я же не собираюсь переступать границу. Не так ли?"
    Вдохнув в себя свежий воздух, она с отвращением посувствовала в нём тонкий запах Грозовых котов. Он вонял..Точнее, он не вонял, про Зелни, привыкшей к запаху своего племени, было неприятен этот запах, поэтому, она решила считать, что все остальные племена ужасно пахнут. Банально, да?
    Присев у невысокой ели, она закрыла свои веки. Она так устала за эти дни, что была бы рада таже такому отдыху.
    Лапы гудели, голову словно здавливало со всех сторон. "Надо сходить к целительнице..".
    Только она начала расслабляться, когда услышала шорох листьев..
    "Грозовые!"

аватар © ? , давно заказывала его у кого-то в мастерской; если узнаете в себе автора - напишите с:

..Ибо сама жизнь есть не что иное, как поток галлюцинирующего сознания, текущего сквозь океан ополоумевшей от завихрений энергии

аватар © ? , давно заказывала его у кого-то в мастерской; если узнаете в себе автора - напишите с:

..Ибо сама жизнь есть не что иное, как поток галлюцинирующего сознания, текущего сквозь океан ополоумевшей от завихрений энергии

Осинка Дата: Рассвет, 24-Окт-2011, 18:57 | Сообщение # 147
    Оруженосец Грозового племени

За 500 сообщений
    Осинка осторожно шла вдоль границ Сумрачного и Грозового племени.Незнакомый,неприятный запах щекотал ноздри,отчего кошка невольно сморщилась.Запахи были очень свежими,что,конечно настрожило ученицу.Затаив дыхание,навострив слух и обоняние,она аккуратно вышла из зарослей высокой травы.Взгляд сразу же остановился на небольшой кошке.По видимому тоже ученице.От неожиданности Осинка невольно вздрогнула и попятилась назад,пристально оглядывая незнакомку с головы до лап.Она собрала в легкий побольше воздуха и выпалила:
    Ну привет.-насмешливо промямлила ученица и уселась на землю,не сводя взгляда с Сумрачной.
    Светло-рыжая кошка присела на землю.

Сообщение отредактировал Осинка - Рассвет, 24-Окт-2011, 19:01

Ёрш Дата: Рассвет, 24-Окт-2011, 20:54 | Сообщение # 148
    Воитель племени Теней

Неожиданно, оруженосцы подвалили с обеих сторон, и Совка нахмурилась.
    - А ты, разве, не должна быть сейчас в патруле? - ядовито прошипела она зеленоглазой соплеменнице.
    Ну привет.-насмешливо промямлила ученица и уселась на землю,не сводя взгляда с Сумрачной.
    - И пока! Вали с границы, пока пинками не погнали! - звонко прорычала кроха, ощетинивая короткую шерсть и выпуская полностью свои несоразмерно огромные белоснежные когти и скаля не менее огромные клыки. Воинственное настроение передалось от рыку к пёстрой ученице. Сейчас она тоже была готова порвать любого. Короткий хвостишка метался из стороны в сторону.

Анкета.
    Отношения.

Анкета.
    Отношения.

Мрачнолапоченек Дата: Утро, 25-Окт-2011, 18:20 | Сообщение # 149
    Котенок племени Теней

Не успев ничего ответить светло-рыжей кошке, она взглянула на Софку.
    - А ты, разве, не должна быть сейчас в патруле?-Ядовито прошипела соплеменница.
    <<Почему мне кажеться, что она дочь Ящерки?>>-С лёгкой насмешкой подумала она.
    Посмотрев на Грозовую кошку снова, ученица с презрением сказала:
    Привет. Ты что-то забыла на границе?
    Голос её был слегка строгим. Глаза прищурились. Мышцы напряглись. Не любила она этих Грозовых, всё таки. Слишком многое о себе возомнили. А может и не возомнили...Незнаю. Просто Зеленоглазка привыкла слшать подобное от своих соплеменников. Ну, вот и решила брать с них пример. Сев, и пронзив, судя по-всему, тоже ученицу, своими зелёными глазами кошку, она начала с презрением вылизывать лапку. Как бы показывая всем своим видом пофигизм.

Осинка Дата: Утро, 25-Окт-2011, 18:29 | Сообщение # 150
    Оруженосец Грозового племени

За 500 сообщений
    - А ты, разве, не должна быть сейчас в патруле?- И пока! Вали с границы, пока пинками не погнали!-Осинка обернулась.Еще одна сумрачная кошка пришла на границу.Ученица одарила ее яростным взглядом.
    -А тебе не учили быть вежлевее с соплеменниками?Или наглость в заднице заиграла?-Осинка никого не защищала,нет.Просто ее очень удивил такой тон,тем более с соплеменниками собственного племени.
    Вообще-то я нахожусь на границе своего племени.Если ты пытаешься прогнать меня отсюда,значит у тебя мозг с мышиную какашку.-ехидно пропела она вслед.Если ты хочешь драки,ты ее получишь, я тебе обещаю.-уже более уравновешенно произнесла светло-рыжая ученица и встала в боевую стойку,ожидая скорого нападения.Между Сумрачной и Грозовой кошкой конфликт развивался быстрее,чем текла вода в реке.

Добавлено (25-Окт-2011, 18:29)
    ---------------------------------------------
    Привет. Ты что-то забыла на границе?-Сумрачная кошка сказала это с легким презрением.
    Я нахожусь на границе своего племени.Хотелось бы и тебе задать такой вопрос.-она одарила ученицу ядовитым взглядом.
    Мыщцы и нервы Осинки были напряжены.Она уже приготовилась,скорее всего к неминуемой битве.Это предвкушение радостно играло в душе.Азарт драки играл с голубых глазах.Будет конечно нелегко справиться с двумя не мелкими кошками,но это только подзадаривало ее.Медленно переводя взгляд то с одной,то на другую ученицу,Осинка "озорно" улыбнулась.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Штиль, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Сайгон, Йотли, Калинка, Мор, Боярышник, Крыска, Танец, Пряноушка, Ужик, Острозубка, Горный_Перевал
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz